вы себя просто не цените
Развод
Розпочатий з Katerina, 11 лют 2017 22:12
94 відповідей у цій темі
#42Опубліковано 30 березень 2018 - 12:54
Как решилась ситуация с подругой? #43Опубліковано 30 березень 2018 - 13:03
а какой вы видите повод что бы остаться? Планируете жить в таком отношении к себе всю жизнь? Где ваша гордость и самолюбие? Если есть куда идти ( к родителям или своя квартира) , то уходите без колебания, это не семья уже.
#44Опубліковано 30 березень 2018 - 13:34
Есть куда уйти - уходите! Если вас тяготит само понятие развод, просто поживите отдельно. И поймете куда и как идти в жизни . Сейчас найти подработку - не проблема. На несколько часов в день. И пока вы сами не полюбите себя, не начнете себя уважать, так и будете выпрашивать у мужа внимание. Буквально позавчера посмотрела фильм по теме "Сюрприз для любимого".
#45Опубліковано 30 березень 2018 - 15:54
Вы подумайте зачем вашему ребенку это видеть, он же все чувствует, что папа не любит, это большая травма для ребенка. Психологически и вы измотанная. Уйдите например к родителям, (уверенна они вас поддержат и помогут). Ребенок идет в садик, вы идете на работу. Ну не она же вы воспитываете ребенка одна, но хоть морально будет спокойно. А он пусть займется своей жизнью, вы просто ему мешаете, а может еще мальчик не готов к семейной жизни. П.С. я одинокая мама, мой ребенок растет в семье, где ее любят мама, бабушка и дедушка. #47Опубліковано 30 березень 2018 - 17:09 Может подбодрит и придаст уверенности - я выгнала мужа когда сыну был 1,5года и я была уже беременная дочкой на 6-м мес., после кесарева и кесарево стояло на носу... Сил моих больше не хватило и стоял вопрос - спокойно доносить второго ребенка или через нервы все....Это было окончательной решающей точкой. Сейчас моим детям 10 лет сыну и почти 9 дочке, я рада, что нашла силу воли и развелась...Мои дети не видят (сын до года чувствовал эти скандалы..) ругани, я спокойна, а значит и дети спокойны, для меня это главное. Дети учатся на отлично, кружки-секции, у меня работа, а самое главное - НЕТ РУГАНИ. #48Опубліковано 30 березень 2018 - 21:04 Если мужчина вырос, видя такую модель семьи, вряд ли он изменится тем более из вашего поста видно, что он и не планирует этого делать да и сохранять там нечего,
остаться с ребенком вдвоем, не обязательно на всю жизнь, не самое страшное, что может произойти #49Опубліковано 31 березень 2018 - 20:51 Уважайте и цените себя... собирайте вещи и уезжайте.
#50 Guest_Ирэна_*Опубліковано 01 квітень 2018 - 08:32 Еще немного такой жизни и я точно стала бы тряпкой. Часть вещей уже перевезла. СПАСИБО за "Волшебный пендель"!меня очень подбодрили Ваши советы. Теперь буду восстанавливать свою самооценку (только как?),ну ничего главное начать. Это конечно не радует что у нас в жизни такая тенденция,но мысль что я не одна такая дает силы.
#51Опубліковано 01 квітень 2018 - 08:55
Самооценка сама востановится, если из общение пропадет человек, который угнетал и ее постоянно снижал
#52Опубліковано 01 квітень 2018 - 09:33
Когда в жизни наваливаются трудности, когда кажется, что это тупик и выхода нет, я собираюсь с последними силами и говорю себе: "Все происходит к лучшему. Я обязательно справлюсь". Сама себя настраиваю на преодоление. И Вселенная меня слышит. Честное слово!! По малу начинает получаться, находятся люди, которые помогают и уже становится веселее. Никогда не нужно себя недооценивать и думать о себе плохо, в уничижительной форме. И да, исключайте из своей жизни людей, который пытаются Вас унизить или понизить Вашу самооценку. Если это не объективная критика , а жесткий буллинг. #53Опубліковано 02 квітень 2018 - 09:32
Как муж отреагировал на вывезенные вещи. Хоть была какая то реакция, или разговор? #55Опубліковано 02 квітень 2018 - 11:31 Надо быть жёстче! От Вашего решения сейчас зависит не только Ваша жизнь! Потом ещё не раз будете пытаться уходить. Жалость сейчас не лучший помощник! (((
#56Опубліковано 02 квітень 2018 - 11:33 Понял что это уже конец,расстроился.Сказал что не хочет чтобы мы уезжали и предложил остаться. Я теперь в растерянности
та оставайтесь он же теперь все осознал и поменялся, будет как шелковый а вдруг что - напишете на форуме с просьбой дать совет
#57Опубліковано 02 квітень 2018 - 12:01
Ирэна, если Вы хотите сохранить семью и при этом сделать так, чтобы муж поменялся - то нужно много и долго работать над этим, само по себе это не произойдет. Ищите, в интернете много информации по этому поводу. А если работать не хочется, а хочется, чтобы просто раз - и все наладилось, тогда лучше уйти: по мановению волшебной палочки ничего не изменится... И в первую очередь - нужно обезопасить от стрессов своего ребенка, да и себя тоже. Как это сделать? Вам виднее, ищите выходы, приемлемые для вашей семьи, вашей ситуации. Ваша жизнь в ваших руках. От Вас зависит очень много, не думайте, что Вы - только жертва обстоятельств. Вы можете попытаться сохранить эту семью или построить другую... Думайте сами, решайте сами... Желаю Вам удачи и разрешения ситуации к лучшему!
#58Опубліковано 02 квітень 2018 - 13:42
Ну молодец, для приличия расстроился. А он готов что то сделать, что то поменять чтобы было по другому, лучше? Или остаться на прежних условиях, в зоне ЕГО комфорта. Вы подумайте, может дать ему шанс для исправления. Он может воспользоваться шансом и семья сохранится, а может через пару недель снова все вернется на круги прежние. Бывает же когда угроза развода и ухода меняет ситуацию в другую сторону.
Відповісти1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |