![]() Ошибки, которые не сделаю
Розпочатий з NatalkaP, 24 лип 2009 22:46
215 відповідей у цій темі
Опубліковано 21 березень 2011 - 13:21
А я наоборот буду носить на руках сколько захочет и всем разрешать
![]()
Опубліковано 21 березень 2011 - 13:43
Ээээээ.. А у Вас это первый ребеночек?
Просто, Вы не подумайте, что остальные не в курсе важности телесного контакта. Но, иногда, мамы с копыт валятся от усталости, и нет сил хватает лишь на то, чтоб держать глаза полуоткрытыми, а ребеночек привык к рукам и вопит рядом -
![]() ![]() ![]()
Опубліковано 21 березень 2011 - 14:05
Нет не первый)))
Вы тоже не подумайте что я так ограниченно мыслю)))Там приписка была ИМХО!
Я ведь когда решила стать мамой не в облаках витала,а знала на что иду, и живот,и зубы (у ляли), и спина ( у меня) ,и внимание мужу.Каждый сам выбирает ,что ему удобней.
![]()
Опубліковано 21 березень 2011 - 14:10
Наташа, а где проходят занятия?
Опубліковано 21 березень 2011 - 17:35
Кать, просто я считаю, что слишком приучила Олега к рукам. От этого было очень много проблем и в первую очередь пострадала моя нервная система. Со второй лялей я собираюсь вести себя иначе, но это не означает, что любить буду меньше)
Опубліковано 22 березень 2011 - 14:35
Ленусик ты есть и будешь самой лучшей мамой
![]() ![]() ![]()
Опубліковано 22 березень 2011 - 18:54
По поводу рук, у нас проблемы с животиком, малой успокаивается только на ручках у мамы или на пузике. Так что носим и подолгу, а потом глядишь привыкнет и будет тогда маме.
Опубліковано 22 березень 2011 - 21:10
Если у меня будет еще один малыш то скорее всего буду стараться не приучать его к пустышке.
Опубліковано 22 березень 2011 - 21:48
А я ![]() ![]()
Опубліковано 04 травень 2011 - 08:43 +1 я тоже за телесный контакт ![]() ![]()
Опубліковано 04 травень 2011 - 09:44
как я ни хотела, но мы уже кочуем с папиных рук на мамины. Не знаю, на что реакция, но живот мучит капитально(((А соску она берет крайне редко.
Опубліковано 04 травень 2011 - 09:55 А лекарства от коликов не даешь? Не хочешь? У нас 3 мес. были с этим проблемы(( На счет рук-так даже сейчас в 2,5 она просит перед ночным сном-мама покачай на ручках. Я не против, мне даже нравится-она тогда становится особенно близкой(не в физ.понимании). Мне это очень нравится)) Хотя когда она только родилась и я на ходу спала-мне совсем не хотелось ее носить на руках(
Опубліковано 04 травень 2011 - 09:58
Кать, я бы ее днями носила и качала, и целовала, но еще есть и старший сын, и муж, и убрать/постирать/приготовить(((
Купила Инфакол, сегодня буду пробовать, если папа наш даст. Он уже орет, что не фиг пичкать ребенка лек-вами с рождения. Говорю, бросай работу, таскай и баюкай, раз нельзя лекарства((( А вообще, что-то у меня планка начинает падать(((
Опубліковано 04 травень 2011 - 10:58 Главное-помнить, что это когда-нибудь закончится(колики)))) Я давала хепи-бейби, а на ночь(когда ей было совсем невмоготу)-инфакол. Нам он очень хорошо помогал-колики сразу же прекращались. Наверное очень сложно,когда у тебя двое детей. Я искренне считаю 2-хдетных мам героинями, а про трехдетных вообще молчу ![]() У меня бы точно уже 10 раз крыша поехала)) Как мне сегодня одна 65-летняя женщина сказала-если бы она вернула время назад,то больше 1 ребенка она бы не имела. Это не значит,что она не любит кого-то из них, -просто ей даже сейчас,когда им по 30-35 лет очень тяжело. Она говорит-есть 1 ребенок-больше не нужно-давай ему все, даже больше. Лучше ему одному дашь достойное будущее,нежели двум кое-как ![]() У меня сестра двоюродная в баптисты подалась. Муж не работает, она в декрете с 1-м ребенком-подрабатывает на репетиторстве , живут на деньги пособия, на шее у родителей, в родительском доме.(А перед этим у них была шикарная квартира в центре города, машина и т.д., но они все спустили в погоне за легким заработком, влезли в долги, распродали все и переехали к родителям) и она , "чтобы не отставать от своих баптистов" специально забеременела вторым(причем первый был кесаревым, у нее проблемы со здоровьем и с операции прошло только 2 года). Она не может не только новую вещь купить первому ребенку-она ОДНУ новую вещь не может купить ребенку. Носит обноски, побирается, ребенок ни в сад не ходит, никуда-целыми днями шатается замурзанная. Зато мама стругает детей, чтобы не отличаться от своих "сестер" ![]() Очень печально на это смотреть. Сестра из хорошей семьи, выросла в любви и достатке, а тут такое ![]() Мой дядя в шоке, когда узнал,что она вторым беременна, потому что они все на его шее( Я все это о чем..)) О том, что всегда нужно думать о том,что помимо "духовной" пищи, ребенку захочется мороженое или хорошую одежду, образование, в конце концов. Новые книги, а не разрисованные предыдущими 10 детьми)) Я поражаюсь (в хорошем смысле слова) родителям, которые в наше время имеют несколько детей и обеспечивают им достойное существование. Я считаю, что в наше время это сродни подвигу ![]()
Опубліковано 14 червень 2011 - 14:25
1. Никакого интернета!!!!!!!!!
![]()
Опубліковано 14 червень 2011 - 14:43 О да...Помню, еще в родзале после родов всем клялась, что не то, что в последнем триместре (если еще решусь), а вообще мучного больше есть не буду!! Ато ела, как дурная, а потом ребенок 4420)))) ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 14 червень 2011 - 14:55
да, хорошая темка, была бы она раньше, годика так на 4
![]()
Опубліковано 14 червень 2011 - 15:52
А я уже даже и не знаю, что важнее телесный контакт, зубы, колики...... Моя козявка не слазит с рук воооообще.... и не признает никого ни папу, ни бабушку, ни кресную.. Меня даже психи бъют какая ей разница кто ее будет носить на руках? А нет - только мама!!! Говорю, была бы постарше отшлепала.
![]() ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 14 червень 2011 - 16:04
вот и моя уже жалует только мамины руки.....капец((( сегодня нужно было уехать-сцедилась. А муж звонит и говорит, что она орет и не хочет пить с бутылки. Только сися. Приехала, взяла, моментально успокоилась, допила с бутылки и заснула. Невеселые пироги(
Опубліковано 14 червень 2011 - 16:10 ха-ха,наверное они все девченки такие ![]() 2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |