Автору: попробуйте обратиться к психологу.
Когда опустились руки...
Розпочатий з
Guest_Форумчанка № Н_*
, 23 лип 2016 16:21
86 відповідей у цій темі
#42Опубліковано 29 липень 2016 - 06:52
Особливо твоя мама по телефону дивувалась))))
#43Опубліковано 29 липень 2016 - 08:02
Вставлю и свои 5 копеек))) я была против знакомства в интернете)) много раз в соц сетях пришлашали встретится,я отказывала, но парадокс в том что с моим мужем мы познакомились именно в интернете) так что к етому нужно прийти. А когда у меня совсем дипресия ела( после родов,муж на работе,родители далеко, я с ребенком,зачуханая,расчисать волосы могла вечером)я начала немного ловить кайф от воспитания,много общение заменил форум,подруги не замужние,общих интиресов мало,а с появлением ребенка,практически не встречаемся"пока" переключилась на ребенка,с малышкой гуляли, ходили за покупками) даже на кухне она была со мной,когда я готовила вкусняшку) нужно научится получать удовольствие от каждой минуты.
А по поводу нянь,я тоже очень боюсь на чужих оставлять ребенка,но если нет выхода,то действительно как говорили девочки выше:каждую (чужую) тётю можно сделать знакомой)!!! Вас никто не силует делать что-то,что для вас невозможное,вы спросили помощи,Вам дают советы,а что делать,как делать решать только вам!!!! #50Опубліковано 31 липень 2016 - 12:57
Простите но не верю!!!!!Люблю своих детей но иногда очень люблю побыть только с мужем.Что бы создать новую семью оставляла малого и ходила на свидания и мне за это не стыдно.Благодаря этому есть еще один сын а у старшего брат. #51Опубліковано 31 липень 2016 - 13:30 Что бы создать новую семью оставляла малого и ходила на свидания Света, так если есть цель создать семью. А бывает человеку и так хорошо или он ждёт "своё", считает, что судьба и на печке найдёт, или ему это просто не нужно.
Я никуда не ходила, хотя ребёнок взрослый. У многих женщин есть страх остаться одной что ли или срочно найти замену, потому они мечутся. Я в хорошем смысле). А есть те, которых всё устраивает или время не пришло. Как-то так. #52Опубліковано 31 липень 2016 - 15:58
Лен ну не лукавь,Если будет рядом нужный человек то на печке сидеть не будешь.Хоть и знакомы с тобой только по форуму но не верю что ты такой человек. #53Опубліковано 31 липень 2016 - 16:10
Света, если бы у тебя было 1500 сообщений, ответила бы в дневнике, а так общая тема...
#54Опубліковано 31 липень 2016 - 21:49 може я не права, але до "того чоловіка" я і з дитиною піду. А з тими, хто каже "нє, дитину залишай і сама приходь, або наступного разу" і йти не хочеться
#55Опубліковано 31 липень 2016 - 22:33 любой "той" сдрейфит сразу, ко всему надо привыкнуть и осознать , что именно "та". А потом и дети в радость, и все счастливы и довольны. #56Опубліковано 31 липень 2016 - 22:33
Ахапхапха Ира)))
А пока найдешь "того чоловіка", будешь дочку со всеми знакомить?))) Неооочень...
#57Опубліковано 31 липень 2016 - 22:38
Каким бы "тем" не был человек, иногда (а на стадии знакомства так точно) хочется интима(не в плане сексуальной, а эмоциональной близости). И если это желание не удовлетворять, то никаких отношений не получится. Даже если если он будет без ума от тебя и твоего ребенка. #59Опубліковано 01 серпень 2016 - 06:39 Тю.))) Я познакомилась с МЧ, будучи вместе с ребёнком. И второе. В таком возрасте, как у меня, например),большинство мужчин уже разведены и у них есть свои дети. Было бы несправедливо требовать от новой "невесты" чистой биографии ). А если в возрасте за тридцать нет в анамнезе бывших жён /детей, что-то здесь не так. Нам такие не нужны))) #60Опубліковано 01 серпень 2016 - 07:39
вот честно, хочется стукнуть по голове. по постам на форуме ты не производишь впечатление счастливого человека. мы все (и я в том числе) в каких-то вопросах обманываем сами себя, ну вот не хочется во что-то конкретное верить и хоть усрись, живем в иллюзии. ты переплевываешь многих вместе взятых.
загляни в дневничок к софико, там собирается компанию на Ибиццу, тебе точно туда надо) Відповісти0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |