2082 відповідей у цій темі
Опубліковано 09 червень 2016 - 14:46
Девочки, подскажите актуальное расписание автобусов от Новоалексеевки до Стрелкового или Геническа и потом до Стрелкового.
Переживаю, как нам выбираться утром в день отъезда, поезд из Новоалексеевки рано утром отправляется.
Таксі) Ми платили 25 грн з чоловіка, з Щасливцево. На Геніческому форумі можна домовитись з кимось, значно дешевше
Katrin_lom
-
Місто:Сады-1
-
Ім'я:Екатерина
Опубліковано 09 червень 2016 - 17:52
вчера и у нас похолодало. даже не верится что еще в воскресенье мазались кремом от загара и купались в море.
Таня что с комарами???
shepan
-
Місто:Полтава, Браилки
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 09 червень 2016 - 19:36
потеплеет, посмотрим.
много дождей, как только пойдет жара, начнут плодиться и комары. пока терпимо, но если дети вечером гуляют на улице, то обязательно пользуемся спреем.
Відредаговано shepan, 09 червень 2016 - 19:36.
LinaNik
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Лина, ко мне на "Ты"
Опубліковано 09 червень 2016 - 19:42
потеплеет, посмотрим.
много дождей, как только пойдет жара, начнут плодиться и комары. пока терпимо, но если дети вечером гуляют на улице, то обязательно пользуемся спреем.
а какой у Вас спрей?
Опубліковано 11 червень 2016 - 20:09
В прошлом году были в Заиоке, то мне не понравилось. Людей очень много, грязно, хорошо покушать негде. Ходили в столовую в соседний пансионат, еда была более-менее, но дорого как для столовой.
а где именно в Затоке были?
Опубліковано 11 червень 2016 - 21:22
Девочки, кто нибудь сталкивался с фирмой "Вавилон тур?
Уже лет 8 с ними ездим.
Опубліковано 13 червень 2016 - 08:06
насчет ильичесвка не согласна, лет 5-10 назад такого дурдома там не было! спросите лично у местных жителей!
Опубліковано 14 червень 2016 - 18:58
Девочки, кто отдыхал в Каролино-БугазЕ? Где были? можно контакты?
missi2006
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 14 червень 2016 - 19:16
Девочки, кто отдыхал в Каролино-БугазЕ? Где были? можно контакты?
В прошлом году отдыхали в Каролино-Бугазе. Снимали пол дачи на "Веснянке", было тихо, спокойно (номер телефона хозяев нашла на олх, жалко, что не сохранила). В этом году будем в "Шурави", отзывы будто бы неплохие. Единственное, если не первая линия, то к морю нужно ехать машиной или спускаться по ступеньках (с маленьким ребенком не очень удобно). А так, очень понравилось (для любителей тихого отдыха).
Опубліковано 14 червень 2016 - 20:03
Девочки, а кто знает про поезд Полтава-Новоалексеевка, что за прикол, что билеты можно купить только за дней до поезда, а раньше не видно((( А если мы едем больше чем на дней, получается и купить билеты на обратную дорогу сразу нет возможности? Как -то неудобно((
shepan
-
-
Опубліковано 14 червень 2016 - 20:07
Девочки, а кто знает про поезд Полтава-Новоалексеевка, что за прикол, что билеты можно купить только за дней до поезда, а раньше не видно((( А если мы едем больше чем на дней, получается и купить билеты на обратную дорогу сразу нет возможности? Как -то неудобно((
я уже ездила новым поездом, он теперь намного меньше в пути, но через день. проводник сказал что состав экспериментальный пока на 2 месяца, будут смотреть на его рентабельность. повторюсь, со слов проводника.
кстати, поезд в новоалексеевку прибывает в 7-40, а в 8-00 отправляется автобус на геническ - билет то ли 11грн, то ли 13грн. я договорилась и приехала на такси за 20грн - собирали компанию. на перроне таксисты просят дороже - 120грн машина, но если пройтись к месту, где паркуются таксисты и сделать вид что ты в курсе цен, то можно доехать и по 20-25грн с человека.
спрашивала за Счастливцево, то сказали что цена 200-300грн, это без торга, на вскидку спросила.
Відредаговано shepan, 14 червень 2016 - 20:17.
Опубліковано 14 червень 2016 - 20:12
В прошлом году отдыхали в Каролино-Бугазе. Снимали пол дачи на "Веснянке", было тихо, спокойно (номер телефона хозяев нашла на олх, жалко, что не сохранила). В этом году будем в "Шурави", отзывы будто бы неплохие. Единственное, если не первая линия, то к морю нужно ехать машиной или спускаться по ступеньках (с маленьким ребенком не очень удобно). А так, очень понравилось (для любителей тихого отдыха).
Шурави очень хороший пансионат, мы туда кушать ходили и на массаж. Правда далеко от моря и очень шумно вечерами и ночами)))
Кстати, если заходить не через лагерь, а взять правее, спуск будет по бетонным плитам, что значительно облегчит путь)
Опубліковано 14 червень 2016 - 20:14
я уже ездила новым поездом, он теперь намного меньше в пути, но через день. проводник сказал что состав экспериментальный пока на 2 месяца, будут смотреть на его рентабельность. повторюсь, со слов проводника.
А за сколько дней вы покупали билеты? Поезд новый? В смысле чистенький?))
Відредаговано Stepashka, 14 червень 2016 - 20:15.
shepan
-
-
Опубліковано 14 червень 2016 - 20:23
А за сколько дней вы покупали билеты? Поезд новый? В смысле чистенький?))
вы в это верите?! мы же еще не Европа))))
в смысле маршрут новый. раньше был через Харьков, стояли в отстойнике 4-5 часов, теперь состав идет через Лозовую - максимальная стоянка 20 минут. обычные вагоны, скажем так - в меру чистые.
у меня была непредвиденная быстрая поездка. билеты взяла за день до отправления, назад из полтавы вернулась через 3 дня.
Опубліковано 14 червень 2016 - 20:44
вы в это верите?! мы же еще не Европа))))
в смысле маршрут новый. раньше был через Харьков, стояли в отстойнике 4-5 часов, теперь состав идет через Лозовую - максимальная стоянка 20 минут. обычные вагоны, скажем так - в меру чистые.
у меня была непредвиденная быстрая поездка. билеты взяла за день до отправления, назад из полтавы вернулась через 3 дня.
я оптимистка по жизни))) но есть совсем плохо, а бывает сносно)
shepan
-
-
Опубліковано 14 червень 2016 - 20:55
я оптимистка по жизни))) но есть совсем плохо, а бывает сносно)
в смысле сносно)
Опубліковано 14 червень 2016 - 21:15
Девчонки подскажите! Хотим с мужем поехать в Турцию, ребенку 1.5 годика, как в гостиницах услуга няни работает? кто пользовался? Интересно на сколько можно оставить ребенка с нянькой там.
Відредаговано Yadik, 08 липень 2016 - 11:44.
Опубліковано 15 червень 2016 - 00:51
Что за глупости? Продажа открывается ровно за 14 суток. Я неделю назад брала на 20-ое туда, сегодня взяла на 27-ое назад.
Да, онлайн билеты купить практически нереально, глюки постоянно. В кассе без проблем, но только за две недели. Онлайн можно проверить наличие мест тоже без проблем.
П.с. он кстати, не полтава новоалексеевка, а Кременчуг новоалексеевка, в Полтаве просто прицепные вагоны. Поезд старый, просто маршрут экспериментальный ))
Опубліковано 15 червень 2016 - 08:05
Спасибо за отзыв,потому что я сколько не смотрю,то дальше чем на 10 дней не вижу,вчера например показывало только на 24, значит поеду на вокзал.
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 20 червень 2016 - 09:13
Докладываю.
Были в Кирилловке 3 дня. Погода была просто супер, жарища. Море хорошее, не так, чтобы теплое, как многие любят, но ребенка вытащить было не возможно. Загореть успели.
Нашла хорошую базу - гостевой дом в самой Кирилловке, до моря минут 5. Все понравилось, бронировала заранее, ни чуть не пожалела. Теперь если будем туда ехать, то только к ним.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|