Тут согласна на все 100%. Только вот администрация подбирает пед.состав. Не нравится учитель и его методика - допобачення! (как правило администрация, но бывает и гороно, и облоно ) И в большей степени зависит от директора,а еще и от кафедры в школе по какой методике будут работать.Я вот тоже была в шоке!!!Но ничего, бысто привыкла и по-моему это очень хорошая методика. А уровень англ. во многом зависит не от школы, а от учителя
Школа № 3
Розпочатий з Майя, 15 кві 2009 10:45
842 відповідей у цій темі
#41Опубліковано 05 грудень 2010 - 16:25 #42Опубліковано 20 січень 2011 - 16:43
А что это за Евгений Лаврентьевич? Я слышала о новом директоре(училась в 3 при Макогоне), но какой он пока отзывов не слышала...
#43Опубліковано 20 січень 2011 - 17:45 Романов Е.В. был лучшим классным руководителем не только 29 школы и города! Учитель от Бога. Работала с его классом, дети воспитанные, идейные и просто обожали своего классрука. В его классе, если не ошибаюсь (Евгений Лаврентьевич, исправьте, коль что не так) не было ни одного троечника, основная масса - отличники ( я говорю об А классе 2003 или 2004 года выпуска) #44Опубліковано 20 січень 2011 - 23:08
А сколько ему лет?
#45Опубліковано 21 січень 2011 - 00:11
у Евгения Лаврентьевича есть своя темка, можете задавать все вопросы непосредственно ему)) https://mama.pl.ua/i...?showtopic=2659 #46Опубліковано 21 січень 2011 - 10:24
Я знаю, читала. Просто задавать вопрос о возрасте ему лично - как- то не очень удобно. Хотя мне интересно. От этого тоже многое зависит.
#47Опубліковано 21 січень 2011 - 15:12 Ему около 40 лет если не ошибаюсь #48Опубліковано 21 січень 2011 - 21:17
Значит молодой и ещё полон сил!
Ну дай Бог ему терпения и возможностей, чтобы школа №3 стала снова одной из лучших и вечные денежные поборы остались только в истории...
#49Опубліковано 21 січень 2011 - 23:44
а я не помню, чтоб у нас были большие поборы, не больше чем в других школах.
вот медали предлагали купить всем желающим - это да ) прям звонили родителям домой и предлагали, честное слово, не стеснялись ))
#50Опубліковано 22 січень 2011 - 00:29 Такого я еще не слышала #51Опубліковано 22 січень 2011 - 14:56
А у нас поборы были ещё какие... Я не спорю, что сейчас во многих школах такое, но на то время, так как у нас ,деньги не собирались не в одной из известных мне школ (у меня подруги и в 6 и в 5 и в 38 учились).
То на то здай, то на се. Подарки такие учителям призентовались...что ого-го.
Возможно, это ещё зависило и от нашего родительского комитета. Но воспоминания о школе остались именно такими: знания у всех посредственные, медали купленные, деньги деньги и ещё раз деньги.
Хотя сама школа, атмосфера в ней, дворик - все мне нравилось.
Если 3 школа с новым руководителем станет лучше - вполне возможно, своих деток поведу именно туда, даст Бог!
#52Опубліковано 22 січень 2011 - 15:33
Лейла, а в каком году ты выпускалась?
#53Опубліковано 22 січень 2011 - 17:32
я ушла в 2002 после 9 класса.
#54Опубліковано 22 січень 2011 - 22:40
Не знаю девочки.Наверное, вам просто повезло. Это ведь не мое мнение. Я от множества людей которые учились, или чьи дети до сих пор учатся(за последний горд говорить не буду) слышала тоже самое.
О ней слава такая ходит уже давно.
Многие родители не хотели отдавать своих чад туда именно боясь что не потянут материально.
#55Опубліковано 04 лютий 2011 - 17:53
Девочки, а когда у нас встреча выпускников в школе?
#56Опубліковано 30 червень 2011 - 12:29 Я тоже училась в 3 школе при Макогоне и если честно если бы он не ушел на пенсию, я бы своего ребенка(она в этом году пойдет в первый класс) никогда бы не записала в эту школу. Романов Е. Л. мне понравился, слышала о нем много хороших отзывов, говорят у него большие планы по поводу развития 3 школы, такие же как были у покойного Ивана Александровича, кто застал его. Евгений Лаврентьевич очень приятный в общении и видно что порядочный человек. Хотя моего ребенка и не взяли в эту школу по непонятным для меня причинам. #57Опубліковано 01 липень 2011 - 10:20 а как они это объяснили? #58Опубліковано 01 липень 2011 - 18:48
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова в мой адрес! Я готов ответить и объяснить!!! Желательно через личную почту, поскольку это касается личности ребёнка. #59Опубліковано 07 жовтень 2011 - 22:36
Я тоже заканчивала 3 школу. Очень ее люблю. У нас был дружный класс. Хотя прошло уже много лет, мы до сих пор общаемся. Особая благодарность за привитую любовь к английскому языку Ларисе Вильевне. Когда пришло время решать в какую школу отдавать старшего ребенка, я не раздумывая отдала его в 3 школу, хотя по-городу и ходила слава, что это уже "не та школа, не те знания и сплошные поборы". Я ни разу не пожалела, что мы пошли именно в эту школу. Сейчас мы перешли в 5 класс. В 3 классе были проблемы с учителями англ.яз., так как они постоянно менялись, но с 4 класса все наладилось. У нас один учитель. Знаниями ребенка я пока что довольна. Огорчает конечно вторая смена, но надеюсь в следующем году ее уже не будет. За 4 года учебы, никаких "особо крупных" поборов я не ощутила. Деньги мы конечно сдаем, но это не те суммы, которые могли бы вызвать возмущение, особенно на фоне положительных изменений в школе (и это не только ремонт, особенно некоторых заведений, который ждали не один год).
Мне например очень нравится интернет-проект Щоденник.UA. Там много-чего интересного как для детей, так и для родителей. Можно, например, проверить, какое домашнее задание задали ребенку. В будущем возможно будет следить за успеваемостью. И насчет дресс-кода. На собрании нам классный руководитель говорил, что ходит комиссия и проверяет, в чем ходят ученики. Школьную форму не требуют, но темные брюки (не светлые джинсы спортивного типа) и рубашка (у нас мальчик).
Вообщем, пока что мы довольны. Будем надеяться что Евгений Лаврентьевич осуществит все задуманные планы и вернет нашей школе ее честное имя и хорошую славу.
#60Опубліковано 03 грудень 2011 - 16:18
Я тоже училась в 3-й школе. Выпустилась в 2002 году. Классная была Демченко Лилия Александровна, английский вела (последние годы) Клименко Людмила Михайловна, до того куча учителей менялась, долго Вера Дмитриевна вела. Школой и уровнем знаний довольна. Поборы - не думаю, что в других школах были меньше, да, на ремонт сдавали много, т.к. школа вечно была "в аварийном состоянии", но а по другим поводам и не вспомню. Отдала бы я ребенка в 3-ю школу - даже не знаю, пока не задумывалась, тем более там уже многое изменилось и измениться с новым директором, я надеюсь, в лучшую сторону.
2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |