Переписка в ИНТ
Розпочатий з
Guest_Кузя_*
, 29 січ 2016 19:31
113 відповідей у цій темі
#41 Guest_Гость_*Опубліковано 30 січень 2016 - 13:14
Раньше у нас были открыты все пароли и страницы,в момент когда появился телеф. с инт. начал потихоньку прятаться . Я внимания особо не обращала переписуйся на здоровье,но когда не выпускать тел.из рук и при малейшем оповнщении все бросает и штампует ответ,в магазине,а машине ,на тел.также появился пароль . Почему уверена,что это девочки,потому что говорит что это просто мамочки что к ним ревновать
#42Опубліковано 30 січень 2016 - 13:38 Раньше у нас были открыты все пароли и страницы,в момент когда появился телеф. с инт. начал потихоньку прятаться . Я внимания особо не обращала переписуйся на здоровье,но когда не выпускать тел.из рук и при малейшем оповнщении все бросает и штампует ответ,в магазине,а машине ,на тел.также появился пароль . Почему уверена,что это девочки,потому что говорит что это просто мамочки что к ним ревновать
ну лично я бы поставила ультиматум - если просто там мамочки и ревновать не к чему - покажи переписку, если нет - собирай шмотки и вали к "мамочкам" после пары определенных случаев в моей жизни (и с моей стороны было и с партнера) - больше нет полутонов в таких ситуациях для меня, либо да, либо нет если там криминала нет - то и скрывать нечего, если иначе - то.... #43Опубліковано 30 січень 2016 - 17:09
У меня когда то МЧ, в туманной молодости, переписывался с девицей типа лёгкого поведения, но в интернете.
Жадушевно так, нежно прям и тоскливо. Не помню как я это выкупила, тогда небыло сооцсетей, только чаты и почта. Мне плел, что они дружат и блаблабла. Не, ну девица жила где то за границей, и ничему не угрожала, но сам факт меня бесил. А ещё его отмазки. Короче заставила его при мне написать ей что прощай май лав, гудбай. Он написал, но только почтовый сервис в адресе указал не тот. А я запомнила адрес и дальше гуглила, кстати так и выяснила что имя ящика то, а домен нет. Потом уже вскрыла его почту, восстановив пароль через живого админа Укр.нет, почитала их нэжную переписку. А потом устроила ему таааакое. Бабе тоже написала чтобы шла лесом. Короче было весело, а щас есть что вспомнить ))) #44Опубліковано 30 січень 2016 - 18:35
я еще все не дочитала, но эта фраза мне бы о многом сказала. Такое равнодушия от любимого человека говорит о том, что " делай, что хочешь, только мне не мешай". У меня если в ВК новый человек мужского пола добавляется, то муж сразу же спрашивает, так равнодушно,вроде между прочим (но я то понимаю ,сколько ему стоило три -четыре часа мук, это не спрашивать):" что это за кент у тебя там нарисовался". Могу потянуть, подразнить, не ответить прямо на вопрос, но если вижу ,что он уже сдержан, и вот вот сделает вид, что мне не стоит доверять, то сразу "колюсь" ,все рассказываю и показываю. А вот если бы не интересовался, то очень и очень насторожило бы. Флиртует наверное с девками ваш муж. Создал себе образ "супер-пупер крутой мачо", вот и развлекается. Он же понимает, что вы его знаете, как облупленного (че перед вами выпендриваться), а там он для кого то крутой перец (и так думает только он, а не девчонки). Вы ему объясните, что нормальные девочки стебутся над такими писаками и реально переписываются для "поржать", а мужчины не видят этого тонкого сарказма))). #45Опубліковано 30 січень 2016 - 19:01
Алена, ты так рассуждаешь, потому,что вам нечего друг от друга скрывать. Ты не закрываешь свою страницу, к мужу "заходишь поиграть". Это хорошо, что нечего скрывать в переписках и т.д. Но тут другая история, муж явно шифруется, разве это нормальную женщину не должно насторожить? Даже у которой нормально все с самооценкой? Я считаю, это не "нормально с самооценкой" ,а закрыть глаза, потому, что "я знаю себе цену"). Для моего мужа это было бы ненормальное поведение, то, как ведет себя муж автора, и меня бы тоже это насторожило. Все люди разные, кто то общителен и партнеры к этому привыкли и приняли это, но когда мой муж от силы заходит раз в неделю ,что бы пообщаться с другом из далекой страны, и тут вдруг "шифровки", девчонки, мамки в декрете, ежедневные переписки, то я бы тоже обратила на это внимание. Если автор написала, об этом сейчас, значит так было не всегда. И когда женщина понимает, что "вроде появляются проблемы в семье", то почему это считается "следить за мужем"? #46Опубліковано 30 січень 2016 - 19:31 Факт появления пароля на телефоне это уж не колокольчик, а колокол звонящий и призывающий к разговору. Поговорите спокойно, объясните свое болезненное восприятие ситуации. А далее будет видно...
У меня был в скайпе иностранный знакомый мужского пола, я отрабатывала таким образом английский. Обычное общение даже без флирта. Просто в рабочее время, в моменты особой скуки можно было не напряжно поболтать о чем-то далеком. Когда появился МЧ на тот момент, его как и мужа JANNA ))) просто заинтересовали мои контакты. Сотрудники, друзья, одноклассники интереса не вызвали. А вот о чем я могу общаться с иностранцем -мужчиной ему покоя не давало. Мир в моих отношениях для меня важнее нежели ни к чему не обязывающее общение в сети. По сему я другу все доступно объяснила, вместе посмеялись над ситуацией, потому как для нас это было просто общение. Я со своей стороны экрана наблюдала за тем как его отношения с девушкой преобразовались в семейную жизнь, а он был в курсе развития моих отношений. Но он меня понял, потому как поставил на себя на место моего МЧ)). Так вот удалила я друга и отчиталась МЧ о содеяном)). Это я к тому, что могла бы стать в позу и отстаивать свое личное пространство, но чтобы это дало моим отношениям? Добавило б доверия? #47Опубліковано 30 січень 2016 - 19:40 А я ВК познакомилась с Александром 38 лет с Оренбурга переехал в Израиль,живет с мамой) никогда не был женат,детей нет.У него все девушки плохие,он невезучий и т.д. Я на нем отрабатывала свою психологию)) мужу показывала фотки,прикалывалась что уезжаю к другому) #48Опубліковано 30 січень 2016 - 19:43 ну вот не скажите, у нас пароли стоят, т.к. ребенку не составляет труда его разблокировать и потом начинает звонить, фотографировать, заходит в интернет и прочее. так что пароли появляются по разным причинам.
#49Опубліковано 30 січень 2016 - 19:53
Согласна полностью. Но если у ТС появление пароля вызвало вопросыи беспокойство, а ее муж не смог на них ответить либо развеять, то это повод к разговору.
#51Опубліковано 30 січень 2016 - 20:49
Оксана, извините, а зачем вам этот неудачник? Я таких людей, наоборот, боюсь и избегаю. И еще, что значит: " отрабатывали психологию"?))) Последнее предложение прочла и вспомнила свою сотрудницу. Она была любительницей мужа "подраконить". То ей "цветы клиент подарил", то "подключился в ВК мужчина ее мечты" и она "наверное к нему переедет жить", а муж ей возьми, да скажи: "так я тебя не держу, езжай, я не против". Разборок было!!!! Она решила,что у него любовница и стала следить. И выследила таки). Вот как бывает. А так все хорошо начиналось, хотела всего лишь дать понять мужу ,что нужна не только ему). Автор, прошу прощения, что не по теме
#52Опубліковано 30 січень 2016 - 22:01 Факт появления пароля на телефоне это уж не колокольчик, а колокол звонящий и призывающий к разговору. Поставила себе пароль на телефон потому, что часто оставляю его в фитнес-клубе на стойке дежурного тренера, там куча людей околачивается, мало ли, банкомат внизу, а у привата есть функция снять деньги без карты, но при наличии телефона))).
А я ВК познакомилась с Александром 38 лет с Оренбурга Зачем?)
Лично у меня нет знакомых "незнакомых". Только люди, которых я знаю в реале. Не считая всяких Спортпитов, Пицц на дровах и интернет-магазинов).
#53Опубліковано 30 січень 2016 - 23:11 Вы тоже меня извините, но Ваш пример ничем не лучше. То, что ваш муж активно мониторит ваш профиль вк на наличие новых друзей мужского пола тоже не есть здраво. Равнодушие - плохо, но и такой контроль - тоже не хорошо. Если будет доверие друг другу - то таких вопросов не будет, как и не будет такого активного мониторинга. Відредаговано mismouse, 31 січень 2016 - 10:12.
#54Опубліковано 30 січень 2016 - 23:16
автор писала, що вони теж познайомились через інтернет
#56Опубліковано 30 січень 2016 - 23:30
вы изначально врете и морочите голову ради развлечения человеку у которого и так серьезные проблемы в личной жизни??? #57Опубліковано 31 січень 2016 - 08:47 вы изначально врете и морочите голову ради развлечения человеку у которого и так серьезные проблемы в личной жизни??? очень надеюсь, что я просто не так поняла... Без меня меня женили)) Во первых он не неудачник,он технарь и занимается какими-то дисплеями,у него много его разработок на странице но я не особо вникала.Гугл выдал что он ген.директор компании. Во вторых у нас общения на уровне дружбы,я ему рассказываю о своем муже,он мне о своих неудачах в любви и что пишет стихи.Короче отношения "случайных попутчиков" которые никогда не встретятся. Что касается моего мужа,то у всех отношения совершенно разные и бывает и так,что не нужно ничего доказывать и вызывать ревность.Мы знаем,что мы вместе навсегда и точка. #58Опубліковано 31 січень 2016 - 10:33
хух... а я с вашего сообщения подумала, что вы с ним дословно "психологию отрабатываете" в смысле любовь крутите))) Відредаговано lidlekcc, 31 січень 2016 - 10:34. #59Опубліковано 31 січень 2016 - 14:19
Он тогда не был женат и цели были другие. Может и не жениться, но ..почему бы и нет ,если они поняли, что не против и встретится и дальше продолжить. А тут он зашел, понты погонять) Встрепенуться, почувствовать себя нужным (что им еще кто то интересуется). Не думаю ,что он пойдет на большее. Кто решил завести интрижку и продолжение ,тот вряд ли будет таким придурком, что бы дома при жене "шифроваться". Наоборот, если появился интерес на стороне, то мужчина (не дурак если) будет себя вести так, как ничего и не случилось и стараться не разоблачать себя такой фигней, как переписка в соц сетях, смс по телефону.
Відповісти2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |