Перехід до вмісту

Переписка в ИНТ

113 відповідей у цій темі

#41 Guest_Гость_*

Guest_Гость_*
  • Гості

Опубліковано 30 січень 2016 - 13:14

Раньше у нас были открыты все пароли и страницы,в момент когда появился телеф. с инт. начал потихоньку прятаться . Я внимания особо не обращала переписуйся на здоровье,но когда не выпускать тел.из рук и при малейшем оповнщении все бросает и штампует ответ,в магазине,а машине ,на тел.также появился пароль . Почему уверена,что это девочки,потому что говорит что это просто мамочки что к ним ревновать

#42 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 20 843 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 30 січень 2016 - 13:38

Раньше у нас были открыты все пароли и страницы,в момент когда появился телеф. с инт. начал потихоньку прятаться . Я внимания особо не обращала переписуйся на здоровье,но когда не выпускать тел.из рук и при малейшем оповнщении все бросает и штампует ответ,в магазине,а машине ,на тел.также появился пароль . Почему уверена,что это девочки,потому что говорит что это просто мамочки что к ним ревновать

ну лично я бы поставила ультиматум - если просто там мамочки и ревновать не к чему - покажи переписку, если нет - собирай шмотки и вали к "мамочкам"

после пары определенных случаев в моей жизни (и с моей стороны было и с партнера) - больше нет полутонов в таких ситуациях для меня, либо да, либо нет

если там криминала нет - то и скрывать нечего, если иначе - то.... 

#43 Tash

Tash

Мавка була революціонерка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення
  • Ім'я:наТаша

Нагороди

2    2    2      

Опубліковано 30 січень 2016 - 17:09

У меня когда то МЧ, в туманной молодости, переписывался с девицей типа лёгкого поведения, но в интернете.
Жадушевно так, нежно прям и тоскливо.
Не помню как я это выкупила, тогда небыло сооцсетей, только чаты и почта. Мне плел, что они дружат и блаблабла.
Не, ну девица жила где то за границей, и ничему не угрожала, но сам факт меня бесил.
А ещё его отмазки.
Короче заставила его при мне написать ей что прощай май лав, гудбай. Он написал, но только почтовый сервис в адресе указал не тот. А я запомнила адрес и дальше гуглила, кстати так и выяснила что имя ящика то, а домен нет.
Потом уже вскрыла его почту, восстановив пароль через живого админа Укр.нет, почитала их нэжную переписку.
А потом устроила ему таааакое.
Бабе тоже написала чтобы шла лесом.
Короче было весело, а щас есть что вспомнить )))

#44 JANNA

JANNA

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 709 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Нагороди

Опубліковано 30 січень 2016 - 18:35

Он не против,мол переписывайся с кем-то,но не хочу.

я еще все не дочитала, но эта фраза мне бы о многом сказала. Такое равнодушия от любимого человека говорит о том, что " делай, что хочешь, только мне не мешай". У меня если в ВК новый человек мужского пола добавляется, то муж сразу же спрашивает, так равнодушно,вроде между прочим (но я то понимаю ,сколько ему стоило три -четыре часа мук, это не спрашивать):" что это за кент у тебя там нарисовался". Могу потянуть, подразнить, не ответить прямо на вопрос, но если вижу ,что он уже сдержан, и вот вот сделает вид, что мне не стоит доверять, то сразу "колюсь" ,все рассказываю и показываю. А вот если бы не интересовался, то очень и очень насторожило бы. 

Флиртует наверное с девками ваш муж. Создал себе образ "супер-пупер  крутой мачо", вот и развлекается. Он же понимает, что вы его знаете, как облупленного (че перед вами выпендриваться), а там он для кого то крутой перец (и так думает только он, а не девчонки). Вы ему объясните, что нормальные девочки  стебутся над такими писаками и реально переписываются для "поржать", а мужчины не видят этого тонкого сарказма))). 

#45 JANNA

JANNA

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 709 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 січень 2016 - 19:01

Лена! Если у жены "хобби"следить за мужем и его перепиской, стоит задуматься, поработать с самооценка и т.д. А ещё лучше - к психологу. Если я переписываюсь ВК с коллегами мужского пола, с инструктором по йоге, с людьми, с которыми познакомились на экскурсиях на отдыхе, как-то так сложилось, что из последних только одна девочка. Это значит, что у пары проблемы? Да это значит, что я просто общительная как минимум или что мне с ними интересно общаться. А если бы мне сказали "покажи" из принципа бы не стала зачитывать. Если человек с тобой делится чем-то, некорректно это потом обсуждать даже с мужем/женой. Если я не хочу, чтобы обо мне что-то знали, то и не говорю, но все люди разные.
Я никогда не нажимаю выход из вк, при желании муж может зайти и почитать. Но он порядочный, ему совесть не позволит так сделать. Его вк нет. А в одноклассниках я захожу в его профиль играть в сокровища пиратов раз в неделю на выходных, ни разу мне не пришло в голову посмотреть, что там у него за переписки с бабами. Иногда для приличия спрашиваю, кто это, у него на все ответ, что одноклассница))).

Алена, ты так рассуждаешь, потому,что вам нечего друг от друга скрывать. Ты не закрываешь свою страницу, к мужу "заходишь поиграть". Это хорошо, что нечего скрывать в переписках и т.д. Но тут другая история, муж явно шифруется, разве это нормальную женщину не должно насторожить? Даже у которой нормально все с самооценкой? Я считаю, это не "нормально с самооценкой" ,а закрыть глаза, потому, что "я знаю себе цену"). Для моего мужа это было бы ненормальное поведение, то, как ведет себя муж автора, и меня бы тоже это насторожило. Все люди разные, кто то общителен и партнеры к этому привыкли и приняли это, но когда мой муж от силы заходит раз в неделю ,что бы пообщаться с другом из далекой страны, и тут вдруг "шифровки", девчонки, мамки в декрете, ежедневные переписки, то я бы тоже обратила на это внимание. 

Если автор написала, об этом сейчас, значит так было не всегда. И когда женщина понимает, что "вроде появляются проблемы в семье", то почему это считается "следить за мужем"? 

#46 Luise Buffon

Luise Buffon

Говорят, я рыжая, говорят, бесстыжая...

• Завсідники
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2               

Опубліковано 30 січень 2016 - 19:31

Факт появления пароля на телефоне это уж не колокольчик, а колокол звонящий и призывающий к разговору.

Поговорите спокойно, объясните свое болезненное восприятие ситуации. А далее будет видно...

У меня был в скайпе иностранный знакомый мужского пола, я отрабатывала таким образом английский. Обычное общение даже без флирта. Просто в рабочее время, в моменты особой скуки можно было не напряжно поболтать о чем-то далеком.

Когда появился МЧ на тот момент, его как и мужа JANNA ))) просто заинтересовали мои контакты. Сотрудники, друзья, одноклассники интереса не вызвали. А вот о чем я могу общаться с иностранцем -мужчиной ему покоя не давало. Мир в моих отношениях для меня важнее нежели ни к чему не обязывающее общение в сети. По сему я другу все доступно объяснила, вместе посмеялись над ситуацией, потому как для нас это было просто общение. Я со своей стороны экрана наблюдала за тем как его отношения с девушкой преобразовались в семейную жизнь, а он был в курсе развития моих отношений. Но он меня понял, потому как поставил на себя на место моего МЧ)). Так вот удалила я друга и отчиталась МЧ о содеяном)).

Это я к тому, что могла бы стать в позу и отстаивать свое личное пространство, но чтобы это дало моим отношениям? Добавило б доверия?

#47 Maximather

Maximather

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 427 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:оксана

Нагороди

Опубліковано 30 січень 2016 - 19:40

А я ВК познакомилась с Александром 38 лет с Оренбурга переехал в Израиль,живет с мамой) никогда не был женат,детей нет.У него все девушки плохие,он невезучий и т.д. Я на нем отрабатывала свою психологию)) мужу показывала фотки,прикалывалась что уезжаю к другому)

#48 Katrusja

Katrusja

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 921 повідомлення
  • Місто:Россошенцы
  • Ім'я:Katerina

Нагороди

2            

Опубліковано 30 січень 2016 - 19:43

Факт появления пароля на телефоне это уж не колокольчик, а колокол звонящий и призывающий к разговору.

ну вот не скажите, у нас пароли стоят, т.к. ребенку не составляет труда его разблокировать и потом начинает звонить, фотографировать, заходит в интернет и прочее. так что пароли появляются по разным причинам.

#49 Luise Buffon

Luise Buffon

Говорят, я рыжая, говорят, бесстыжая...

• Завсідники
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2               

Опубліковано 30 січень 2016 - 19:53

ну вот не скажите, у нас пароли стоят, т.к. ребенку не составляет труда его разблокировать и потом начинает звонить, фотографировать, заходит в интернет и прочее. так что пароли появляются по разным причинам.

Согласна полностью. Но если у ТС появление пароля вызвало вопросыи беспокойство, а ее муж не смог на них ответить либо развеять, то это повод к разговору.

#50 Katrusja

Katrusja

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 921 повідомлення
  • Місто:Россошенцы
  • Ім'я:Katerina

Нагороди

2            

Опубліковано 30 січень 2016 - 20:32

Согласна полностью. Но если у ТС появление пароля вызвало вопросыи беспокойство, а ее муж не смог на них ответить либо развеять, то это повод к разговору.

я просто поняла, ваше сообщение как о паролях вцелом, касающееся не конкретно автора.

#51 JANNA

JANNA

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 709 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 січень 2016 - 20:49

А я ВК познакомилась с Александром 38 лет с Оренбурга переехал в Израиль,живет с мамой) никогда не был женат,детей нет.У него все девушки плохие,он невезучий и т.д. Я на нем отрабатывала свою психологию)) мужу показывала фотки,прикалывалась что уезжаю к другому)

Оксана, извините, а зачем вам этот неудачник? Я таких людей, наоборот, боюсь и избегаю.  И еще, что значит:  "

отрабатывали психологию"?)))

Последнее предложение прочла и вспомнила свою сотрудницу. Она была любительницей мужа "подраконить". То ей "цветы клиент подарил", то "подключился в ВК мужчина ее мечты" и она "наверное к нему переедет жить", а муж ей возьми, да скажи: "так я тебя не держу, езжай, я не против". Разборок было!!!! Она решила,что у него любовница и стала  следить. И выследила таки). Вот как бывает. А так все хорошо начиналось, хотела всего лишь дать понять мужу ,что нужна не только ему).

Автор, прошу прощения, что не по теме  :pardon:

#52 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 30 січень 2016 - 22:01

Поставила себе пароль на телефон потому, что часто оставляю его в фитнес-клубе на стойке дежурного тренера, там куча людей околачивается, мало ли, банкомат внизу, а у привата есть функция снять деньги без карты, но при наличии телефона))).

А я ВК познакомилась с Александром 38 лет с Оренбурга

Зачем?)

Лично у меня нет знакомых "незнакомых". Только люди, которых я знаю в реале. Не считая всяких Спортпитов, Пицц на дровах и интернет-магазинов).

#53 mismouse

mismouse

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 968 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 30 січень 2016 - 23:11

я еще все не дочитала, но эта фраза мне бы о многом сказала. Такое равнодушия от любимого человека говорит о том, что " делай, что хочешь, только мне не мешай". У меня если в ВК новый человек мужского пола добавляется, то муж сразу же спрашивает, так равнодушно,вроде между прочим (но я то понимаю ,сколько ему стоило три -четыре часа мук, это не спрашивать):" что это за кент у тебя там нарисовался". Могу потянуть, подразнить, не ответить прямо на вопрос, но если вижу ,что он уже сдержан, и вот вот сделает вид, что мне не стоит доверять, то сразу "колюсь" ,все рассказываю и показываю. А вот если бы не интересовался, то очень и очень насторожило бы.

Вы тоже меня извините, но Ваш пример ничем не лучше. То, что ваш муж активно мониторит ваш профиль вк на наличие новых друзей мужского пола тоже не есть здраво.
Равнодушие - плохо, но и такой контроль - тоже не хорошо.
Если будет доверие друг другу - то таких вопросов не будет, как и не будет такого активного мониторинга.

Відредаговано mismouse, 31 січень 2016 - 10:12.

#54 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 30 січень 2016 - 23:16

Флиртует наверное с девками ваш муж. Создал себе образ "супер-пупер  крутой мачо", вот и развлекается. Он же понимает, что вы его знаете, как облупленного (че перед вами выпендриваться), а там он для кого то крутой перец (и так думает только он, а не девчонки). Вы ему объясните, что нормальные девочки  стебутся над такими писаками и реально переписываются для "поржать", а мужчины не видят этого тонкого сарказма))). 

автор писала, що вони теж познайомились через інтернет

• JANNA це подобається

#55 Guest_Гость_*

Guest_Гость_*
  • Гості

Опубліковано 30 січень 2016 - 23:27

Столько мнений ,но все же никто не хочет делить свое с кем-то. В инт.познакомились не в соцсетях.

#56 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 січень 2016 - 23:30

:strah:  вы изначально врете и морочите голову ради развлечения человеку у которого и так серьезные проблемы в личной жизни???
очень надеюсь, что я просто не так поняла...

#57 Maximather

Maximather

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 427 повідомлення
  • Ім'я:оксана

Нагороди

Опубліковано 31 січень 2016 - 08:47

вы изначально врете и морочите голову ради развлечения человеку у которого и так серьезные проблемы в личной жизни??? очень надеюсь, что я просто не так поняла...

Без меня меня женили))

Во первых он не неудачник,он технарь и занимается какими-то дисплеями,у него много его разработок на странице но я не особо вникала.Гугл выдал что он ген.директор компании.

Во вторых у нас общения на уровне дружбы,я ему рассказываю о своем муже,он мне о своих неудачах в любви и что пишет стихи.Короче отношения "случайных попутчиков" которые никогда не встретятся.

Что касается моего мужа,то у всех отношения совершенно разные и бывает и так,что не нужно ничего доказывать и вызывать ревность.Мы знаем,что мы вместе навсегда и точка. 

#58 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 31 січень 2016 - 10:33

Без меня меня женили))

Во первых он не неудачник,он технарь и занимается какими-то дисплеями,у него много его разработок на странице но я не особо вникала.Гугл выдал что он ген.директор компании.

Во вторых у нас общения на уровне дружбы,я ему рассказываю о своем муже,он мне о своих неудачах в любви и что пишет стихи.Короче отношения "случайных попутчиков" которые никогда не встретятся.

Что касается моего мужа,то у всех отношения совершенно разные и бывает и так,что не нужно ничего доказывать и вызывать ревность.Мы знаем,что мы вместе навсегда и точка. 

хух... а я с вашего сообщения подумала, что вы с ним дословно "психологию отрабатываете" в смысле любовь крутите)))

Відредаговано lidlekcc, 31 січень 2016 - 10:34.

#59 JANNA

JANNA

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 709 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 31 січень 2016 - 14:19

автор писала, що вони теж познайомились через інтернет

Он тогда не был женат и цели были другие. Может и не жениться, но ..почему бы и нет ,если они поняли, что не против и встретится и дальше продолжить. А тут он зашел, понты погонять) Встрепенуться, почувствовать себя нужным (что им еще кто то интересуется). Не думаю ,что он пойдет на большее. Кто решил завести интрижку и продолжение ,тот вряд ли будет таким придурком, что бы дома при жене "шифроваться".

Наоборот, если появился интерес на стороне, то мужчина (не дурак если) будет себя вести так, как ничего и не случилось и стараться не разоблачать себя такой фигней, как переписка в соц сетях, смс по телефону.

#60 audi

audi

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 532 повідомлення

Опубліковано 31 січень 2016 - 14:23

Но все же он понимает, что рискует, ведя активную переписку при жене, ну или по крайней мере делает ей больно.

Відповісти

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама