Переписка в ИНТ
Розпочатий з
Guest_Кузя_*
, 29 січ 2016 19:31
113 відповідей у цій темі
#1 Guest_Кузя_*Опубліковано 29 січень 2016 - 19:31
Привет. Интересует мнение других девочек,а то слышу,что я глупая ревнивица.
Как вы бы вы относились к тому что ваш муж переписуется с другими женщинами в соцсетях. При том,что показать с кем переписка категорически отказывается. Ничего страшного он в этом не видит.
#3Опубліковано 29 січень 2016 - 20:07
Переписки такие могут закончиться крайне плохо, а могут и не нести никакой угрозы и скрытого смысла. Поэтому стоит задуматься, а нужна ли такая лотерея. Лично я такого допустить не смогла бы, но я в целом очень ревнивая.
#6Опубліковано 29 січень 2016 - 20:27
Я вам по собственному опыту скажу, что переписки в соц сетях ( скрытые) - ничем хорошим не заканчиваются. Как минимум откровенный флирт перерастает во встречи - кофе поболтать, опять таки с флиртом. И как следствие вероятность измены достаточно высока. Пресекать однозначно. Но если уже процесс , как говорится, пошел, и супруг к тому же увиливает, то остановить его вряд ли получится. Будет просто вам врать)))
#15Опубліковано 29 січень 2016 - 23:51 это он так говорит пока вы ничего не делаете а как поймёт, что опасность рядом - в одном месте бомбанет но это временное решение на самом деле там не просто переписка, раз не показывает. если ещё измены нет, то флирт есть точно по моему опыту, такое хорошо не заканчивается #16Опубліковано 29 січень 2016 - 23:56 Пора вам поговорити по "душам" . як би не було тяжко, а може потім і гірко. Але це не нормально. В нас всі сторінки відкриті, знаємо доступи до всіх сторінок один одного. В людини в якої не має чого приховувати все прозоро. Чоловік може відповідати на повідомлення змість мене( коли мені ліньки з кімнати вийти). А може і читати повідомлення по ходу моєї переписки з планшету( як сьогодні).
#18Опубліковано 30 січень 2016 - 00:19 В нас всі сторінки відкриті, знаємо доступи до всіх сторінок один одного. а я проти такого. навіть не тому, що у мене можуть бути якісь секрети, а тому що співрозмовник може написати мені щось особисте, яке довірив тільки мені, і не хотів би, щоб про це знали інші. #19Опубліковано 30 січень 2016 - 00:26 Ну, то что у нас страницы открыты не значит же, что мы их просматриваем. Лично мне вообще не интересно, кто там что мужу пишет, какие секреты, но то что не скрывает страницу приятно.
#20Опубліковано 30 січень 2016 - 00:29
я взагалі-то процитувала Люду), яка пише, що вони читають переписку на сторінках один одного Відредаговано smakovska, 30 січень 2016 - 00:31. Відповісти3 користувачів читають цю тему0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |