чет я не поняла, почему на 14 аиде она получается меньше, чем при расчетах на равномерке 32 каунта?
не знаю, я просто в первом попавшемся онлайн калькуляторе данные вбила((
Муська, и ничего не черепашки))) Ты же еще над вышиванкой работаешь))
822 відповідей у цій темі
#41Опубліковано 13 липень 2015 - 14:23
не знаю, я просто в первом попавшемся онлайн калькуляторе данные вбила((
Муська, и ничего не черепашки))) Ты же еще над вышиванкой работаешь))
#43Опубліковано 13 липень 2015 - 14:24 Дан, это темная очень, она как облака получится. а нам надо светлее что-то, типа вот такого цвета http://www.rukodelie...ina-110-sm.html
дописано. сегодня в находке видела голубая канва цвейгард 18 каунт 26 на 28 - 18,60 грн. и очень красивая зелененькая, отлично подойдет на ту, что с белочками я показывала, такая же цена. режут, как твоей душе угодно Відредаговано Malinka, 13 липень 2015 - 14:26.
#45Опубліковано 13 липень 2015 - 14:26
коллективный разум, однако) #46Опубліковано 13 липень 2015 - 14:27
http://u-natalochki....-lugana-3984503 в рушнычке на фото она более светлая. можно сходить глянуть но там отказались резать 30 см, потому как у них всего метр этой ткани
Мамлена, тоже девочку с зонтиком? #47Опубліковано 13 липень 2015 - 14:28
честно? я даже не читала все посты. увидела картинки. мне понравились. Все эти вычисления я не люблю. В любом случае отрез покупать 50х70. Потому что потом пригодится)
и с зонтиком, и с мишкой, и в платье))) #48Опубліковано 13 липень 2015 - 14:32 Да это я тут флужу, потому что вообще не разбираюсь в подборе и в тканях, и все пишу сюда, чтобы меня направили куда смотреть и что делать. А Мама Лена отлично разбирается в тканях, так что нам повезло))) Мама Лена, где взять голубеньку равномерку? Если то, что я нашла окажется не слишком темным, то на 4х голубая канва получится 47,50 грн, уже не такая дикая цена. А если найти 5го в компанию, то 38 грн. Но надо пересчитать, какой действительно размер нужен на девочку
#49Опубліковано 13 липень 2015 - 14:34 а сайт рушнычка дайте пожалуйста? не найду #50Опубліковано 13 липень 2015 - 14:35 не, я не разбираюсь так хорошо, как хотелось бы, но прекрасно тебя понимаю в плане поиска экономии(
Всегда брала в Рушнычке. И у них была голубая равномерка весной, правда. Думаю, можно уточнить, когда будет поступление. Відредаговано Мама Лена, 13 липень 2015 - 14:37. #51Опубліковано 13 липень 2015 - 14:36
Ира, так вот же
И уже второй сайт мне дает такие же размеры, которые нужны для равномерки. Может, я припуск большой пишу? по 5 см с каждой стороны. Какой оптимальный?
Ну 50х70 по 154 грн это очень дорого(( #53Опубліковано 13 липень 2015 - 14:40
не, Дана, она такая как на фото в инет-магазине. Ира права, для нас она наверное будет темная, хоть и цвет красивый ну у вас и скорость)) не успеваю читать #55Опубліковано 13 липень 2015 - 14:46 Оке, вопрос остается открытым, где взять светлую голубую равномерку или лен, если в Рушничке все равно темная? Я думаю, что при желании любой человек найдет в инете, потому что вот честно, не любит меня гугл, то что находят все и легко, я могу искать часами и не найти((( Відредаговано Асмо, 13 липень 2015 - 14:46.
#56Опубліковано 13 липень 2015 - 15:14 девочки, допустим, найдем мы голубую, а дальше что делать? у меня в планах на желтом фоне, на зеленом, где их брать? мож, на канве все же? а то доллар, собака, опять растет, яценюк опять раду просит законы подписать для новых кредитов... но пока их дадут, гривна опять упадет и цены поднимутся. эта равномерка через пару месяцев вообще будет золотой дмс в находке по 14, если кому-нибудь надо а я, балда, ищу в гугле "рушнычок")))))
#58Опубліковано 13 липень 2015 - 15:19 Еще инфа по горжуське)) Я скачала схему с парасольки (ссылка в соседней теме), там скан, есть надежда, что скан с оригинального набора И решила что для того чтобы отталкиваться переписать номера цветов, с другой ссылки, пойти с этими номерами в магазин и дальше корректировать. Кто-то в соседней темке дал классную ссылку https://vk.com/photo...70646_348364714
Я не знаю, как там подобраны цвета, но судя по тому как я выискивала значки и сравнивала со сканом, то схемы друг другу соответствуют, только удобнее с цветной вышивать намного, она четче. А цвета стоить проверить
#59Опубліковано 13 липень 2015 - 15:25
Ира в том-то и дело, если найти ткань в рулоне шириной 140 см, и купить отрез 30х140. То будет как раз на 5 горжусек. Желающих у нас точно уже 4))) И если цена около 63,33 за 10 см, то
на 4х голубая канва получится 47,50 грн, уже не такая дикая цена. А если найти 5го в компанию, то 38 грн
То есть нам бы найти там, где режут от рулона и нужный цвет. То и цены не страшные и отрез у каждого получится нужного размера ЗЫ: или ты думаешь, что голубую найдем, а другие цвета не найдем?
#60Опубліковано 13 липень 2015 - 15:28
В Находке последний раз видела канву чуть ли не всех цветов радуги. Також позначено одним або декількома з цих ключових слів: вышивка крестом, флешмоб
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |