Перехід до вмісту

Фотографія

Курите ли Вы?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
557 відповідей у цій темі

#41 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 656 повідомлення
  • Місто:ДКПТК
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 23 лютий 2010 - 01:38

короче, курящий некурящего не разумеет ) это вам кажется, что нет запаха, просто вы привыкли. а я не курю и запах сигарет слышу и за 10 метров. у меня свекр очень много курит и мне кажется, что от него вообще всегда пахнет дымом, хоть он и пол часа назад курил. и хотя он всегда старается "проветриться" перед тем как взять внучку на руки, меня это напрягает.

Это точно, что не разумеет, ни один другого, ни наоборот.) Я уже давно курю и видимо просто внюхалась. С этой стороны да, я не объективна.

#42 Галчонок

Галчонок

ФотоМамочка

• Завсідники
  • 2 409 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Галя

Нагороди

2            

Опубліковано 23 лютий 2010 - 01:39

короче, курящий некурящего не разумеет ) это вам кажется, что нет запаха, просто вы привыкли. а я не курю и запах сигарет слышу и за 10 метров. у меня свекр очень много курит и мне кажется, что от него вообще всегда пахнет дымом, хоть он и пол часа назад курил. и хотя он всегда старается "проветриться" перед тем как взять внучку на руки, меня это напрягает.

Аналогично.

#43 солнышко

солнышко

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 852 повідомлення
  • Ім'я:Светик

Нагороди

2               

Опубліковано 16 березень 2010 - 12:24

Когда-то в универе решила попробовать, кайфа не поймала. До беременности мне было в принципе все равно курит человек или нет. После родов - это караул. Меня ужастно раздражает запах сигарет. Мужа уже достала, чтоб он поменял сигареты, хотя курит не дешевые, толку мало. Договорились, что он дома курить не будет. Вот уже держиться 4месяца. А у меня уже назрело новое желание, чтоб он вообще бросил.

#44 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 16 березень 2010 - 13:07

Вы наверное не курили никогда? Да, бывает такое чувство, что если сейчас не покурю - умру. Это плохо, это неправильно, но бывает. Некрасиво, конечно, кто ж спорит, но вот такая вот дурацкая тяга.
Я вам честно скажу - если мне удастся не закурить после родов, я буду это считать это своей самой большой победой в жизни. Потому что это очень сильная зависимость, от которой очень тяжело избавляться.

вся зависимость у вас в голове. чтобы удалось не закурить, нужно просто не закуривать :) и никто не умрет, если не покурит. И я знаю о чем говорю...

#45 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 16 березень 2010 - 13:59

Согласна со Светой. Я после 11 лет курения вот уже больше 2-х лет не курю и даже не страдаю))

#46 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 16 березень 2010 - 14:21

вот-вот, было бы желание. и еще, после долгого воздержания от курения, даже отврат возникает к сигаретам. Повторюсь, я СПОКОЙНО ОТНОШУСЬ К КУРЯЩИМ ЛЮДЯМ, но это не должно мешать остальным, тем более детям. Я часто курю кальян, от него вреда тоже много, но хоть нету запаха как от сигарет. НО, яникогда не стану курить при ребенке. Для меня кальян это мой релакс, я практически не пью спиртного, очень редко, а вот кальян да чаек для меня самое оно. Мы с мужем курим только когда ребенок уснет. Закрываем все двери, открываем балкон и тогда вперед. Я не разрешаю курить в кваритире гостям, выгоняю на улицу, ну в очень редких случаях пускаю покурить на балкон. Все уже привыкли - курят перед тем как войти :)

#47 mirra

mirra

Мама мальчишек

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 159 повідомлення
  • Ім'я:marina

Нагороди

Опубліковано 16 березень 2010 - 18:48

Да, курящих я не могу понять, сама ни разу не курила. Очень рада, что муж уже 3 года как перестал курить.

До беременности мне было в принципе все равно курит человек или нет. После родов - это караул. Меня ужастно раздражает запах сигарет.

Только я могу уже попросить курящих в любом месте (остановка, подъезд, компания и т.п.) рядом (при мне) не курить, и мне все-равно что они думают в этот момент, т.к. здоровье мое и моих близких мне значительно дороже.

#48 Ann

Ann

Очень добрая :)

• Завсідники
  • 3 562 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 16 березень 2010 - 18:53

Только я могу уже попросить курящих в любом месте (остановка, подъезд, компания и т.п.) рядом (при мне) не курить, и мне все-равно что они думают в этот момент, т.к. здоровье мое и моих близких мне значительно дороже.

Это просто замечательно!!!! И не нужно думать, что они там себе возомнят!!!
Меня бесят люди, которые идут по улице перед тобой и начинают курить! И еще идут так что ни обогнать, ни отстать!

А вот курение водителями в транспорте - это особая тема! Просто выводит из себя - я стараюсь не скромничать и прошу их выбросить сигареты. Как правило даже ничего не говорят - сразу выбрасывают.
Был случай - в автобусе водителю сказала 3 раза, сделал вид, что не слышал, а все кто рядом сидели - полный автобус - тоже отморозились. Ну. думаю, раз вам все равно, то и мне - и как раз моя остановка ))

Думаю нужно приучать их к порядку!

#49 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 16 березень 2010 - 19:27

Я когда-то завелась с соседом-чмом,который дымил на площадке. Говорю,что у меня ребенок маленький и вся вонь к нам в квартиру. А он мне - у меня тоже и что? Я ответила - если вам на своего ребенка насрать (сорри),то мне нет. Поэтому либо у себя дома курите,либо муж по приезду с вами иначе поговорит. .. Пришлось и мужу поговорить.

#50 Katyn

Katyn

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 485 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 березень 2010 - 11:52

А где ж курить-то?! Дома нельзя, и в подъезде, и на улице, и на остановке - и что же им бедненьким делать-то :crazy: А если серьезно, то это проблема пока не решаема, потому что сколько законов не принимай, пока не начнет действовать жесткая система штрафов - ничего не изменится(((

#51 Katyn

Katyn

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 485 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 березень 2010 - 11:58

А вот курение водителями в транспорте - это особая тема! Просто выводит из себя - я стараюсь не скромничать и прошу их выбросить сигареты. Как правило даже ничего не говорят - сразу выбрасывают.
Был случай - в автобусе водителю сказала 3 раза, сделал вид, что не слышал, а все кто рядом сидели - полный автобус - тоже отморозились. Ну. думаю, раз вам все равно, то и мне - и как раз моя остановка ))

Ой, Тань, не говори))) Для меня даже две остановки в транспорте - мучение (укачивает сильно), а если сюда еще и табачный дым, да еще и летом, просто ужасТЬ....

#52 Yulasha

Yulasha

Смуглянка

• Завсідники
  • 1 604 повідомлення
  • Місто:Полтава-Мотель
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 19 березень 2010 - 14:54

Девочки, у меня соседи с низу молодые люди, им по 30 лет, а дымят как паровозы, причем дымят у себя в квартире на кухне, а мне потом хоть в ванную не заходи, вся вонь к нам. Но СБ что хоть только в ванной чуть. Мы как-то к ним зашли, а у них все прокурено, и штроки и мебель, жуть просто. У меня сразу ассоциация, со студенческой общагой, если кто жил тот знает как это. Для меня это просто кошмар, как в доме где ты живеш может так пахнуть!!!!!

#53 YULII

YULII

Малеча

• Активістки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 55 повідомлення

Опубліковано 17 травень 2010 - 20:02

Я когда то наблюдала картину в городском транспорте. Водитель начал курить,а парень на весь салон задал вопрос водителю "Можно и мне тоже покурить?".После этого водитель выбросил сигарету. Я когда узнала,что беременна,сразу бросила курить. Моей дочке 2 года не курю до сих пор,начинать не собираюсь,а стаж курения был 8 лет .

#54 Магика

Магика

Самая счастливая)))

• Завсідники
  • 3 490 повідомлення
  • Місто:Полтава-Керчь
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 17 травень 2010 - 21:26

не курю! запах не переношу :(

#55 Мыша

Мыша

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 106 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 21 травень 2010 - 21:22

По молодости разок попробывала чуть не вырвало :lol: ,и на этом мое курение закончилось :sarcastic:

#56 Лапушка

Лапушка

Школярка

• Заблоковані
  • 213 повідомлення
  • Місто:Сады-2
  • Ім'я:Елена-мама

Опубліковано 17 червень 2010 - 12:35

курю, но редко. Когда в компании курят, то курю, если никто не курит - не курю.

#57 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 17 червень 2010 - 12:48

тогда это просто баловство, а не зависимость.

#58 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 17 червень 2010 - 16:43

не курю уже 2 года,но когда Алиске первый раз делали массаж,она так орала,что мне первый раз за это время захотелось покурить!

#59 M@rkiza

M@rkiza

Дівчина із іншого життя

• Завсідники
  • 2 959 повідомлення
  • Місто:iz ineta
  • Ім'я:Ксю

Нагороди

Опубліковано 23 липень 2010 - 22:49

У меня сразу ассоциация, со студенческой общагой, если кто жил тот знает как это. Для меня это просто кошмар, как в доме где ты живеш может так пахнуть!!!!!

У нас из четырех живущих в комнате три курящих было.Никогда не позволяли себе курить в комнате.Это ж дом временный был :lol:
А до беременности курила 6 лет. Но когда поняла что будет СЧАСТЬЕ -бросила в то же утро! Когда-то в какой-то книге увидела картинку:мама с сигаретой и ребёночек в утробе тоже с сигаретой! карикатура, конечно.но задела до глубины души-каждый раз, когда даже снилось, что курю, просыпаясь утром, просила извинения у пузожителя за слабость(так как боялась, что даже мысль об этом может навредить ему). А еще была свидетелем ситуации:стоят возле ТЦ "Экватор"беременная женщина, ее муж и ребенок годика два.Какой-то мужчина проходя мимо зацепил малышку.нечаянно. Эта беременная начинает на него орать, ругаться матом, бросается с кулаками…Муж ее сдерживает: "Алена, перестань! Тебе нельзя переживать и НЕРВНИЧАТЬ!"Так она чтоб успокояться, достала СИГАРЕТУ и начала НЕРВНО курить!Я была в шоке!!!!Нервничать ,значит ,нельзя!??!А ребеночка в утробе травить можно????Капец….

#60 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 24 липень 2010 - 08:09

не курю уже 2 года,но когда Алиске первый раз делали массаж,она так орала,что мне первый раз за это время захотелось покурить!

Как я вас понимаю, но мне не курить хотелось, а разрыдаться там рядом. У насм только 10-й раз перенес массаж нормально.
Я раньше переодично курила, курю, потом резко отвернет. Так отвернуло за два месяца перед беременностью. Сейчас не тянет, как будет потом не знаю. Муж не курит и категорично относится к курению, особенно к моему. Очень злюсь когда возле нашей коляски курят и еще в нашу сторону дым выпускают - хочется дать в голову. Там, где гуляем постоянно наблюдаю одну и ту же картину - 4 мамы (очень молодые), иногда к ним присоеденяется пару пап выпивают сначало пиво, потом водку и все это хорошеньку закуривают, а детки( годик, полтора) играют этими пустыми бутылками, один ухватил, а там пиво и он давай его допивать. Бутылку отобрали, но пример детишкам показывают систематически.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама