62 відповідей у цій темі
карапуз
Опубліковано 14 вересень 2015 - 14:46
Я немогу забеременнеть, ходила к нескольким врачам, все в норме кроме пролактина, несколько лет пила таблетки для его снижения, но тест все не полосатится, вот и решила еще раз сменить врача. Стыдно сказать но я даже не знаю что такое лепара...
Многим пригодится http://doktor-natash....com/27096.html
Опубліковано 15 вересень 2015 - 11:49
Сделаю исключение и отвечу не смотря на вечный бан. )))
Можете прийти утром с 7.30 или, если повезет, то с 13 до 15 прим. в обед.
А направление... Думаю, с направлением и бесплатно вы уже лечились.
П.С. Жестокие, бессердечные админы навечно в бессрочную изоляцию
за что купила)чтоб человек не ждал, думаю)
Опубліковано 08 грудень 2015 - 12:52
Девочки я тоже боролась с повышенным пролактином, пила дорогие таблетки, делала анализы очень часто (естественно платные). Все это время меня консультировала Пономаренко (или Городчанин, кому как она извесна). То толку было ноль. Потом я попала на фолликулометрию к Шупте. Золотой человек!! Забеременнела в первый же цикл!!))))
Опубліковано 08 грудень 2015 - 16:15
Девочки я тоже боролась с повышенным пролактином, пила дорогие таблетки, делала анализы очень часто (естественно платные). Все это время меня консультировала Пономаренко (или Городчанин, кому как она извесна). То толку было ноль. Потом я попала на фолликулометрию к Шупте. Золотой человек!! Забеременнела в первый же цикл!!))))
Как Вы к ней попали? Вас кто то направил? Где она принимает?
Доминика
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 08 грудень 2015 - 16:24
не могу понять .причем анализы на гормоны к отслеживанию овуляции
Rusalka
-
-
Ім'я:Svetik
Опубліковано 08 грудень 2015 - 19:55
Девочки! Хороший врач Николенко Наталия Ивановна 4 старая поликлиника, я у нее 2 раза на учете по беременности стояла 326 кабинет,она будет минут 20 вам все подробно рассказывать, к ней полгорода ходит, врач супер, я у нее эрозию прижигала сюсюкала, как с маленькой, я трусиха ужасная. Моя история: 1й раз забеременела быстро, зато были тяжелые роды и в итоге кесерево, потом через 3 года захотели 2 го ребенка, чтоб была не большая разница в возрасте, но не тут то было, ничего не получалось. Все перепробовали, ездили на море отдыхали, не получилось, врач отправил в 1йроддом к Дорошенко И. И, чтоб сделать узи во время овуляции, тот сказал все окей можете приступать к работе, мало стараетесь.
Овуляция – это процесс выхода в брюшную полость яйцеклетки из яичника вследствие разрыва созревшего фолликула. Сам процесс оплодотворения происходит у женщины в фаллопиевых трубах, куда из брюшной полости попадает яйцеклетка. Поэтому суть овуляции – это освобождение яйцеклетки с целью ее оплодотворения и дальнейшего передвижения по половым органам женщины.
Тем женщинам, которые сильно хотят зачать ребенка, необходимо точно знать, когда у них наступает овуляция. А она наступает один раз в месяц в середине менструального цикла. Соответственно, любая здоровая женщина может забеременеть только лишь один день в месяц. Поэтому определение момента наступления овуляции должно быть самым значимым для девушки, планирующей беременность. Сегодня существуют разные методики определения овуляции. УЗИ для определения овуляции – это самый надежный и достоверный метод. С его помощью можно точно узнать момент созревания фолликула в яичнике и выхода яйцеклетки.
Когда следует делать УЗИ на овуляцию?
«Как определить овуляцию по УЗИ?» — это тот вопрос, которым задается каждая женщина, желающая впервые определить момент овуляции с помощью ультразвуковой диагностики.
Для того, чтобы разобраться в моменте, когда делать УЗИ на овуляцию, рассмотрим менструальный цикл, длительностью, например, 30 дней. Уже к 10 дню цикла (10 день от первого дня менструации) при первом исследовании можно наблюдать доминантный фолликул, имеющий размеры приблизительно 1,5 см.
Но если же УЗИ назначается женщине в первый раз, то для того, чтобы узнать о способности яичников производить нужные фолликулы, первую процедуру ультразвуковой диагностики необходимо производить на 2-3 дня раньше десятого дня менструального цикла.
Нет необходимости в осуществлении подготовки для проведения исследования. Обязательным при его проведении является выполнение только одного условия – незаполненность мочевого пузыря пациентки.
Второй УЗИ осмотр необходимо проводить по истечении трех суток – это 13 день менструального цикла. При нормальном здоровом процессе созревания фолликула уже на втором осмотре наблюдается процесс его увеличение в размерах. Теперь в диаметре фолликул должен составлять где-то 2 см. Или же, в противном случае, во время второго УЗИ осмотра врач может диагностировать процесс регрессии фолликула. Во время третьей процедуры УЗИ осмотра доминантный фолликул должен стать максимально большим в своих размерах – 2,5 см. Если женщина здорова, то в дальнейшем оболочка фолликула рвется, и происходит процесс выхода созревшей яйцеклетки в брюшную полость, и далее – в маточные трубы. Жизненный срок яйцеклетки очень мал, и поэтому через сутки она должна быть оплодотворена. Если же этого не случилось, то она погибает.
Но все равно не получалось, делали перерывы и врач посоветовал попробовать во время месячных, я к этому брезгливо отношусь, но попробовали на 4й день месячных и получилось чудо 2 полосочки, что до этого 1 год и 5 месяцев не получалось. Кто нибудь так пробовал?
Rusalka
-
-
Ім'я:Svetik
Опубліковано 08 грудень 2015 - 20:16
На 7 месяце, я поскользнулась и упала на колено летом и содрала его об асфальт до мяса, нога очень болела и гнила, хирург прописал мазь под повязку и сказал делать привывку от столбняка, я боялась очень за себя и ребенка и пошла к гинекологу, спросить надо делать привывку или нет и какой вред для ребенка, она сняла повязку и сказала нельзя ничего колоть, выписала одну мазь и когда выйдет гной, то 2ю и сказала нельзя бинтовать, а ходить так, чтоб подсыхало и дышало колено, чтоб не отрывать потом повязку. В итоге зажило, но остался шрам, если б не бинтовала, то зажило бы быстрей и его бы не было. Поэтому она не врач - гинеколог, а моя скорая помощь от всех бед. После второго кесеревого у меня на 3й день разошелся верхний шов пару стежков и сильно кровило и мне дошивали сверху стежки под уколом вместо наркоза общего, в итоге я туда смотреть боялась, потом сняли швы все и отправили домой, дома муж меня размотал, чтоб намазать зеленкой шов и увидел гематому синюю, как пачка сигарет сверху и внутрь где то на 2 см, я испугалась и пошла к хирургу, тот сказал если через пять дней не пройдет само, надо будет разрезать и ставить дренаж и выкачивать гной, я чуть там не грохнулась в обморк и вся в слезах пошла к Наталье Ивановне, она приняла без очереди меня зареваную, выписала мазь и компрессы и сказала к ней прийти через пять дней или позвонить вдруг температура, в итоге она меня спасла от ножа, лечение помогло, за что я ей очень благодарна, она одна из лучших.
Опубліковано 09 грудень 2015 - 20:28
не могу понять .причем анализы на гормоны к отслеживанию овуляции
ни при чем. А зачем вы вообще между ними связь ищите?)
Опубліковано 09 грудень 2015 - 20:39
Как Вы к ней попали? Вас кто то направил? Где она принимает?
Если вы о Шупте, то принимает она в перинатальном до обеда и после обеда в областной. Очень приятная как человек и супер специалист. Меня пол года Пономаренко ганяла по анализам, то пролактин был повышен (хотя я читала в интернете да и по самим результатам (по расшифровкам что дает лаборатория) он был повышен незначительно, иногда был в норме), то еще что-то ей не нравилось. Короче на лечение в этом русле было потрачено много сил, денег и слез. Но потом один знакомый врач (не буду называть его фамилии, это не столь важно) посоветовал мне сходить к Шупте на прием. На первом узи она псмотрела, сказал, что я здоровая как лошадь, и сразу же сказала дату предполагаемой овуляции (она у меня оказалась ранней, на 8 день, вот и вся проблема. Просто месячный у меня идет шесть дней, и как вы понимаете, заниматься любовью сразу после месячных не хотелось, вот мы и не пробовали так рано по циклу). Потом я пару раз еще пришла, она посмотрела, как дальше развиваються мои дела - произошла ли овуляция, произошло ли оплодотворение, финалом было подтверждение двух полосочек . Теперь делаю у нее плановые узи по беременности)))
Опубліковано 09 грудень 2015 - 22:03
Если вы о Шупте, то принимает она в перинатальном до обеда и после обеда в областной. Очень приятная как человек и супер специалист. Меня пол года Пономаренко ганяла по анализам, то пролактин был повышен (хотя я читала в интернете да и по самим результатам (по расшифровкам что дает лаборатория) он был повышен незначительно, иногда был в норме), то еще что-то ей не нравилось. Короче на лечение в этом русле было потрачено много сил, денег и слез. Но потом один знакомый врач (не буду называть его фамилии, это не столь важно) посоветовал мне сходить к Шупте на прием. На первом узи она псмотрела, сказал, что я здоровая как лошадь, и сразу же сказала дату предполагаемой овуляции (она у меня оказалась ранней, на 8 день, вот и вся проблема. Просто месячный у меня идет шесть дней, и как вы понимаете, заниматься любовью сразу после месячных не хотелось, вот мы и не пробовали так рано по циклу). Потом я пару раз еще пришла, она посмотрела, как дальше развиваються мои дела - произошла ли овуляция, произошло ли оплодотворение, финалом было подтверждение двух полосочек . Теперь делаю у нее плановые узи по беременности)))
Мне тоже Шупта очень помогла при первой беременности , "спасла" от генетиков которые как всегда много чего нарассказывали , теперь только у неё делаю УЗИ !
Опубліковано 14 лютий 2016 - 12:59
Всем рекомендую Дервиш Д.Н., 5 лет не могла забеременеть, а она помогла. До нее очень много было врачей, но результата 0
Опубліковано 14 лютий 2016 - 19:22
Всем рекомендую Дервиш Д.Н., 5 лет не могла забеременеть, а она помогла. До нее очень много было врачей, но результата 0
Как Вы к ней попали на прием? Где она принимает?
Опубліковано 14 лютий 2016 - 19:33
Как Вы к ней попали на прием? Где она принимает?
Кума посоветовала и дала телефон ее,она ей помогла забеременеть сыну уже 4 года, врач очень хороший, я ей позвонила и договорилась за прием, она работает в детской полик. на П. Юрченка( авиагородок)
Опубліковано 14 лютий 2016 - 19:53
Кума посоветовала и дала телефон ее,она ей помогла забеременеть сыну уже 4 года, врач очень хороший, я ей позвонила и договорилась за прием, она работает в детской полик. на П. Юрченка( авиагородок)
Какая причина у Вас была? Что делали? Дадите номер телефона?
Опубліковано 14 лютий 2016 - 20:46
У меня проблемы после кисты, и у мужа показали анализы малоподвижность сперматоз., она нам назначила таблетки пили 3 месяца, после этого с первого раза. я ж сама не верю что все получилось .0995095167 Диана Николаевна Дервиш
Опубліковано 15 лютий 2016 - 00:52
Врач может быть не причем.Может просто пришло ваше время.Ну может я и не права,но придерживаюсь такого мнения,к которому шла много лет.Я не могла забеременеть 3,5 года.После пол года неудачных попыток,тоже лечились с мужем больше года и не только таблетками-были и процедуры. А потом сменив работу,как-то закрутилось все,что забросили лечение вообще,но естественно пытались и надеялись.Через год,я вернулась на прежнюю работу и тогда познакомилась с новой сотрудницей. Роззнакомившись,мне женщина сказала-просто не пришло твое время.Но я уже тогда сомневалась,что оно когда-то наступит.Поработав еще пару месяцев,я вообще решила забить и жить для себя-решила видно не судьба (кстати о методе-жить и не думать-читала и раньше,но тогда не получалось,все надеялась,ждала).А теперь получилось расслабится,надоело каждый месяц ждать,что КД не придут.И только вот расслабилась,как в тот же месяц и забеременела.Видно таки судьба была стать мамой и время пришло.Я вот еще думаю,если моей малышке суждено было родится в 2013,а мы начали пытаться в 2009,то естественно раньше забеременеть и не получилось бы.Но опять же,это я верю в судьбу,а кто-то верит в что-то другое.Без обид,мое личное мнение.
полтав4анка
-
-
Ім'я:полтав4анка
Опубліковано 07 серпень 2016 - 18:45
Девченки! Всем советую ДЕНЕКО Т.В , ведет прием в 4 старой п-ке и в Медея. Врач от Бога! Мне кажется она все знает о бесплодии, она не просто Г, а именно специализация у нее такая. Все отчаявшиеся бегите к ней, думаю, поможет. Кому назначают проверку труб, НЕ БОЙТЕСЬ! терпимо и помогает!
Опубліковано 07 серпень 2016 - 20:40
Девченки! Всем советую ДЕНЕКО Т.В , ведет прием в 4 старой п-ке и в Медея. Врач от Бога! Мне кажется она все знает о бесплодии, она не просто Г, а именно специализация у нее такая. Все отчаявшиеся бегите к ней, думаю, поможет. Кому назначают проверку труб, НЕ БОЙТЕСЬ! терпимо и помогает!
Скажите, а Вы были у нее в Медеии? или в поликлинике?
полтав4анка
-
-
Ім'я:полтав4анка
Опубліковано 07 серпень 2016 - 21:15
Скажите, а Вы были у нее в Медеии? или в поликлинике?
В 4ПК наблюдаюсь, направление дала моя гинеколог, я настояла, хотя можно и так - по договоренности, если есть вопросы - пишите в ЛС.
Марина марина 87
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
Опубліковано 20 січень 2019 - 01:06
В 4ПК наблюдаюсь, направление дала моя гинеколог, я настояла, хотя можно и так - по договоренности, если есть вопросы - пишите в ЛС.
А как попасть к ней без направления. Подскажите пожалуйста очень надо
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|