Детская парикмахерская в Антошке
Розпочатий з
А-ви
, 10 гру 2014 13:02
76 відповідей у цій темі
Опубліковано 22 жовтень 2016 - 08:30
Девочки, а какая примерно сейчас стартовая цена модельной стрижки для мальчика? И к какому мастеру лучше пойти? (может там персонал поменялся,потому и спрашиваю)
Мы были в начале сентября и было 2 мастера, она с короткой стрижкой, обаятельная, а другая дама с большим количеством волос, которые торчат в разные стороны. Так вот...все от этой новой дамы шарахались.....и мы записываясь на время прождали очереди больше часа. На мои возмущения предложили идти к даме....мы таки ждали свои девочку:-)
Юрьевна
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Татьяна и ко мне на "ты"
Опубліковано 22 жовтень 2016 - 20:21
Мы были в начале сентября и было 2 мастера, она с короткой стрижкой, обаятельная, а другая дама с большим количеством волос, которые торчат в разные стороны. Так вот...все от этой новой дамы шарахались.....и мы записываясь на время прождали очереди больше часа. На мои возмущения предложили идти к даме....мы таки ждали свои девочку:-)
А как зовут мастера с короткой стрижкой?
murka2011
-
Місто:Ильичевск=Полтава
-
Ім'я:ксения
Опубліковано 22 жовтень 2016 - 21:54
Нам очень нравится мастер Вита (у нее короткая стрижка). Стрижет быстро и красиво.
Опубліковано 23 жовтень 2016 - 18:27
Опубліковано 31 жовтень 2016 - 23:38
а нам , вообще, не понравилось, малой не хотел идти ни к кому, все уговаривали, и подстригли, как смогли, в конечном итоге...
Опубліковано 02 листопад 2016 - 20:28
Стрижемся там только. Все время попадали на Виту (случайно). Очень довольны. Всегда быстро и красиво))
Юрьевна
-
-
Опубліковано 26 листопад 2016 - 11:50
Сегодня посетили парикмахерскую "Антошка". Очень понравилось!!! Записывала малого на стрижку к Вике. Она профессионал своего дела!!! Без лишних объяснений поняла какую прическу хочу, но результат превзошел все мои ожидания! Стрижку сделала стильную и даже зафиксировала спец. средствами))) После стрижки кисточкой струсила волоски с лица и еще тальком припудрила шею))) ну и конечно же обдув феном! Она крутилась как белка вокруг малого))) Он и не понял, наверное,что с ним происходит и совсем не мешал работе мастера (вел себя тихо). Однозначно будем у нее стричься и дальше!
Пока ждала малого,то наблюдала за работой другого мастера - Яны... Стрижет медленно. Какая-то хмурая. Обдула клиентом феном после стрижки и все. Сидение в кресле-машинке от волос особо не протирает. Делала обычные стрижки, классические. Её работа меня не впечатлила вообще...
Поэтому если Вам хочется стильную, необычную стрижку для своего малыша,то однозначно нужно записываться к Вике!!!
По ценам... Стрижка в будний день 45 грн., а в выходной 50 грн.
Опубліковано 26 листопад 2016 - 13:50
Девочки, а по какому номеру телефона можно записаться?
katiappc
-
Місто:Полтава, Подол
-
Ім'я:Katerinka
Опубліковано 26 листопад 2016 - 13:54
Девочки, а по какому номеру телефона можно записаться?
По-моему этот 59 40 00, если это не прямо парикмахерская, то подскажут. Но вроде бы тот)
Юрьевна
-
-
Опубліковано 26 листопад 2016 - 16:15
По-моему этот 59 40 00, если это не прямо парикмахерская, то подскажут. Но вроде бы тот)
Это номер именно парикмахерской.
Юрьевна
-
-
Опубліковано 04 березень 2017 - 13:24
С 1го марта немного подарожали услуги в парикмахерской.
Опубліковано 05 березень 2017 - 08:54
С 1го марта немного подарожали услуги в парикмахерской.
скільки коштує стрижка дитяча (3 роки), коротка?
Юрьевна
-
-
Опубліковано 05 березень 2017 - 10:47
скільки коштує стрижка дитяча (3 роки), коротка?
Я заплатила 55 грн. за стрижку. Стригли машинкой и ножницами,а еще 4 полосы выбрили.
Если самая обычная, то должна стоить 45 грн. Это согласно их нового прайса.
Опубліковано 05 березень 2017 - 12:32
Я заплатила 55 грн. за стрижку. Стригли машинкой и ножницами,а еще 4 полосы выбрили.
Если самая обычная, то должна стоить 45 грн. Это согласно их нового прайса.
Это старый прайс.
Столько же стоило осенью
Юрьевна
-
-
Опубліковано 05 березень 2017 - 12:42
Это старый прайс.
Столько же стоило осенью
Осенью я за такую стрижку заплатила 50.
У них в прайсе указаны цены с 1 марта 2017. И мастер сказала,что цены немного подняли.
Lor@
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Лариса
Опубліковано 20 квітень 2017 - 00:30
Мы стриглись у девушки с длинными волосам, отзыв только положительный! Все красиво и быстро! Нам еще 2-х нет, но сидел отлично!!!
Юрьевна
-
-
Опубліковано 08 серпень 2017 - 08:59
Ушла Вика в декрет...Теперь не понятно к кому записываться на стрижку
Опубліковано 08 серпень 2017 - 09:03
Ушла Вика в декрет...Теперь не понятно к кому записываться на стрижку
стриглись у Вики в июне, и вот теперь сама не знаю к кому идти. ребенок лохматый уже, а стричься надо
были раз у девочки, блондика с длинными волосами, то так себе
прошлый раз видела девочку новенькую, но у нее вообще никого не было, а у Вики очередь человек 5 была после нас
Юрьевна
-
-
Опубліковано 08 серпень 2017 - 09:13
стриглись у Вики в июне, и вот теперь сама не знаю к кому идти. ребенок лохматый уже, а стричься надо
были раз у девочки, блондика с длинными волосами, то так себе
прошлый раз видела девочку новенькую, но у нее вообще никого не было, а у Вики очередь человек 5 была после нас
На Вике все держалось.
Мы тоже в июне стриглись, то была еще какая-то новенькая, то очень уж она не уверенно стригла клиента и долго, кажись Вика достигала его в результате, хотя она ее хвалила
-Businka-
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Елизавета
Опубліковано 07 лютий 2018 - 00:02
я сыночка вожу туда почти 2 раза в месяц (оооочень быстро растут волосы) с тех пор как нам исполнился год))
сейчас там 2 девушки, к сожалению с головы вылетели имена ((
одна девушка молоденькая, а вторая постарше
так вот стриглись и у одной и у второй, молоденькая девчонка нравится больше, так как она стрижет на много быстрее, что очень важно для маленьких деток, и результат у неё на много лучше и стильней чем у другой, и ребёнка она всегда чем то занимает, что он даже не успевает понять, что произошло )))
цены сейчас под машинку и ножницами вроде 60 - 65 грн
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|