У меня кума теряла. Прям перед самым Новым Годом!года 3 назад. Кум в кольце, а она нет:-) и счастливы всем на зло:-) тоже ей доброжелатели много чего хорошего....говорили. а у них все замечательно:-)
Муж потерял обручальное кольцо
Розпочатий з
Guest_Гость_*
, 19 лис 2014 21:48
84 відповідей у цій темі
#44Опубліковано 07 грудень 2014 - 07:22 у моего отца обручальные кольца не прижились. первое потерял, второе попало в станок - чуть палец не оторвало. с тех пор отказался вообще носить кольца. родители в браке с 1972 года) я бы отпустила ситуацию и не заморачивалась) аналогично Первое кольцо папа потерял в медовый месяц, второе чуть позже. Третье кольцо ему уже не покупали, но это не мешает моим родителям счастливо жить 49 лет #45Опубліковано 07 грудень 2014 - 08:48 А у нас с кольцом мужа просто чудо произошло. На прошлой недели поехал муж в командировку, погода сами видите какая, а работа на улице с железяками да в мазуте. Звонит мне вечером муж и "радует", мол потерял кольцо: руки обмерзли, стали безчувственными, начал вытирать руки от мазута, и кольцо смахнул тряпкой с руки, он его поднял, начал протирать, что б одеть, а пальцы то не гнутся, вот кольцо и выпало и прямо в колодец ревизионный. Они его поискали, но не нашли. Поутешала мужа, мол не кольца делают отношения, решили сделать себе новые, тем более, что его уже было хорошо погнуто и побито (пару раз колечко палец спасло, удар железкой пришолся на него, да гематома была, кольцо еле сняли, но кость цела). Так вот, на следующий день поехали они опять на тот объект поискать еще колечко. Приезжают, а его напарник уже нашел. Оно оказываеться упалр прямо на креешек, а в процессе поиска снегом сами притрусили и накануне не увидели. Вот так. Муж счастлив несказанно. #49Опубліковано 16 січень 2015 - 17:30
Мы с супругом обручальных колец вообще не носим. Ему все мешает на руках, а я серебро люблю. Вот и лежат уже 14 лет в шкатулке)) Так что, девочки, не верьте в приметы. Мысли материальны, думайте о хорошем. Всем Любви!
#50Опубліковано 16 січень 2015 - 23:14 У нас история с кольцами была, но не хочу её пересказывать. В общем, мы с 2001 года в браке, колец не носим. Зашла в торговый центр, думаю, куплю мужу кольцо на НГ на подарок, а без примерки как купишь? Там акция была - до 30% скидки. А обручалки же в паре лежат, присмотрела и себе с алмазной гранью (под шумок ). В общем, недорогие выбрала. Нас обслуживала девушка-продавец, потом вышел какой-то мужчина в костюме и представился директором магазина, говорит: "Компания "такая-то" (не реклама) поздравляет вас со знаменательным событием. Пусть эти кольца станут символом верности и ещё чего-то там...". Толкнул речь, поздравил. Я чуть не рассмеялась, но сдержалась, покивала, типа спасибо. Потом они начали возиться с моей карточкой, спросили, не против ли я, что они проведут двумя платежами (может, у людей план на количество покупок). Когда мы выходили, продавец вручила нам открытку, конфеты и бутылку "Асти мартини". Мне потом так неудобно стало, что не сказала, что мы просто купили...
#57Опубліковано 28 березень 2015 - 10:50 у нас была похожая ситуация.. мы с мужем после рождения ребенка часто ссорились, у меня неоднократно возникали мысли о разводе. И в это время муж утопил в реке кольцо(
я решила что это прямо знак.... Несколько раз мы ходили чтоб купить новое, то размера нет, то сильно тонкое. Так и не купили. В общем со временем и кольцо забылось, и ссориться перестали. 8 лет вместе, я с кольцом, он-без.
вы знаете, я как -то вот так запылесосила цепочку.
и поняла это только тогда, когда уже мусор вынесла
#58Опубліковано 28 березень 2015 - 11:03
В таких случаях бабуля говорила, что нужно так сказать: "Архипка, Архипка, поиграл и отдал!". Вроде после этого находится пропавшая вещь. Мама пробовала, говорит помогало. #59Опубліковано 31 липень 2015 - 13:27 У нас кум потерял обручальное кольцо на второй день после свадьбы. Были на природе. купались, шашлыки жарили и он в воде его уронил. Все искали, но так и не нашли. Кума тогда конечно очень расстроилась, но ничего живут себе вот уже 3 года. Я думаю так, если на этих приметах не зацыкливатся. а думать только про хорошее, то плохого ничего не произойдет. Есть пары, которые и с обручальными кольцами, а больше года прожить вместе не могут - разводятся.
#60Опубліковано 31 липень 2015 - 14:26
а я еще знаю, что нужно поставить перевернутую чашку на стол на ночь на сутки и сказать "домовёнок поигрался, верни пожалуйста назад". Реально раз попробовала (думала уже не найду, дай и этот способ попробую), с вечера поставила, а на следующий день вещь нашлась. :-)
Відповісти0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |