Перехід до вмісту

Фотографія

Как гулять зимой?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
260 відповідей у цій темі

#41 zhuchok

zhuchok

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 22 повідомлення
  • Місто:Половки
  • Ім'я:Алёна

Опубліковано 30 листопад 2010 - 11:54

А подскажите где у нас можно посмотреть пуховые (или на овчине) комбинезоны? Обошли с мужем все извесные мне магазины детские (Антошку, Смик, Мишутку и еще пару не помню названия). Там нам ни один не понравился( В Смике были только демисезонные, в Антошке не понравились совсем, а в Мишутке мне понравился комбез-трансформер (и конверт и так), но муж забраковал заклепки... Куда уже пойти не знаю (

#42 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 20 412 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2            

Опубліковано 30 листопад 2010 - 12:14

в Смике зимние вещи только для европейских зим. Они не в курсе, какие у нас бывают морозы. В прошлом году купила там "зимние" боты малому. В итоге пришлось купить реально зимние на рынке, а в тех он всю осень отходил.

#43 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 30 листопад 2010 - 12:33

а мы в Мишутке купили на пуху сдельный, трансформер, сегодня испытали. В нем очень тепло, свитер не одевала, колготки, рубашка с маечкой и теплые носки, укрывала флисовым одеялом. Погуляли час, то ручки и ножки были теплые. Единственный минус - мех на капюшоне, малая его "ест" :crazy: но его можно отстегнуть.

#44 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 30 листопад 2010 - 12:42

нам на выписку с роддома на 8 марта сестра подарила конверт-комбез на овчине.тогда использовали как конверт,а теперь как комбез,но еще овчину не пристегивала.купила конверт на овчине.который потом можно и на санки одевать.в нем можно и спать,и сидеть.правда мы свободолюбивые,так что в основном спим в нем.все покупала в детском магазине на Новобазарной.

#45 Свята

Свята

Мама

• Завсідники
  • 2 393 повідомлення
  • Ім'я:С.

Нагороди

Опубліковано 30 листопад 2010 - 12:45

Ну тогда возникает вопрос: почему эти термики есть на 56см., 68см, 74см... ? Явно,что при росте 56см никто активничать не будет?
Мы то уже и ходим, но на улице передвигаться явно отказывается. Пока укрываю сверху пуховым одеялом и ищу пуховый комбез....
Жалко,что эти Рейма таких сумашедших денег стоят!

На коротких детей. :sarcastic:

Фик его знает, если честно. Факт остается фатктом - термо для активных. У меня термосапоги, например, то они тоненькие совсем-совсем, но в них реалньо жарко, если ходить.
А мужу подарили термокуртку родители, но он-то что... Он не двигается совсем, и поэтому ему холодно, хотя куртка для горнолыжников и расчитана до -40.

#46 angel_sam

angel_sam

...И вот опять я поджигаю воду, Приняв внезапно правила игры…

• Завсідники
  • 2 205 повідомлення
  • Ім'я:Лана

Нагороди

Опубліковано 30 листопад 2010 - 13:07

Я когда по своему списку делала покупки, то облазаила много магазинов и комбезы видела еще в Дитячий краини (что на "Океане")....

#47 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 листопад 2010 - 14:31

В ЦуМе на 2-ом этаже были, но надо спрашивать. Т.к. хозяйка открыла недавно магазин еще один и все комбезы там. Адреса не знаю и толком рассказать не могу (подвозили), единственное,что могу сказать где-то в районе КАРАВАЯ. Там были и цены более или менее адекватные).

Как-то темв плавно переросла в обсуждение комбезов.

а мы в Мишутке купили на пуху сдельный, трансформер, сегодня испытали. В нем очень тепло, свитер не одевала, колготки, рубашка с маечкой и теплые носки, укрывала флисовым одеялом. Погуляли час, то ручки и ножки были теплые. Единственный минус - мех на капюшоне, малая его "ест" :crazy: но его можно отстегнуть.

Если не секрет,то сколько за него отдали? Похвастайся нам...)

#48 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 30 листопад 2010 - 14:42

Вика, ты знаеш, цена меня устроила - 488 грн, прикупила и шапку к нему с шарфом за 30 грн там же, легкая правда, но теплая есть уже у нас. там сейчас скидки хорошие. в СП у нас на форуме я купила еще летом кико раздельный, то он нам очень большой, будет на сл год...

#49 Mali

Mali

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 589 повідомлення

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 30 листопад 2010 - 20:14

А подскажите где у нас можно посмотреть пуховые (или на овчине) комбинезоны? Обошли с мужем все извесные мне магазины детские (Антошку, Смик, Мишутку и еще пару не помню названия). Там нам ни один не понравился( В Смике были только демисезонные, в Антошке не понравились совсем, а в Мишутке мне понравился комбез-трансформер (и конверт и так), но муж забраковал заклепки... Куда уже пойти не знаю (

В Антошке продаются замечательные зимние комбезы Leenne и Reima они и теплые и удобные.
Есть в Chicco и на Комсомольской магазин "Мини мода" именно пуховые

В ЦуМе на 2-ом этаже были, но надо спрашивать. Т.к. хозяйка открыла недавно магазин еще один и все комбезы там. Адреса не знаю и толком рассказать не могу (подвозили), единственное,что могу сказать где-то в районе КАРАВАЯ. Там были и цены более или менее адекватные).

Это магазин Мини мода на Комсомольской

#50 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 листопад 2010 - 20:21

да, да "МИни мода"

#51 Natali_podruga

Natali_podruga

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 846 повідомлення
  • Ім'я:Натали

Нагороди

Опубліковано 02 грудень 2010 - 01:10

Сегодня на улице минусовая температура, поэтому мы гуляли в зимнем комбезе. Т.к. доця еще не была на таком холоде, наша прогулка длилась минут 30 (на руках). Зашли домой, я проверила ножки - холодные. Я на эту зиму решила не покупать обувь, т.к. мы еще не ходим. А теперь вот не знаю, что делать.((( В коляске можно хорошо укутать. Но ведь не всегда мы гуляем в коляске, иногда приходится и без нее. Как в таком случае сделать, чтоб ножки не мерзли. Поделитесь опытом, кто сталкивался с такой проблемой. :blush:

#52 Алина_21

Алина_21

солнечный лучик или зайчик или удар :)))

• Завсідники
  • 7 732 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 02 грудень 2010 - 09:10

Когда мы были совсем маню6нькие и тоже гуляли на ручках, то на ножки я одевала меховые ботиночки (они у нас до сих пор лежат), тогда ножки у нас были теплые.

#53 Kvito4ka

Kvito4ka

мама двух казюлек)

• Завсідники
  • 3 433 повідомлення
  • Ім'я:Ксения

Нагороди

2    2      

Опубліковано 02 грудень 2010 - 09:32

Когда мы были совсем маню6нькие и тоже гуляли на ручках, то на ножки я одевала меховые ботиночки (они у нас до сих пор лежат), тогда ножки у нас были теплые.

Я тоже сейчас надеваю малой на прогулку меховые чуни(ботиночки)под них ангоровые носочки и колготки,потому что с сапогами на зиму у нас пока что не срослось))То ножки у нас тепленькие очень даже!!!

#54 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 02 грудень 2010 - 10:08

Сегодня на улице минусовая температура, поэтому мы гуляли в зимнем комбезе. Т.к. доця еще не была на таком холоде, наша прогулка длилась минут 30 (на руках). Зашли домой, я проверила ножки - холодные. Я на эту зиму решила не покупать обувь, т.к. мы еще не ходим. А теперь вот не знаю, что делать.((( В коляске можно хорошо укутать. Но ведь не всегда мы гуляем в коляске, иногда приходится и без нее. Как в таком случае сделать, чтоб ножки не мерзли. Поделитесь опытом, кто сталкивался с такой проблемой. :blush:

Натали, я вчера столкнулась тоже с холодными ножками, хотя одевала кроликовые носочки а сверху из овчины такие чуники и теперь не знаю что и делать. Думаю, это потому, что он был на руках, а если посадить в коляску, да еще укутать ножки, может все будет нормально. Сегодня попробую. Блин, одеваю теперь в два раза дольше. Плачет так, что я глохну. Ну чего они не любят одеваться. На улице еще минут 15 на меня рычал и пытался ручонкой махнуть.

#55 sunny

sunny

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 668 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2               

Опубліковано 02 грудень 2010 - 10:27

Мы вчера тоже столкнулись с такой же проблемой. Одевала в теплые колготочки плюс носочки, комезик на овчине и зимние ботиночки, да и к тому же постоянно был в коляске. На улице были недолго, только сходили за старшим в школу (школа тоже рядом) и по дороге домой зашли в магазин. А когда дома раздевала, то обнаружила что ножки холодные :(. И как теперь быть незнаю, и это только начало зимы....

#56 mirriam

mirriam

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 627 повідомлення
  • Місто:Карловка-Полтава
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 02 грудень 2010 - 13:09

Мы вчера тоже столкнулись с такой же проблемой. Одевала в теплые колготочки плюс носочки, комезик на овчине и зимние ботиночки, да и к тому же постоянно был в коляске. На улице были недолго, только сходили за старшим в школу (школа тоже рядом) и по дороге домой зашли в магазин. А когда дома раздевала, то обнаружила что ножки холодные :(. И как теперь быть незнаю, и это только начало зимы....

Ого как не весело то!Мы вот только собираемся гулять и я теперь даже не знаю, что моей Мышке и одевать. Вот сходим на улицу и я отпишусь как у нас с ножками было

#57 M@rkiza

M@rkiza

Дівчина із іншого життя

• Завсідники
  • 2 959 повідомлення
  • Місто:iz ineta
  • Ім'я:Ксю

Нагороди

Опубліковано 02 грудень 2010 - 13:14

А мы вчера целых полтора часа гуляли!Я конечно окацубла :crazy: А мальчишка довольный, рассматривал все(ему же интересная новая обстановка)Заходили только в магазин и в аптеку(погрелись пока скупились).Одевала: бодик под горло, колготки на махре, вязаные носочки, вязаные рукавички, комбез на овчине(с такими же чуньками в комплекте), шапуля и шарфиком подбородок укутала(он туда слюни спускает :sarcastic: ).Пришли-обмацала всего-тепленький, и ручки и ножки :D Единственное, что меня беспокоит, так это то что у него слезки текут от холода...Ну скафандр же ему не наденешь :sarcastic:

#58 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 02 грудень 2010 - 13:15

а мы гуляем с термосом)))

#59 Natali_podruga

Natali_podruga

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 846 повідомлення
  • Ім'я:Натали

Нагороди

Опубліковано 02 грудень 2010 - 13:36

Уф! Только что отправила папу гулять с доцей ))) Одевались долго и с капризами. Сегодня мы еще немного утеплили ножки - одела две пары носочков+меховые пинетки+сверху напялила чуни (вот же слово кто то придумал) с комбеза. Мне аж жарко стало, как доце будет, незнаю. Но возмущалась вовсю. ))) Придут домой, посмотрим, вернее пощупаем ножки. Еще хотела спросить, а вы носик малышам чем то смазываете? Мне мой педиатр говорила олией смазывать, но мне стремно. Надо или не надо? И чем? и в каком количестве?

#60 Mali

Mali

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 589 повідомлення

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 02 грудень 2010 - 15:49

Еще хотела спросить, а вы носик малышам чем то смазываете? Мне мой педиатр говорила олией смазывать, но мне стремно. Надо или не надо? И чем? и в каком количестве?

Мы многда мажем бороментоловой мазью, или можно еще оксолиновой

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама