Перехід до вмісту

Фотографія

Перевозки "Владислав" - не стоит рисковать жизнью!

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
70 відповідей у цій темі

#41 Амброзия

Амброзия

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 029 повідомлення
  • Ім'я:Анн

Нагороди

3       2      

Опубліковано 20 серпень 2014 - 15:34

Якщо слідувати вашій логіці, то вас в принципі взагалі всі люди повинні дратувати, бо вони не ваші родичі.

Я не ксенофоб, а речь шла о детях и материнстве. Мадам выше писала, что как женщины могут не восторгаться соплями чужих детей.

Почему у нас думают, что вылить ведро парфюма на себя это классно?

Чтобы пахло))).

Бідний Владислав) повісили на нього всіх собак - і немитих тварин, і нечемних дітей, і протяги

Началось все с одной собаки))). Будут знать теперь, как животных перевозить.  :crazy:

#42 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення
  • Місто:ДКПТК
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 20 серпень 2014 - 16:29

Потому что людей - много, а мама - одна. Если есть выбор, кто будет испытывать дискомфорт - один человек или десять, то уступить должен тот, кто один. В любой ситуации. И не важно это "я" или "мне". 

Не хочешь что бы на тебя дуло - встань и стой. Если это междугородная маршрутка - предложи другим пассажирам поменяться с тобой местом. Проблема почти всегда решаема. Было бы желание выше эгоизма. 

Точно так же я могу написать - не хочешь чтобы тебе было жарко - езди в своей личной машине с кондиционером. Или пешочком. Почему другие должны подстраиваться под тебя?

На тему жарко-не жарко я болезненно реагирую. Потому как сейчас два раза в неделю катаюсь в другой город, а на улице ещё неделю назад было под 40° в тени, на минуточку. Можете представить себе сколько в микроавтобусе в три часа дня, который весь день был на солнце??? :ogo:  Но! Если сидит человек которому дует в шею от открытого окна - мы закрывает окна. Потому что от жары в салоне ещё никто не умер, а если продует шею и уши, то это капец. 

А кому не нравится - ездит на личном транспорте, ага.

#43 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2               

Опубліковано 20 серпень 2014 - 16:36

Потому что от жары в салоне ещё никто не умер, а если продует шею и уши, то это капец.

Как это не умер? А гипертоники, сердечники и т.д.

чтобы не слушать и не нюхать, можно ездить на такси

Так а я о чём? Не нравится собака в транспорте - можно вызвать такси.

а когда женщина говорит подобное о детях - для меня это нонсенс.

Когда люди пишут подобное о животных, для меня это нонсенс. И как они потом детей воспитывают при такой нелюбви к братьям нашим меньшим? :sarcasm:

#44 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 20 серпень 2014 - 16:38

Точно так же я могу написать - не хочешь чтобы тебе было жарко - езди в своей личной машине с кондиционером. Или пешочком. Почему другие должны подстраиваться под тебя?

Потому что от жары в салоне ещё никто не умер, а если продует шею и уши, то это капец. 

Вопрос не во мне и других, а в том, скольким людям причинит неудобство открытое\закрытое окно. И уступить должны те, кого меньшинство(или кому будет проще перенести неудобство). Я за это лето 3 раза встречала ситуацию, когда люди закрывали окно, а на предложение поменяться местами отвечали отказом. 

Когда я ехала из Киева все тем же Владиславом, и девочка закрыло окно(дуло ей), то другая женщина упала в обморок и ее потом откачивали минут 10... 

#45 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 20 серпень 2014 - 16:41

то другая женщина упала в обморок и ее потом откачивали минут 10...

Вот и я о том же. На моих глазах женщина в душном магазине в очереди упала в обморок, "Скорая" забрала её в 1-ю горбольницу, сказали, подозревают сердечный приступ.

А в маршрутке долго ехать.

#46 Kesnia

Kesnia

Мэри Поппинс

• Наша пісочниця
  • 1 435 повідомлення
  • Місто:Полтава, р-н Парка победы
  • Ім'я:Ксюша

Нагороди

2               

Опубліковано 20 серпень 2014 - 17:41

Для того что бы "не дуло" у Владислава есть услуга "бронирование мест" я всегда бронирую те места где мне дуть не будет в любом случае и не буду сидеть около кого-то (одиночные места), вот правда с тюльпанами не угадала))

#47 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 20 серпень 2014 - 17:43

вот правда с тюльпанами не угадала))

Надо на всякий случай противогаз брать в дорогу )))

#48 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 20 серпень 2014 - 17:47

Вопрос не во мне и других, а в том, скольким людям причинит неудобство открытое\закрытое окно. И уступить должны те, кого меньшинство(или кому будет проще перенести неудобство)

А кому буде простіше: дорослому перетерпіти жару чи дитині захворіти?

Відредаговано Муська, 20 серпень 2014 - 17:50.

#49 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 20 серпень 2014 - 19:05

А кому буде простіше: дорослому перетерпіти жару чи дитині захворіти?

Я не верю в болезни "от сквозняков". Точнее они столь же вероятны у взрослых, как и у детей старше грудничков. Ни разу не встречала ситуации, что бы мама нормально попросила, а ей не пошли на встречу(не поменялись местами, не прикрыли окно, что бы дуло не сильно, не помогли и т.д.). Даже если соседи попадаются детоненавистники, кто-то да уступит. А вот вариантов истеричного "закройте окно, я тут с ребенком, емудует!!!", как будто ей вся маршрутка должна - предостаточно  :pardon:

Вопрос, опять же, в культуре. Если ты стараешься причинять минимум неудобств окружающим, то и окружающие пойдут на встречу. Закон кармы - ты делаешь лучше миру, мир ответит тем же. 

#50 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 20 серпень 2014 - 19:24

А вот вариантов истеричного "закройте окно, я тут с ребенком, емудует!!!", как будто ей вся маршрутка должна - предостаточно

Сегодня утром еду в маршрутке, заходит девушка с ребёнком. ей сразу же уступили место. Она садится и говорит: "А что это женщины уступают, здесь что, мужчин нет?". Потом толкает в плечо стоящую даму с сумками, чтобы та передала за проезд. Дама отвечает, чтобы передавала сидящими, так как у неё сумки, а второй рукой держится. Девушка начинает: "Я с ребёнком и т.д.". Вот реальной - ей все должны.

Я не верю в болезни "от сквозняков"

ППКСну.

#51 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 20 серпень 2014 - 19:43

Все, дівчата, обговорили, тепер тут тільки на тему Владислава.

#52 JuliaF

JuliaF

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Нагороди

2         

Опубліковано 04 грудень 2014 - 08:49

Ездил муж вчера в Харьков, возвращался Владиславом, в 7 ч вечера выехали. На улице мороз градусов 13. В салоне печка делает вид, что работает, нифига не греет, это при том, что он сидел как раз за водителем, и должно было ему быть теплее, чем тем, кто был подальше. Замерз в дороге до такой степени, что потом отогревался в ванной полчаса. Из менее существенного (хотя тоже как посмотреть) - очень мало места между сиденьями, ноги некуда девать, никак не расслабиться, не поменять положение (при том, что он у меня не особо высокий, абсолютно среднего роста). Ну еще ему не понравилось, что не было видео в салоне :rolleyes:  но если б это был единственный минус, то никто бы не обратил внимания.

#53 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 20 грудень 2014 - 15:48

Сегодня маршрутка в Харьков уехала без мужа((((( причем выехали на 10 мин раньше времени и никто не перезвонил, хотя место было забронировано заранее... Правильно, что они в черном списке

#54 tafic

tafic

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 498 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 20 грудень 2014 - 19:18

Наша на Киев ночью уехала с мужем, правда на полчаса раньше, но перезвонили.

#55 Alex_Tee_

Alex_Tee_

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 168 повідомлення
  • Ім'я:Алексей

Опубліковано 21 грудень 2014 - 15:46

ну а что, людям с животными пешком ходить в другие города или заводить собственный самолет для перелетов?

А кто то в  следующий раз хряка перевозить будет,ну или пару козочек и что бы козочки мекали всю дорогу 

А кому то захочется скунса в клетке перевезти.

А еще пару азеров с тюками набитыми острыми специями. так что б аж глаза слезились

Что ж им пешком в другие города ходить?

Відредаговано Alex_Tee_, 21 грудень 2014 - 15:53.

#56 nburda

nburda
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Опубліковано 04 лютий 2015 - 19:10

....

Відредаговано TaMilka, 06 лютий 2015 - 10:33.
отзывы можно оставлять если у вас минимум 25 сообщений

#57 зая

зая

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 200 повідомлення
  • Ім'я:Зоя

Опубліковано 04 лютий 2015 - 20:27

...

#58 TaNana

TaNana

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 267 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Опубліковано 05 лютий 2015 - 10:41

8 января ехала в Харьков. Забронировала место на маршрут в 5.00. Диспетчер сказала стоять на остановке в 4.15, меня заберут первой, а потом поедут собирать остальных пассажиров по городу. Стою на остановке, мороз -25. Ровно в 4.15 звонок от диспетчера - автобус будет в 4.40. Стоять и ждать очень холодно - пошла домой, благо дом рядом с остановкой. Только дошла до своего дома, опять звонок от диспетчера - автобус подъедет через 5 минут. Возвращаюсь, жду, в итоге автобус приехал через 20 минут. Больше не буду пользоваться их услугами!

#59 Кожик

Кожик

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 619 повідомлення
  • Місто:Полтава, Вакуленцы
  • Ім'я:Катюша (на "ты")

Нагороди

2       2      

Опубліковано 15 лютий 2015 - 17:57

забронировали сегодня два место, все как всегда, заранее, записали....Приезжает муж на вокзал - мест нет!!!ну и как это понимать???зачем тогда бронь?

#60 зима

зима
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:таня

Опубліковано 26 листопад 2015 - 00:24

Я незнаю як там Ви їздили але ми постійно їздимо Владиславом і дуже їм вдячні за їх послуг. І окрема дяка за те що учасників бойових дій возять безкоштовно. Дякуємо Вам за васу совість і порядність

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама