Перехід до вмісту

Возвращать ли любовь мужа?

56 відповідей у цій темі

#41 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 17 977 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2               

Опубліковано 09 квітень 2016 - 08:11

У меня была знакомая, которая каждый год демонстративно подавала заявление на развод, чтобы муж вроде как испугался и поменялся. Только он уже привык и не ругается. Да и развод подорожал, особо не попугаев на половину прожиточного минимума. Так и живут уже шестнадцать лет, но у неё постоянно претензии у нему. А коллега подала на развод, муж до последнего думал, что это несерьёзно, только уже на заседании понял, что не шутка. Так расстроился, что и слова не проронил, обиделся, что она с ним так поступила. А через полгода женился и живёт себе спокойно ).;

#42 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 09 квітень 2016 - 10:19

За вибісити.

От чоловік мене зараз вибішує прям до трясучки забороняючи пити каву і шоколад.В мене аж нерви бува здають.Сижу і плачу взагльоб.Чому я не біжу розлучатись?

Люд, сорри, но ты сравниваешь совершенно не то, что надо сравнивать. Муж не разрешает тебе пить кофе, потому что проявляет заботу о тебе и будущем ребёнке. Действительно, странно, почему ты из-за этого до сих пор не побежала разводиться?

#43 Милашка

Милашка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 363 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 09 квітень 2016 - 10:32

Ну она и написала что это шутка)

У меня тоже знакомые развелись по глупости. Она подала на развод чтобы испугать мужа, а он внезапно согласился.

Потом она еще не раз жалела о содеянном, но было поздно. Он женился второй раз, родился ребенок и прекрасно себе жил. А она тыкалась-мыкалась по мужикам, пока не нашла иностранца и укатила в Америку.

#44 Милочка

Милочка

Мурррличний настрій!Помріємо?

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення
  • Місто:м.Львів
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2            

Опубліковано 09 квітень 2016 - 10:36

Аааа, що з нами роблять смайли. :draka: не повставляла їх і всі сприйняли за насправді.

#45 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 09 квітень 2016 - 10:47

Люда, в кожному жарті..... ))))
А насправді, якщо б чоловік подав на розлучення, замість того ,щоб поговорити і вирішити проблему, то я бне тримала і простити не впевнена, що змогла б. І сама розлучатися побігла лише зваживши всі за і проти , коли б дороги назад вже не було.

#46 Luise Buffon

Luise Buffon

Говорят, я рыжая, говорят, бесстыжая...

• Завсідники
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2               

Опубліковано 09 квітень 2016 - 12:23

Поступки и слова с его стороны очень даже пошатнули семейный союз. В сухом остатке, откинув все сопли и слезы, что нам когда-то было хорошо, мой мозг понимает, что я поступила правильно. Тяжело всем бывает после развода. Лезут мысли, что может погарячилась, но мне не так много лет, чтоб держатся за последний шанс... сейчас мне грустно, но все переживают и я переживу)))

Если выбор был осознанным и обдуманным, а не "на эмоциях" чтобы припугнуть...то потерпите. Это тяжело, особенно скучающий ребенок....но уверены ли вы, что вернув отношения все будет по-другому? Может надо перетерпеть и "переболеть", научиться жить самой, своими силами... А там и новые отношения не за горами ;)

#47 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 09 квітень 2016 - 13:46

у меня есть знакомая пара .очень долго жили в гражданском браке .потом расписались .через несколько лет развод .развели их .пошли они в кафе отмечать .начали говорить по душам ,откровенно рассказывая свои обиды .хотя мне не понятно почему они это не сделали раньше  :pardon: . :wub: что было потом рассказывать не буду .но сейчас живут хорошо .

#48 Feloki

Feloki

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 40 повідомлення

Опубліковано 15 травень 2016 - 22:03

у меня есть знакомая пара .очень долго жили в гражданском браке .потом расписались .через несколько лет развод .развели их .пошли они в кафе отмечать .начали говорить по душам ,откровенно рассказывая свои обиды .хотя мне не понятно почему они это не сделали раньше  :pardon: . :wub: что было потом рассказывать не буду .но сейчас живут хорошо .

испугались,что разойдутся)) значит все таки дороги были друг другу)) 

#49 Gabriel

Gabriel

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 125 повідомлення
  • Ім'я:Анастасия

Опубліковано 20 травень 2016 - 12:40

Странно, но почему-то большинство пар уходят от разговоров и скрывают обиды, хотя можно просто поделиться и тогда не будет таких сильных обид. жаль, что понимают это после развода, как и ваши знакомые

#50 Ванда

Ванда

Дітлашня

• Активістки
  • 148 повідомлення
  • Ім'я:Ванда

Опубліковано 07 червень 2016 - 15:07

Прежде всего приведите себя в порядок! И не для мужа, а для себя! Может корень зла вовсе не в том, что он разлюбил, а в том, что ему неприятно находиться рядом с неухоженной женой

#51 Gabriel

Gabriel

Дітлашня

• Активістки
  • 125 повідомлення
  • Ім'я:Анастасия

Опубліковано 21 червень 2016 - 10:49

Вот странно так выходит...Мужчины у нас зачастую переживают не меньше женщин из-за проблем в отношениях, и как же мало тех, кто готов показать свои чувства (кроме обиды). все такие "я ж мужик, я сильный"

#52 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 22 червень 2016 - 13:50

.Мужчины у нас зачастую переживают не меньше женщин из-за проблем в отношениях, и как же мало тех, кто готов показать свои чувства (кроме обиды). все такие "я ж мужик, я сильный"

Хоть бы один такой встретился, а то всё нытики и слабые. Или их привлекает определённый тип женщин... 

#53 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 22 червень 2016 - 16:56

Хоть бы один такой встретился, а то всё нытики и слабые. Или их привлекает определённый тип женщин... 

... или кого-то определенный тип мужчин :) 

#54 мягкопушистая мама

мягкопушистая мама

мечты сбываются, я это точно знаю)))

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення
  • Місто:Полтава, центр
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 22 червень 2016 - 21:07

закон соединяющихся сосудов))) "слабая"  женщина+сильный мужчина и наоборот))) надо как-то становиться послабее что ли)))

#55 OksanaV

OksanaV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 682 повідомлення
  • Ім'я:OksanaV

Нагороди

Опубліковано 22 червень 2016 - 21:54

Так хочется хотя бы иногда побыть слабой, но то кони скачут, то избы горят....

#56 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 23 червень 2016 - 10:25

... или кого-то определенный тип мужчин :)

Может и такое быть)

закон соединяющихся сосудов))) "слабая"  женщина+сильный мужчина и наоборот))) надо как-то становиться послабее что ли)))

Что-то в этом роде замечаю. А если мужчина сильный или пытается им казаться, всё равно со временем его подавляешь. Как-то так.

#57 Irisska_*

Irisska_*

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 24 червень 2016 - 13:51

Может корень зла вовсе не в том, что он разлюбил, а в том, что ему неприятно находиться рядом с неухоженной женой

Кстати, да...это мы, женщины, любим их всякими))

Надо смотреть, на каком уровне расхождения у супругов, если на чисто бытовом это поправимо, если глубже, ценности, убеждения, то увы, надежды на благоприятный исход мало.

Відредаговано Irisska_*, 24 червень 2016 - 13:52.

Відповісти

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама