![]() Возвращать ли любовь мужа?
Розпочатий з
Guest_Печальная_*
, 29 чер 2014 11:54
56 відповідей у цій темі
Опубліковано 09 квітень 2016 - 08:11
У меня была знакомая, которая каждый год демонстративно подавала заявление на развод, чтобы муж вроде как испугался и поменялся. Только он уже привык и не ругается. Да и развод подорожал, особо не попугаев на половину прожиточного минимума. Так и живут уже шестнадцать лет, но у неё постоянно претензии у нему. А коллега подала на развод, муж до последнего думал, что это несерьёзно, только уже на заседании понял, что не шутка. Так расстроился, что и слова не проронил, обиделся, что она с ним так поступила. А через полгода женился и живёт себе спокойно ).;
Опубліковано 09 квітень 2016 - 10:19
Люд, сорри, но ты сравниваешь совершенно не то, что надо сравнивать. Муж не разрешает тебе пить кофе, потому что проявляет заботу о тебе и будущем ребёнке. Действительно, странно, почему ты из-за этого до сих пор не побежала разводиться?
Опубліковано 09 квітень 2016 - 10:32 Ну она и написала что это шутка) У меня тоже знакомые развелись по глупости. Она подала на развод чтобы испугать мужа, а он внезапно согласился. Потом она еще не раз жалела о содеянном, но было поздно. Он женился второй раз, родился ребенок и прекрасно себе жил. А она тыкалась-мыкалась по мужикам, пока не нашла иностранца и укатила в Америку.
Опубліковано 09 квітень 2016 - 10:47
Люда, в кожному жарті..... ))))
А насправді, якщо б чоловік подав на розлучення, замість того ,щоб поговорити і вирішити проблему, то я бне тримала і простити не впевнена, що змогла б. І сама розлучатися побігла лише зваживши всі за і проти , коли б дороги назад вже не було.
Опубліковано 09 квітень 2016 - 12:23
Если выбор был осознанным и обдуманным, а не "на эмоциях" чтобы припугнуть...то потерпите. Это тяжело, особенно скучающий ребенок....но уверены ли вы, что вернув отношения все будет по-другому? Может надо перетерпеть и "переболеть", научиться жить самой, своими силами... А там и новые отношения не за горами
Опубліковано 09 квітень 2016 - 13:46 у меня есть знакомая пара .очень долго жили в гражданском браке .потом расписались .через несколько лет развод .развели их .пошли они в кафе отмечать .начали говорить по душам ,откровенно рассказывая свои обиды .хотя мне не понятно почему они это не сделали раньше
Опубліковано 15 травень 2016 - 22:03
испугались,что разойдутся)) значит все таки дороги были друг другу))
Опубліковано 20 травень 2016 - 12:40
Странно, но почему-то большинство пар уходят от разговоров и скрывают обиды, хотя можно просто поделиться и тогда не будет таких сильных обид. жаль, что понимают это после развода, как и ваши знакомые
Опубліковано 22 червень 2016 - 13:50 .Мужчины у нас зачастую переживают не меньше женщин из-за проблем в отношениях, и как же мало тех, кто готов показать свои чувства (кроме обиды). все такие "я ж мужик, я сильный" Хоть бы один такой встретился, а то всё нытики и слабые. Или их привлекает определённый тип женщин...
Опубліковано 22 червень 2016 - 21:07
закон соединяющихся сосудов))) "слабая" женщина+сильный мужчина и наоборот))) надо как-то становиться послабее что ли)))
Опубліковано 23 червень 2016 - 10:25
Может и такое быть)
Что-то в этом роде замечаю. А если мужчина сильный или пытается им казаться, всё равно со временем его подавляешь. Как-то так.
Опубліковано 24 червень 2016 - 13:51 Может корень зла вовсе не в том, что он разлюбил, а в том, что ему неприятно находиться рядом с неухоженной женой
Кстати, да...это мы, женщины, любим их всякими)) Надо смотреть, на каком уровне расхождения у супругов, если на чисто бытовом это поправимо, если глубже, ценности, убеждения, то увы, надежды на благоприятный исход мало. Відредаговано Irisska_*, 24 червень 2016 - 13:52. Відповісти![]() 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |