Красивый город своими руками
59 відповідей у цій темі
Опубліковано 26 лютий 2014 - 09:19
не секрет.. Монастырская 13, может позже фото выложу..)) если интересно ... Мы тоже купили квартиру( пока сдаем).. но пока покупали нас стало больше .... и теперь надо эту продавать и покупать больше
Прикольно... У меня мама тоже живёт на Монастырской, 13, кв. 35
Надя, попробуйте обратиться в громадську приймальню какого-нибудь депутата. Написать заявление, можно с подписями, там юристы будут разбираться. У меня есть личный опыт. У нас с подъезде не было нормальной горячей воды с самой постройки дома (30 лет). Не была проведена циркуляционная труба, и горячая вода шла, когда вздумается. Обращались и к Мамаю, и в обладминистрацию, и в ЖЕК, и т.п.. Должна это делать Теплосеть - там сплошные отписки. Я написала заявление от имени дедушки - инвалид, ветеран войны бла-бла-бла, страдает-мучается, и отнесла в приёмную Сергея Каплина. В течение 2 месяцев 30-летняя проблема решена. Проведены ремонтные работы, вода заметно улучшилась.
Тем более Каплин - это Удар, как раз по Вашу сторону баррикад Приёмная находится Конституции, 11 или 13 - напротив Солнечного парка. (я даже подписи не приносила).
Опубліковано 26 лютий 2014 - 09:21
КП "ЖЄО №2" вул.Калініна ,30 , м.Полтава 36021 ( Начальнику КПЖЕО №2 Ландырь Александру Николаевичу
Управление Житлово-комунального господарства виконавчого комітету Полтавськой міської ради , вул.Комсомольська ,19 , м.Полтава ,36020 (МЕРУ города Полтава Мамаю Александру Федоровичу )
Начальник Ландарь А.Н. Просто если будет фамилия написана неправильно, то могут не принять.
Опубліковано 26 лютий 2014 - 09:27
Мэр ничего особо не сделает. Он может дать указание "прискорити вирішення питання".
funia
-
Місто:Полтава,Центр
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 26 лютий 2014 - 13:14
Прикольно... У меня мама тоже живёт на Монастырской, 13, кв. 35
Надя, попробуйте обратиться в громадську приймальню какого-нибудь депутата. Написать заявление, можно с подписями, там юристы будут разбираться. У меня есть личный опыт. У нас с подъезде не было нормальной горячей воды с самой постройки дома (30 лет). Не была проведена циркуляционная труба, и горячая вода шла, когда вздумается. Обращались и к Мамаю, и в обладминистрацию, и в ЖЕК, и т.п.. Должна это делать Теплосеть - там сплошные отписки. Я написала заявление от имени дедушки - инвалид, ветеран войны бла-бла-бла, страдает-мучается, и отнесла в приёмную Сергея Каплина. В течение 2 месяцев 30-летняя проблема решена. Проведены ремонтные работы, вода заметно улучшилась.
Тем более Каплин - это Удар, как раз по Вашу сторону баррикад Приёмная находится Конституции, 11 или 13 - напротив Солнечного парка. (я даже подписи не приносила).
У нас тут много 13 домов ))) Ваша мама в каком ??? я просто номирацию не знаю , тут она странная ....
Відредаговано funia, 26 лютий 2014 - 13:17.
Опубліковано 26 лютий 2014 - 13:25
У нас тут много 13 домов ))) Ваша мама в каком ??? я просто номирацию не знаю , тут она странная ....
Как во двор заходить направо в одноэтажном... Тоже не знаю, как объяснить.
Ну, вам же туалет Мамай сделал. Так что обращаться нужно во все инстанции и даже не по одному разу.
funia
-
-
Опубліковано 26 лютий 2014 - 13:31
Как во двор заходить направо в одноэтажном... Тоже не знаю, как объяснить.
Ну, вам же туалет Мамай сделал. Так что обращаться нужно во все инстанции и даже не по одному разу.
Ну я к туалету ни какого отношения не имела .... у нас яма уже 13 лет , ну я сама в шоке была когда его построили , спасибо ему ... Когда он приезжал я с ним говорила за стену , обещал помочь ... но как я говорила выше приходили архитектор , мастера крутили мудрили ... и побоялись .... , я живу в том доме что по улицы второй ... на втором этаже , а стена у соседки снизу отходит .... она ее все замазывает каждый год ... а она все больше и больше рушиться ....
Відредаговано funia, 26 лютий 2014 - 13:32.
funia
-
-
Опубліковано 26 лютий 2014 - 13:56
Evgenushka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Євгенія
Опубліковано 26 лютий 2014 - 19:46
Цікаво, чи допомогли автору теми? А мене цікавить, кому можна написати, щоб люди перестали палити на зупинках громадського транспорту, не ходили по газонах та не кидали сміття скрізь або недопалки зі свого ж балкону...
Мені здається що Мамай вже не мер.
Опубліковано 26 лютий 2014 - 20:21
Напишу заявление Каплину и попробую организовать собрание жильцов. А может сначала собрание а потом заявление. Всё таки минимум два 9-ти этажных дома по этой лестнице ежидневно ходят. Может многим надоело, просто надо сдвинуть с мёртвой точки и дело пойдёт веселее. Может согласятся своими силами, вдруг у кого-то кто-то где-то работает в нужном месте. Хотя бы сначала лестницу, а потом пандус. Проблема в том, что именно здесь, где я живу, своеобразный менталитет. Например, на Половках, где всю жизнь прожила, наш дом заселялся ещё в 70-х. Основная часть жителей старожилы, успели за это время сдружится и сплотится, там легче такие дела решать. Здесь же дома 90-х, народ даже между собой не шибко знаком до сих пор Самое интересное, даже не знаю сколько именно я проживу здесь, но уже взяла меня эта лестница.
Evgenushka
-
-
Ім'я:Євгенія
Опубліковано 27 лютий 2014 - 10:18
треба боротися за свої права, ви правильно робите сподіваюся що вам пощастить
Опубліковано 03 жовтень 2016 - 12:24
Опубліковано 03 жовтень 2016 - 16:40
Альтернатива спалюванню: за скільки можна вивезти опале листя?
Меня на главную страницу выкидывает.
Опубліковано 03 жовтень 2016 - 16:51
Меня на главную страницу выкидывает.
а так? http://energolife.in...пале-листя.htm
Опубліковано 03 жовтень 2016 - 16:55
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 03 жовтень 2016 - 17:23
А куда можно звонить, что бы приехали оштрафовали? Мы с мамой уже 3 года ругаемся, может штраф ее научит...
Опубліковано 03 жовтень 2016 - 17:40
А куда можно звонить, что бы приехали оштрафовали? Мы с мамой уже 3 года ругаемся, может штраф ее научит...
в полицию
Опубліковано 03 жовтень 2016 - 18:33
Учите использовать листья в хозяйстве
Опубліковано 03 жовтень 2016 - 18:53
в полицию
Позавчера недалеко от нас люди вечером жгли костёр огромный прямо в метре от перекрёстка, задымили всю юровку. Полиция проезжала мимо и не реагировала.
Я тоже думала, что они б должны оштрафовать
В_олошка
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 03 жовтень 2016 - 20:26
Вчера навещали "старых" друзей, гуляли на родной когда-то площадке. Сколько сил мы потратили чтобы ее облагородить и сделать комфортнее и лучше. Прям слезы на глаза наворачиваются как смотрю на баскетбольный щит, где висело совсем ещё недавно кольцо, которое сделали своими руками, сплели корзину. Меньше года дети ему радовались. А сейчас его вырвали с " мясом " вандалы и сейчас вероятней всего, кто то любуется им у себя дома. Вот и делай лучше. Ни к чему му не призываю, просто больно и обидно.
Zhuzhlyk
-
-
Ім'я:Zhuzhlyk
Опубліковано 18 жовтень 2016 - 11:48
Хорошая тема, Надя и Вера. Конечно, не хватает иногда никакого терпения на все это смотреть, но... Я думаю, людей, которые мусорят, ломают, выдирают баскетбольные кольца, их все-таки ну 5%, до 10 максимум. Так что все же меньшинство, осталось лишь чтобы большинство осознало свою силу.
Кстати, живу на Браилках и Рыбцах (и там, и там) ну и кроме облагораживания территории около своего забора и прибирания по переулку дальше никуда не влажу. Хотя хотелось бы - я бы и кустов насадила вдоль дороги, убирать могу, копать. Но не очень хочется чтоб вышел хозяин с вопросами че я тут забыла. Так что если у кого будет энтузиазм, хотя бы вдвоем заняться благоустройством - сообщайте.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|