Худеем вместе на ПП и спорте.
Розпочатий з ZirkA-83, 07 січ 2014 22:53
3957 відповідей у цій темі
Доминика
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 09 січень 2014 - 00:49
давайте закажем на кидстафе? они по 18-23грн. (только смотрела) и ударим по бокам со всех сторон!
антицеллюлитный крем ручной работы мы уже покупали, тренажоры для внутренней поверхности бедер приобрели , семена чиа кушали - мож еще эту фигню чудо средство заказать в дополнение к ПП? 
я по 10 грн заказывала ,забирать в Полтаве правда долго ждала 2 мес .мои так и лежат в пакетике  (забрала 28.12)
Mila_pl
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 09 січень 2014 - 09:11
Я завтра схожу к врачу,если не будет противопоказаний к физ. нагрузкам,обязательно к вам присоединюсь  .
Опубліковано 09 січень 2014 - 09:43
Я с вами, но только уже начала капитальную разгрузку. Сейчас почти на монодиете(утром разрешаю суп на бульоне с небольшим кусочком хлеба), обед - овсянка без соли и пару яичек варенных, ужин запаренная гречка без соли и яблоко. При этом я исключаю со своего рациона полностью сахар(так как кофе я пью только сладкий и без сладенького никуда - заменила на фруктозу) и мучное(кроме кусочка утром). Заставляю себя пить МНОГО воды. Перед каждым приемом пищи(за 15 минут) - 2 чашки воды 250 мл, перед горячими напитками - 1-2 стакана 150 мл. Стараюсь так, чтоб за день вышло 1,5-2 л., не меньше.
Опубліковано 09 січень 2014 - 11:13
Я с вами, но только уже начала капитальную разгрузку. Сейчас почти на монодиете(утром разрешаю суп на бульоне с небольшим кусочком хлеба), обед - овсянка без соли и пару яичек варенных, ужин запаренная гречка без соли и яблоко. При этом я исключаю со своего рациона полностью сахар(так как кофе я пью только сладкий и без сладенького никуда - заменила на фруктозу) и мучное(кроме кусочка утром). Заставляю себя пить МНОГО воды. Перед каждым приемом пищи(за 15 минут) - 2 чашки воды 250 мл, перед горячими напитками - 1-2 стакана 150 мл. Стараюсь так, чтоб за день вышло 1,5-2 л., не меньше.
Люд, это ты сама придумала? дело в том, что к теме (ПП) такой рацион имеет мало отношения, разве что количеством воды
Mama Tanja
-
Місто:Полтава Алмазный
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 09 січень 2014 - 11:13
Я теорию похудения очень хорошо знаю, а как доходит до практики просто караул. 4 года назад ходила на школу питания, худели с группой, соревновались, результат тогда был действительно классный. Раз в неделю встречались и взвешивались, стыдно было распускаться, все старались. А сейчас дома в декрете расслабилась по полной программе, и собрать себя в кучу не могу, хочется лениться, вот только отражение в зеркале не радует)))) А так вродебы все просто, надо просто начать, как говорила наша диетолог: "Не садитесь на диету, которой не сможете придерживаться всю жизнь, и не изнуряйте себя голодом - это бесполезно." Просто поменять стиль жизни и питания и будет результат. Мы когда так питаться начали, то и физ. тренировками себя не особо нагружали, просто очень много гуляли на свежем воздухе, ходили пешком много, и класс - фигура как в 18, и здоровья прибавилось.
Опубліковано 09 січень 2014 - 11:22
Как выпивать по 1.5-2 л воды в день? Для меня это большая проблема - я тогда поселюсь в туалете(
Mama Tanja
-
-
Опубліковано 09 січень 2014 - 11:31
Как выпивать по 1.5-2 л воды в день? Для меня это большая проблема - я тогда поселюсь в туалете(
Да, туалет должен быть под рукой)) Особенно поначалу, со временем вода будет лучше усваиваться. Но потом так привыкаеш, что без воды уже не можеш. Воды нужно пить не меньше 2 л, а для людей очень полных и больше. Для тех у кого работа в помещении или кто дома сидит - это не проблема, но есть такой характер работы, что соблюдать принципы здорового питания проблематично.
Опубліковано 09 січень 2014 - 11:35
с водой тоже надо разумно. как бы та ни было, но это дополнительная и иногда лишняя нагрузка на почки, сердце...
Опубліковано 09 січень 2014 - 11:41
Люд, это ты сама придумала? дело в том, что к теме (ПП) такой рацион имеет мало отношения, разве что количеством воды
Олечка, сама. Я знаю, что это не ПП, но хочу недельку капитально разгрузит организм(сейчас чувствую себя полегче на желудок) и потом вместе с девочками приняться за ПП  Иииии наконец-то купить мультиварку и перевести все семью на ПП
Наташ, это первое время так будет. Я раньше могла ходить 3-4 раза за день(хоч пью много чая), но сейчас намного чаще. Когда-то была на таком водном балансе, то через неделю жизнь в туалете закончилась.
с водой тоже надо разумно. как бы та ни было, но это дополнительная и иногда лишняя нагрузка на почки, сердце...
Ну понятно, что когда начинаешь отекать от воды, то уже сам поймешь, что не нужно усердствовать.(или если чувствуешь тяжесть на почки или боль) Вот у меня в малой пиелонефрит, то ей наоборот советуют пить много жидкости, чтоб шла тренировка почек. И две литры в день - это не много
Mama Tanja
-
-
Опубліковано 09 січень 2014 - 11:48
Я тоже раньше так думала. С нами в группу ходила заниматься женщина у которой были больные почки, она поначалу вообще воду пить боялась, диетолог ее постепенно в питьевой режим вводила. А по результатам похудения - эта женщина у нас была чемпион, и с почками у нее наладилось, и гипертония на здоровом питании беспокоить перестала. Пить много воды мало, нужно питаться правильно. Если есть пересоленую жирную пищу, а потом пить воду, то конечно будет нагрузка и на почки и на сердце.
Опубліковано 09 січень 2014 - 15:28
Питание и треньки буду писать на всю неделю сразу, чтоб вы могли сориентироваться чего ожидать
и спасибо за тему! возможно, присоединюсь. может узнаю, что-то новое полезное для себя.
только просьба, писать питание на неделю заранее, лучше аж в пятницу, чтобы все успели затариться нужными продуктами в выходные, а то не всегда есть возможность купить что-то на неделе.
ZirkA-83
-
Місто:Полтава. Левада
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 09 січень 2014 - 16:47
и спасибо за тему! возможно, присоединюсь. может узнаю, что-то новое полезное для себя.
только просьба, писать питание на неделю заранее, лучше аж в пятницу, чтобы все успели затариться нужными продуктами в выходные, а то не всегда есть возможность купить что-то на неделе.
ОК  только трудного и чего то дорогостоящего там нет  )так что думаю проблем с этим возникнуть не должно  )
У самой такая проблема, и дело здесь не только в почках  ) Дело еще в том-что мне ее вообще не хочется, 1-2 чашки кофе и 1 чашка чая в день-мне предосаточно, но это жидкостью не считается  ) Нужно только воды! 2 л выпить в день.....Я стараюсь так-хочется есть-стакан воды, в основном это у меня вечером происходит  )  Но соли нужно есть действительно меньше-а то отекать будем  (
Опубліковано 09 січень 2014 - 17:16
Во , у меня ( с такой компанией) желаннее похудеть нарастает все больше и БольшЕ ))))) хорошо, что вы создали темку за ранее , так сказать для моральной подготовки )))
ZirkA-83
-
-
Опубліковано 09 січень 2014 - 17:28
 принципы ПП очень похожи на РП
Опубліковано 09 січень 2014 - 21:21
принципы ПП очень похожи на РП
Почитала. Жить можно и даже муж не будет голодный)))) И я так понимаю жареного нельзя?
По поводу воды: с вечера наливаю себе 2 л. воды и утром есть напоминание, что надо пить + видно сколько выпила и сколько осталось)))) А, то без этого постоянно забываю ее пить. Хватает утром кофе и пары чашек чаю или кампота((
Опубліковано 09 січень 2014 - 21:32
ООО я водохлеп - пью все, всегда,везде. Если в доме есть вода в бутылках - ее выпиваю быстро) И самое интересное, что это не от жажды, а от безумной любви к воде.
ZirkA-83
-
-
Опубліковано 09 січень 2014 - 21:34
Почитала. Жить можно и даже муж не будет голодный)))) И я так понимаю жареного нельзя?
По поводу воды: с вечера наливаю себе 2 л. воды и утром есть напоминание, что надо пить + видно сколько выпила и сколько осталось)))) А, то без этого постоянно забываю ее пить. Хватает утром кофе и пары чашек чаю или кампота((
жареное в принципе-зло..а если хочешь похудеть..то и подавно  Я тоже графин воды с ечера готовлю и в центре стола ставлю
Опубліковано 09 січень 2014 - 21:36
Я читала где-то , что холодная вода- хорошо удаляет голод , а у меня почему-то наоборот ))))
Так я стараюсь пить теплую воду 36-40 * С и тогда все ок!
ZirkA-83
-
-
Опубліковано 09 січень 2014 - 21:55
Я читала где-то , что холодная вода- хорошо удаляет голод , а у меня почему-то наоборот ))))
Так я стараюсь пить теплую воду 36-40 * С и тогда все ок!
Я всегда любила холодную воду но после бронхита 2 недели назад..пью только тепленькую  )
Опубліковано 09 січень 2014 - 23:15
И я с вами попробую. С питанием у меня ооооочень большие проблемы! Заставить себя утром съесть хоть что-то для меня большая проблема. А иногда вообще ем только вечером. Без сладкого жить не могу! А силы воли у меня нет ни капельки. Может за компанию и я буду придерживаться ПП.
Спасибо за тему!
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|