![]() Диет-центр
Розпочатий з Olga_pl, 08 сер 2013 20:49
243 відповідей у цій темі
Опубліковано 06 вересень 2013 - 23:05
А что, очень много готовить нужно? Я это смогу с работой совместить и с другими домашними делами после неё? Или наперед можно готовить (ну. например, хоть на два дня)?
Опубліковано 07 вересень 2013 - 22:30
Вот вроде и не много готовить, а все равно на кухне толкусь больше. Я мужу отдельно готовлю, не все конечно,но мои "жиденькие" супики без картошки он не хочет))) Муж картошечку не против поесть с мяском и борщику, галушечек, выпечку (а я такого теперь не ем).Та и у сынули отдельный стол пока. Вот и занимает больше времени. Наперед можно наготовит (рис наварить на два дня, суп). У меня есть по два дня одинаковых (что б не каждый день новое готовить). Смотрю сколько раз на неделю салат из свеклы, то варю 3-4 шт. и т.д. Я когда получила меню, поехала сразу все купила (на неделю), что там нужно. Что бы каждый день не мотаться в магазин и рынок. Время сэкономила так сказать. Дома подготовила мясо и рыбу (сырые) приблизительными порциями и в морозилку. Так что можно не посвящать этому(готовке) много времени. Просто я могу это делать, когда спит ребенок. Сынок ,когда бодрствует, сам не долго играется(вместе бегаем и жужим машинками по квартире).
Опубліковано 13 вересень 2013 - 08:18
Не всем помогает ((( Я за 3 мес. ни грамма не скинула без срывов и нарушений .2 кг гоняется туда сюда то + то- . Вела меня Юлия Ивановна перевелась к Днепропетровским спецам результат тот же не худееться мне (((.14 неделя идет и все никак
Опубліковано 13 вересень 2013 - 12:44
Я тоже у Юлии Ивановны. Моя диета длиться пока 2 недели. Результат 2.1кг. Для меня это прогресс, так как до этого ни на Дюкане ни "насвоейизобретенной" (не есть сладкого и после 18.00) - я не сбросила ни грамма. В первом случае болела голова (оччень), во втором -500 грамм за неделю, а потом из за того что результаты плохие, расстроялась и умяла ведерко мороженного)))). В конце есть, я так поняла программа, (или просто рассказывают), как закрепить результат. Моя знакомая ,которая была год тому до сих пор держит вес и не наберает.
Диета это ведь не временное явление, а образ жизни. То есть ,ты должен поменять свое отношение к еде на всю жизнь. Все диеты заканчиваются в дальнейшем набором веса, если после диеты все пустить на самотек и не поддерживать и дальше здоровый образ жизни.
Вы же сами понимаете ,нельзя сбросить вес, а потом кушая пончики ,удерживать его на том же уровне.
Для себя уяснила несколько правил на всю жизнь:
1.пить побольше воды до и после еды (через час).
2. После обильного застолья - разгрузочный день (не голод, а хотя бы яблоки и кефир, овощи).
3. Есть каждые 2-3 часа по-немногу. Если 2 раза в день, организм не расходует жиры (запасы), а накапливает.
4.Не есть вообще (чаек пить ,водичку) -нельзя, все что съешь на следующий день ,все пойдет в запас.
5. Кушать вкусно (не саму капусту жевать ,а сделать вкусный салат, добавить мандарин ,апельсин, яблоко, что любишь), не сам рис, а рис с курагой и изюмом, плов с овощами, постным мясом. Что бы через неделю тебя не воротило от варенного мяса и капусты.
6. Не отказывать себе во вкусностях ,хоть и 1 конфета. Когда сорвешься -съешь 10 конфет)))).
Опубліковано 13 вересень 2013 - 14:27
.
Насколько я знаю, то пить через час после еды не рекомендуют. Лучше за полчаса до или через 2 часа после, а при большом количестве белков и того больше через 4 часа. Разгрузочный день устраивать не после застолья, а через день. Чисто мое: именно из-за 1 конфетки чаще и срываются (сегодня конфетка, завтра две, а потом булочка и т.д.) Что же до капусты (это я так понимаю камень в мой огород), то именно в этой диете сухофрукты, а тем более с рисом, салатом и т.д. мне нельзя. Да и каша у меня отдельно от мяса (даже в дни разные),т.к. каша это больше углеводный продукт, а мясо соответственно белок. ![]()
Опубліковано 13 вересень 2013 - 14:57 Оксана ,конечно у каждого свое. Кто то из за конфеты срывается, а мне хоть 2 раза в неделю потрошку но нужно (иначе я за себя не ручаюсь).Это я написала, что не во время диеты такие правила себе выработала, а когда прийду в норму (после диеты). За воду да, так и у меня написано (2 часа), но поверте ,если мне захочеться воды то правило в 1 час тоже лучше ,чем сразу напиться))). Я никогда в жизни не сидела на диетах, это первая. Всегда считала себя нормальной (вес ,фигура), а вот во время беременности 10 кг набрала и они ну не хотят никак уходить. А спорт упражнениями пока не могу заняться (травма при родах и всякие последствия). Так, что хочу попробовать сбросить с помощью диеты эти кг, а потом спорт - мне это легче все таки дается чем диета. И тогда мне мои правила пригодятся. А насчет капусты, я Вас немного не поняла. Я видимо где то, что то пропустила. Вы пишите ,что Вам сухофрукты нельзя, а мне наоборот по 50 гр 2 раза в неделю. Какие у всех разные диеты все таки. У Вас хорошо вес уходит? У меня на второй неделе меньше.
Опубліковано 13 вересень 2013 - 19:17
Вчера и я попала внепланово в Диет-центр.Сегодня первый день питаюсь по меню.Без сладкого мне реально тяжело,но буду сдерживать себя.Еще мне тяжело пить воду,сегодня выпила около литра.
Опубліковано 14 вересень 2013 - 22:18 Ну как, вы были сегодня? Как впечатления? Какая диета? У меня на этой неделе в основном курица, молочка и свежие овощи.
Опубліковано 15 вересень 2013 - 22:43
[quote name='Ленуха' date='14.9.2013, 23:18' post='603685']
Ну как, вы были сегодня? Как впечатления? Какая диета? У меня на этой неделе в основном курица, молочка и свежие овощи. [/quote и у меня,еще много грейпфрутов
Опубліковано 17 вересень 2013 - 12:16
девчонки !!! как вам диета ? у меня первый день в обед не съела половину
![]()
Опубліковано 17 вересень 2013 - 15:42
Это наверное первая неделя))) Во вторую поставят меньше и будете следующей трапезы ЖДАТЬ!
Опубліковано 17 вересень 2013 - 17:00 Я съедаю все и не скажу что переедаю.Сегодня 5-й день так я хожу голодная,грибами и 100 гр печеной картошки я не наелась ![]()
Опубліковано 17 вересень 2013 - 17:21
А какаи там цены?
Опубліковано 17 вересень 2013 - 20:06
![]()
Опубліковано 17 вересень 2013 - 20:16
Ой, у меня первый день был самым сложным!
Удачи!!!
Опубліковано 21 вересень 2013 - 22:23
Девчоночки!!! Как ваши результаты? По линеечке Оли вижу, что у неё ошеломляющие
![]() ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 21 вересень 2013 - 22:27
а я жду 24-го) иду на первый прием...
![]()
Опубліковано 22 вересень 2013 - 09:08
всем привет. может немного не по теме, но спрошу.подскажите, такой диет центр один в Полтаве? когда-то слышала на Леваде какой-то был. кто знает
Опубліковано 22 вересень 2013 - 10:57
у меня за три недели 3.5 кг, не очень быстро уходят мои кг((( 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |