Перехід до вмісту

Фотографія

Как на нашу беременность отреагировали муж и родственники

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
66 відповідей у цій темі

#41 Emilian

Emilian

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 522 повідомлення
  • Місто:Полтава, центр
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 07 січень 2012 - 13:40

А я ,как сейчас, помню этот день, ровно год тому назад, утром на Рождество...мы планировали беременность и ждали этого момента, у меня тогда была задержка всего пару дней, но месячные почти всегда начинались вовремя, день в день, можно сказать, поэтому я уже внутренне была настроена на такие новости. Часов в 6 утра я сделала тест, который и подтвердил наши ожидания. Мне в тот момент даже не верилось, что это правда. Мужа я сразу не будила, ну а сама, естественно, спать уже не могла, лежала и никак не могла дождаться, когда же он проснется, в голове кружились миллион мыслей. И когда я наконец-то сообщила ему эту новость,радости его, конечно же, не было предела! такие моменты запоминаются на всю жизнь...а завтра нашему счастью уже 4 месяца, и невозможно представить, как мы жили без него раньше...

#42 Nat

Nat

Студентка

• Наша пісочниця
  • 550 повідомлення
  • Місто:Киев-Полтава
  • Ім'я:Natali

Опубліковано 07 січень 2012 - 18:47

У нас с мужем реакция одинаковая была - мы испугались. У меня большие проблемы со здоровьем были, да и ребенка мы не планировали. Помню, еще долго не расказывали родным.

#43 Барбариска

Барбариска

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 251 повідомлення
  • Місто:Израиль, Бат-Ям
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 09 січень 2012 - 16:47

Я тоже от мужа в секрете не смогла держать ни минуты. Сразу выскочила из туалета и продемонстрировала 2 полоски. Он очень обрадовался! Сразу обнимать меня и целовать начал. Ребёночка планировали, так что ждали, были готовы. Мамам на следующий день рассказали. Тоже радовались. Моя, правда, как то спокойно восприняла, мол, а я так и знала. ))) Остальным пока не рассказываем. Решили, что пока не будет видно, никому рассказывать не будем.

#44 mamulia1985

mamulia1985

мама второклассника и замечательного танцора!!!

• Завсідники
  • 2 403 повідомлення
  • Місто:полтава-половки
  • Ім'я:mamulia ольга

Нагороди

Опубліковано 09 січень 2012 - 17:16

у меня была задержка , но это для меня состояние нормальное, но стало подозрительно немного, мы пошли к врачу, меня направили на узи, там сказали что 5-я неделя, ну я обрадовалась, выхожу, подхожу к нему, девочки, я когда сказала что он папой будет, если-бы можно было пригнуть выше головы он бы прыгнул! :4esslovo: я была в шоке, думала испугается, но всё было :good:

#45 В_олошка

В_олошка

С орбиты

• Завсідники
  • 2 398 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 13 лютий 2012 - 14:21

Хотя ребенка и планировали, но я не думала, что получится с первого раза. Первым был шок. Как, зачем, почему не предупредили (мысли роились в голове наскакивая одна на другую). Было три теста разных производителей ( а вдруг ошибка). И только после того как я сроднилась с этой мыслью, в известность был поставлен муж. Дочка родилась через девять месяцев и неделю после свадьбы.

#46 Линочка

Линочка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 790 повідомлення
  • Місто:Центр
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 14 лютий 2012 - 11:13

мы планировали и я тест заранее купила да и сделала его не в день задержки а раньше на неделю. то показал что беременности нет. я мужу рассказываю говорю думала что уже может беременна а оно нет.ответил что ничего страшного мыж над этим работаем. потом заболела была температура почти 38, насморк, кашель, причем было тепло август но лечилась только народными средствами на всяк случай,хотя свекровь мне купила от температуры фервекс я его не пила. началась молочница лечила пимафуцином,брала препараты которые при беременности назначают, я так растроилась что думаю только перестали предохраняться а я болею во всю.(вот таки было чуство что могу беременной быть) почти выздоровела только кашель остался был как раз день когда должны были начатся месячные а их нет. я еще тест купила сделала на след. утро а он 2 полоски показывает у меня аж руки затряслись.думаю как же так яж болела и чтож будет как это все на ребенке скажется. я с ним сразу ж разговариватсь стала говорю что все у нас будет хорошо чтоб он не переживал :). иду к мужу расказываю а голос аж дрожит. у него на лице было какоето немного смущение ,как будто он и совсем не ожидал. обнял говорит что ничего что болела,будем растить и все будет хорошо чтоб я не переживала. на первое узи шла то боялась страшно но слава богу и на первом и на втором все нормально. Маме сказала сразу ,та обрадывалась сразу всем родственникам рассказала. а свекрови муж сказал после первого узи и то я настаивать стала(говорит чтоб она меньше переживала), т.е. муж ей сам без меня сообщил. то она сказала что очень хорошо и рада. и до второго узи она меня ни разу даже не спросила как я себя чуствую,ну как будто ей никто ниче и не говорил. сделали 2-ое плановое узи и вечером я на кухне а она конфеты купила и дает мне говорит попробуй.отвечаю что мне нельзя.она спрашивает что врач запретил? и начала распрашивать. мне аж легче стало что ей не все равно. сейчас мне книгу комаровского подарила.(ну она у нас такая и есть мало распрашивает, общается) мне многие говорят хорошо что она такая,что не допекает что в вашу жизнь особо не лезет и не советует.так проще жить. можот оно и правда!

#47 Alana

Alana

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 237 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 14 лютий 2012 - 15:42

Очень хорошо, что не лезет, радуйтесь, а то есть такие активные мамы и свекрови, что жизни не дадут со своими советами.

#48 kso

kso

Абітурієнтка

• Активістки
  • 480 повідомлення
  • Ім'я:klo

Опубліковано 14 травень 2012 - 09:03

мы тоже начали планировать, потом до начала как должны были быть месячные, то тест ничего не показал, очень огорчались, но ждали и работали над ребеночком, а потом, ровно на один день задержка и долгожданные 2 полоски. Муж был в огромном восторге, пока никому не говорили, хотя язык так и стремился сказать. Побежала в больницу, а оказывается, что на узи и на учет ставят после 10-12 недель, и вот каждый день с нетерпением ждала похода в больницу. Когда сходила и узнала все обо всем, тогда и начали рассказывать и родным и друзьям. А у мужа сестра вот уже на 7 месяце, то только когда стал виден живот, начала всем рассказывать, а до того, до6,5 месяца никому ни слова, чтоб не сглазили.

#49 Милашка

Милашка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 363 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 14 травень 2012 - 12:29

Мы ребенка планировали как только поженились! Но все никак не "сросталось"... Так в походах и поездках по врачам прошло 5лет. Надоело глотать кучами таблетки и уколы.... Потом просто забили на лечение (надежды казались такими далекими). Окончила универ, пошла на работу... Задержка (уже какая по счету). Я ничего не заподозрила... А муж попросил сделать тест (вышла после душа голой - увидел что изменилась грудь (побольше и вся в синих жилках). Перед работой утром решила сделать тест пока муж спит (заранее решила что если "//" - то скажу на день Валентина). Сделала - 2 четкие розовые полоски! Началась дрожь, с которой я не могла справится, упала крышка унитаза, потом чуть не вилилось все содержимое баночки... Муж спал. Побежала сразу будить - надо ли описывать реакцию только проснувшегося мужа и увидев жену всю трясущуюся и мотылявшую двумя пальцами перед его глазами... (ничего не могла сказать кроме слова "два" - была так рада, как никогда). Муж думал что уже что-то случилось... Но потом просто обнял и так просидели тихо плачущие минут 10 (и сейчас пишу и плачу). Еду в автобусе на работу - мир стал таким ярким и красивым. а я все никак не могла спрятать свою улыбку.... Муж был очень рад. Но через пару дней погруснел. Сели поговорили - сказал что боится облома. Пошли в больницу - подтвердили. И все наладилось. Свекрови сказали следующей - приехали - наливает вино. Говрю мне нельзя, а то ее внук позеленеет! Она сразу плакать и обнимать и целовать! Очень рада была и всю беременность - все лучшее - мне. Родителям хотели сказать папе на день рождение - Но положили немного раньше на сохранение. Мама позвонила мне - я не взяла (сдавала анализы), она перезвонила мужу - мол дай трудбу доче... сказал что я не рядом - позвините ей еще она в больнице и вам сама все расскажет. Перезвонила - говорит что у вас там, чего в больнице! Говорю я на сохранении. Мама приняла сдержанно (не потому что не рада), а потому что переживала что положили... папа был очень доволен! Вот так у нас все было! Теперь все не нарадуются своей внучкой - первой у всех!

#50 Ожидающая

Ожидающая

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 60 повідомлення
  • Ім'я:Женя

Опубліковано 24 вересень 2012 - 16:59

У меня первые две беременности сорвались. Я так боялась сглазить,что даже мужу дня два не говорила,думала скажу после приема у врача,чтоб не переживал. А потом решила что все же папа должен первым узнавать и перед самой поликлиникой сказала;) радости не было границ. Ждем с нетерпением нашего кроху.

#51 BovtenkoValentina

BovtenkoValentina

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 16 повідомлення
  • Ім'я:Валя

Опубліковано 16 жовтень 2012 - 10:59

Я узнала о беременности 1 июня,как раз на день защиты детей)))В этот момент была дома я и пришол мой папа(тоесть теперь дедушка) )он узнал первым,аж слезу пустил от счастья.Потом муж,он вообще не мог поверить, спрашевал постоянно не шучу ли я.Он был счастлив,а когда сказали что будет девочка,так аж глаза заслезились.Мама сама спросила не бере :bye-12: менная ли я случайно,она говорит что увидела по мне.Вот так:-)

#52 ana_sha

ana_sha

Львица - мама Льва)))))

• Наша пісочниця
  • 1 187 повідомлення
  • Місто:Миргород
  • Ім'я:Настя

Нагороди

Опубліковано 16 жовтень 2012 - 11:19

Так как мне уже было 26 , а мужу 35 и женаты были 3 года - и это первый долгожданный ребёнок , то новость о беременности просто всех взорвала от радости. Я была дома одна, когда узнала - и сразу же позвонила мужу (дождаться даже не смогла, чтоб приехал), потом маме, потом сестре в Москву - тем людям, которые этого тоже ждали, которые не сглазят, а ,наоборот, будут молится за нас с малышом. Особо не скрывала ни от кого, т.к. в первые разы начинала скрывать и получались выкидыши((( Муж меня оградил от всего на 9 месяцев - сам готовил, убирал, ходил со мной в ЖК, ругался с врачами - во общем, ещё хочу быть беременной))))

#53 Галочка

Галочка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 385 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 грудень 2012 - 18:19

Мы с мужем ребенка ждали 3 года, и вот это случилось))) я после теста была немножко в ступоре, только на следующий день начала радоватся. А муж как будто знал что я беременна, даже сам заставил тест сделать))) ,Сейчас оба на 7 небе от щастья))))

#54 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 12 січень 2013 - 00:41

Муж отреагировал спокойно. Сказал, что был уверен в положительном исходе. Родители пустили небольшую слезу счастья, были очень рады. Подружка, которая станет крестной восторжено вопила от счастья и теперь каждый день звонит и спрашивает о нашем самочувствии, рассказывает интересные факты о беременности и делиться со мной. А сегодня вообще меня покорила достала книгу о таинстве крещения и читает о предстоящей ответственности. Я сразу поняла - вот это подход, то что мне нужно!

#55 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення
  • Ім'я:Счастливая мама

Нагороди

Опубліковано 12 січень 2013 - 19:41

Муж был рядом, когда делали тест.. и вот она долгожданная вторая полосочка, а мы оба стоим и не верим своим глазам! Счастью не было границ. Муж еще целый вечер ходил целовал меня и смотрел на тест, не показалось ли))))

#56 Галочка

Галочка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 385 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 січень 2013 - 14:12

Муж был рядом, когда делали тест.. и вот она долгожданная вторая полосочка, а мы оба стоим и не верим своим глазам! Счастью не было границ. Муж еще целый вечер ходил целовал меня и смотрел на тест, не показалось ли))))

Поздравляю!!! Мой муж где-то спустя месяц после того как узнал, осознал происходящее. Сейчас тоже радуется)))

#57 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 13 січень 2013 - 23:01

Поздравляю!!! Мой муж где-то спустя месяц после того как узнал, осознал происходящее. Сейчас тоже радуется)))

Рада за тебя! Семья - это счастье!

#58 Галочка

Галочка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 385 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 січень 2013 - 12:17

Семья - это счастье!

Полностью согласна.

#59 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення
  • Ім'я:Счастливая мама

Нагороди

Опубліковано 14 січень 2013 - 18:17

Мой муж тоже не сразу верил и осознавал, а сейчас вот чем дальше, тем больше говорит что привыкает к статусу, начинает даже имя выбирать :sarcastic: хотя еще и очень рано. Эх, прикольные эти мужчины, они как дети, такие забавные. Вот даже представить не могу, какой он будет в день родов :mail1:

#60 Галочка

Галочка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 385 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 січень 2013 - 18:49

Мой тоже не сразу верил и осознавал, п сейчас вот чем дальше, тем больше говорит что привыкает к статусу, начинает даже имя выбирать :sarcastic: хотя еще и очень рано. Эх, прикольные эти мужчины, они как дети, такие забавные. Вот даже представить не могу, какой он будет в день родов :mail1:

А мы имя пока даже не думали выбирать, зато мой муж уже выбрал крьосного папу)))

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама