"Белоснежка" на Садах-2
Розпочатий з annlyn, 01 лип 2010 10:52
217 відповідей у цій темі
#41Опубліковано 15 січень 2011 - 13:01
это садик что на Красина? когда надо идти записываться?
#42Опубліковано 01 лютий 2011 - 08:25
Да это садик, который на Красина.Я записываласьосенью,а весной в марте мы уже пошли в сад.
#43Опубліковано 25 лютий 2011 - 09:23
У меня теперь новая головная боль, сейчас дочка ходит в группу с 7.30 до 18.00.Через месяц выходить на работу и надо, чтобы с утра отводить в группу на 7.00.Вчера разговаривала с руководством садика сказали, что это практически невозможно, так как Министерство образования вобще хочет закрыть группы 12-ти часовые.Я в таком шоке, как теперь с ребенком быть, куда ее девать.Ведь реально у меня работа с 8 и 17.00, но чтобы добраться до моих любимых Садов-2, это практически я буду успевать сделать до 18.00 как минимум.
Как обстоят дела в других садиках, так ли это на самом деле?
#44Опубліковано 25 лютий 2011 - 10:41
Хотят закрыть группы, в случае, когда в 7,00 нет ни одного ребенка. Сейчас ходят проверяющие из эконом отдела и"цынкуют", что да как.
#45Опубліковано 25 лютий 2011 - 18:02
Проверки были, нас воспитатели просили не забирать детей раньше 18-00. Я тоже не представляю , что буду делать, если сократят график работы сада. У меня и так была одна надежда на сестру, что она будет забирать сынульку после работы.
#46Опубліковано 01 березень 2011 - 11:38
Уже можете, главное сориентироваться в каком возрасте пойдете. Я записывала своего где-то в возрасте 2-3 месяцев, к двум годам как-раз очередь дошла (как и планировалось) #47Опубліковано 11 квітень 2011 - 16:51
Севодня ходила в садик к заведующей уточняла нашу очередь,с367по очереди стали 160,сказала в следующем году можно весной приходить с ребенком оформлятся.
#48Опубліковано 13 квітень 2011 - 14:36
Спасибо,надо и нам бежать, а когда можно попасть к заведующей, и что с собой надо иметь для записи в сад? Т. е. получается идти будем в сад когда дойдет очередь, а если мы еще не захотим в это время идти, а очередь подошла , как оно на самом деле, когда кто сдает в сад деток? #49Опубліковано 22 квітень 2011 - 12:58
Записать ребенка на очередь в детский сад можно в любой день, для этого не обязательно идти к заведующей. Так-как запись производит медсестра, достаточно подойти в медпунк и записаться у нее в журнале очереди, необходимо назвать ФИО ребенка, родителей, дату рождения детки, домашний адресс, телефон и т.п. Она скажет какие Вы на очереди (это будет не совсем точная цифра, но все-же), а потом нужно раз в год подтверждать что Вы еще ожидаете и уточнять как продвинулась очередь у заведующей (просто многие родители записываются в несколько садов одновременно). После Нового года списки переписываются, и те кто не подтвердил свое ожидание могут в них не попасть, а Вы в связи с этим сильно продвинуться вперед ;-) Удачи! Не знаю насчет того если подошла, а посещать не желаете, но точно могу сказать что у нас в группе несколько деток оформлены, место за ними числится, а в сад не ходят! По всей видимости, так проще чем продлевать, а потом пропустить очередь. #50Опубліковано 09 червень 2011 - 21:49
Кто слышал о том, что садик выставлен на продажу?
#51Опубліковано 11 червень 2011 - 23:01
Ходят слухи по сарафанному радио, но я надеюсь что это именно СЛУХИ!
#52Опубліковано 12 червень 2011 - 20:18
Девочки вот это новость сказали! Это же единственный садик у нас на Садах-2. А куда же детей девать? А Табачник как гордо в пятницу рассказывал сколько по суду они выиграли и восстановили садиков за последний год.
#53Опубліковано 14 червень 2011 - 23:42
Севодня ходила на Сады2 к своим на работу,поспрашивала на счет садика да продавать собираются но только пол садика.Пол садика будет обычным а вторая половина садика будет частная,но когда это сделают пока никто не знает.
#54Опубліковано 02 вересень 2011 - 17:21
Мамы, детки которых ходят в наш сад, как Вам сокращение рабочего дня садика? Раньше деток принимали с 7-10 и до 19-00,а теперь с 7-30 и до 18-00. Такой график устраивал всех, каждый родитель успевал нормально отправить ребенка в сад и спокойно добраться до работы, и так же вечером успеваешь забрать с сада. Теперь этот график ставит в тупик.
#55Опубліковано 02 вересень 2011 - 17:27 Юль а что еще можеш расказать про садик,какие там еще изменения,ато мне в октябре надо идти очередь проверять,и в следующем году думала свою красапету здать в садик весной. #56Опубліковано 02 вересень 2011 - 17:44 Нашу группу после нескольких лет работы до 19 еще весной перевели до 18. А теперь, Вы хотите сказать, что вообще нет дежурных групп? Насколько я знаю, деток переводят в группу которая работает до 19! #57Опубліковано 02 вересень 2011 - 21:48
за дежурную группу еще не узнавала, обещали вроде будет, но еще под вопросом. За изменениями в самом садике не знаю. а вот воспитатели рассказывали за нововедения в обучающем процессе, там стоко наворотов, все стремимся натянуть на себя американскую и еще какие-то системы воспитания.Очень много описывать, что-то нравится, а от чего-то просто в шоке
#58Опубліковано 06 вересень 2011 - 05:59 никто ничего продавать не собирается.Это просто слухи. Сразу были разговоры перевести пол сада на другую методику(включая самрфинансирование), но это не для нашей страны. Так что сад остается работать в полноценном состоянии)))))))))))) #59Опубліковано 22 вересень 2011 - 19:54
Девочки, мы с сентября уже ходим в этот сад и хочу сказать, что нам там очень нравится))) М ы попали в 1 группу к Петренко Ирине Ивановне и Кривонос Татьяне Михайловне-очень хорошие воспитатели, главное терпеливые. Мы даже уже оставались спать-все прошло спокойно))
#60Опубліковано 06 грудень 2011 - 00:59
На счет этой ситуации расскажу из личного опыта - стали на очередь в 6-7месяцев - очередь подошла в 2 года - нам сказали, что если сейчас не пойдем в ясли - то наша очередь пролетает и практически нет шансов, что кто то откажется - и мы попадем на их место! Я категорически не хотела сдавать ребенка в таком раннем возрасте, так как считаю, что лучше сдавать ребенка в сад ближе к 4 годам! Поэтому в сад мы не пошли - и очередь пропустили - мне не понравилась эта обязаловка отдавать дитё в сад, когда им угодно, а не мне! 2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |