Перехід до вмісту

Фотографія

"Белоснежка" на Садах-2

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
217 відповідей у цій темі

#41 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 755 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"

Нагороди

Опубліковано 15 січень 2011 - 13:01

это садик что на Красина? когда надо идти записываться?

#42 Yulana

Yulana

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 426 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 01 лютий 2011 - 08:25

Да это садик, который на Красина.Я записываласьосенью,а весной в марте мы уже пошли в сад.

#43 Yulana

Yulana

Абітурієнтка

• Активістки
  • 426 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 лютий 2011 - 09:23

У меня теперь новая головная боль, сейчас дочка ходит в группу с 7.30 до 18.00.Через месяц выходить на работу и надо, чтобы с утра отводить в группу на 7.00.Вчера разговаривала с руководством садика сказали, что это практически невозможно, так как Министерство образования вобще хочет закрыть группы 12-ти часовые.Я в таком шоке, как теперь с ребенком быть, куда ее девать.Ведь реально у меня работа с 8 и 17.00, но чтобы добраться до моих любимых Садов-2, это практически я буду успевать сделать до 18.00 как минимум. Как обстоят дела в других садиках, так ли это на самом деле?

#44 Mali

Mali

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 589 повідомлення

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 25 лютий 2011 - 10:41

Хотят закрыть группы, в случае, когда в 7,00 нет ни одного ребенка. Сейчас ходят проверяющие из эконом отдела и"цынкуют", что да как.

#45 Juli-27

Juli-27

Абітурієнтка

• Активістки
  • 434 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сады-2
  • Ім'я:Юльчик

Нагороди

Опубліковано 25 лютий 2011 - 18:02

Проверки были, нас воспитатели просили не забирать детей раньше 18-00. Я тоже не представляю , что буду делать, если сократят график работы сада. У меня и так была одна надежда на сестру, что она будет забирать сынульку после работы.

#46 Kalinna

Kalinna

Faber est suae quisque fortunae

• Довгожителі
  • 8 669 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сади 2
  • Ім'я:Інна

Нагороди

2            

Опубліковано 01 березень 2011 - 11:38

это садик что на Красина? когда надо идти записываться?

Уже можете, главное сориентироваться в каком возрасте пойдете.
Я записывала своего где-то в возрасте 2-3 месяцев, к двум годам как-раз очередь дошла (как и планировалось)

#47 lenaxol

lenaxol

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 893 повідомлення
  • Місто:с.Розсошенцы
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 11 квітень 2011 - 16:51

Севодня ходила в садик к заведующей уточняла нашу очередь,с367по очереди стали 160,сказала в следующем году можно весной приходить с ребенком оформлятся.

#48 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 квітень 2011 - 14:36

Уже можете, главное сориентироваться в каком возрасте пойдете.
Я записывала своего где-то в возрасте 2-3 месяцев, к двум годам как-раз очередь дошла (как и планировалось)

Спасибо,надо и нам бежать, а когда можно попасть к заведующей, и что с собой надо иметь для записи в сад?

Севодня ходила в садик к заведующей уточняла нашу очередь,с367по очереди стали 160,сказала в следующем году можно весной приходить с ребенком оформлятся.

Т. е. получается идти будем в сад когда дойдет очередь, а если мы еще не захотим в это время идти, а очередь подошла , как оно на самом деле, когда кто сдает в сад деток?

#49 Kalinna

Kalinna

• Довгожителі
  • 8 669 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 22 квітень 2011 - 12:58

Спасибо,надо и нам бежать, а когда можно попасть к заведующей, и что с собой надо иметь для записи в сад?

Т. е. получается идти будем в сад когда дойдет очередь, а если мы еще не захотим в это время идти, а очередь подошла , как оно на самом деле, когда кто сдает в сад деток?

Записать ребенка на очередь в детский сад можно в любой день, для этого не обязательно идти к заведующей. Так-как запись производит медсестра, достаточно подойти в медпунк и записаться у нее в журнале очереди, необходимо назвать ФИО ребенка, родителей, дату рождения детки, домашний адресс, телефон и т.п. Она скажет какие Вы на очереди (это будет не совсем точная цифра, но все-же), а потом нужно раз в год подтверждать что Вы еще ожидаете и уточнять как продвинулась очередь у заведующей (просто многие родители записываются в несколько садов одновременно). После Нового года списки переписываются, и те кто не подтвердил свое ожидание могут в них не попасть, а Вы в связи с этим сильно продвинуться вперед ;-) Удачи!
Не знаю насчет того если подошла, а посещать не желаете, но точно могу сказать что у нас в группе несколько деток оформлены, место за ними числится, а в сад не ходят! По всей видимости, так проще чем продлевать, а потом пропустить очередь.

#50 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 червень 2011 - 21:49

Кто слышал о том, что садик выставлен на продажу?

#51 Kalinna

Kalinna

• Довгожителі
  • 8 669 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 11 червень 2011 - 23:01

Ходят слухи по сарафанному радио, но я надеюсь что это именно СЛУХИ!

#52 Yulana

Yulana

Абітурієнтка

• Активістки
  • 426 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 червень 2011 - 20:18

Девочки вот это новость сказали! Это же единственный садик у нас на Садах-2. А куда же детей девать? А Табачник как гордо в пятницу рассказывал сколько по суду они выиграли и восстановили садиков за последний год.

#53 lenaxol

lenaxol

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 893 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 червень 2011 - 23:42

Севодня ходила на Сады2 к своим на работу,поспрашивала на счет садика да продавать собираются но только пол садика.Пол садика будет обычным а вторая половина садика будет частная,но когда это сделают пока никто не знает.

#54 Juli-27

Juli-27

Абітурієнтка

• Активістки
  • 434 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 вересень 2011 - 17:21

Мамы, детки которых ходят в наш сад, как Вам сокращение рабочего дня садика? Раньше деток принимали с 7-10 и до 19-00,а теперь с 7-30 и до 18-00. Такой график устраивал всех, каждый родитель успевал нормально отправить ребенка в сад и спокойно добраться до работы, и так же вечером успеваешь забрать с сада. Теперь этот график ставит в тупик.

#55 lenaxol

lenaxol

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 893 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 вересень 2011 - 17:27

Мамы, детки которых ходят в наш сад, как Вам сокращение рабочего дня садика? Раньше деток принимали с 7-10 и до 19-00,а теперь с 7-30 и до 18-00. Такой график устраивал всех, каждый родитель успевал нормально отправить ребенка в сад и спокойно добраться до работы, и так же вечером успеваешь забрать с сада. Теперь этот график ставит в тупик.

Юль а что еще можеш расказать про садик,какие там еще изменения,ато мне в октябре надо идти очередь проверять,и в следующем году думала свою красапету здать в садик весной.

#56 Kalinna

Kalinna

• Довгожителі
  • 8 669 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 02 вересень 2011 - 17:44

Нашу группу после нескольких лет работы до 19 еще весной перевели до 18. :crazy: А теперь, Вы хотите сказать, что вообще нет дежурных групп? Насколько я знаю, деток переводят в группу которая работает до 19!

#57 Juli-27

Juli-27

Абітурієнтка

• Активістки
  • 434 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 вересень 2011 - 21:48

за дежурную группу еще не узнавала, обещали вроде будет, но еще под вопросом. За изменениями в самом садике не знаю. а вот воспитатели рассказывали за нововедения в обучающем процессе, там стоко наворотов, все стремимся натянуть на себя американскую и еще какие-то системы воспитания.Очень много описывать, что-то нравится, а от чего-то просто в шоке :blink:

#58 Blonda

Blonda

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 261 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 06 вересень 2011 - 05:59

Севодня ходила на Сады2 к своим на работу,поспрашивала на счет садика да продавать собираются но только пол садика.Пол садика будет обычным а вторая половина садика будет частная,но когда это сделают пока никто не знает.

никто ничего продавать не собирается.Это просто слухи. Сразу были разговоры перевести пол сада на другую методику(включая самрфинансирование), но это не для нашей страны. Так что сад остается работать в полноценном состоянии))))))))))))

#59 Dafa

Dafa

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 271 повідомлення
  • Ім'я:Алена

Опубліковано 22 вересень 2011 - 19:54

Девочки, мы с сентября уже ходим в этот сад и хочу сказать, что нам там очень нравится))) М ы попали в 1 группу к Петренко Ирине Ивановне и Кривонос Татьяне Михайловне-очень хорошие воспитатели, главное терпеливые. Мы даже уже оставались спать-все прошло спокойно))

#60 Jennifer

Jennifer

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 42 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 грудень 2011 - 00:59

На счет этой ситуации расскажу из личного опыта - стали на очередь в 6-7месяцев - очередь подошла в 2 года - нам сказали, что если сейчас не пойдем в ясли - то наша очередь пролетает и практически нет шансов, что кто то откажется - и мы попадем на их место! Я категорически не хотела сдавать ребенка в таком раннем возрасте, так как считаю, что лучше сдавать ребенка в сад ближе к 4 годам! Поэтому в сад мы не пошли - и очередь пропустили - мне не понравилась эта обязаловка отдавать дитё в сад, когда им угодно, а не мне!

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама