Перехід до вмісту

Фотографія

Рейтинг роддомов Полтавы

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
121 відповідей у цій темі

Опитування: Ваши отзывы о роддомах нашего города (480 учасник (и) подав (а) голоси)

Проголосуйте за роддом, в котором вы рожали (можно жать на несколько вариантов)

1. В городском понравилось (283 голос [57.17%])

Відсоток голосів: 57.17%

2. В городском не понравилось (44 голос [8.89%])

Відсоток голосів: 8.89%

3. В областном понравилось (107 голос [21.62%])

Відсоток голосів: 21.62%

4. В областном не понравилось (10 голос [2.02%])

Відсоток голосів: 2.02%

5. В ЦРБ понравилось (47 голос [9.49%])

Відсоток голосів: 9.49%

6. В ЦРБ не понравилось (4 голос [0.81%])

Відсоток голосів: 0.81%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#41 iriha_ko

iriha_ko

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 058 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Ира

Нагороди

2    2         

Опубліковано 25 червень 2011 - 08:17

Странно, а я считала, что в областном нет реанимации новорожденных. Уже появилась?

Она-то там есть, но мало очень. Видела два года назад всего 3 кювеза (это на первом этаже, про второй этаж ничего не знаю :pardon: ), а в родзале, где я рожала, все необходимое для реанимации было. я как вошла туда, как все это увидела - аж поплохело...

#42 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 червень 2011 - 09:12

Может на первом?
На втором 8 мес. назад точно не было, кроме кювеза

буквально вчера мне моя докторица говорила, что реанимации в обласном роддоме - это не реанимация. Так что думаю, то, что было, то и осталось. А что есть в 1 роддоме для реанимации новорожденных?

#43 Mali

Mali

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 589 повідомлення

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 25 червень 2011 - 09:32

А что есть в 1 роддоме для реанимации новорожденных?

Что конкретно не знаю, но говорила доктор, что очень хорошая, и точно самое лучшее оборудование в городе.

#44 vivita

vivita

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 774 повідомлення
  • Ім'я:Вікторія

Нагороди

Опубліковано 25 червень 2011 - 11:17

Может на первом?
На втором 8 мес. назад точно не было, кроме кювеза

Да, на первом этаже - там отделение патологии плода, а второй этаж - отделение патологии беременных.

#45 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення
  • Місто:Сады 1
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 25 червень 2011 - 11:47

А что есть в 1 роддоме для реанимации новорожденных?

Когда я советовалась с врачом по поводу того, в каком роддоме рожать, она также мне рекомендовала 1-й роддом именно потому, что там больше внимания уделяют ребёнку - в смысле как раз реанимации новорожденных.

#46 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 25 червень 2011 - 12:16

Палаты в первом роддоме на 3-м этаже платные 50 грн в сутки. Отличные в розовом стиле, красивые шторки, санузел шикарный, душевая, умывальник, унитаз. Все удобно и классно, вода без перебоев. Я очень довольна роддомом

а нас положили в желтенькую, да, условия и отношения отличные, вода горячая была постоянно, единственное, после операции кровати бы повыше и :sarcastic: унитаз - садиться больно

#47 vivita

vivita

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 774 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 червень 2011 - 14:40

Еще хочу добавить, что в областном роддоме вряд ли рожают социально неблагополучные слои населения. Моя подруга рожала в 1 роддоме по договоренности с конкретным врачом, он параллельно принимал роды у нее и у наркозависимой женщины с ВИЧ инфекцией. Подруге, мягко говоря, было не по себе, она была не в том состоянии, чтобы контролировать, меняет ли врач перчатки. Вот так и договаривайся, получается как в лотерее.

#48 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 25 червень 2011 - 15:31

Еще хочу добавить, что в областном роддоме вряд ли рожают социально неблагополучные слои населения. Моя подруга рожала в 1 роддоме по договоренности с конкретным врачом, он параллельно принимал роды у нее и у наркозависимой женщины с ВИЧ инфекцией. Подруге, мягко говоря, было не по себе, она была не в том состоянии, чтобы контролировать, меняет ли врач перчатки. Вот так и договаривайся, получается как в лотерее.

вибачте,а звідки про ВІЛ-статус породіллі дізналась ваша подруга?лікар про це всім розповідав?так за це на нього в суд можна подати.Звичайно,наша медицина бажає бути кращою,але я не думаю,що ми докотились до того,щоб не міняти перчатки після огляду навіть не ВІЛ-інфікованої,а будь-якої паціентки.

#49 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 червень 2011 - 15:36

вибачте,а звідки про ВІЛ-статус породіллі дізналась ваша подруга?лікар про це всім розповідав?так за це на нього в суд можна подати.Звичайно,наша медицина бажає бути кращою,але я не думаю,що ми докотились до того,щоб не міняти перчатки після огляду навіть не ВІЛ-інфікованої,а будь-якої паціентки.

ну земля слухами полнится. :pardon: информация могла и от санитарок, медсестер распространиться

#50 vivita

vivita

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 774 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 червень 2011 - 23:43

ну земля слухами полнится. :pardon: информация могла и от санитарок, медсестер распространиться

Верно, информация поступила от медсестры, которая зашла в родзал к моей подруге, ее как раз осматривал врач. Медсестра, обращаясь к врачу, сказала, цитирую дословно - "Там у той спидоносной начались осложнения, идите скорей". Ну и врач периодически бегала туда-сюда.

#51 OksanaV

OksanaV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 682 повідомлення
  • Ім'я:OksanaV

Нагороди

Опубліковано 30 червень 2011 - 01:35

Верно, информация поступила от медсестры, которая зашла в родзал к моей подруге, ее как раз осматривал врач. Медсестра, обращаясь к врачу, сказала, цитирую дословно - "Там у той спидоносной начались осложнения, идите скорей". Ну и врач периодически бегала туда-сюда.

Господи, какой кошмар! Я понимаю, что и женщинам с таким диагнозом где-то надо рожать. Но, чтобы врач бегала от одной роженицы к другой- в этом случае просто жуть! Контакт с кровью происходит во время родов в любом случае. Ведь можно случайно заразить не только другую роженицу, но и её ребёнка. Тут, что не так...

#52 мама Люба

мама Люба

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 100 повідомлення
  • Місто:Полтава - Новые Санжары, Португалия
  • Ім'я:Люба

Опубліковано 06 серпень 2011 - 20:40

Роды - это лотерея, я когда собиралась прочитала всю информацию о роддомах Полтавы, и ужас брал боялась городской роддом. На учете стояла в ЖК при городком роддоме. А потом когда все началось, а началось на неделю раньше, ехали прямо в городской роддом. Билет оказался выиграшный! Смена была отличнейшая, врач Марченко Лариса Анатольевна, акушерка Наталия Владиславовна и санитарочка Тамара. Все молодцы! Страховку не платила, была оформлена ликарняная касса и оплачена на 2 года вперед Все прошло быстро, помагали (в 22.00 начались сфатки и в 23.55 уже малышку родила) Платных палат не было свободных, перевели в бесплатную палату на 3-м этаже. Девочки супер, постоянно подходят если ребенок плачет, все показывали. При выписке пришла детская медсестра и отвечала на мои вопросы по уходу за ребенком часа 2. Прибыв домой я знала все, что касалось ухода. И ВСЕ ЭТО БЕСПЛАТНО, СТРАХОВКИ НЕ БЫЛО. ПАЛАТА БЕСПЛАТНАЯ. Условия в бесплатных нормальные 3 дня прожить можно :pardon:

#53 Martina

Martina

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Ім'я:Martini

Опубліковано 19 січень 2012 - 20:20

Хочу добавить плюсик ЦРБ На учете была у Власенко Елены Г.-доктор с большой буквы. Было внеплановое кесерево, но ничего страшного все прошло отлично.Бригаду собрали очень быстро-родился мой любимый сыночек с вессом 4,100 и ростом 58см. Осложнений никаких Слава Богу и спасибо докторам,особенно Нине Николаевне. Но было это 5,5лет назад. Через 3 мес. жду появления второго малыша,хочу в ЦРБ. Так что пожелайте удачи))))

Alena скажите, пожалуйста, вы по договоренности собирались (как я понимаю уже :pardon: ) или с дежурными? Кто там хороший доктор?

#54 Юлена

Юлена

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 121 повідомлення
  • Місто:Алмазный
  • Ім'я:Юля

Опубліковано 02 лютий 2012 - 13:33

а нас положили в желтенькую, да, условия и отношения отличные, вода горячая была постоянно, единственное, после операции кровати бы повыше и :sarcastic: унитаз - садиться больно

А в душ такой, что на голову течет, или на мягком шланге?

#55 Nat

Nat

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 550 повідомлення
  • Місто:Киев-Полтава
  • Ім'я:Natali

Опубліковано 02 лютий 2012 - 14:44

Я рожала в городском роддоме. Отношением и условиями более чем довольна.

#56 riverisland

riverisland

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 766 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 19 травень 2012 - 07:38

Я рожала в городском роддоме. Отношением и условиями более чем довольна.

Абсолютно согласна, персонал внимательный в основном, помогают и в сцеживании посреди ночи если что, и мусор 3 раза в день выбрасывают и спрашивают постоянно, все ли ок, а за передачки отдельный разговор: я в столовую не ходила, мне носили еду 3 раза в день, так передавали сразу и еще пустую тару моим передавали назад без вопросов!!!

#57 Svetulik

Svetulik

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 52 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Опубліковано 30 червень 2012 - 14:48

Абсолютно согласна, персонал внимательный в основном, помогают и в сцеживании посреди ночи если что, и мусор 3 раза в день выбрасывают и спрашивают постоянно, все ли ок, а за передачки отдельный разговор: я в столовую не ходила, мне носили еду 3 раза в день, так передавали сразу и еще пустую тару моим передавали назад без вопросов!!!

Рожала в городском в 2010,родзалы супер, с врачем не договаривались, перевели с патологии к дежурной смене, врачем очень довольна, огромное спасибо ей и акушерке, после родов перевели в палату на 3-м этаже, но тогда они были бесплатные, душ и туалет один на этаж, умывальник возле палаты, врачи почти все были очень внимательные, подсказывали что и как, помагали если нужно, так что за вторым только туда :good:

#58 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 30 червень 2012 - 15:38

А можно глупый вопрос? Все рассказывают, что в 1-м роддоме за палату берут 50 грн в сутки, а если я откажусь платить или у меня банально нет денег, что тогда: домой выселят или в коридоре положат?

#59 Милочка

Милочка

Мурррличний настрій!Помріємо?

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення
  • Місто:м.Львів
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2            

Опубліковано 30 червень 2012 - 15:46

А можно глупый вопрос? Все рассказывают, что в 1-м роддоме за палату берут 50 грн в сутки, а если я откажусь платить или у меня банально нет денег, что тогда: домой выселят или в коридоре положат?

А есть этаж где бесплатные палаты :blush: Там туалет и душ один на коридор.

#60 ириска

ириска

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 30 червень 2012 - 15:48

Там даже не другой этаж. Я лежала на 1 этаже, то там были вперемешку и платные и бесплатные палаты.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама