Перехід до вмісту

Фотографія

Детский сад №80

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
70 відповідей у цій темі

#41 Macenka

Macenka

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 508 повідомлення
  • Ім'я:Любовь

Нагороди

Опубліковано 15 липень 2012 - 12:29

а где можно посмотреть их сайт, дайте ссылочку :please:

#42 ### Вика ###

### Вика ###

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 22 повідомлення
  • Місто:Полтава, Браилки

Опубліковано 06 березень 2013 - 10:30

:girl_pinkglassesf:

#43 Дана

Дана

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 11 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 06 березень 2013 - 12:57

Мы тоже ходим в группу "Барвинок"!!!Для нас она тоже самая плохая,самая холодная)))))))) :( . Были в прошлом году в "Журавушке" ясельках,там было классно,воспитатели бомбезные!!!!!Очень за ними жалеем!!Перевели сюда, мы в шоке!!!Совсем другое отношение к детям....игрушек нет.Приносили свои с дома,детям скучно.Деньги здали по 550 гр в сентябре,типа на ремонт,всё равно так и осталась группа самая плохая,ничего почти не изменилось,кроме обоев в спальне и квадратиков на потолку!!!Сразу нам говорили,что детей всему будут учить,есть новые методики, программы,но так ничего и не делают!! :pardon: Что будем делать не знаем пока,может попытаемся перевести в другую группу,если получится конечно!!!

#44 ЗЛАТА

ЗЛАТА

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 116 повідомлення
  • Місто:Половки
  • Ім'я:Ленчик

Опубліковано 07 березень 2013 - 00:57

Мы тоже ходим в группу "Барвинок"!!!Для нас она тоже самая плохая,самая холодная)))))))) :( . Были в прошлом году в "Журавушке" ясельках,там было классно,воспитатели бомбезные!!!!!Очень за ними жалеем!!Перевели сюда, мы в шоке!!!Совсем другое отношение к детям....игрушек нет.Приносили свои с дома,детям скучно.Деньги здали по 550 гр в сентябре,типа на ремонт,всё равно так и осталась группа самая плохая,ничего почти не изменилось,кроме обоев в спальне и квадратиков на потолку!!!Сразу нам говорили,что детей всему будут учить,есть новые методики, программы,но так ничего и не делают!! :pardon: Что будем делать не знаем пока,может попытаемся перевести в другую группу,если получится конечно!!!

Зато ваши воспитатели и капли в нос детям капают и сиропы от кашля дают, а в Калинке чуть что звонят: Заберите ребенка, он кашляет и не приводите пока не будет идеально здоров. Глаз красный - заберите, у вас конкьюктивит и медсестра это подтверждает. Хватаю ребенка. веду к врачу. а врач хохочет. Глаза в норме, горло чистое. Через 40 минут со справкой нас пускают в группу.И это постоянно. Какой работодатель выдержит такое. И не смотря на то, что второй этаж и окна пластиковые тоже очень холодно, с яслями если сравнивать - северный полюс. Да, наша группа образцово-показательная, воспитатели занимаются с детьми и вообще барышни приятные, но по поводу болячек....Если вы работаете и на больничные вас будут с работы отпускать с радостью, добро пожаловать к нам :sarcastic:

#45 mamulia1985

mamulia1985

мама второклассника и замечательного танцора!!!

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 403 повідомлення
  • Місто:полтава-половки
  • Ім'я:mamulia ольга

Нагороди

Опубліковано 07 березень 2013 - 08:47

Зато ваши воспитатели и капли в нос детям капают и сиропы от кашля дают, а в Калинке чуть что звонят: Заберите ребенка, он кашляет и не приводите пока не будет идеально здоров. Глаз красный - заберите, у вас конкьюктивит и медсестра это подтверждает. Хватаю ребенка. веду к врачу. а врач хохочет. Глаза в норме, горло чистое. Через 40 минут со справкой нас пускают в группу.И это постоянно. Какой работодатель выдержит такое. И не смотря на то, что второй этаж и окна пластиковые тоже очень холодно, с яслями если сравнивать - северный полюс. Да, наша группа образцово-показательная, воспитатели занимаются с детьми и вообще барышни приятные, но по поводу болячек....Если вы работаете и на больничные вас будут с работы отпускать с радостью, добро пожаловать к нам :sarcastic:

за то что капли капают и сироп дают это огромное нарушение, этого делать категорически нельзя, уже были проверки по этому вопросу и зава сказала что будет это держать под строжайшим контролем!!!!!!!! или это всё опять просто слова!!!!!!!!!!!!!!!! :angry:

#46 Дана

Дана

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 11 повідомлення

Опубліковано 07 березень 2013 - 12:31

А я только за,чтоб больных детей с соплями не приводили,или сразу забирали домой!!!!Я конечно понимаю,что вы работаете,но и нам надоело день- два походить и заболеть на месяц,полтора!!!!Видители я своего ребёнка лечу-лечу,привожу здоровеньким,а тут на, пол группы с соплями и кашляет,а воспитателям на это наплевать))))))Так за ,что мой ребёнок должен лечится из-за кого-то!!!!!Я считаю если заболели,надо дома сидеть,других не заражать!!!!!Потому,что это не спараведливо!!!И ещё нечего детям капать капли и давать сиропы,родители пускай дома лечат,а не приводят наполовину больных!!!!! :ogo: И как приятно узнать ,что в вашей группе занимаются с детками,это замечательно и вам очень с этим повезло!!!!!! :good:

#47 ЗЛАТА

ЗЛАТА

Дітлашня

• Активістки
  • 116 повідомлення

Опубліковано 07 березень 2013 - 16:50

А я только за,чтоб больных детей с соплями не приводили,или сразу забирали домой!!!!Я конечно понимаю,что вы работаете,но и нам надоело день- два походить и заболеть на месяц,полтора!!!!Видители я своего ребёнка лечу-лечу,привожу здоровеньким,а тут на, пол группы с соплями и кашляет,а воспитателям на это наплевать))))))Так за ,что мой ребёнок должен лечится из-за кого-то!!!!!Я считаю если заболели,надо дома сидеть,других не заражать!!!!!Потому,что это не спараведливо!!!И ещё нечего детям капать капли и давать сиропы,родители пускай дома лечат,а не приводят наполовину больных!!!!! :ogo: И как приятно узнать ,что в вашей группе занимаются с детками,это замечательно и вам очень с этим повезло!!!!!! :good:

Я тоже за то,чтобы не приводили больных детей. Но как быть с остаточными явлениями после болезни, когда ребенок уже не заразен. Кашель ведь за 3 дня не проходит. Часто врачи выписывают гомеопатию, которую нужно пить долго, 2-3 недели. И что все это время сидеть с ребенком дома. Я понимаю, родили- значит сидите и лечите своего ребенка, но сидеть с ним до самой школы тоже не выход

#48 koluvan22

koluvan22

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Настя

Опубліковано 07 березень 2013 - 19:28

летом еще был 400

#49 koluvan22

koluvan22

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Настя

Опубліковано 07 березень 2013 - 19:48

Мы тоже ходим в барвинок воспитатели классные , а то что ремонт плохой так это все зависит от родителей в других группах ремонт делается не за счет государства... о чем можно говорить если некоторые не могут сдать мелочь чтобы поздравить воспитателей то о каком хорошем ремонте может идти речь...

#50 Дана

Дана

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 11 повідомлення

Опубліковано 07 березень 2013 - 21:17

Мы тоже ходим в барвинок воспитатели классные , а то что ремонт плохой так это все зависит от родителей в других группах ремонт делается не за счет государства... о чем можно говорить если некоторые не могут сдать мелочь чтобы поздравить воспитателей то о каком хорошем ремонте может идти речь...

За 14 ,000можно было и по симпатичнее ремонтик сделать,нас то в группе 26 человек!!!А то,что не сдают мелочь для воспитателей,то такие просто люди,значит им просто не хочется сделать приятное,так как и должно быть!!!А может просто у людей просто напросто не хватает деньжат))))) :(

#51 Дана

Дана

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 11 повідомлення

Опубліковано 07 березень 2013 - 21:21

Я тоже за то,чтобы не приводили больных детей. Но как быть с остаточными явлениями после болезни, когда ребенок уже не заразен. Кашель ведь за 3 дня не проходит. Часто врачи выписывают гомеопатию, которую нужно пить долго, 2-3 недели. И что все это время сидеть с ребенком дома. Я понимаю, родили- значит сидите и лечите своего ребенка, но сидеть с ним до самой школы тоже не выход

Но и заражать других деток тоже не выход :poklon: !!!!Выяснять у родителей кто давно болеет или только заболел,ТОЖЕ НЕ ВАРИАНТ!!!

#52 Яло

Яло

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 8 повідомлення
  • Місто:Полтава .БРАИЛКИ
  • Ім'я:ЯНИНОЧКА

Опубліковано 07 березень 2013 - 22:27

Но и заражать других деток тоже не выход :poklon: !!!!Выяснять у родителей кто давно болеет или только заболел,ТОЖЕ НЕ ВАРИАНТ!!!

Если вас что то не устраивает зачем вы портите настроение другим ведь есть много других садов всё в ваших руках а судить воспитателей не вам вы же не были на их месте.и ремонт моглибы сами зделать или проконтролировать.а насчёт занятий то как ви можете знать занимаются они или нет мой ребёнок тоже ходил в этот сад и я была довольна

#53 Дана

Дана

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 11 повідомлення

Опубліковано 07 березень 2013 - 22:46

Если вас что то не устраивает зачем вы портите настроение другим ведь есть много других садов всё в ваших руках а судить воспитателей не вам вы же не были на их месте.и ремонт моглибы сами зделать или проконтролировать.а насчёт занятий то как ви можете знать занимаются они или нет мой ребёнок тоже ходил в этот сад и я была довольна

Из рассказов других мамочек (с другой группы)этого сада,так с ихними детками как со своими собственными,чуть ли в попку не целуют,занимаются!!!И сыночками их называют и доцями)))))А у нас в группе с этим туго,им бы просто день отработать и домой!!Если не лежит душа работать в детсадах,(не спорю с детьми очень и очень тяжело)то пускай ищут другую работу,пускай уступят место тем женщинам ,которые действительно умеют обращаться с деткаи,и любят свою работу!!!И ещё, раз вы такая умная,как по вашему можно проконтролировать деньги,которые сдал воспитателям???Сказали сдать НА РЕМОНТ, и сдали?А как по другому?Надеялись мы все,что станет красивенько,а нифига не стало!!!!!! :pardon:

#54 mamulia1985

mamulia1985

• Завсідники
  • 2 403 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 березень 2013 - 16:44

ну мы как сдавали на ремрнт группы то воспитатели потом чеки предъявляли за все покупки!!!

#55 А-ви

А-ви

Мымра

• Завсідники
  • 2 528 повідомлення

Опубліковано 08 березень 2013 - 18:20

У меня знакомая водит девочку в этот сад. Возят из другого микрорайона. Хотя ближе у них есть садики. Довольна. Я никогда с ней не обсуждала сколько и чего они сдают, но при одном разговоре она упомянула, что родители скидывались на новую мебель и рассказывала, что сами родители эту мебель и заказывали. Т.е. все финансовые опросы решали сами родители. Это, например, существенно отличается от кое-какого д.сада. И суммы взносов значительно меньше. И о внимании к детям мы говорили. Моей знакомой нравится и ребенку тоже. Может разные группы и разные няни и воспитатели. А на счет соплей. Это даже хорошо, что вам звонят на работу при подозрении что ребенок болен. В некоторые заведениях берут больных детей и даже воспитатели соглашаются давать лекарство. Для воспитателя 2 бонуса: 1- мамочка должна как-то отблагодарить за услугу; 2- больной ребенок заразит еще нескольких и через пару дней группа уменьшится на несколько человек, а с ними и нагрузка. Зарплата одна и таже и при условии, что вам мозг будут выносить 30 сорванцов и при 1-2 ребенке. И главное. Никакие лекарственные препараты работники д.сада (няни, воспитатели) не имеют права давать ребенку. Разве только как оказание первой мед. помощи, если что-то случилось в самом саду: рану промыть и перевязать и т.п.) Если выяснится факт того, что воспитатель дает по просьбе родителей или еще как-то лекарства, то токого воспитателя скорее всего уволят. У нас в д.саду практикуют хитро.опые воспитатели второй вариант. В результате я 3 месяц не могу своего ребенка из соплей вытащить. Трижды за этот сезон нас заразили в д.саду. Сколько денег отнесли в аптеку и врачам ? Точно больше з/п воспитальницы. А о вреде организму малыша я вообще молчу. Мало того. Ребенок из д.сада приносит простуду домой и более мы с супругом. О какой полноценной работе или досуге здесь можно говорить ? Так что скажите "СПАСИБО" вашим воспитателям.

#56 ЗЛАТА

ЗЛАТА

Дітлашня

• Активістки
  • 116 повідомлення

Опубліковано 08 березень 2013 - 22:13

Из рассказов других мамочек (с другой группы)этого сада,так с ихними детками как со своими собственными,чуть ли в попку не целуют,занимаются!!!И сыночками их называют и доцями)))))А у нас в группе с этим туго,им бы просто день отработать и домой!!Если не лежит душа работать в детсадах,(не спорю с детьми очень и очень тяжело)то пускай ищут другую работу,пускай уступят место тем женщинам ,которые действительно умеют обращаться с деткаи,и любят свою работу!!!И ещё, раз вы такая умная,как по вашему можно проконтролировать деньги,которые сдал воспитателям???Сказали сдать НА РЕМОНТ, и сдали?А как по другому?Надеялись мы все,что станет красивенько,а нифига не стало!!!!!! :pardon:

Ну не знаю.... полгода прошло, пока я привыкла, что моего сынком называют. Убейте, но мне поначалу это лицемерием казалось. Может мы настолько ясельных "мамочек" полюбили.... тем более Ирина Викторовна у нас с Вами на двоих мамочкой была. Кристину вашу зава очень хвалила. Постоянно играется, занимается с детками. Это я и от мамочек слышала, что детки ее боготворят. На заменах у вас была очень хорошая воспиталка молодая. Ну это мне со стороны конечно, вам виднее....
У нас тоже печалька... одна из наших воспитательниц ушла в декрет... Что ждать???? Кто придет???? Сердце на части.
По поводу - не лежит душа. Согласна на 100000000% Зарплата- не фактор. Не нравятся дети- торгуйте хлебом, зарплата побольше будет и ответственности меньше. Вот тут у меня очень радикальное мнение. Зарплата - не оправдание.

#57 ЗЛАТА

ЗЛАТА

Дітлашня

• Активістки
  • 116 повідомлення

Опубліковано 08 березень 2013 - 22:21

Мы на ремонт сдали больше, чем сказали воспитатели. Все -таки детям в группе 3 года тусить. Да еще после того, как сказали, что прошлой группе воспиталки сами клеели обои,чтобы на люстру съэкономить..... перебор...я лучше на 200-300 гр больше сдам. Пусть людей наймут для ремонта. Воспитатели с детями должны быть, а не обои по ночам клеить

#58 Яло

Яло

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 8 повідомлення
  • Місто:Полтава .БРАИЛКИ
  • Ім'я:ЯНИНОЧКА

Опубліковано 08 березень 2013 - 23:15

Мы на ремонт сдали больше, чем сказали воспитатели. Все -таки детям в группе 3 года тусить. Да еще после того, как сказали, что прошлой группе воспиталки сами клеели обои,чтобы на люстру съэкономить..... перебор...я лучше на 200-300 гр больше сдам. Пусть людей наймут для ремонта. Воспитатели с детями должны быть, а не обои по ночам клеить

Правельно я согласна всем должны заниматся родители а воспитатели наукой с детьми

#59 Kosyamba

Kosyamba

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Kosyamba

Опубліковано 14 березень 2013 - 09:37

Сначала нужно самой научится правильно писать - не на потолку,а на потолке. а потом уже учить других людей как нужно работать.

#60 mamulia1985

mamulia1985

• Завсідники
  • 2 403 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 березень 2013 - 09:40

Сначала нужно самой научится правильно писать - не на потолку,а на потолке. а потом уже учить других людей как нужно работать.

а вы часом не работник сада?

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама