Перехід до вмісту

Фотографія

Детский сад № 39 "Чайка" (возле Макар. церкви)

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
45 відповідей у цій темі

#41 lysik

lysik

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення
  • Ім'я:Люся

Опубліковано 20 квітень 2018 - 06:14

Мы записаны в сад по очереди на 2018 , получается на сентябрь,но ребенку уже скоро будет 3 и пора выходить на работу,оставить дома его не с кем. Подскажите, могут ли принять в садик раньше, на лето,что делать?

#42 HAPPY15

HAPPY15

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 444 повідомлення
  • Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
  • Ім'я:Тетяна

Нагороди

Опубліковано 20 квітень 2018 - 13:46

Мы записаны в сад по очереди на 2018 , получается на сентябрь,но ребенку уже скоро будет 3 и пора выходить на работу,оставить дома его не с кем. Подскажите, могут ли принять в садик раньше, на лето,что делать?

Чаще всего на лето детей не берут, потому что сводные группы, детей много, отпуск у педагогов около 40 дней.

Вы можете точно ваш вопрос решить только с заведующей. Как вариант ведите ребенка сейчас,  тогда больше шансов летом быть в саду. Ведь еще адаптация, а это болячки и пребывание  в саду по 2-3 часа. А если вы выйдете на работу, а ребенка в сад - то это вообще будет крайне сложно, да еще и в сентябре. Или работу надо будет отодвинуть на время.

#43 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 20 квітень 2018 - 15:02

25 апреля на 17.00 установчі збори как раз для новых родителей. Сходите и спросите. Мы записаны тоже на этот год, то звонили приглашали.

#44 lysik

lysik

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення
  • Ім'я:Люся

Опубліковано 20 квітень 2018 - 21:51

Спасибо!

#45 ГраФинЯ

ГраФинЯ

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 57 повідомлення
  • Місто:Полтава, Балакина
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 29 квітень 2018 - 11:29

25 апреля на 17.00 установчі збори как раз для новых родителей. Сходите и спросите. Мы записаны тоже на этот год, то звонили приглашали.

Здравствуйте, ходили вы на собрание? Расскажите что к чему. Мы только становимся на очередь, переехали, будем жить в 400 м от садика. Сколько человек в год могут принять? Мы на 2019 планируем, а там на очереди уже 33 человека.

#46 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 29 квітень 2018 - 12:01

Здравствуйте, ходили вы на собрание? Расскажите что к чему. Мы только становимся на очередь, переехали, будем жить в 400 м от садика. Сколько человек в год могут принять? Мы на 2019 планируем, а там на очереди уже 33 человека.

нет, я не ходила, у нас поменялись планы и в этом году не пойдет сын в садик.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама