Детский сад №59
Розпочатий з Katryska, 27 бер 2010 17:34
50 відповідей у цій темі
valeri06
-
Місто:Полтава-Половки
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 26 травень 2015 - 21:57
Все правильно,я и не спорю.может не правильно выразилась, Сичкар и есть заведующей в этом садике для таких детей, но 3 группы для детей "без вад" всегда существовали, сейчас количество этих групп сводятся к минимуму вообще.
Т.е. в нашей группе все равно есть пару деток с плохим слухом, но большая часть здоровых. Выше писала,что низкий поклон заведующей и всей ее команде
Сичкар не заведующая,а директор.У меня ребёнок-дцп,заканчивает там второй класс.
Опубліковано 26 травень 2015 - 21:59
Сичкар не заведующая,а директор.У меня ребёнок-дцп,заканчивает там второй класс.
А что это меняет?
valeri06
-
-
Опубліковано 26 травень 2015 - 22:05
идти к директору и просить..
заведующая,это заведующая,совсем другой человек и другие обязанности.
Опубліковано 26 травень 2015 - 22:12
:-):-):-):-) улыбнули. Имелось ввиду руководитель
Опубліковано 26 травень 2015 - 22:18
Заведующая садиком, а очень давно он был именно садом = директор
ПОЛТАВСЬКИЙ ДОШКІЛЬНИЙ НАВЧАЛЬНИЙ ЗАКЛАД (ЯСЛА-САДОК) КОМБІНОВАНОГО ТИПУ № 59 "МАЛЯТКО", ЦЕНТРУ РАННЬОЇ СОЦІАЛЬНОЇ РЕАБІЛІТАЦІЇ ДІТЕЙ-ІНВАЛІДІВ ПОЛТ.МІСЬКОЇ РАДИ
КакиеИ другие обязанности? Что-то не совсем поняла я вас?
valeri06
-
-
Опубліковано 26 травень 2015 - 22:34
ПОЛТАВСЬКИЙ ДОШКІЛЬНИЙ НАВЧАЛЬНИЙ ЗАКЛАД (ЯСЛА-САДОК) КОМБІНОВАНОГО ТИПУ № 59 "МАЛЯТКО", ЦЕНТРУ РАННЬОЇ СОЦІАЛЬНОЇ РЕАБІЛІТАЦІЇ ДІТЕЙ-ІНВАЛІДІВ ПОЛТ.МІСЬКОЇ РАДИ
Я знаю что он был садом,я к тому,что если вы спросите заведующую,вас отправят к заведующей, а не к Сичкар,хотя заведующая и директор,находятся рядом,всё равно попадут к Сичкар.
Я знаю что он был садом,я к тому,что если вы спросите заведующую,вас отправят к заведующей, а не к Сичкар,хотя заведующая и директор,находятся рядом,всё равно попадут к Сичкар.
valeri06
-
-
Опубліковано 27 травень 2015 - 13:26
Я хотела сказать,что заведующая не решает таких вопросов,кого принимать в сад,а кого нет.
Опубліковано 17 вересень 2015 - 20:32
может кто знает или посещал в садике группу кратковременного пребывания (по пятницам) - хотелось бы узнать поподробнее о ней
Опубліковано 14 квітень 2016 - 14:28
Опубліковано 04 травень 2016 - 22:22
Опубліковано 03 травень 2017 - 14:09
Девочки, подскажите пжл! Есть ли группы для деток без пороков развития сейчас? Может кто-то водит свое чадо что скажите?
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|