Детский сад №26 "Перші кроки"
Розпочатий з oka, 21 лип 2009 11:05
288 відповідей у цій темі
#41Опубліковано 15 травень 2012 - 12:24
Девочки,подскажите,какие отзывы об отделение возле ЦУМа?Мы попали туда в ясельную группу!
Милочка,а вы в какое отделение попали?
#42Опубліковано 15 травень 2012 - 12:39 На Октябрьской.Оно даже не возле ЦУМа, а ближе к "Весне".Я не знаю за отзывы:одни говорят, что классные, другие находят много изъянов. Мы решили на них не обращать внимание - в каждого свои критерии.А так больше положительных отзывов #43Опубліковано 15 травень 2012 - 13:40 Мила, в вы в этом году записывались в сад? #44Опубліковано 15 травень 2012 - 13:47
Да, в этом Чисто случайно на детской площадке услышала, что запись на этот год к 15 марту или апрелю(забыла ).Пришла в последний день после 12.Подошла к заведующей,говорю так и так хочу записаться...Оказалось, что запись была до 12.00, но она женщина приятная - нас записала, хоть Пушкина(в центре) не их участок(я вообще не знаю под какие ясельки они подпадают, только под сад №1).Заведующая сказала прийти 15 мая и тогда она скажет взяли нас(не их участок) или нет, если да в какую группу записали и когда можно приводить к ним малую.Сегодня пришли, нам сказали группу и что приводить можно с 1 августа.Ни за взнос, ни о помощи она и слова не сказала
Надеюсь рассказала все
#45Опубліковано 15 травень 2012 - 13:54
Расскажу,как мы попали в этот сад:я узнала,что нужно прийти с 1-15 апреля к ним и записать ребенка,мы пришли,записались,нам сказали,что нас возьмут,так как мы их участок,еще сказали подойти с 15 мая,узнать,что надо,какая группа,вот сегодня я ходила,нужно пройти врачей,взять справки и с 1 июня к ним писать заявление на поступление,все!
А,насчет,отделения на Октяб-й,я тоже слышала разные отзывы,говорят там деток меньше,соответственно,бацил,единственное,меня смущает их площадка для прогулок,возле дороги.
Ой,уже Милочка рассказала! #46Опубліковано 15 травень 2012 - 13:54
О, спасибо за ответ, я даже и не ожидала что так может быть, наверное вам повезло! Мы тоже думали туда записываться, но сказали прийти в следующем году (вот и подумалось мне не отфутболили меня?), теперь оказиваеться что нет. Ну мы пока пробиваеми почву еще в 2 сада.))
#47Опубліковано 15 травень 2012 - 13:55
#48Опубліковано 15 травень 2012 - 13:57 Она ж ограждена высоким забором, ребенок явно не пролезет А где именно вы живете?И в какие садики? #49Опубліковано 15 травень 2012 - 14:11 Возле Б. Сквера живем. В 10 (от роботы мне не далеко) и в тот, что по ул. Короленка. А вспомнила еще в "Метелик" за обл. поликлиникой. Ну еще время есть, так что решаем. #50Опубліковано 15 травень 2012 - 14:24 Мы идем! Не знаю как группа называется. Уточню , на днях идем проходить медкомиссию. #51Опубліковано 15 травень 2012 - 14:44 А сколько медкомиссия действительна? #52Опубліковано 15 травень 2012 - 16:48 Не знаю,нам сказали пройти как только исполниться два года. #53Опубліковано 15 травень 2012 - 16:58 Я где-то слышала что вроде действителен только 1 месяц, вот и думала начать проходить за месяц, а там даже и не знаю #54Опубліковано 15 травень 2012 - 18:25
Мед. комиссия перед детским садом действует 6 месяцев, а вот последние соскобы надо начинать сдавать за три дня до похода в сад.
#55Опубліковано 15 травень 2012 - 19:11
Девченки, и мы идем в этот сад. Очень переживаю, как малой будет без меня, но нужно приучатся к самостоятельности. Как быстро прошло время. Мы попали по блату. Выбирали по отзывам, но есть, и те, кому он не нравится. У нас дочька мужа от первого брака в него ходила, то ничего плохого не можем сказать. Вот и меньшенького решили туда отдать. Начнем ходить с июня. Мне, конечно, как маме- рустно, что уже надо отпускать сынулика в сад.
Мы мед. Комиссию прошли за 1 день, и нас не предупредили о строке давности Спасибо, что написали))) #56Опубліковано 15 травень 2012 - 20:45
Девочки,я думаю,что не мы первые,не мы последние отдаем ребенка в сад,все через это проходят,все будет хорошо! #57Опубліковано 15 травень 2012 - 21:23
Девочки, идите и не думайте, там прекрасные ясли
#58Опубліковано 17 травень 2012 - 10:46
а мы в 6 мес. записались в перші кроки возле ровд которое, ходили регулярно подтверждали свою запись, в итоге в апреле когда нам было два с половиной и когда мы хотели начать ходить на лето, нам заведующая сказала что мы НЕ записаны , что мест нет, кроватей нету и впихнуть нету никакой возможности. Потом после 3-го визита и выяснения что за дела нам сказали порямым текстом про то, что за все про все неофициальной помощи 1,500 тысячи денег заведующей лично в руки и вы в нашем садике. Сказать что мы были в шоке - так это ничего не сказать. Два года назад это для нас была сумма не маленькая ( да и сейчас собственно тоже)
При том что сразу когда мы записывались про ТАКУЮ сумму и речи не было.. в итоге мы ушли оттудова. Восприняли как знак свыше, что в эту дверь лучше не ломится. И записались в тот же день в 14 на Парк Комуны без проблем. Уплатили 400 грн помощи и через месяц уже пошли. Попали к замечательной воспитателнице Виктории Михайловне и щастивы что так все получилось. А моя подружка попала в перши крокы без проблем, буквально сразу после нашего оттудова ухода, хотя не записывалась изначально вообще, просто взяли без проблем, и уплатила при поступлении 500 грн. Ходит туда и тоже счастлива.
#59Опубліковано 17 травень 2012 - 10:58 Вообщем кому как повезет.))) #60Опубліковано 17 травень 2012 - 11:04
Как раз мне в 14 заведующая сказала, что я опоздала на 1 год и 3 месяца(малой тогда было 1,4), грымза еще та, с порога недовольная встретила.А в 26 чисто случайно узнали когда запись на этот год, подошли записались(хоть мы не их участок), девушка приятная, встретила с улыбкой, все подробно рассказала и без всякой выпендрежи.На сколько я поняла, что в 26 запись в определенное время и не нужно записываться сразу когда родились...
Дописано:вот про переменчивое настроение заведующей и высокую плату за вступление я от многих слышала о 14.Я когда от нее ушла расстроенная и немного оскорбленная, то встретила знакомых, то они мне и говорили, что там руку позолотить нужно для поднятия настроения. А так думаю в одном вам не повезло, а в другом наоборот...ЛОТЕРЕЯ 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |