Перехід до вмісту

Фотографія

Детский сад №14 "Теремок" (МВД)

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
255 відповідей у цій темі

#41 Alenka

Alenka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 948 повідомлення
  • Місто:Центр-Гожулы
  • Ім'я:Алена

Нагороди

Опубліковано 01 вересень 2010 - 14:32

Все телефоны правильные. Вм этот садик никаких направлений не надо, просто он ведомственный и переполненый. В ясли, насколько я знаю, записалось народу в 2 раза превышающих наличие мест. Поэтому многим отказывают и в первую очередь тем, кто не имеет отношение к МВД.

#42 Tasena

Tasena

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 440 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2            

Опубліковано 01 вересень 2010 - 14:36

Ясла-садок №14 «Теремок» при УМВС України в Полтавській області Адреса 36021 м. Полтава, пров.Горбанівський,8 тел.55-21-14, 59-59-71 Завідуюча ДНЗ Кібальнікова Ірина Анатоліївна Кількість груп у закладі 7 груп Режим роботи закладу 7.00-18.00 Кадрове забезпечення 19 педпрацівників Особливості матеріально-технічного забезпечення Сучасно обладнано дитячі ігрові майданчики, фортеця для ігор, фонтан, спортивні комплекси, функціонує кінозал «Пізнайко» Наші досягнення Авторська програма з духовно-морального виховання "Я - людина серед людей". Педколектив активно впроваджує в практику роботи ідеї С. Русової, В.Сухомлинського, Є. Бєлкіної, Г. Домана, проект "Логіка світу". Узагальнено досвід роботи і підготовлено друковані посібники: - "Різнобарвні стежинки духовності"; - "В здоровому тілі -здоровий дух"; - "Норми спілкування і поведінки дітей дошкільного віку"; - "Слово до слова, зложиться мова"; - "Пізнаємо у забаві світ веселий і цікавий". У закладі працюють 9 гуртків ДНЗ є базовим для проведення міських методичних заходів.

#43 lena81

lena81

много всего

• Завсідники
  • 1 996 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 04 вересень 2010 - 14:39

Сестра узнавало у бухгалтера ,сказала если у вас нет туда направления,может пошутила :lol: ,Я малого хотело туда записать,а потом желание отпало :angry:

а номер тел.кто не будь знает этого садика или по каким дням принимает заведующая?

Я вот тоже между Теремком и Петушком разрываюсь. Вы как сходите отпишитесь пожалуйста.

#44 Rina

Rina

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 761 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Опубліковано 04 вересень 2010 - 15:38

Я вот тоже между Теремком и Петушком разрываюсь. Вы как сходите отпишитесь пожалуйста.

Леночка, надо не разрываться, а идти и записываться, а то девочка со двора кинулась, а мест нет. Возят сейчас в центр куда-то. Мы записывались в три сада Дюймовочку, Аленку и пытались в Ромашку, но там маленький садик и мест не было на два года вперед. В итоге мы возим в Аленку в 17, так удобней для бабушки она забирает. :)

#45 lena81

lena81

много всего

• Завсідники
  • 1 996 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 04 вересень 2010 - 15:49

Леночка, надо не разрываться, а идти и записываться, а то девочка со двора кинулась, а мест нет. Возят сейчас в центр куда-то. Мы записывались в три сада Дюймовочку, Аленку и пытались в Ромашку, но там маленький садик и мест не было на два года вперед. В итоге мы возим в Аленку в 17, так удобней для бабушки она забирает. :)

Мы ходилив Петушок, нам сказали что запишут только за год до того как будем сдавать, раньше - нет. В Теремок пробовали через знакомх тоже для начала записаться, но видимо маленькое знакомство - отказали. Сейчас ищем подвязки ещё. Я в любом случае до 3 буду сидеть, хочеться хотя бы записаться и через 2 года сдать.

#46 Doc

Doc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 918 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 листопад 2010 - 16:19

Нам через 2 недели в МВДовский сад идти...Надо отдавать, а боюсь((( Она даже суток без меня еще не была-а тут с чужими людьми((..

#47 kappa

kappa

Абітурієнтка

• Активістки
  • 410 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 17 листопад 2010 - 10:48

Моя доченька сейчас ходит в 14 садик. При поступлении заплатили 200 грн. по квитанции через банк и 100 грн. отдали в бухгалтерию на костюмы, которые реально выдают на все-все праздники (мамам ничего шить или мастерить дома не приходится). Костюмы все новые, красочные и на всех деток хватает. Группы действительно большие, но на самом деле посящает садик чуть больше половины деток. Кормят отлично - ребенок домой приходит и часов до 7 вечера вообще есть не просит (при этом - не худышка). Икру красную на обед действительно дают, но это при условии, что наше государство во-время примет бюджет и на садик выделят деньги. В прошлом году из-за непринятого бюджета ОДИН!!! раз сбрасывались на еду по 200 грн. Больше таких случаев не было. Еще самое главное - садик ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нравится ребенку. Даже когда болеем - просится чтобы пошли туда просто погулять!!! А это уже о чем-то говорит!!! Когда отдавала в сад, девочка была очень мамина - ни с кем больше не хотела быть (папу, бабушек-дедушек - не воспринимала). Так ее из садика нельзя было забрать - сидела вечером с ней в группе до последнего ребенка. Воспитатели действительно уделяют много времени занятиям с детками - моя КАЖДЫЙ день (без преувеличения) приходит домой с поделками (не знаю куда их скадывать). Последнее что удивило - это то что их уже учат что такое космос, планеты, земля круглая и т.д... - сама я почему-то думала, что еще рано. Написала много - сори - но думаю может кому-то будет полезным. Кстати, мы уже в старшей группе и стали учить английский - в очень смешной стихотворной форме - малой нравятся стишки и англ.слова запоминает быстро.

#48 влада

влада

Абітурієнтка

• Активістки
  • 397 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:вика

Нагороди

Опубліковано 08 січень 2011 - 17:01

жИВУ ПРЯМО ВОЗЛЕ ЭТОГО САДА . БЫЛ ВСЕГДА САМЫМ ОБЫЧНЫМ САДОМ ПОКА НЕ СДЕЛАЛИ НОВЫЕ КАЧЕЛИ.И ТУТ ПОНЕСЛОСЬ .НЕ РАЗДЕЛЯЮ ВАШЕГО ВОСХИЩЕНИЯ .ДЕНЬГИ ТУТ СДАЮТ КАК И ВЕЗДЕ ПРОВЕРЕНО ДЕТИ ПОДРУГ СДАЛИ В ЭТОТ САД И БОЛЬШОЙ НЕДОСТАТОК ЧТО ЯСЕЛЬНАЯ ГРУППА ОДНА ДЕТЕЙ ДО 2 ЛЕТ НЕ БЕРУТ И В 2 ТОЖЕ С НЕОХОТОЙ.ВОСПИТАТЕЛИ ЕСТЬ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ А ЕСТЬ И НЕ ОЧЕНЬ.А САМЫЙ ГЛАВНЫЙ НЕДОСТАТОК ЧТО ДЕТИ НЕ ЗНАЮТ УКРАИНСКИЙ ЯЗЫК Т.К. НЕ БУДУ ГОВОРИТЬ ЗА ВЕСЬ САДИК НО В НЕКОТОРЫХ ГРУППАХ ВОСПИТАТЕЛИ ГОВОРЯТ ТОЛЬКО НА РУССКОМ А ВЕДЬ ШКОЛЫ У НАС УКРАИНОЯЗЫЧНЫЕ ПОЭТОМУ БУДЕТ ТРУДНОВАТО .в ОБЩЕМ САД НОРМАЛЬНЫЙ НО НЕ СУПЕР ПУПЕР КАК ПРЕПОДНОСЯТ. МОЙ РЕБЕНОК ХОДИТ В ДРУГОЙ...

#49 Лапушка

Лапушка

Школярка

• Заблоковані
  • 213 повідомлення
  • Місто:Сады-2
  • Ім'я:Елена-мама

Опубліковано 08 січень 2011 - 18:44

жИВУ ПРЯМО ВОЗЛЕ ЭТОГО САДА .
БЫЛ ВСЕГДА САМЫМ ОБЫЧНЫМ САДОМ ПОКА НЕ СДЕЛАЛИ НОВЫЕ КАЧЕЛИ.И ТУТ ПОНЕСЛОСЬ .НЕ РАЗДЕЛЯЮ ВАШЕГО ВОСХИЩЕНИЯ .ДЕНЬГИ ТУТ СДАЮТ КАК И ВЕЗДЕ ПРОВЕРЕНО ДЕТИ ПОДРУГ СДАЛИ В ЭТОТ САД И БОЛЬШОЙ НЕДОСТАТОК ЧТО ЯСЕЛЬНАЯ ГРУППА ОДНА ДЕТЕЙ ДО 2 ЛЕТ НЕ БЕРУТ И В 2 ТОЖЕ С НЕОХОТОЙ.ВОСПИТАТЕЛИ ЕСТЬ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ А ЕСТЬ И НЕ ОЧЕНЬ.А САМЫЙ ГЛАВНЫЙ НЕДОСТАТОК ЧТО ДЕТИ НЕ ЗНАЮТ УКРАИНСКИЙ ЯЗЫК Т.К. НЕ БУДУ ГОВОРИТЬ ЗА ВЕСЬ САДИК НО В НЕКОТОРЫХ ГРУППАХ ВОСПИТАТЕЛИ ГОВОРЯТ ТОЛЬКО НА РУССКОМ А ВЕДЬ ШКОЛЫ У НАС УКРАИНОЯЗЫЧНЫЕ ПОЭТОМУ БУДЕТ ТРУДНОВАТО .в ОБЩЕМ САД НОРМАЛЬНЫЙ НО НЕ СУПЕР ПУПЕР КАК ПРЕПОДНОСЯТ. МОЙ РЕБЕНОК ХОДИТ В ДРУГОЙ...

Очень странные вы вещи пишите. Мой ребёнок ходит в этот сад и попадал на сводные группы, поэтому со многими воспитателями пообщался. Ни разу не слышала, чтоб при детях говорили на русском. Даже молодые воспитатели прекрасно говорят на украинском. Сдаём мы деньги редко и мало (по сравнению с тем, как дерут в других садах, тоже знаю не по наслышке). База в садике отличная, группы и залы аккуратненькие, мебель и игрушки новые. То что ясли одни, так ведь сад МВД-ский, расчитан на сотрудников мвд. А просятся многие. Сам ведь сад тоже меньше обычных городских садиков.

#50 ЕленаЯ

ЕленаЯ

Аспірантка

• Заблоковані
  • 941 повідомлення

Опубліковано 20 січень 2011 - 15:36

Мы ходим в этот садик уже год. Болеем редко. адаптацию прошёл хорошо. сейчас уже в младшей группе. попали к тем воспитателям, что и хотели.) Мне очень нравятся утренники и вообще занятия с детками. В группах тепло, полы с подогревом, ходим в футболке и шортиках. Вообще сад аккуратный, уютный, домашний какой-то. Сдавали в этом году на ремонт туалетной комнаты, но он там и вправду был нужен. Сделали очень хорошо, сына меня потом на экскурсию водил.) А так как и везде по 10грн. в месяц на нужды группы. питание отличное, сын голодным никогда не бывает. за садик я плачу 6 грн. день, но я не сотрудник мвд, они платят 3 грн.

#51 Ирэна

Ирэна

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 919 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2            

Опубліковано 04 березень 2011 - 08:41

Девочки, кто ходит в этот садик, расскажите это правда, что садик хотят передать городу, т.к. МВД его бодьше не будет содержать. А город, говорят, вроде тоже отказывается. Мне сказали, что стоит вопрос о расформировании садика. Мы туда хотели устроится, но сейчас никого не записывают.

#52 ЕленаЯ

ЕленаЯ

Аспірантка

• Заблоковані
  • 941 повідомлення

Опубліковано 04 березень 2011 - 08:43

Девочки, кто ходит в этот садик, расскажите это правда, что садик хотят передать городу, т.к. МВД его бодьше не будет содержать. А город, говорят, вроде тоже отказывается. Мне сказали, что стоит вопрос о расформировании садика. Мы туда хотели устроится, но сейчас никого не записывают

пока всё в воздухе(

#53 Мыша

Мыша

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 106 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 04 березень 2011 - 08:45

Девочки, кто ходит в этот садик, расскажите это правда, что садик хотят передать городу, т.к. МВД его бодьше не будет содержать. А город, говорят, вроде тоже отказывается. Мне сказали, что стоит вопрос о расформировании садика. Мы туда хотели устроится, но сейчас никого не записывают.

Я тоже такое слышала.Что сейчас группы не набирают.Но расформировывать вряд ли его будут.

#54 Ирэна

Ирэна

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 919 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 04 березень 2011 - 08:51

Я теперь в растерянности ждать пока у них что-то решится или идти в другой записываться. А то время потерям потом никуда не возьмут.

#55 ЕленаЯ

ЕленаЯ

Аспірантка

• Заблоковані
  • 941 повідомлення

Опубліковано 04 березень 2011 - 09:04

Я теперь в растерянности ждать пока у них что-то решится или идти в другой записываться. А то время потерям потом никуда не возьмут.

запишитесь на всякий случай ещё в один, а там видно будет

#56 Ирэна

Ирэна

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 919 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 01 квітень 2011 - 14:57

Люди, напишите кто знает, решился вопрос по поводу садика (расформируют, передадут городу или оставят). А то не удобно все время дергать заведующюю.

#57 ЕленаЯ

ЕленаЯ

Аспірантка

• Заблоковані
  • 941 повідомлення

Опубліковано 01 квітень 2011 - 14:59

Люди, напишите кто знает, решился вопрос по поводу садика (расформируют, передадут городу или оставят). А то не удобно все время дергать заведующюю.

вроде нет. утихло всё. да и деток некуда девать. все садики переполнены.

#58 Ирэна

Ирэна

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 919 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 01 квітень 2011 - 15:04

вроде нет. утихло всё. да и деток некуда девать. все садики переполнены.

Спасибо, значит буду снова туда проситься, может возьмут.

А Вы случайно не знаете набирают ли они новые группы?

#59 ЕленаЯ

ЕленаЯ

Аспірантка

• Заблоковані
  • 941 повідомлення

Опубліковано 01 квітень 2011 - 15:08

Спасибо, значит буду снова туда проситься, может возьмут.

А Вы случайно не знаете набирают ли они новые группы?

нет, не в курсе. с понедельника постараюсь узнать

#60 Ирэна

Ирэна

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 919 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 01 квітень 2011 - 15:10