В каком банке открывать социальную карту?
Розпочатий з Milante, 26 бер 2013 13:02
115 відповідей у цій темі
Опубліковано 26 березень 2013 - 16:08
Думала о Привате т.к. банкомат рядом, но многие говорят об этом банке как о не порядочном, у вас не было с ним проблем? Еще говорили, что открытие социалки в Привате дорого стоит...
А еще я слыхала, что в некоторых банках на социальные карты начисляют процент, как на депозитный вклад, нет ли информации об этом? Просто я не планирую первое время деньги снимать, было бы не плохо получать на них процент.
Про Аваль задумалась, отделение рядом, но никогда не пользовалась этим банком... Надо бы к ним зайти.
Если хотите удобств (много банкоматов, много отделений, п24) то Приват. Мне понравилось, как Вы написали в начале: "порядочный банк". Два несовместимых слова)))) Аваль тоже не плохой, но у них пластик слабоват. Дело в том, что Приват специализируется на пластиковых картах (самый широкий спектр) и если какие то недоразумения Вам это устранят быстрее, чем в другом банке. У меня у мужа военная пенсия в Ощаде -это КАПЕЦ!!!! Как бы на Приват не гнали, но банковский продукт у них лучше и технология тоже. А человеческий фактор (некомпетентные сотрудники) есть везде. Конечно, Вам СКАЖУТ, что с соц. картой нужно обязательно Копилочку, кредиточку открыть (их очень за планы наказывают), то не вижу сдесь ничего плохого. Собирать масику по 50 грн каждый месяц, а на ДР купить подарочек. А кредиткой можно не пользоваться (а может когда и пригодится). Но если Вы настоите, что бы это все не открывать, то приставать не будут. Если скажут, что социалка без копилки, кредитки не открывается, скажите, что откроете на другом отделении, обычно это действует, потому что это не правда.
Опубліковано 26 березень 2013 - 16:12
Мне менеджер месяц назад говорил "Зачем Вам социалка, откройте кредитку, это бесплатно, а социалка денег стоит..."
А какой процент берет себе Приват за пополнение карты или за обналичку?
за обналичку нет процентов, за нецелевое зачисление ( детские- целевое, сами положили или кто то -нецелевое) 0,5 %. Социалка бесплатно 100%.
Опубліковано 26 березень 2013 - 16:14
Еще вопрос, а разве на социальные карты можно начислять проценты?
Некоторые банки предоставляют такую услугу, например Дельта.
Опубліковано 26 березень 2013 - 16:14
Вам же денежку на будущего ребенка получать, а она идет бессплатная. Просто немного подождите И пойдете и скажете, что вам она нужна для совбеза
1%
не 1%, а 0,5% вчера только ложила 2000 грн, комисия 10 грн. значит 0,5%.
Aleksandra
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Aleksandra
Опубліковано 26 березень 2013 - 16:35
Я подавала документы в собез 15 января, собез перечислил деньги в банк через две недели (дали справку, что действительно перечислили), а банк мне выдавал деньги двумя частями через 40 дней. При этом врали, что все давно перечисленно, не хотели разбираться. Не знаю, чем бы закончилось, если бы я не сохраняла чеки из банкомата. Не везучая я в финансовых вопросах, надеюсь Вы с этим не столкнетесь.
А Вы где открывали на Сенной или на Ленина, говорят что это как бы 2 государства и на Сенной люди в адеквате и все в них в срок, а вот на Ленина с этим проблема(( Я открывала на Сенной.
Lady_L
-
Місто:Полтава (Левада)
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 26 березень 2013 - 16:51
И не говорите,даже шапочки можно купить не выходя из дома,да и одеться и обуться тоже
И не только шапочки
Опубліковано 26 березень 2013 - 17:00
Милочка, я ему говорила зачем мне карта, но все равно сказал, что не бесплатно.
это на каком отделении? половки? кто это там такой умный?
Опубліковано 26 березень 2013 - 17:04
Это на каком отделении? половки? кто это там такой умный?
Отделение на Половках (там где Экомаркет), мальчик, который помогает через терминал платить. Я его спросила, кто может проконсультировать на счет социальных карт, он сказал, что это его вопрос, ну и рассказал.
А Вы где открывали
Открывала карту в Ощадбанке на Ленина, а собез мой - Киевский.
Опубліковано 26 березень 2013 - 17:07
Отделение на Половках (там где Экомаркет), мальчик, который помогает через терминал платить. Я его спросила, кто может проконсультировать на счет социальных карт, он сказал, что это его вопрос, ну и рассказал.
подходите к экономисту, а не к менеджеру. Последнее время там таких пардон придурков понабирали. А на половках экономисты нормальные и давно работают. Юличка, по ленеечке Вам день до родов))), а Вы еще карту не открыли. Потом некогда будет.
felicyti
-
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 26 березень 2013 - 17:18
Вы на мальчика даже не смотрите, пускай стоит справа в сторонке и отдыхает. Вам нужно пройти налево, там сидят экономисты 3 человека по всем выплатам,депозитам... и один стол по кредитам, вам он тоже не нужен. Подходите и говорите: мне нужна соц.карта и вуаля...
А по поводу процентов на остаток, зайдите в приват24 по карте мужа и посмотрите сколько начисляют%
felicyti
-
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 26 березень 2013 - 17:27
Не поленилась,зашла в приват там где соц.карта пишут :"Начисление % на остаток карты
Услуга уже подключена" правда невозможно посмотреть сколько%,а вот копилка "Услуга накопления "Копилка"
16% ставка (годовых)" но опять же в копилку каждій месяц переводят 50грн. и начислять 16%годовіх Вам будут на 50грн.
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 26 березень 2013 - 17:35
У нас социалка в Привате, хоть многие его и ругают, но я, как сотрудник другого банка, могу сказать что он ничем не лучше и не хуже других.
Опубліковано 26 березень 2013 - 17:51
Вам день до родов))), а Вы еще карту не открыли
Так карту не долго открывать.))) Мне завтра в ЖК ехать, думала по дороге зайти в банк. Знать бы в какой...
Вам нужно пройти налево, там сидят экономисты
Там у них такие очереди... Когда я заходила, то 7 человек ожидало, тем более мальчик сказал, что это его юрисдикция, поверила. Я же просто информацию узнать шла, а не карту открывать.
в копилку каждій месяц переводят 50грн
За год это будет 600 гривен, вроде не плохо.
социалка в Привате, хоть многие его и ругают
Я не ругаю. Много слышала о Привате плохого, но не работала с ним, по этому и не ругаю. Пока работала з\п получала через ФиК. В Привате обслуживается муж, но он тоже не особо ругает, так иногда.
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 26 березень 2013 - 18:36
в копилку каждій месяц переводят 50грн
За год это будет 600 гривен, вроде не плохо.
В копилку вы сами будете, если захотите отчислять любую сумму, можете вообще не отчислять, а можете сделать платеж регулярным. Например, каждого 10 числа со счета спишут 100 грн. Имеете полное право отказаться от кредитной карты и страховки.
Montie
-
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 26 березень 2013 - 20:00
Я свою социалку открыла, когда малой было недели 3. Весь процесс занял минут 20, и карту дали сразу)
Aleksandra
-
-
Ім'я:Aleksandra
Опубліковано 26 березень 2013 - 20:56
я открывала на сенной,все понравилось, деньги поступают вовремя и девочки при открытии были приветливые, а у моего мужа зарплатная карта открыта на Ленина,то он не очень доволен
Anytik89
-
Місто:Рассошенцы
-
Ім'я:Аня
Опубліковано 26 березень 2013 - 22:18
У меня соц.карточка в Дельта Банке, то полностю устраивает, большой "+" в том что на деньги на счету начисляется процент, я например первые 7 мес деньги не снимала вообще, так мне на 10 тис пришло 135 грн, а потом все больше и больше с новыми поступлениями на счет.Еще знаю что если деньги пока не нужны можно через интернет -банкин положить деньги на депозит минимум на 3мес и процент будет 27%.Только есть однин "-" так как карточка именная пришлось ее ждать около недели
Camila
-
Місто:Полтава, Подол
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 04 червень 2013 - 10:13
Хотела открывать социалку в Аваль банке, но когда пришла в собез оформлять выплату по беременности и родам там тут же на месте предложили Приват (не сильно люблю этот банк). Я позвонила в Аваль, там мне сказали, что пластика ждать 2-3 недели, а Приват выдают карту сразу только активировать надо. Я и повелась т.к. не хотелось еще раз в собез идти и ждать пластика долго уже пришла со всеми докумеентами, а по такой жаре особо сидеть в очередях неохота. Когда пришла акетивировать карту сразу от копилки отказалась мне еще через 10 минут перезвонили и уточняли почему не хочу, а кредитка у меня уже была. Так что оформила все за 5 минут. В этом плане Приват конечно молодцы, знают как люди "любят" очередя, а у них раз и все схвачено вот вам карточка получите, распишитесь. Посмотрим как будут выплачивать.
Опубліковано 19 червень 2013 - 16:00
Хотела открывать социалку в Аваль банке, но когда пришла в собез оформлять выплату по беременности и родам там тут же на месте предложили Приват (не сильно люблю этот банк). Я позвонила в Аваль, там мне сказали, что пластика ждать 2-3 недели, а Приват выдают карту сразу только активировать надо. Я и повелась т.к. не хотелось еще раз в собез идти и ждать пластика долго уже пришла со всеми докумеентами, а по такой жаре особо сидеть в очередях неохота. Когда пришла акетивировать карту сразу от копилки отказалась мне еще через 10 минут перезвонили и уточняли почему не хочу, а кредитка у меня уже была. Так что оформила все за 5 минут. В этом плане Приват конечно молодцы, знают как люди "любят" очередя, а у них раз и все схвачено вот вам карточка получите, распишитесь. Посмотрим как будут выплачивать.
У меня Приватовская. Я получила только раз пока, но все выплатили вовремя. Пока проблем с банком нет). Хотя если честно то я тоже не особо люблю этот банк.
Опубліковано 19 червень 2013 - 16:39
Девочки, а когда нужно эти реквизиты собес подавать?
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|