Поликлиника №1 ул. П. Юрченка
Розпочатий з Ipiha, 22 лют 2013 17:53
144 відповідей у цій темі
lenaxol
-
Місто:с.Розсошенцы
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 30 липень 2014 - 19:42
а як так? хто ж тоді на прийом ходить? Виходить один педіатр діагноз ставить і виписує лікування, а інший потім "перевіряє"? Наша педіатр теж на двух ділянках, але і на виклики ходить. Іноді о 7 вечора приходить... Для мене важливіше хто прийде на прийом коли дитина захворіла, ніж хто потім довідку дасть.
Ириш она на вызовы не ездит потому что ей на ногах трудно передвигатся,она на работу ездит на такси,и с работы ездит на такси.
HAPPY15
-
Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
-
Ім'я:Тетяна
Опубліковано 30 липень 2014 - 21:11
В смысле участковые?
Если человек обслуживается у педиатра не со своего участка, то он может и не прийти. Но чтобы на вызов не пришёл участковый, я такого не слышала.
у нас на первом участке просто нет доктора уже примерно 7 лет, если и появилась то максимум на пару недель. Потому и ходят на вызов кто свободный. Участкового врача мы не имеем.
Опубліковано 30 липень 2014 - 21:12
А где можно узнать, какой адресс к какому участку относится?
в поліклініці біля реєстратури всі адреси ділянок написані
Опубліковано 31 липень 2014 - 07:04
Мы тносимся к 1 участку, врача нет лет 7 точно, максимум что появляется на пару недель. после рождения дочки выбрала Акулову Т.Ф. и ходим к ней. Как специлист супер, мне очень нравится все что говорит, то и пишет мне на листочек. всегда отвечает на кучу моих вопросов, к ней я подход нашла. Если ребенок болеет, везу в поликлинику, она смотрит, пишет назначение, дома лечимся. На дом врача не вызываю, поскольку приходит каждый раз новый доктор, а иногда и не приходят, или приходит такой доктор (не буду называть фамилию), что и я так смогу лечить.
Еще слышала хорошие отзывы о Терлецкой Людмиле Петровне, она недавно в поликлинике, ее перевели из областной больницы, что на Шевченка.
Людмила Петровна Терлецкая наш педиатр с 2006 года. Очень спокойная, тактичная, внимательная. Мы очень довольны. Когда областную поликлинику расформировывали мы очень переживали, чтоб за ней остался ее участок. Слава Богу, так и вышло)))
Опубліковано 31 липень 2014 - 18:34
у нас на первом участке просто нет доктора уже примерно 7 лет, если и появилась то максимум на пару недель. Потому и ходят на вызов кто свободный. Участкового врача мы не имеем.
У нас такое когда-то было. Ходили к нам разные, а потом поставили такую, что лучше бы уже разные ходили(((.
Опубліковано 31 липень 2014 - 20:55
А результатам анализов, сделанных в этой поликлинике все доверяют?
vivita
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Вікторія
Опубліковано 01 серпень 2014 - 07:29
Хм... как-то и не задумывалась об этом, нигде не перепроверяла. А что именно вас настораживает? На что обратить внимание, если можна поподробнее.
Опубліковано 01 серпень 2014 - 09:30
Хм... как-то и не задумывалась об этом, нигде не перепроверяла. А что именно вас настораживает? На что обратить внимание, если можна поподробнее.
Пересдала в платной лаборатории. Если будет разница отпишусь. Просто такой список лекарств получила, решила, что нужно перестраховаться и пересдать в другом месте.
Mila_pl
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 01 серпень 2014 - 13:29
Мы пару раз тоже пересдавали и в платной лаборатории,и в областной поликлинике,то результаты практически были одинаковые.Хотя у меня тоже были подозрения.
Опубліковано 01 серпень 2014 - 22:39
Теперь могу ответить на вопрос. В поликлинике сдавала общий анализ крови и анализ мочи по Сулковичу, все это перездала в частной лаборатории. По крови, все почти совпало, а вот моча диаметрально-противопложные результаты. Если в поликлинике у нас "0", то есть негативный результат, педиатр назначила лечение в виде 3-х капель витамина Д курсом на месяц, то в лаборатории "2" - норма! И как мне теперь быть?
Опубліковано 02 серпень 2014 - 06:17
все это перездала в частной лаборатории
В тот же день? С какой разницей во времени?
Опубліковано 02 серпень 2014 - 10:28
Разница - ровно неделя. Давать по 3 капли витамина теперь точно не буду
Відредаговано Tasena, 02 серпень 2014 - 10:29.
Опубліковано 02 серпень 2014 - 11:48
Могли показатели измениться.
Опубліковано 02 серпень 2014 - 11:52
Результаты могут быть разными, так как лаборатории используют не одинаковую методику, разные препараты или систему измерений. Нужно смотреть, чтобы показатели были в пределах нормы (в бланках это указывается).
shepan
-
Місто:Полтава, Браилки
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 02 серпень 2014 - 11:55
Теперь могу ответить на вопрос. В поликлинике сдавала общий анализ крови и анализ мочи по Сулковичу, все это перездала в частной лаборатории. По крови, все почти совпало, а вот моча диаметрально-противопложные результаты. Если в поликлинике у нас "0", то есть негативный результат, педиатр назначила лечение в виде 3-х капель витамина Д курсом на месяц, то в лаборатории "2" - норма! И как мне теперь быть?
сдать правильно мочу не так просто как кажется. на результат может влиять гигиена, время суток, еда за 12 часов до анализа...
HAPPY15
-
Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
-
Ім'я:Тетяна
Опубліковано 02 серпень 2014 - 12:00
мочу сдавали на Юрченка и потом пересдавали в областной поликлинике, то одинаковые показатели были. по крови не знаю
Опубліковано 02 серпень 2014 - 12:16
Мы сдавали мочу на анализ в ДГБ на Леваде и в поликлинике на Юрченка - результаты разные.
Опубліковано 02 серпень 2014 - 13:36
Могли показатели измениться.
Результаты могут быть разными, так как лаборатории используют не одинаковую методику, разные препараты или систему измерений. Нужно смотреть, чтобы показатели были в пределах нормы (в бланках это указывается).
сдать правильно мочу не так просто как кажется. на результат может влиять гигиена, время суток, еда за 12 часов до анализа...
Я все понимаю, и о разных методиках (в бланке так и указано норма, все, что не в норме выделено красным цветом), и о правельности сбора мочи. Но брала оба раза собирала одинаково, вечером помылись, утром наклеила мочеприемник и ждала. Я не хочу давать ребенку лишнее количество чего-либо, пойду с результатами лаборатории к педиатру, послушаю, что она скажет (уверенна, будет настаивать на своем)
Опубліковано 02 серпень 2014 - 14:06
Нужно третье мнение, то есть третий анализ)) Я без издевательства, просто судей/анализов должно быть нечетное количество, чтобы было большинство голосов.
Опубліковано 03 серпень 2014 - 00:27
Нужно третье мнение, то есть третий анализ)) Я без издевательства, просто судей/анализов должно быть нечетное количество, чтобы было большинство голосов.
Неее, третий раз издеваться над ребенком не буду. Меня устроил второй вариант, на нем и остановлюсь)
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|