Перехід до вмісту

Фотографія

Не дуже приємна тема: проктолог

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
183 відповідей у цій темі

#41 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 683 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2    2      

Опубліковано 12 січень 2014 - 23:37

Люди, а в Полтаві є дитячий проктолог? Чи це я багато хочу?)

есть,не в поликлинике,а в больнице на Леваде, по-моему в районе кабинета УЗИ (точно не помню)

#42 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 12 січень 2014 - 23:39

есть,не в поликлинике,а в больнице на Леваде, по-моему в районе кабинета УЗИ (точно не помню)

Це треба направлення чи можна і просто підійти?

#43 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2    2      

Опубліковано 12 січень 2014 - 23:42

Це треба направлення чи можна і просто підійти?

думаю везде можно просто за спасибо в денежном эквиваленте
пы.сы. я сама не ходила,просто слышала что доктор есть

#44 Линочка

Линочка

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 790 повідомлення
  • Місто:Центр
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 01 лютий 2014 - 13:59

Никто случайно не был у проктолога Белаш в Центре здоровья на Алмазном? Я все никак не определюсь к кому пойти.

#45 оришка

оришка

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 185 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 01 лютий 2014 - 14:54

Никто случайно не был у проктолога Белаш в Центре здоровья на Алмазном? Я все никак не определюсь к кому пойти.

Ещё недавно работал в ОН клиник

#46 Доктор

Доктор

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 69 повідомлення
  • Ім'я:Александр Игоревич

Опубліковано 27 лютий 2014 - 18:51

Ещё недавно работал в ОН клиник

По достоверной информации Он Клиник действительно прекратила сотрудничество с Евгением Николаевичем. По вопросам проктологии я еще раз хочу порекомендовать Он Клиник и врача Игоря Николаевича Лупацу (он же главный врач центра). Стоимость полноценного обследования, включающего по умолчанию видеоанаскопию и ректороманосокпию 160 грн, на каждого пациента заводят всю необходимую медицинскую документацию, что в нынешних условиях очень важно, оборудование позволяет в амбулаторных условиях лечить даже запущенные стадии.

За грамотность врача готов, как говорится, ответить.

А для предварительных заочных консультаций приглашаю всех в свою тему https://mama.pl.ua/i...p?showforum=141

Буду рад помочь! И будьте здоровы!

#47 valeron

valeron

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Валерий

Опубліковано 10 липень 2014 - 20:27

Где сейчас можно найти толкового проктолога в гос больнице?

Был на обследовании в частной клинике, нужно делать операцию.По деньгам не вывожу в частной клинике.

Если вы знаете такового проктолога,  по возможности отпишитесь примет ли без направления? И еще прописка у меня в Полтавской области, а не в Полтаве.

Заранее огромное спасибо.

#48 Kalinina

Kalinina

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 143 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Опубліковано 10 липень 2014 - 23:42

В областной есть Котелевский Дмитрий Анатольевич - зав отделением и Кравченко по-моему Сергей Вадимович. Специалисты с большой буквы. Не буду вдаваться в подробности, но пришлось  столкнуться с большим количеством врачей. Эти оказались самыми толковыми, грамотными и человечными

#49 valeron

valeron

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Валерий

Опубліковано 11 липень 2014 - 12:08

В областной есть Котелевский Дмитрий Анатольевич - зав отделением и Кравченко по-моему Сергей Вадимович. Специалисты с большой буквы. Не буду вдаваться в подробности, но пришлось  столкнуться с большим количеством врачей. Эти оказались самыми толковыми, грамотными и человечными

Спасибо большое.

#50 *Ольчик*

*Ольчик*

Rain

• Активістки
  • 489 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Оля

Нагороди

Опубліковано 31 березень 2015 - 07:53

Подскажите, пожалуйста, сейчас в он-клиник 2 проктолога: Яровой и Билаш. Ни о ком из них в теме не говорили. К кому лучше обратится?

#51 Luise Buffon

Luise Buffon

Говорят, я рыжая, говорят, бесстыжая...

• Завсідники
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2               

Опубліковано 20 квітень 2015 - 14:35

Пришлось попасть на прием к врачу данного направления. Полезла почитать отзывы и на свой же наткнулась)))) Ох и умная я ж была пока сама не ходила))))))

Блииииннннн, как побороть стыд и пойти к такому молодому доктору на прием???? :blush: Уже не раз слышала о нем хорошие отзывы. Как решиться..........

Вы же не на свидание идете. Ну и что, что молодой, ну и что, что мужчина. Он ВРАЧ! Вы идете к ВРАЧУ!

Все было не так сложно в процессе осмотра сколько сложно было подобрать правильные слова, чтобы объяснить свои ощущения и собственно жалобы))))

Это "свидание" я выдержала. Врач молодец! Ни капли меня не смутил)))

#52 Александр36

Александр36

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 57 повідомлення
  • Ім'я:Александр

Опубліковано 12 вересень 2015 - 20:40

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как можно попасть на конс ультацию к этим врачам?  

#53 Александр36

Александр36

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 57 повідомлення
  • Ім'я:Александр

Опубліковано 12 вересень 2015 - 20:55

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как можно попасть на консультацию к этим врачам?

#54 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 13 вересень 2015 - 11:07

Мне на форуме посоветовали Сергея Владимировича из областной больницы (не поликлиники, вроде нормальным показался.

#55 lenovo

lenovo

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 133 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Мирослава

Нагороди

Опубліковано 13 вересень 2015 - 13:10

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как можно попасть на консультацию к этим врачам?

http://www.umsa.edu....roktolsluz.html

#56 lisichka30

lisichka30

Абітурієнтка

• Активістки
  • 355 повідомлення
  • Місто:Харьков - Полтава
  • Ім'я:Оксана

Опубліковано 28 вересень 2015 - 21:38

Из толковых проктологов в Полтаве знаю Беркало Сергея Вадимовича. Внимательный, с юмором (в меру). Принимает в обласной больнице. 

#57 Леночка

Леночка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 648 повідомлення

Нагороди

2    3         

Опубліковано 29 вересень 2015 - 07:09

http://okl.poltava.u.../проктологічне/

#58 Маръянка

Маръянка

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Маръянка

Опубліковано 30 березень 2017 - 09:20

Прівіт, якщо хтось з Києва і шукає проктолога жінку, можу порадити Иванченко Ольгу Петрівну, дуже допомогла моії подрузі, працює вона в клініці MedNice

#59 Николай1969

Николай1969

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Николай

Опубліковано 28 травень 2017 - 17:38

Подскажите, пожалуйста, сейчас в он-клиник 2 проктолога: Яровой и Билаш. Ни о ком из них в теме не говорили. К кому лучше обратится?

НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ врача проктолога Билаша Евгения Николаевича.
Не дал никакого дельного совета, предложил операцию и когда услышал мой ответ: "Я подумаю" - сразу поменялся в лице, никакого лечения не назначил, что-то написал на бумаге ничего не обьяснив.
Я перед этим был у другого врача, который мне назначал определенное лечение. И когда я пришел к нему рассказав, как я лечился по рекомендациям другого врача, то он мне просто сказал: "Мне не нужно знать, что вы там принимали и как лечились". Когда я спросил его, что мне дальше делать, как это можно лечить, помимо операции, он просто молчал и писал что-то на бумаге, а в конце приема просто говорит: "ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ У ВАШИХ РУКАХ".
Я понимаю, что мое здоровье у моих руках, но я пришел к врачу за советом и решением моей проблемы, а в ответ не получил ничего.
Я вышел просто в недоумении, не понимая зачем я вообще к нему пришел и за что заплатил.
Это моя ошибка, надо было, перед тем как записаться на прием, поинтересоваться, что это за «ВРАЧ ОТ БОГА». Это не нормально, когда на уме у врача только деньги, я в конце концов плачу за прием и он должен был хотя бы поговорить со мной и дельно объяснить всё. А он сидел и ждал когда я соглашусь на операцию.
Никому не рекомендую, ищите другого врача и перед тем как к кому-то пойти поинтересуйтесь отзывами других людей. Если бы раньше увидел отзывы, то никогда б не записался на прием.

#60 ОН Клиник

ОН Клиник

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 82 повідомлення

Опубліковано 29 травень 2017 - 11:06

НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ врача проктолога Билаша Евгения Николаевича.
Не дал никакого дельного совета, предложил операцию и когда услышал мой ответ: "Я подумаю" - сразу поменялся в лице, никакого лечения не назначил, что-то написал на бумаге ничего не обьяснив.
Я перед этим был у другого врача, который мне назначал определенное лечение. И когда я пришел к нему рассказав, как я лечился по рекомендациям другого врача, то он мне просто сказал: "Мне не нужно знать, что вы там принимали и как лечились". Когда я спросил его, что мне дальше делать, как это можно лечить, помимо операции, он просто молчал и писал что-то на бумаге, а в конце приема просто говорит: "ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ У ВАШИХ РУКАХ".
Я понимаю, что мое здоровье у моих руках, но я пришел к врачу за советом и решением моей проблемы, а в ответ не получил ничего.
Я вышел просто в недоумении, не понимая зачем я вообще к нему пришел и за что заплатил.
Это моя ошибка, надо было, перед тем как записаться на прием, поинтересоваться, что это за «ВРАЧ ОТ БОГА». Это не нормально, когда на уме у врача только деньги, я в конце концов плачу за прием и он должен был хотя бы поговорить со мной и дельно объяснить всё. А он сидел и ждал когда я соглашусь на операцию.
Никому не рекомендую, ищите другого врача и перед тем как к кому-то пойти поинтересуйтесь отзывами других людей. Если бы раньше увидел отзывы, то никогда б не записался на прием.

Добрый день, Николай. К сожалению, нам не удалось идентифицировать Вас, как пациента нашей клиники. Мы ведем анализ деятельности наших врачей по всем отзывам от реальных пациентов, поэтому будем признательны, если Вы найдете возможность представиться любым удобным для Вас способом: связаться со службой контроля качества по телефону 0-800-50-71-70 (с 10.00 до 17.00), по e-mail [email protected], либо же продолжить публичный диалог на сайте, написав номер карты или реальное имя, время и дату посещения врача. Спасибо за понимание.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама