Все простатеві органи дівчаток
Розпочатий з Леночка, 24 чер 2010 09:19
349 відповідей у цій темі
#41Опубліковано 29 квітень 2011 - 18:23
вчера нас осмотрели со всех сторон. Писюха в норме. Правда после прочитанного я, наверное, каждую неделю туда заглядывать буду
Гелла, спасибо за рассказ и совет!!!!
#42Опубліковано 29 квітень 2011 - 18:41
Да, Леночка, заглядывайте туда как можно чаще, ведь , чем раньше заметиш, тем проще в лечении!!!!! Я тоже сначала смотрела-смотрела, потом как-то начала смотреть более поверхностно (расслабилась, можно так сказать), А потом как глянула -"поздно батенька пить боржоми....." Еще раз убедилась, что лишний раз проконтролировать не мешало бы!!!!
#43Опубліковано 29 квітень 2011 - 18:58 Вот я перед тем как отказаться от рассечения начиталась подобных отзывов и это определило мой выбор... И сегодня я уверена, что все сделала правильно! На рассечение можно пойти в любой момент, но потом выгребать физиологические и психологические последствия всего этого - нееет, я лучше дома "попрофилактирую")) Мне так и советовала педиатр еще в роддоме, но сейчас я жалею, что не сходила с дочкой к гинекологу еще в 6 месяцев просто на осмотр)) Потому как я сама и понятия не имела как они, эти треклятые синехии выглядят... #44Опубліковано 29 квітень 2011 - 19:13
а как они хоть выглядят? Сростаются малые половые губы?
#45Опубліковано 29 квітень 2011 - 19:20
Блін, мене дратує те, що ні полтавський ні київський педіатр ЖОДНОГО РАЗУ не оглянули статеві органи моєї манюньки. Окрім того, ніхто з лікарів не підказав мені про плановий огляд у дитячого гінеколога. Якби не цей форум, я б і гадки не мала, що існує така небезпека.
Ось, знайшла в тирнеті фото хворої на синехії дівчинки. Фото дівчинки, хворої на синехії #46Опубліковано 29 квітень 2011 - 19:42
Ozzz, дуже вас прошу - поставте не фото, а просто посилання на нього!
#47Опубліковано 29 квітень 2011 - 19:48 Вже виправила #48Опубліковано 01 травень 2011 - 00:25
А мне педиатр вообще сказал там лишний раз не лазить, и если бы я хоть время от времени туда не заглядывала, то незнаю чем бы это сейчас могло закончится.... А поняла, что синехии я сразу (хотя до этого тоже невидела как они выглядят)- малые губы должны раздвигаться (простите, если не так как-то высказываюсь), а у дочки- они слиплись одна на другую и естественно не могла я их раздвинуть, пошла к гинекологу и та подтвердила мне мои опасения... #49Опубліковано 16 травень 2011 - 16:21
Нам, к сожалению, знакома эта проблема. Один раз рассекали. Через пол года опять начинается. Спасибо за совет с облепиховым маслом, будем пробовать пока не поздно.
А гинеколог из областной... Слов нет. Ее тактичное "подмывать надо!!!" на вопрос о причинах заболевания, хмыкание и еще какие-то звуки от медсестры во время осмотра маленького ребенка... Я рыдала дома, когда диагноз поставили. Ребенка жалко было и себя ужасной матерью считала, Меня тогда запугали и унизили как могли. Рассечение правда, прошло с криками, но вроде , нормально. После рассечения ребенок не дает к себе прикасаться и обычное подмывание у нас с криками проходит, ей не больно она просто боится, и уговариваем по 10-15 мин. Не знаю как буду теперь лечить. Если кто-то нагрубит медсестре из 1-го кабинета обласной, напишите я порадуюсь, к сожалению сама не отважусь, трусиха..
#50Опубліковано 05 липень 2011 - 12:04
А у нас опять синехии! Я просто в шоке!
У малой уже недели три гундосит нос. Соплей нет, а нос вроде как заложен. Повела ее к ЛОРу. А напротив кабинет гинеколога. Думаю, надо зайти для профилактики. Сама очень внимательно за этим следила. Просидели под кабинетом почти три часа. Я уже чуть не тронулась, не говоря о детках.
Зашли. Жалоб никаких нет, но прошу посмотреть.
Смотрит - почти полное сращение. Когда?????
Сказала, что если мы часто болеем, значит воспаляется слизистая не только носоглотки, но и внизу. Становится липкой и слипается. Могло произойти за несколько дней. На завтра сразу же назначила рассечение. Выписала кучу всего. Сказала, что масло облепиховое - это уже дремучий лес и выписала какой-то дорогой гель, который продается только в одной аптеке. На листике написала название геля и номер какой-то. Это чтоб ей % перепали?????
Меня эта спешка и рассказ про облепиху совсем добили.
Сегодня хотела свозить на Леваду, но врач в отпуске до 20.07. Повезем на Сады-2. Не знаю, примут ли и хороший ли там гинеколог. Но хочу услышать еще одно мнение.
Если после каждой болячки будет срастаться - этож капец полный!
Что и делать не знаю.
Кто был у гинеколога на Садах-2????
#51Опубліковано 05 липень 2011 - 12:08
Капец! Ир, обязательно ищи еще одного гинеколога! А насчет % - ты права, конечно она свой процент получит)))
#52Опубліковано 05 липень 2011 - 12:16
Ириша, я, конечно, далеко не специалист и понимаю, что каждый ребенок индивидуален...
Ну вот моя малая после таких проблем (было 3 года назад ) болела не раз и не два. Сами понимаете - пошли в сад, а там первый год вообще чуть ли не каждый месяц вирусы цепляли. Но эта гадость к нам больше не возвращалась... Сейчас вообще раз в две недели для профилактики промазываю, но никакого срастания нет и все простуды/вирусы/насморки и прочее на это абсолютно никак не повлияло. Согласна с Олей - ищите срочно другого гинеколога! #53Опубліковано 05 липень 2011 - 13:51
Спасибо, девочки!
Я тоже для профилактики промазывала маслом весь год. Все нормально было, хотя действительно проболели практически все время как пошли осенью в сад.
А неделю я не смотрела, т.к. Саша была на даче.
Я второй день не могу прийти в себя. Уже не дождусь вечера. Может что другое скажут. Ну так жалко опять делать это рассечение. Ребенок то ведь на год старше. И уже все понимает. Так и где гарантия, что не будет рецидива опять????
И ни в какую не хочет слышать про неоперабельные методы. "У Вас ничего не получится..."
Еще предложила сдать анализы на ТОРЧ для профилактики.
"Естественно, все платно, если Вам позволяют средства. Но я бы своему ребенку сделала. А еще нужно пропить витамины растительного происхождения. Они тоже дорогие, но того стоят. Они тоже продаются только в той аптеке, я Вам написала на листике...."
А на листике непонятный номер...
#54Опубліковано 05 липень 2011 - 14:16 Капец! #55Опубліковано 05 липень 2011 - 14:41
Ага, по-другому и не скажешь!!!
Ириша, а что это за такой замечательный доктор, к которому вы ходили? Где принимает?
#56Опубліковано 05 липень 2011 - 14:44 Ну и психологическая атака... Я бы на "человеческий" язык для себе перевела так: "Да, мамочка, запустили вы ребенка, не соблюдаете обычную гигиену. И если вам для своего дитяти жалко нн-ной суммы денег, то занимайтесь и дальше дремучим деревенским методом. Но какая ж вы после этого ужасная мать! Нет чтобы помазюкать непонятной мазью, да пропить дорогущие витаминчики непонятного содержания. Да еще и мне бы помогли денюжкой за счет %". Ира, не мое дело, конечно, но меня бы такое обращение очень насторожило. И я в жизни не поверю, что за неделю там может срастись все настолько, что срочно надо рассекать! #57Опубліковано 05 липень 2011 - 14:45
Ир,однозначно к другому гинекологу и отставить панику. Пока еще ничего ужасного нет.
#58Опубліковано 05 липень 2011 - 14:59 Областная больница на Шевченко на первом этаже кабинет №1. Я так понимаю, практически все посты к ней имеют отношение. #59Опубліковано 05 липень 2011 - 15:07 Ой, ну так с этого и надо было начинать Ира, успокойся и отошли мысленно этого врача по всем давно известному адресу)) Сама дома посмотри малышку и убедись, что на самом деле все в порядке. А если что-то заподозришь не то - однозначно к другому врачу, и включай здравый смысл #60Опубліковано 06 липень 2011 - 11:41
Докладываю.
Вчера были с малой в поликлинике на Садах-2. Хорошо, что муж заехал раньше и посмотрел, где кабинет. Мы бы сами точно заблудились. Поликлиника громадная, просторная. С нашей областной старушкой не сравнить. В 17 народу почти нет. Но и аптечные пункты тоже не работают. Под кабинетом никого.
Зашли. Я объяснила ситуацию, дала 50 грн. Нас записали на листик, достали набор гинекологический. Посмотрела достаточно внимательно. Но диагноз, к сожалению, подтвердила. И сказала, что вполне возможно, что срослось буквально за день-два на фоне простуды и ослабленного иммунитета. Однозначно надо рассекать.
Спросила причины синехий. Врач сказала, что - экология, питание, Чернобыль, подгузники, синтетика в одежде, стиральные порошки и т.д.
Спрашиваю, а почему в наше детство ни у кого не было. Пожала плечами.
За облепиховое масло - только положительные отзывы. Сказала мазать однозначно.
Врач ничего не навязывала.
Мы третий день паримся в ромашке и мажемся маслом. Я решила все-таки еще попробовать! Авось!
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |