Перехід до вмісту

Фотографія

Хочу ребенка!!!

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
258 відповідей у цій темі

#41 Верящая

Верящая

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Опубліковано 20 травень 2010 - 07:44

Девочки,помогите!!!Подскажите врача,у которого лечились и впоследствии забеременели.Заранее спасибо!

#42 Зоя

Зоя

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 093 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Зоя

Нагороди

3    2            

Опубліковано 20 травень 2010 - 15:26

Девочки,помогите!!!Подскажите врача,у которого лечились и впоследствии забеременели.Заранее спасибо!

Мои друзья 3 года пытались зачать ребёнка, ничего не получалось. Лечились у всевозможных врачей, диагнозы ставили разные (бесплодие, генетическая несовместимость). После всех неудач они поехали в Египет отдохнуть. Немного оздоровились. Он броси пить вообще, она курить. Через 2 месяца она прибежала ко мне с тестом на котором было 2 полоски. В августе у них родится Владик.

#43 M@rkiza

M@rkiza

Дівчина із іншого життя

• Завсідники
  • 2 959 повідомлення
  • Місто:iz ineta
  • Ім'я:Ксю

Нагороди

Опубліковано 30 червень 2010 - 11:18

Лена, я вам написала в личку(чтоб не сочли за рекламу :blush: )

#44 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2            

Опубліковано 30 червень 2010 - 11:22

Какая Лена? если я, то у меня ничего нет в личных сообщениях(((( Может у меня вирус? :angry:

#45 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 30 червень 2010 - 11:39

Ленусь, не пугайся! На этой страничке в самом первом посте девочка спрашивает о докторах - она тоже Лена. ;)

#46 OxankaLit23

OxankaLit23

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 16 повідомлення
  • Місто:Полтавская обл.
  • Ім'я:Ксюша

Опубліковано 30 червень 2010 - 15:14

Девушки на каком сроке беременности можно делать тест!????Я уже не могу дождаться.Я так долго лечилась!!После операции были спайки.Выпировский А.Г. вылечил, а я никаких признаков беременности не наблюдаю!По моим данным сегодня 6й или 7й день!ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТЬТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#47 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 30 червень 2010 - 15:39

Ксюш, есть тесты, которые на 7 день уже что-то показывают. Так что можешь смело отправляться в аптеку. А заодно валерьянки в таблетках купишь и выпьешь пару штучек... :blush: тебе она сейчас необходима не меньше теста, т.к. если все в порядке, то твоим девизом отныне должны стать слова "Спокойствие, только спокойствие..." :) Желаю огромной удачи!!! Еще добавлю, что если не будет заветных двух полосочек - ни в коем случае не впадать в панику и тем более, во все тяжкие, а повторить тест через 2-3 недельки. :)

#48 OxankaLit23

OxankaLit23

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 16 повідомлення
  • Місто:Полтавская обл.
  • Ім'я:Ксюша

Опубліковано 30 червень 2010 - 16:53

Спасибочки!!!!!!!

#49 Stepashka

Stepashka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 145 повідомлення
  • Ім'я:Eлена

Нагороди

Опубліковано 07 липень 2010 - 21:45

Девушки на каком сроке беременности можно делать тест!????Я уже не могу дождаться.Я так долго лечилась!!После операции были спайки.Выпировский А.Г. вылечил, а я никаких признаков беременности не наблюдаю!По моим данным сегодня 6й или 7й день!ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТЬТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я делала тест на 10-й день после олодотворения показал 2 полоски. Надо брать с чувствительность 20-25.

Хотела выразиться по поводу Выпировского! как он лечил вам спайки? Своими масажами? Я к нему тоже ходила, верила, терпела. Чувствовала себя изнасилованой :angry: Он еще (простити за подробноти) норовил потрогать то за грудь, то за другие эрогенные места. Я терпела думала - ни чего лишь бы лечение помогло.
Через год у меня обнаружили фибромиомы. Сделала лапару. Потом читала, что одной из причин образования узлов может быть механические травмы (извините может не совсем понятно вызазилась). Вот тогда я и вспомнила Выпировского с его масажами. Вед больно было ужасно!!! :angry: Я не обвиняю его, это только мои размышления. Но еще один факт, во время лечения у него масажами знакомую моей сестры забрали в больницу с кистой, которая лопнула.

#50 Топотунья

Топотунья

Малеча

• Активістки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 55 повідомлення
  • Ім'я:Катерина

Опубліковано 09 липень 2010 - 10:20

Дорогая, милая моя мамочка!

Как здорово, что мне Бог дал право выбирать себе родителей. И что еще более удивительное – я могу это сделать задолго до моего зачатия. Я уже давно выбрал Тебя, мама, но Ты еще об этом не знаешь…

Меня еще нет в Твоей жизни, но я уже есть в Твоих мечтах. И это для меня – самое главное и самое ценное. Я знаком с каждой Твоей мыслью обо мне, с каждым Твоим желанием, с каждым сном и представлением обо мне. Поверь, в Твоих мечтах я всегда рядом с тобой, близко-близко. Порой Твои мечты заходят так далеко, и сила желания завести ребенка в Тебе просыпается настолько сильно, что я уже почти готов появиться сначала у Тебя в животике, а затем и в Твоей жизни.

Чем я руководствовался, выбирая Тебя? Конечно же, сердцем, душой. Я просто почувствовал, что наши сердца стучат в унисон, мы с тобой находимся на одной «волне», дышим одним дыханием. Я уже все-все знаю о Тебе, знаю какая Ты, информирован о всех Твоих недостатках и достоинствах. Я заранее принимаю Тебя такой, какая Ты есть. И хоть Ты еще иногда сомневаешься в том, будешь ли ты хорошей матерью, я уже преисполнен уверенности, что ты станешь самой лучшей, самой замечательной мамой на свете! Из всех женщин на свете я выбрал именно Тебя, любимая моя мамочка!

У меня пока что нет пола, но есть огромная и чистая, как родник, душа. Но стоит Тебе пожелать, милая моя мамочка, и у Тебя появится сынок или доченька. Я Тебя настолько люблю, что готов выполнить любую Твою просьбу. Поэтому, пожалуйста, будь осторожна в своих фантазиях и желаниях. Думай обо мне только позитивно, представляй меня самым красивым, здоровым и мудрым ребенком на свете.

Знаю, знаю, любимая моя мамочка, что Ты уже давно морально созрела стать мамой и всеми силами пытаешься впустить меня в свою жизнь, но пока это у тебя не совсем получается. Ты часто мучаешься вопросом «Ну почему я еще не беременна?», иногда впадаешь в отчаяние, иногда опускаешь руки от неудачных попыток забеременеть. Я также знаю, что Ты прошла все мыслимые и немыслимые медицинские обследования, сдала массу анализов, подготовила свой организм к беременности так, как только могла. И я тебе безгранично благодарен за это. Позволь мне, мама, дать Тебе несколько весьма ценных советов и ответов на твои вопросы и, кто знает, может они помогут нам быстрее преодолеть все препятствия и подарить мне жизнь.

Ничего во Вселенной не бывает «просто так». То, что ты не можешь забеременеть по первому своему желанию, означает лишь то, что и Тебе и мне нужно еще поработать над собой, исправить все свои ошибки прошлого. Принимай все посланные Тебе испытания с благодарностью и вознаграждение не заставит себя долго ждать.
Никогда не опускай руки и не сдавайся. Ты самая сильная женщина, Ты – образец силы воли и настойчивости. Поверь, когда я Тебя выбирал, я знал, что Ты обязательно со всем справишься. Мне дано знать, что все закончится для нас обоих хорошо, а Тебе - нет. Поэтому, пожалуйста, поверь мне на слово и продолжай бороться!
Никогда не думай, что ты в своем желании завести ребенка одинока. Нас, как минимум, трое: Ты, мой папа и, конечно же, я, твой будущий малыш. А вместе мы – сила! Поэтому сколько бы еще раз твой тест на беременность говорил тебе «нет», помни, что все равно наступит тот день, когда он скажет долгожданное «да».
К сожалению, чем больше Ты, милая моя мамочка, погружаешься в депрессию, злость, осуждение и негатив, тем прочнее между нами вырастает стена и мне все тяжелее с Тобой общаться. И, наоборот, чем больше Ты работаешь над собой, чем совершеннее становишься, тем ближе я к Тебе становлюсь. Больше читай, развивайся, меняйся в лучшую сторону, привлекай к себе женскую энергию и совсем скоро я в твоем животике сделаю своей ножкой «тук-тук».
Я не зря использовал выражение «женская энергия». Обрати внимание на то, сколько в Тебе мужских, а сколько женских качеств. Если все-таки больше мужских качеств (например, ты всегда стремишься быть лидером, любишь спорить, куришь, злословишь, обожаешь боевики и т.д.), то немедленно начни их заменять на чисто женские (нежность, кротость, смирение, всепрощение, любовь к растениям, мелодрамам и т.д.). Помни, что зачатие возможно только в ЖЕНЩИНЕ. Это не мое требование, мамочка, это один из законов Вселенной.
Люби себя, люби моего папу и меня, твоего будущего малыша так сильно, как только сможешь. Помни, что любая обида, злость или осуждение одного из нас троих – это неминуемое отдаление нас друг от друга. Знай, что выбирая Тебя, я так же тщательно выбирал и отца себе. Поэтому он для меня такой же самый лучший родитель на Земле, как и Ты. Не обижай его и сама на него не обижайся. Любите и цените друг друга, ведь только любовь способна творить чудеса.
И, наконец, запасись терпением, благодарностью и верой. Верь не только в Бога и его безграничную помощь, но и в себя, в моего отца и меня. Человеку даются только те испытания, которые он в силах преодолеть, помнишь? Ну, конечно же, помнишь. Ведь Ты у меня самая мудрая, умная, добрая, любящая, нежная, заботливая, понимающая, терпеливая, уверенная в себе и красивая мамочка на свете!

Случайно наткнулась на эту статью на одном из сайтов и прочитав ее решила выложыть на наш форум. Она дала мне надежду и веру в ЧУДО, отпустив все глупые мысли.

Тронуло до слез... Особенно первая часть.

#51 Топотунья

Топотунья

Малеча

• Активістки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 55 повідомлення

Опубліковано 09 липень 2010 - 10:23

А у меня вопрос к девушкам. Многие пишут, что у них не получается забеременеть. Я пока еще не долго пыталась. Но мне вот что интересно: а месячные у вас идут регулярно? У меня последние полгода то задержка по20 дней, то раньше срока начинаются, но очень скудные.

#52 Stepashka

Stepashka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 145 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 липень 2010 - 10:32

А у меня вопрос к девушкам. Многие пишут, что у них не получается забеременеть. Я пока еще не долго пыталась. Но мне вот что интересно: а месячные у вас идут регулярно? У меня последние полгода то задержка по20 дней, то раньше срока начинаются, но очень скудные.

Топотунья, у меня месячных не было даже по 2-3 мес., а задержки по 15-20 дней я как норму воспринимала. У меня склерокистоз, проблема с лютеинизирующим гормоном была. Врач назначала пить Диане-35, обязательно надо сдать кровь на гормоны.

#53 zhanna85

zhanna85

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 359 повідомлення
  • Місто:Полтава (Рассошенцы)
  • Ім'я:Жанна

Нагороди

Опубліковано 12 липень 2010 - 12:04

Попытаюсь коротко рассказать свою историю, может кому поможет. До планирования беременности я принимала ОК около 3,5 лет (цикл по-жизни до приема ОК был очень не стабилен). С июля 2009 года я перестала пить таблетки и цикл разумеется начал увеличиваться с каждым месяцем, гормоны делали, что хотели. Я себя уже накручивала и настраивала на ЭКО. В начале 2010 года цикл составлял уже 63 дня, весной 76 :blink: (и то после приема гормонов. чтоб вызвать месячные). По врачам ходить я уже перестала, БТ мерить тоже, отчаялась и решила не думать о беременности пока вообще. Отложить до годовщины свадьбы (13 июня), а потом начать серьезное обследование себя и мужа (возможно в Харькове). А 29 мая мы улетели на море. На годовщину я решила сделать тест, чисто для своего успокоения, чтоб убедиться, что вечером можно пить алкоголь без проблем :sarcastic: И увидев 2 полоски, я не поверила своим глазам. Сразу послала мужа еще за одним тестом, результат был тот же. P.S.Я много где читала, что отдых на море очень благотворно влияет на зачатие (которое у меня произошло где-то на 44 день месячного цикла :blink: ). На себе я в этом убедилась. И еще один совет: не надо зацикливаться на этом, просто отдыхать и наслаждаться отдыхом и друг другом:wub: И конечно, всем планирующим желаю удачи и оптимизма!!!

#54 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 12 липень 2010 - 12:34

Жанна, очень рада за вас! поздравляю : ) здоровья вам с малышом!

#55 Топотунья

Топотунья

Малеча

• Активістки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 55 повідомлення

Опубліковано 13 липень 2010 - 13:22

Топотунья, у меня месячных не было даже по 2-3 мес., а задержки по 15-20 дней я как норму воспринимала. У меня склерокистоз, проблема с лютеинизирующим гормоном была. Врач назначала пить Диане-35, обязательно надо сдать кровь на гормоны.

Это лечение вам помогло? Я уже кровь сдавала. Вроде гормоны в норме или мне врач что-то не договаривает)

#56 Stepashka

Stepashka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 145 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 липень 2010 - 22:13

Это лечение вам помогло? Я уже кровь сдавала. Вроде гормоны в норме или мне врач что-то не договаривает)

После того, как пропила уж точно не помню 1 цикл или 2 сделали анализ, то гормоны нормализовались. Но знаю по опыту личному так, как пила и раньше гормональные таблетки, этого эффекта мне хватало только на несколько месяцев после отмены таблеток, потом опять месячные приходили с очень большой задержкой. Так, как 1,5 года жила под наблюдением врачей (активно планировали Б), то постоянно на гормонах Диане, Дуфастон, Утрожестан и может чего еще и забыла.. то месячные шли нормально. Надеюсь после того, как рожу маську все наладится. :pram:

#57 Luise Buffon

Luise Buffon

Говорят, я рыжая, говорят, бесстыжая...

• Завсідники
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2               

Опубліковано 16 липень 2010 - 23:50

P.S.Я много где читала, что отдых на море очень благотворно влияет на зачатие

На зачатие благотворно влияет просто "отпустить" мысли о зачатии. Сама лечилась и старались, беременели, а потом курс лечения закончился...беременность не наступила...работа, диплом, защита...пошла к Выпировскому жаловаться, что его лечение ничего мне не дало, а он мне: "Приходи через неделю и предварительно сделай тест на беременность!"
Тесты делала почти каждый день на протяжении всей недели все не могла налюбоваться на 2 полосочки :blush:

Просто надо заниматься сексом, а не усиленно беременеть :)

#58 neo

neo

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 16 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Опубліковано 08 вересень 2010 - 08:12

Здраствуйте!!!! Девченки, а кто-то ходил перед беременностю в генетический центер?

#59 bonysj

bonysj

Творческая личность - то творю, то вытворяю)))

• Завсідники
  • 5 633 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 08 вересень 2010 - 10:20

Здраствуйте!!!! Девченки, а кто-то ходил перед беременностю в генетический центер?

Виктория, посмотрите эту темку https://mama.pl.ua/i...?showtopic=1104 "Как я посетила генетиков"

#60 Nastojawaja

Nastojawaja

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 685 повідомлення
  • Місто:Краков
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 09 вересень 2010 - 12:54

Девочки, а нужно ли пить витаминки до зачатия? Если да - то какие. Врач прописал - бумажку выбросила. хочу вот посоветоватся.

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама