Хочу ребенка!!!
Розпочатий з Ляля, 26 бер 2009 20:08
258 відповідей у цій темі
#41Опубліковано 20 травень 2010 - 07:44
Девочки,помогите!!!Подскажите врача,у которого лечились и впоследствии забеременели.Заранее спасибо!
#42Опубліковано 20 травень 2010 - 15:26 Мои друзья 3 года пытались зачать ребёнка, ничего не получалось. Лечились у всевозможных врачей, диагнозы ставили разные (бесплодие, генетическая несовместимость). После всех неудач они поехали в Египет отдохнуть. Немного оздоровились. Он броси пить вообще, она курить. Через 2 месяца она прибежала ко мне с тестом на котором было 2 полоски. В августе у них родится Владик. #43Опубліковано 30 червень 2010 - 11:18
Лена, я вам написала в личку(чтоб не сочли за рекламу ) #44Опубліковано 30 червень 2010 - 11:22
Какая Лена? если я, то у меня ничего нет в личных сообщениях(((( Может у меня вирус?
#45Опубліковано 30 червень 2010 - 11:39
Ленусь, не пугайся! На этой страничке в самом первом посте девочка спрашивает о докторах - она тоже Лена.
#46Опубліковано 30 червень 2010 - 15:14
Девушки на каком сроке беременности можно делать тест!????Я уже не могу дождаться.Я так долго лечилась!!После операции были спайки.Выпировский А.Г. вылечил, а я никаких признаков беременности не наблюдаю!По моим данным сегодня 6й или 7й день!ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТЬТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
#47Опубліковано 30 червень 2010 - 15:39
Ксюш, есть тесты, которые на 7 день уже что-то показывают. Так что можешь смело отправляться в аптеку. А заодно валерьянки в таблетках купишь и выпьешь пару штучек... тебе она сейчас необходима не меньше теста, т.к. если все в порядке, то твоим девизом отныне должны стать слова "Спокойствие, только спокойствие..."
Желаю огромной удачи!!!
Еще добавлю, что если не будет заветных двух полосочек - ни в коем случае не впадать в панику и тем более, во все тяжкие, а повторить тест через 2-3 недельки.
#48Опубліковано 30 червень 2010 - 16:53
Спасибочки!!!!!!!
#49Опубліковано 07 липень 2010 - 21:45
Я делала тест на 10-й день после олодотворения показал 2 полоски. Надо брать с чувствительность 20-25. Хотела выразиться по поводу Выпировского! как он лечил вам спайки? Своими масажами? Я к нему тоже ходила, верила, терпела. Чувствовала себя изнасилованой Он еще (простити за подробноти) норовил потрогать то за грудь, то за другие эрогенные места. Я терпела думала - ни чего лишь бы лечение помогло. Через год у меня обнаружили фибромиомы. Сделала лапару. Потом читала, что одной из причин образования узлов может быть механические травмы (извините может не совсем понятно вызазилась). Вот тогда я и вспомнила Выпировского с его масажами. Вед больно было ужасно!!! Я не обвиняю его, это только мои размышления. Но еще один факт, во время лечения у него масажами знакомую моей сестры забрали в больницу с кистой, которая лопнула. #50Опубліковано 09 липень 2010 - 10:20
Тронуло до слез... Особенно первая часть. #51Опубліковано 09 липень 2010 - 10:23
А у меня вопрос к девушкам. Многие пишут, что у них не получается забеременеть. Я пока еще не долго пыталась. Но мне вот что интересно: а месячные у вас идут регулярно? У меня последние полгода то задержка по20 дней, то раньше срока начинаются, но очень скудные.
#52Опубліковано 09 липень 2010 - 10:32
Топотунья, у меня месячных не было даже по 2-3 мес., а задержки по 15-20 дней я как норму воспринимала. У меня склерокистоз, проблема с лютеинизирующим гормоном была. Врач назначала пить Диане-35, обязательно надо сдать кровь на гормоны. #53Опубліковано 12 липень 2010 - 12:04
Попытаюсь коротко рассказать свою историю, может кому поможет. До планирования беременности я принимала ОК около 3,5 лет (цикл по-жизни до приема ОК был очень не стабилен). С июля 2009 года я перестала пить таблетки и цикл разумеется начал увеличиваться с каждым месяцем, гормоны делали, что хотели. Я себя уже накручивала и настраивала на ЭКО. В начале 2010 года цикл составлял уже 63 дня, весной 76 (и то после приема гормонов. чтоб вызвать месячные). По врачам ходить я уже перестала, БТ мерить тоже, отчаялась и решила не думать о беременности пока вообще. Отложить до годовщины свадьбы (13 июня), а потом начать серьезное обследование себя и мужа (возможно в Харькове). А 29 мая мы улетели на море. На годовщину я решила сделать тест, чисто для своего успокоения, чтоб убедиться, что вечером можно пить алкоголь без проблем И увидев 2 полоски, я не поверила своим глазам. Сразу послала мужа еще за одним тестом, результат был тот же.
P.S.Я много где читала, что отдых на море очень благотворно влияет на зачатие (которое у меня произошло где-то на 44 день месячного цикла ). На себе я в этом убедилась. И еще один совет: не надо зацикливаться на этом, просто отдыхать и наслаждаться отдыхом и друг другом И конечно, всем планирующим желаю удачи и оптимизма!!!
#54Опубліковано 12 липень 2010 - 12:34
Жанна, очень рада за вас! поздравляю : ) здоровья вам с малышом!
#55Опубліковано 13 липень 2010 - 13:22
Это лечение вам помогло? Я уже кровь сдавала. Вроде гормоны в норме или мне врач что-то не договаривает) #56Опубліковано 16 липень 2010 - 22:13 После того, как пропила уж точно не помню 1 цикл или 2 сделали анализ, то гормоны нормализовались. Но знаю по опыту личному так, как пила и раньше гормональные таблетки, этого эффекта мне хватало только на несколько месяцев после отмены таблеток, потом опять месячные приходили с очень большой задержкой. Так, как 1,5 года жила под наблюдением врачей (активно планировали Б), то постоянно на гормонах Диане, Дуфастон, Утрожестан и может чего еще и забыла.. то месячные шли нормально. Надеюсь после того, как рожу маську все наладится. #57Опубліковано 16 липень 2010 - 23:50 На зачатие благотворно влияет просто "отпустить" мысли о зачатии. Сама лечилась и старались, беременели, а потом курс лечения закончился...беременность не наступила...работа, диплом, защита...пошла к Выпировскому жаловаться, что его лечение ничего мне не дало, а он мне: "Приходи через неделю и предварительно сделай тест на беременность!" Тесты делала почти каждый день на протяжении всей недели все не могла налюбоваться на 2 полосочки Просто надо заниматься сексом, а не усиленно беременеть #58Опубліковано 08 вересень 2010 - 08:12
Здраствуйте!!!! Девченки, а кто-то ходил перед беременностю в генетический центер?
#59Опубліковано 08 вересень 2010 - 10:20 Виктория, посмотрите эту темку https://mama.pl.ua/i...?showtopic=1104 "Как я посетила генетиков" #60Опубліковано 09 вересень 2010 - 12:54
Девочки, а нужно ли пить витаминки до зачатия?
Если да - то какие.
Врач прописал - бумажку выбросила.
хочу вот посоветоватся.
2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |