Перехід до вмісту

Фотографія

Как уговорить папу на второго малыша?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
187 відповідей у цій темі

#41 Anutka

Anutka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 824 повідомлення
  • Місто:Полтава, Юровка
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 09 липень 2010 - 10:15

Я живу в частном доме, общая площадь 200 кв.м. + 3 детей, муж, свекр, собака огромная!!! :crazy: :crazy: :crazy:

И ты еще в уме и твердой памяти? Респект и уважуха! :give_rose:

#42 sunbeam_ks

sunbeam_ks

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 947 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Ксюша

Нагороди

2            

Опубліковано 09 липень 2010 - 10:21

Я живу в частном доме, общая площадь 200 кв.м. + 3 детей, муж, свекр, собака огромная!!! :crazy: :crazy: :crazy:

Олечка, да вам памятник ставить нужно! Как вы со всем управляетесь?

#43 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 09 липень 2010 - 10:39

Злая ты!!! :crazy: :crazy: :crazy:

ПОЧЕМУ? :blink:

А у нас с мужем мечта - частный дом и много детей! Очень хотим и я и он! Добрая Олечка, у вас же частный дом? Я бы плодилась и плодилась)))))))

дык, частный дом родительский, другое дело отдельная жилплощадь, если бы таковая имелась, то я решилась бы, может когда то она,жилплощадь, появится. пока жили отдельно и отношения были отличые, а теперь, ... короче мы не понимаем друг друга.

Открывайте! я поддержу ;)

:sarcastic:

Частный дом это много работы плюс много денег. Дети - тоже самое но в квадрате ;). Т.е. частынй дом с детьми это работа+ деньги в кубе. Ну и удовольствие, конечно, тоже в кубе :lol:

поддерживаю! а еще постоянно неухоженный маникюр, как бы вечером не старалась, на сл день все заново. хоть у меня и малнький ребенок, я ковыряюсь в грядках, на своих любимых клумбах, и тд тп

#44 LUCKY

LUCKY

Мамоцька

• Завсідники
  • 3 062 повідомлення
  • Місто:Оптика
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 09 липень 2010 - 10:43

Особенно со свекром? :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

#45 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 липень 2010 - 10:58

Свекр, не самое страшное что может быть, страшно, когда собственная мать отказывает в помощи, мотивируя тем, что ей в свое время никто не помогал. обидно и грустно. кажется, что живу со свекрухой. хотя маму я люблю и она меня тоже, я єто знаю, просто жизнь такая, ей приходится на 2х работах одновременно работать, очень устает, поэтому вся готовка и уборка на мне, а как появилась дочка, естественно что я стала не успевать готовить на всех и убирать 5 комнат, ванну, туалет, кухню + двор, посыпались упреки! спросите а как же муж? а деньги кто зарабатывать будет? муж на работе , на выходных конечно помогает все что попрошу. вот-так то, и никакая я не злая, просто у одних людей есть возможность на 2х, 3их деток и больше, а у других при всем желании... возможности я имею в виду не только финансовые. я не хочу обсуждать свою семью, но в ней как и во всех других есть проблемы.

#46 LUCKY

LUCKY

Мамоцька

• Завсідники
  • 3 062 повідомлення
  • Місто:Оптика
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 09 липень 2010 - 11:07

Олечка, не грусти! Хоть и не в тему, вот тебе стишок для настроения: Утром зеркало кричало-надо б бровки подщипать А я тихо отвечала-надо ж все так подмечать! Так,сейчас на завтрак каша,папу надо поднимать Эй!Сынок,зачем одел горшок на уши?Не нервируй свою мать! Все поели,в смысле муж и дети,надо ж брови пощипать Маленький,а что ты плачешь?Тебе книжку почитать? Почитали,мультик посмотрели,в это время мама рядышком должна лежать! Так!А как же эти брови?Как пинцетом незаметно отрывать? Если же увидет мое чудо-сразу станет помогать Глазки сонные -залазь на маму! Буду я тебя качать Побегу обед готовить,убирать,тереть,стирать. Мой хороший,папа звонит!Разбудил гудок тебя опять Ну, вставай, обедать будем-и на улицу,гулять. Горка,хлебный,творог,йогурт,на качельке покачать Двадцать литров прем мы воду Мне не трудно-я же мать Наконец то задремал ты-надо ж ужин наклепать Хочется компьютер милый хоть минутку ощущать Все!Придет домой любимый,психану Закроюсь в ванной -стану отрывать А они ж тама под дверью -будут топать и кричать Мама!Кися!Что ж так долго ?Надо же уже ложиться спать А купаться?Сисю?Сказку!Папочку поцеловать! Воскресенье!Убегаю!Пока ляля будет спать Оборвите, тетя брови, в это время буду отдыхать! Ну, а потом, через денек иль восемь все повториться снова и опять Сыночек с армии придет и тихо так прошепчет Ну и красивая,ты -МАТЬ!

#47 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 липень 2010 - 11:44

Олечка, не грусти! Хоть и не в тему, вот тебе стишок для настроения:

Катя, спасибо))))

#48 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення
  • Місто:Мотель

Нагороди

Опубліковано 05 серпень 2010 - 06:57

Вот и папа наш согласился, а оказалось, что нельзя пока <_< Думаю - может это знак какой-то, что не нужно второго? Или это у меня от огорчения уже мозги шалят :crazy:

#49 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 06 серпень 2010 - 11:04

ОЙ!!!! Сколько вы тут комментов на одну мою безобидную :sarcastic: фразу накатали!!! Только увидела. Спасибо!!!

И ты еще в уме и твердой памяти? Респект и уважуха! :give_rose:

:blush: И в уме, и в памяти, и вот как-то так управляюсь!!! :sarcastic: Спасибочки за очередную порцию позитива в виде комплиментов! :l_daisy:

ПОЧЕМУ? :blink:

Это я о муже, приставаниях и контрацепции - нельзя такого мужчинам говорить, а вместе обсуждать и решать эти вопросы ИМХО

поддерживаю! а еще постоянно неухоженный маникюр, как бы вечером не старалась, на сл день все заново. хоть у меня и малнький ребенок, я ковыряюсь в грядках, на своих любимых клумбах, и тд тп

Оль, если тебе так нравится ковыряться в грядках и на клумбах, так расслабься и забей на маникюр, имей просто короткие аккуратные ногти + максимум прозрачное покрытие, я давно так делаю, хоть и не ковыряюсь в земле, но уже много лет даже после салонного маникюра не крашу, а только защитой-укреплением покрываю, т.к. знаю, что хватит минут на 10 максимум. Или же наоборот, нарости недлинные ногти - и вечера себе освободишь, и глазам радостно будет, а еще можно в перчатках ковыряться... ну и т.д. Меня бы жаба задавила каждый вечер крвыряться в своих ногтях, ИМХО, время можно провести гораздо интересней, например на форуме :sarcastic: Короче, хочу сказать, что выход есть в любой ситуации. А еще, если что-то доставляет удовольствие, то умейте, девочки, наслаждаться им по полной программе, а не убивать то же самое удовольствие от грядок неудовольствием от маникюра!!!

Особенно со свекром? :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Оч. точно подмечено... <_<

Свекр, не самое страшное что может быть, страшно, когда собственная мать отказывает в помощи, мотивируя тем, что ей в свое время никто не помогал. обидно и грустно. кажется, что живу со свекрухой. хотя маму я люблю и она меня тоже, я єто знаю, просто жизнь такая, ей приходится на 2х работах одновременно работать, очень устает, поэтому вся готовка и уборка на мне, а как появилась дочка, естественно что я стала не успевать готовить на всех и убирать 5 комнат, ванну, туалет, кухню + двор, посыпались упреки! спросите а как же муж? а деньги кто зарабатывать будет? муж на работе , на выходных конечно помогает все что попрошу. вот-так то, и никакая я не злая, просто у одних людей есть возможность на 2х, 3их деток и больше, а у других при всем желании... возможности я имею в виду не только финансовые. я не хочу обсуждать свою семью, но в ней как и во всех других есть проблемы.

Блин! Девочки! Вы как зрасте!!!! Было бы желание!!! Возможности тут не причем!!!

Во-первых, свекры бывают ну оооооооооччччччеееееееееннннннньььььььь разные - в моем случае всего три плюса - не пьет, не курит, не матерится, ну а дальше как вам фантазия подскажет :crazy:

Во-вторых, ждать помощи от родителей - то же самое, что родителям ждать благодарности от детей за то, что родили!!! ИМХО, взрослые дети должны помогать родителям и материально и морально и т.д. И воспринимать как подарок, помощь от родителей, а не обижаться на них!!! А еще дети должны, ИМХО, стремиться к тому, чтобы обеспечить родителям достойную старость.

И в третьих, по поводу злости, количества деток, возможностей и желаний.Повторюсь, когда я говорила о злости - я говорила о муже и тебе, а не о количестве деток в вашей семье. То, что у меня трое детей вовсе не означает, что у всех должно быть много детей и что это единственное правильное мнение, кто-то желает иметь кучу детей, кто-то одного-двух, а кто-то вообще не хочет иметь детей, при этом имея сногсшибательные материальные и не только возможности. И все эти мнения и желания правильны!!!!!!!! Я не понимаю, откуда в нас берется это дикое чувство вины за то, что у нас не так как у других??? Ну и что, что не так??? Кто-то не хочет вышивать, кто-то не хочет есть помидоры, кто-то не хочет жить в частном доме, или наоборот в квартире, кто-то не хочет много детей, кто-то не хочет ходить в кино и т.д., так что теперь, испытывать вселенское чувство вины из-за того, что не хочешь помидор???

Олечка, абсолютно ничего личного, если чем-то обидела - прости!!! Все ИМХО, общие мысли вслух обо всех и ни о ком. Просто оч. хочу, чтобы мы умели признаваться себе в своих желаниях (а не искали несуществующие причины), принимать себя такими, какие мы есть, любить себя со всеми достоинствами и недостатками всегда, а не только тогда, когда у нас ухоженный маникюр (не призываю запускать себя, а просто спокойней к этому относиться) или "правильные" мысли в голове, все наши мысли правильные, даже те, которые противоречат мнениям других, именно это делает человека личностью.

Думаю - может это знак какой-то, что не нужно второго? Или это у меня от огорчения уже мозги шалят :crazy:

Однозначно - ШАЛЯТ!!! :sarcastic:

#50 mirra

mirra

Мама мальчишек

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 159 повідомлення
  • Ім'я:marina

Нагороди

Опубліковано 06 серпень 2010 - 12:48

+1000%

Во-первых, свекры бывают ну оооооооооччччччеееееееееннннннньььььььь разные - в моем случае всего три плюса - не пьет, не курит, не матерится, ну а дальше как вам фантазия подскажет

У меня + один, но очень большой - живет далеко, соответственно и видимся редко .
А про маму, так это у нее перегрузки на работе, вот и хочется ей прийти в тишину, чтобы без писков-визгов, чтобы кушать не готовить и т.д. Моя , например, всегда хочет как лучше (это ей так кажется), но СБ помогает на расстоянии (живем в соседних домах :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:), и я не сильно заморачиваюсь.
Если бы я переживала по всякому поводу - то давно бы загнулась. И ну и что, что у меня огорода пол-гектара : что-то дети с мужем помогут, что-то сама сделаю; ну и что, что маникюр короткий: все-равно перчатки одела и в огород; ну и что, что стрижку делаю раз в три месяца: спасибо мастеру моему - стрижет "волосок к волоску", даже через три месяца стрижка, как "свежая"(только меня не устраивает длина). В общем - ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ, и возможности все только у нас в головах.

Вот и папа наш согласился, а оказалось, что нельзя пока Думаю - может это знак какой-то, что не нужно второго? Или это у меня от огорчения уже мозги шалят

100% ШАЛЯТ, время придет и все встанет на свои места.

#51 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 06 серпень 2010 - 12:55

Блин! Девочки! Вы как зрасте!!!! Было бы желание!!! Возможности тут не причем!!!

ППКС.
Обычно те люди, у которых действительно нету возможностей (финансовых) об этом и не задумываются....
А если желание есть, то и возможности найдутся. Единственное, что может помешать - сосояние здоровья.

#52 Anutka

Anutka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 824 повідомлення
  • Місто:Полтава, Юровка
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 06 серпень 2010 - 13:59

Обычно те люди, у которых действительно нету возможностей (финансовых) об этом и не задумываются....

Я думаю, что Dobraya Ole4ka писала не о финансовых мозможностях, а о своих моральных силах что-ли...
На самом деле очень сложно жить в доме, который вроде как твой, а вроде и нет... И когда ты за день набегавшись за малым, переделав кучу дел сядешь отдохнуть или захочешь хоть с живым человеком поговорить, а тебе каждый работающий член семейства выскажет: "Ты почему пол не помыла/ картошку не перебрала/цветы не прополола! Я тут на работе пашу целый день, а ты дома сидишь - задницу от стула оторвать не можешь!".
Оля, извините, если что-то не верно трактовала :blush:

#53 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 серпень 2010 - 16:32

Я думаю, что Dobraya Ole4ka писала не о финансовых мозможностях, а о своих моральных силах что-ли...
На самом деле очень сложно жить в доме, который вроде как твой, а вроде и нет... И когда ты за день набегавшись за малым, переделав кучу дел сядешь отдохнуть или захочешь хоть с живым человеком поговорить, а тебе каждый работающий член семейства выскажет: "Ты почему пол не помыла/ картошку не перебрала/цветы не прополола! Я тут на работе пашу целый день, а ты дома сидишь - задницу от стула оторвать не можешь!".
Оля, извините, если что-то не верно трактовала :blush:

Муж у меня никогда ни в чем не упрекает и не упрекнет! Он у меня хороший! Если жалуюсь,что тяжело мне, говорит, оставь, приеду - сделаю...
а мама-папа...((((((( ой, не понять нам друг друга временами, бывает всю супер в наших отношениях, а иногда... ну, я уже мысленно миллион раз дочке обещала,что ей такого делать не буду :angry: иногда аж руки опускаються...стоишь готовишь на всех, мой ребенок плачет, а у меня руки то в муке, то в другой лабуде, так и бегаю плита-раковина -ребенок! девочки и тут не канает 2 дня хавать одну еду! жили мы сами - наготовила - пока не съели, новое не готовила, а сейчас... при чем мама не готовит вообще! только в субботу и все! незнаю почему так, когда была беременна, все было по другому, родила - одни требования и упреки! свое забыли! у них оказывается я не плакала, только кушала, а все остальное время спала, а моя беспокойная Соня пошла в папочку!
Родители у меня трудяги, только они все делают, а остальные им мешают и ламают! Все люди разные, тараканы в их головах тоже!

#54 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 серпень 2010 - 16:54

ОЙ!!!! Сколько вы тут комментов на одну мою безобидную :sarcastic: фразу накатали!!! Только увидела. Спасибо!!!

----- Всегда пожалуйста!
Получая такие ответы не всегда хочется сюда заходить, как написала где то Лейла
А если перечитать тему, то безобидная фраза в шутку была у меня...

:Это я о муже, приставаниях и контрацепции - нельзя такого мужчинам говорить, а вместе обсуждать и решать эти вопросы ИМХО

-------Так я только-только стала забывать все прелести родовой деятельности, мнение мужа готова учесть, а до этого момента, мне кажется любая женщина будет иметь свое мнение, какое бы оно ни было! У меня оно такое, какое есть ИМХО ИМХО ИМХО!!!!!!!!!!! B)

Оль, если тебе так нравится ковыряться в грядках и на клумбах, так расслабься и забей на маникюр, имей просто короткие аккуратные ногти + максимум прозрачное покрытие, я давно так делаю, хоть и не ковыряюсь в земле, но уже много лет даже после салонного маникюра не крашу, а только защитой-укреплением покрываю, т.к. знаю, что хватит минут на 10 максимум. Или же наоборот, нарости недлинные ногти - и вечера себе освободишь, и глазам радостно будет, а еще можно в перчатках ковыряться... ну и т.д. Меня бы жаба задавила каждый вечер крвыряться в своих ногтях, ИМХО, время можно провести гораздо интересней, например на форуме :sarcastic: Короче, хочу сказать, что выход есть в любой ситуации. А еще, если что-то доставляет удовольствие, то умейте, девочки, наслаждаться им по полной программе, а не убивать то же самое удовольствие от грядок неудовольствием от маникюра!!!

------Не вижу причину так бурно обсуждать мой маникюр! я своим примером поддержала Anutka, что иметь частный дом, это хорошо конечно, но только уборкой комнат, как в квартире, придется еще трудится во дворе, кто любит красивый двор с плодючими деревцами и цветущими клумбами так и делает)

когда у нас ухоженный маникюр (не призываю запускать себя, а просто спокойней к этому относиться) или "правильные" мысли в голове, все наши мысли правильные, даже те, которые противоречат мнениям других, именно это делает человека личностью.

-------да что ж такое! :crazy:

#55 Olga_pl

Olga_pl

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 06 серпень 2010 - 16:59

С моральными силами - да! Согласна! Если такая ситуация, как описывает Анютка, то очень грустно и обидно конечно!!! Вот сижу и пытаюсь себя представить на Оличкином месте и чтобы я делала или отвечала...

Добрая Олечка, милая, очень хочется поддержать и найти нужные слова, но пока еще не знаю как это правильно сделать, чтоб не просто посочувствовать, а конструктивно посочувствовать. Ты только не пропадай!!! А пиши все что думаешь, не хочешь в открытом эфире - пошли в секреты, нужно же как-то людям объяснить, что мамство и домашние дела - это тоже работа!!! Причем посложнее многих!!!

#56 Olga_pl

Olga_pl

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 06 серпень 2010 - 17:45

Оля, искренне прошу прощения за то, что обидела тебя своими словами! Мне очень жаль, но я тоже шутила и не думала, что это так тебя зацепит. Просто я забыла, что у людей разное бывает чувство юмора. Еще раз - ИЗВИНИ!

И еще один момент - если проблема только в родителях, то лично я постаралась бы сделать все для того, чтобы жить отдельно. Выход есть в любой ситуации - нужно захотеть его найти.

#57 Lenchik

Lenchik

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 772 повідомлення
  • Місто:Плтава
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 07 серпень 2010 - 10:59

Девочки, немножко не в тему, простите. В очередной раз заметила, что упоминается закрытый форум "девичьи секреты". Нигде не нашла кто и когда может в него попасть, я имею ввиду таких "новеньких" участников, как я. Или это ветка только для опредеенных пользователей? А по-поводу "как уговорить?". Я думаю, что мужу нужно просто объяснить все прелести двоих деток. А самое главное, что в жизни у ребенка будет родной человек, который всегда поддержит, поможет, поймет, подстрахует, разделит радость и густь, конечно если мы такими их воспитаем. Да и родителям в старости будет кому помочь. Я раньше не задумывалась о том, как хорошо, когда в семье двое детей. Всегда хотела одного. Но в какой-то момент я представила, как бы было здорово, если бы у меня была сестра или брат, сколько всего можно было бы делать вместе. И я захотела, что бы мой ребенок не чувствовал себя обделенным в этом плане. И сейчас я понимаю, что не ошиблась, что двое детей в семье - это действительно здорово. А трое - еще лучше :rolleyes: Правда, Оля? :blush: Если бы у меня была возможность, наверное у меня бы было трое детей :crazy:

#58 Olga_pl

Olga_pl

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 08 серпень 2010 - 10:09

Ленчик, в Девичьи секреты попадают все форумчанки написавшие 50 и более сообщений, ты уже можешь спокойно идти в Болталку и гулять по Девичьим секретам.

И двое деток - замечательно, и трое - оч. здорово!!! У меня есть старшие брат и сестра, но всей прелести сестринства и братства я так и не смогла прочувствовать - у меня с ними оч. большая разница: 12 и 14 лет. Т.е. когда мне нужны были брат и сестра - они были слишков взрослыми, чтобы разбираться с моими вопросами и проблемами, им было не до меня, а сестра (14 лет разница) вообще была (да и остается) мне второй мамой - поучить, повоспитывать - это да, а подружески пообщаться, извините - подвинтесь. Я всегда с... хотела сказать "с завистью", но не с завистью, это слишком сильное чувство, даже не знаю как описать, в общем, смотрела на подружек, у которых были братья/сестры не с такой большой разницей и они дружили и дружат до сих пор по настоящему. Именно лет в 12-13 я решила, что у меня будет много деток и разница у них будет совсем маленькая, чтобы они выросли настоящими друзьями, а не просто братьями и сестрами только по стечению обстоятельств, т.к. родились от одной мамы. На сегодняшний день у меня все получилось, деток почти много, разница маленькая и они ДРУЖАТ!!! Я СЧАСТЛИВА!!!

#59 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 09 серпень 2010 - 08:04

Хочу еще сказать по поводу возможной и в том числе финансовых. Когда я только вышла замуж, в нашей семье сложилась такая ситуация, что мы оказались в однокомнатной квартире я, муж, мама, две собаки... сильно болел дедушка, он лежал в больнице, но время от времени его нужно было забирать домой... куда? Сюда же в однушку.... В один день мы оказались в таких условиях, о которых даже подумать не могли... Может когда-то расскажу почему, но не в этой теме. Муж учился и работал всего на пол-ставки. За обучение нужно было платить 2 тыс.дол в год. У нас с мамой з/п были не очень. Муж подрабатывал, но стихийно. НО нам так хотелось ребенка, что вопрос о том нужен он или подождать, даже не стоял. Ребенок был НУЖЕН. Забеременнела я почти сразу. Радости не было предела :) Однушку продали, купили трешку в кредит. Материалку, которую мне дали на работе заплатили в счет задолженности мужа за обучение. Кроватка была еще моя, коляску нам подарили, мат.помощи на ребенка хватило на ползунки-пеленки и т.д. Вобщем, выкрутились. Пока сидела дома три года, муж подрабатывал где мог, хотя официальная з/п у него была копейки, отказа я ни чем не знала и каких -то финансовых трудностей за то время не заметила. Сейчас же, если бы забеременнела случайно, то малыша бы оставила, конечно, но целенаправленно не хочется. Есть масса отговорок - потеряю з/п, в том числе могу и работу потерять если уйду в декрет, может позже, когда кредит доплатим и т.д. Но раньше же меня проблемы не смущали. Значит не так хочется. К чему я это все? Да к тому, что кто хочет - ищет возможности, а кто не хочет- ищет причины. Все остальное - нету денег, проблемы с родителями и прочее- лирика.

#60 Алина_21

Алина_21

солнечный лучик или зайчик или удар :)))

• Завсідники
  • 7 732 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 09 серпень 2010 - 08:27

У нас папа хочет и 2-го и 3-го и 4-го... так как у него в семье 4-о детей, и он знает как это когда ты не один... Но тут я его останавливаю, так как живем мы с родителями и места просто не хватает, хоть у нас и 3-х ком. квартира... хотя если бы свекровь спала и жила в одной комнате с папой, то я б может и согласилась на 2-го, но не больше. Вообще хочу сказать. что в основном вся заминка из-за жилплощади...

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама