МТС
Розпочатий з Lenchik, 27 гру 2012 23:01
325 відповідей у цій темі
#41Опубліковано 28 грудень 2012 - 13:45
И меня уже достал этот МТС!!! Но деваться некуда. Номер менять не хочется, да и все знакомые на МТС. Меня тоже никто не предупредил об изменении тарифа. Когда пополняла счет, написало что зачислено 30 грн., на счету 25, позвонила до оператора, сказали что с такого-то числа изменился тариф, на мой вопрос почему не оповестили, мне сказали что всех оповещали, и что надо когда проверяешь счет смотреть что пишут внизу. И про то что можно пополнять счет на 25 и на 30 грн. никто ничего не писал, написали только что с 15.12.12 для подключения услуги супер нужно пополнять счет на 40 грн. В общем я в бешенстве! Они уже обнаглели до предела! А смс про отключение услуги супер я всегда получаю только тогда, когда уже все деньги выговорю. Так что я уже привыкла, и стараюсь запоминать когда заканчивается услуга. Но не всегда получается.
#42Опубліковано 28 грудень 2012 - 13:49
Мне в последнее время МТС вообще не нравится - очень часто пропадает связь и не могу дозвонится к определенным людям ( вот к маме почему-то постоянно проблемы). А еще у меня не высвечивается имя дочки, когда она звонит - только и номер и все. Сколько билась - ну никак. Перешла бы куда-нибудь, так большинство контактов - на МТС.
#43Опубліковано 28 грудень 2012 - 14:10
Пока снимет 5 грн. Я 2 дня назад пополняла счет (у меня "супер МТС" 100 мин в день, то сняло 5 грн, на счету осталось 35. Прошлые 2 месяца тоже снимали по 5 грн, но пополняла еще на 30. Да, кстати, качество связи у МТС стало хуже. Очень часто бывает, что звонишь кому-то и слышно по пол слова, перезваниваешь - все нормально. И это не только у меня так. #44Опубліковано 28 грудень 2012 - 14:21
Уменя сейчас супер МТС без пополнения с абонплатой в районе 63 копеек (плюс - минус) в день. За них получаю 60 минут разговора внутри сети 30 смс и еще сколько - то там ммс. лично мне - удобнее, чем супер мтс с пополнением. Хотя на этот тариф меня перевели автоматически (смс с уведомлением о переходе, правда, приходила). А для звонков надругие направления использую киевстар (тариф великий край)в пределах своего региона(Полтава. Харьков, Сумы и еще что - то) звонки внутри Киевстар, Диджус и Билайн бесплатны. Без абонплаты и платы за соединение. 10грн с октября месяца никак не выговорю
Конечно качество связи МТС - дрянь! тут я согласна на все100%
#45Опубліковано 28 грудень 2012 - 14:26
Девочки, объясните, не пойму, у меня супер 100 мин/день, теперь когда пополню на 80 то зачислится 75? И услуга не активируется на 80 дней что-ли? Т.е. надо пополнять мин 85-87 грн?
#46Опубліковано 28 грудень 2012 - 14:31 Нет, услуга активируется, просто сразу же снимет 5 грн. #47Опубліковано 28 грудень 2012 - 14:46
Сделала запрос сегодня, светится 25 грн. на 15 дней, 30 - 40 грн., 80 - 80 грн.
#48Опубліковано 28 грудень 2012 - 15:53
у меня в октябре съел МТС около 30 грн. за минут 1о интернета, при том, что была активирована услуга 2,50 грн./день с опера мини. звонила операторам, пыталась выяснить, а они мне доказывали, что услуга не активирована.
у подруги был тариф супер 100 мин./день, так её месяца 3 назад перевели на 60 мин./день и оператор даказывает, что такой тариф у неё был изначально. капец(((
про мамин мтс я уже, по-моему писала, что деньги снимает не пойми куда и за что. и тоже ж ничего не докажешь((
про качество связи - вообще отдельная история.
в последнее время несколько раз уже было такое, что при наборе номера, н-р мамы или мужа мне говорят что-то типа:"номер не обслуживается" либо "номер не существует" . перезваниваю тут же, а номер уже существует...
#49Опубліковано 01 січень 2013 - 22:11
Тоже пополняю счет сразу на 80 грн. и 80 дней не думаю про это. И еще я подключила услугу "Контроль витрат". После каждого разговора или отправленного смс (ммс) мне приходит оповещение, какой остаток на моем счету. Сначала эти оповещения меня немного напрягали, особенно когда приходилось часто звонить, но теперь уже привыкла.
Последний раз при пополнениии счета на 80 грн. мне пришло смс сразу же о подключении услуги "супер". И только потом, что мой счет пополнился на 80 грн. А раньше можно было и пол-дня ждать подключения "супер".
Насчет качества связи не могу ничего сказать, так как сравнивать не с чем. С 2002 года пользуюсь мобильной связью (еще когда входящие с других операторов были платными - да, было и такое ) и с самого начала у меня был МТС, тогда он ЮМС назывался. Переходить на другой оператор для себя не вижу смысла, так как из всех телефонов в справочнике только парочку "чужих".
#50Опубліковано 01 січень 2013 - 23:10
У меня макс енерджи - снимает в день 1,20 грн, по платежам смотрю получается 45-50 грн в месяц, но я и на других операторов звоню и вообще много говорю)))
#51Опубліковано 02 січень 2013 - 08:31 Я тоже подключила эту услугу. Но меня теперь эти смс раздражают, т.к. приходят не только после того как снимает деньги со счета, но и тогда когда звоню на мтс и ничего не снимает. Но все равно удобно, а то я раньше всегда удивлялась куда мои деньги деваются. #52Опубліковано 02 січень 2013 - 11:47 я тоже на 80 сразу пополняю и примерно запоминаю когда нужно пополнить след раз, а если забыла, то можно проверить, а как подключить контроль трат? и это же бесплатно? #53Опубліковано 02 січень 2013 - 20:24 http://www.mts.com.u...control_prp.php услуга бесплатная. #54Опубліковано 02 січень 2013 - 21:56 спасибо, будем пробовать) #55Опубліковано 02 січень 2013 - 22:39 Я подключала Счет в эл. виде (детализация событий) ,тоже было бесплатно, или я так думала. Через пол года начали снимать за это деньги, я долго разбиралась, они долго возвращали деньги, и это повторялось раза 2-3. Потом через год мне объяснили, что эта услуга уже платная, я отказалась, но за мес. сняли 10 грн. т.к. поздно я узнала. Так что все надо контролировать, а то сейчас бесплатно, потом ошибочно сняли за это деньги, потом уже платно. #56Опубліковано 03 січень 2013 - 00:17
А еще меня раздражает когда деньги за смс снимает, а она не отправляется.
#57Опубліковано 03 січень 2013 - 12:26
Я отправила 2 ммс. Деньги сняло только за 1, хотя написано, что обе отправлены. Отправляла где-то в 18-19 часов. Одна ммс адресату была оставлена в 6 утра, вторую опять отправила на следующий день днем (когда первая пришла), деньги сняло, а ммс уже больше суток к адресату не приходит. #58Опубліковано 04 січень 2013 - 13:46
Блин! Возмущению нет предела. Сегодня пришла смс что с 15.01.12. количество минут в день увеличивается со 100 до 200, а платеж за активацию услуги 10 грн. То-есть я должна каждый месяц платить 10 грн. за 200 минут, это при том что в день я использую в основном минут 15-20. Скоро дойдет до того что пополнишь счет, а денег нет, все сняли.
#59Опубліковано 04 січень 2013 - 14:29
У меня первого января не набирались номера. Пишет "Запрещено!". А что запрещено - не понятно. Что это было...
#60Опубліковано 04 січень 2013 - 14:54 У меня нормально все было. Я даже сразу после полуночи умудрилась дозвониться маме, правда не с первого раза... 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |