Перехід до вмісту

Фотографія

Порадьте дерматолога

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
157 відповідей у цій темі

#41 limpopo

limpopo

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 75 повідомлення
  • Ім'я:Ксения

Опубліковано 10 жовтень 2013 - 10:59

Делюсь и я собственным опытом. Несколько лет назад были очень большие проблемы с кожей, обращалась в кожвен диспансер, сдавала соскобы всякие, врач посмотрела меня и поставила диагноз "подростковые прыщи" и выписала куриозин-гель (это при том, что лицо у меня было покрыто ранами, прыщиками и не пахло). Обратилась в лечсанупр к Ольге Ивановне (не могу вспомнить фамилию к сожалению) - низкий поклон ей, пускай лечение шло долго, но результат того стоил. Очень советую

#42 morgenstern

morgenstern

extreme challenger

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 093 повідомлення
  • Місто:Харьков

Нагороди

Опубліковано 10 жовтень 2013 - 11:31

Согласна по поводу скачивания денег и отношения Устименка, он хорошо относится только к "своим людям", но специалист он все-таки хороший

Поскольку я, наверное, подпадаю в категорию "свои люди" :sarcastic: - у меня очень хорошие отзывы об Устименко. Мне неоднократно помогал, и никаких "скачиваний денег" - все максимально действенное и не скажу, что дорогое))) Поэтому пользовалась его услугами, и если опять проблемы - только к нему :good:

#43 aicha22

aicha22

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 64 повідомлення
  • Місто:Полтава,центр
  • Ім'я:Виктория

Опубліковано 01 листопад 2013 - 01:45

А подскажите,как его имя отчество?!Устимннко....

#44 bonysj

bonysj

Творческая личность - то творю, то вытворяю)))

• Завсідники
  • 5 633 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 01 листопад 2013 - 05:38

А подскажите,как его имя отчество?!Устимннко....

Устименко Константин Анатольевич.

#45 Юла

Юла

экс-Lapulechka

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 921 повідомлення
  • Місто:Центр
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 29 листопад 2013 - 21:32

Девочки посоветуйте пожалуйста ! Дело в том что у мужа сохнет кожа ( пятнами) на пальцах и запястьях , мы были на многих консультациях : в наркодеспансере , у врача дерматолога военкомате ( знакомый) и в Медее , даже по бабках ездилии .... И никто даже не говорит что это и от чего ! Все только говорят :" пропейте то .... или то ...помажте тем ... Или тем.... Может это поможет... Но гарантии нет " ( сколько денег на это ушло ...) И в итоге мы сколько обездили - даже причину не выяснили , жалко мужа - сутками ходит мажет руки кремами ! Может кто то сталкивался с подобной ситуацией ? К кому обратится?

#46 Юла

Юла

экс-Lapulechka

• Наша пісочниця
  • 921 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 грудень 2013 - 00:43

А кто был у наркодеспансере у Прядкина ( если правильно пишу) ? Есть какие-то отзывы?

#47 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 19 грудень 2013 - 01:09

Девочки посоветуйте пожалуйста !
Дело в том что у мужа сохнет кожа ( пятнами) на пальцах и запястьях , мы были на многих консультациях : в наркодеспансере , у врача дерматолога военкомате ( знакомый) и в Медее , даже по бабках ездилии .... И никто даже не говорит что это и от чего ! Все только говорят :" пропейте то .... или то ...помажте тем ... Или тем.... Может это поможет... Но гарантии нет " ( сколько денег на это ушло ...)
И в итоге мы сколько обездили - даже причину не выяснили , жалко мужа - сутками ходит мажет руки кремами !
Может кто то сталкивался с подобной ситуацией ? К кому обратится?

а почему в наркодиспансере, а не в кожвен?

#48 Юла

Юла

экс-Lapulechka

• Наша пісочниця
  • 921 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 грудень 2013 - 01:14

а почему в наркодиспансере, а не в кожвен?

Хихи .... Пишу одно , а думаю о другом ! Точно в кожвене ! :crazy:
Спасибо что заметили , а то б и дальше так писала !!! :rgaka: :rgaka:
Сори , аж самой стыдно! :rgaka:

#49 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 19 грудень 2013 - 23:05

Хихи .... Пишу одно , а думаю о другом ! Точно в кожвене ! :crazy:
Спасибо что заметили , а то б и дальше так писала !!! :rgaka: :rgaka:
Сори , аж самой стыдно! :rgaka:

А я и читаю "кожвен", даже не заметила подвоха.
А у мужа это постоянно или сезонно? Просто у меня есть такая проблема в зимнее время. Сначала думала, что у меня аллергия на моющие средства - стала пользоваться перчатками. Вроде прошло, но сухость все же была. Весной все нормализировалось, а вот в конце осени - опять. Вроде и ничег страшного, но дискомфорт есть. Связываю это с отсутствием витаминов, так как зимой почти не ем овощей-фруктов. Если честно, к врачам не обращалась - просто увлажняю кожу и поменьше контактирую с химией.

#50 Юла

Юла

экс-Lapulechka

• Наша пісочниця
  • 921 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 грудень 2013 - 23:20

А я и читаю "кожвен", даже не заметила подвоха.
А у мужа это постоянно или сезонно? Просто у меня есть такая проблема в зимнее время. Сначала думала, что у меня аллергия на моющие средства - стала пользоваться перчатками. Вроде прошло, но сухость все же была. Весной все нормализировалось, а вот в конце осени - опять. Вроде и ничег страшного, но дискомфорт есть. Связываю это с отсутствием витаминов, так как зимой почти не ем овощей-фруктов. Если честно, к врачам не обращалась - просто увлажняю кожу и поменьше контактирую с химией.

Началось 2 года назад, сухость появляется временами ( неделя есть , неделя нет) как пропет АЕВит , чуть лучшее станет, раньше не очень беспокоило , а чем дальше тем хуже , это какой-то кошмар ..., все время с кремами ))) , у меня вся квартира в тюбиках с под крема)))) вот сходил к врачу , тот сказал :" это уже некогда не сойдет , его можно немножко приглушать , ну и естественно пропивши витамины)) Это может быть еще с детства , если был диатез ! просто накопилось все это и в 30 лет дает о себе знать ! '

#51 Mama Tanja

Mama Tanja

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 987 повідомлення
  • Місто:Полтава Алмазный
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 24 грудень 2013 - 15:46

Началось 2 года назад, сухость появляется временами ( неделя есть , неделя нет) как пропет АЕВит , чуть лучшее станет, раньше не очень беспокоило , а чем дальше тем хуже , это какой-то кошмар ..., все время с кремами ))) , у меня вся квартира в тюбиках с под крема)))) вот сходил к врачу , тот сказал :" это уже некогда не сойдет , его можно немножко приглушать , ну и естественно пропивши витамины)) Это может быть еще с детства , если был диатез ! просто накопилось все это и в 30 лет дает о себе знать ! '

Моей свекрови 74 года, у нее руки вот приблизительно такие, как вы описываете еще с молодости, еще и эти сухие пятна лопаются иногда. В молодости она приложила максимум усилий чтобы это вылечить, и в больницу ложилась пролечивалась, и по народным целителям ездила, вроде бы легче становилось, но совсем вылечить не удалось. Теперь уже махнула на это рукой, приспособилась, тоже кремами какими то все время мажет. Так что может и прав ваш доктор, вылечить очень сложно.

#52 morgenstern

morgenstern

extreme challenger

• Завсідники
  • 4 093 повідомлення
  • Місто:Харьков

Нагороди

Опубліковано 24 грудень 2013 - 17:57

Это и моя проблема... руки как у старушки, ребенок жалуется, что шершавые((( постоянно трещины.
особенно плохо зимой :strah:
Совершенно не могу мыть посуду и стирать без перчаток. Началось все из-за работы (приходилось мыть руки чень-очень часто...).
Помогал прийом курсами Аэвита и Волвита, Локоид, и хорошие крема (мне друзья израильские привозили). Но, все опять повторяется :blush: ...

#53 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 24 грудень 2013 - 18:13

Это и моя проблема... руки как у старушки, ребенок жалуется, что шершавые((( постоянно трещины.
особенно плохо зимой :strah:
Совершенно не могу мыть посуду и стирать без перчаток. Началось все из-за работы (приходилось мыть руки чень-очень часто...).
Помогал прийом курсами Аэвита и Волвита, Локоид, и хорошие крема (мне друзья израильские привозили). Но, все опять повторяется :blush: ...

Вот-вот и у меня так. Именно в осеннне-зимний период и на определенных пальцах)) В этом году хот трещин нет - просто шершавость. А если еще порез где-то, то и воспаляться начинает.

#54 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 24 грудень 2013 - 18:26

Девочки, только не смейтесь, я вычитала на советчице. В вет.киосках есть крем буренка или зорька или доктор. Это 3 разных крема, у меня доктор. За 3 дня я вылечила растрескавшиеся локти. Еще ним пятки можно мазать, но я никак не соберусь

#55 Линочка

Линочка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 790 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 січень 2014 - 16:00

Никто не был на приеме у дерматолога в Центре Содружество? (возле стадиона Ворскла)

#56 Ксюша

Ксюша

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 163 повідомлення
  • Ім'я:Ксюша

Опубліковано 12 січень 2014 - 16:17

А кто был у наркодеспансере у Прядкина ( если правильно пишу) ? Есть какие-то отзывы?

Это пожилой мужчина,Владимир Григорьевич зовут?

#57 Юла

Юла

экс-Lapulechka

• Наша пісочниця
  • 921 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 січень 2014 - 17:48

Это пожилой мужчина,Владимир Григорьевич зовут?

Пошла спросила у мужа - а он забыл как зовут :rgaka:
Но врач пожилой (60-65лет) мы были через знакомых у него , то отзывались о нем как - " самый лучший дерматолог в городе !!! " :super2:
Причем нас предупредили заранее - никаких благодарностей врач не берет!!! Только спасибо!!!

#58 Ксюша

Ксюша

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 163 повідомлення
  • Ім'я:Ксюша

Опубліковано 13 січень 2014 - 12:38

Наркодиспансер или кожвен?Если я не ошибаюсь,боюсь обидеть другого ,и мы говорим про одного и того же человека,то Владимир Григорьевич-профессор с кожвендиспансера.Мне тоже советовали этого доктора,как лучшего специалиста в городе.Я расскажу как лечилась у него ,а вы для себя решите.....Принимал он в то время в частном кабинете,в аптеке.Я пришла к нему на прием с УЗД сделаным в областной больнице и такой прблемой:лицо чешется,шелушится,в краных пятнах и мелкой сыпи-что ни делала,ничего не помогало.Обращалась к дерматологам в Салон Здоровья,КожВен и в 4 поликлинику.Первое что он сделал после моего здравствуйте и рассказе о проблеме-это разделал меня,как школьницу по полной програме,что я такая сякая живу на Украине,а разговариваю на русском языке,причем очень ужастно(при том ,что я отучилась в русской школе и знаю его может быть не на 5,но 4 твердая присутствует)В первую секунду захотелось выйти и захлопнуть за собой дверь.Я сдержалась,все-таки это был лучший доктор...и в первую очередь я заинтересована в лечении.Мое УЗД его не устоило-направил к другому узисту(кстати очень замечательный специалист,я ни чуть не пожалела об этом).Внимательно осмотрел лицо и уверил,что все вылечим.На прием пришла к нему с новым УЗД.Он назначил лечение БАДами с Америки.Я к БАДам отношусь очень скептически,но поскольку до этого мне ничего не помогало,а сейчас лечение назначает сам прфессор,как можно не согласиться.Заплатила за препараты 450 грн. и за прием -40 грн.Еще купила у него какую-то белую мазь для лица за 80 грн. (уж очень похожую на цинковую,в аптеке стоит копейки) Это было 10 лет назад,сумма которую я выкладывала за один прием, была почти что зарплата среднего работающего в полтаве.Ходила к нему на прием 1 раз в неделю и каждый прием оставляла по 500 грн.Была раз 5.Ничего не помогало.Когда мой финансовый запас исчерпался,я отказалась от БАДов,мотивировала тем,что уже нет возможности проплачивать такими суммами.Тогда он посочувствовал и назначил упрощенное лечение,хоть и не такое эфективное,по его словам-этотаблетки для желчного и печени.Больше я у него не была...Спустя месяц чудо свершилось.Я за 60-70 грн. избавилась от своей прблемы,которую лечила годами и всевозможными методами.Сейчас,как только начинаються какие-нибудь проблеммы с лицом сажусь на диету,никакого спиртного,кофе и пью что -нибудь для печени.

#59 Викуся

Викуся

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 107 повідомлення
  • Ім'я:Вика

Опубліковано 03 лютий 2014 - 19:01

Девочки куда пойти с проблемой выпадения волос???? :strah: :strah: :strah:

#60 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 03 лютий 2014 - 19:09

Девочки куда пойти с проблемой выпадения волос???? :strah: :strah: :strah:

Это у Вас ребенку около 3-х месяцев? По моему с такой проблемой сталкиваются все :crazy: пройдет;)

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама