![]() Кресло-качелька
Розпочатий з netemina.natalia, 08 кві 2010 14:42
81 відповідей у цій темі
Опубліковано 14 листопад 2013 - 10:54
Brevi ракета у нас, не пучается фото вставить, позже исправлю ссылку.
вот такой
![]()
Опубліковано 11 січень 2014 - 09:15
Нам вчера привезли центр фишер прайс "Любимый зоопарк". Пока довольны, малыш утром встал, покушал, час погулял и как только начал капризничать - в центр. 10 минут и спим) Причем на низких скоростях. Теперь будем думать, обходится прокатом или покупать.
Опубліковано 02 травень 2014 - 23:13
Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, опытом, стоит покупать такое кресло-качалку или нет?
Опубліковано 07 травень 2014 - 15:21 Думаю попробовать напрокат, что в нем с рсчположением для двухмесячного пупса?
Опубліковано 07 травень 2014 - 16:04 Ми підкладали полотенечка під спинку. А взагалі, мабуть, їм зручно в такому положенні, бо Ярослав любив там спати) Купувати немає сенсу, за 2 місяці він йому надоїв) Зараз оцінили свій, гуляєм в ньому.
Опубліковано 07 травень 2014 - 22:13
Не видела ваш вопрос. Нам пригодилось. Пользовались активно месяцев до шести примерно, потом доча стала выгибаться и сползать. Сейчас использую только если беспокоят зубы и она плохо спит, укачиваю на руках, а потом кладу в качалку и там уже подкачиваю слегка.
Опубліковано 08 травень 2014 - 15:52 По моїх підрахунках дорожче) Вартість нового 2200, прокат 170 у місяць. Довше ніж до 3 місяців, я б не качала. Звикне. Ми не качаємо сина, засинає біля нас.
Опубліковано 08 травень 2014 - 17:17
Та какие 2200, зоопарк на сайте Фишера 1000 с чем то, а тинилав с моей скидкой получится вообще 800 грн с доставкой. Бу тинилав нашла за 400 рабочее все
Опубліковано 08 травень 2014 - 18:45
А я вот сыну не купила (хотя хотела) и именно по той причине, что не качался ни на руках, ни в кроватке, ни в коляске - хотя была бы и рада покачать! Он не спал, когда его качают или везут в коляске (остановились - заснет)! И мне приходилось всегда быть рядом с ним! Лягла (села) рядом - все ок! Коврики развивающие нас не впечатляли вообще! Надо было ему видеть меня и мы счастливы и спокойны! Я в душ на минуту сходить не могла, ждала прихода мужа с работы! На кухне ставила люльку от коляски, чтоб сынок меня видел! Когда с 5 месяцев стали пользоваться манежем, то тягала его за собой по всей квартире и могла что-то делать! Вот в ожидании второго малыша и думаю, а может стоит сразу купить такое чудо приспособление и хоть какие-то намеки на время для себя появятся! Відредаговано mitera, 08 травень 2014 - 21:43.
Опубліковано 08 травень 2014 - 21:14
Ну так купуйте, справа ж не в коштах)
Опубліковано 17 червень 2015 - 14:13 а где можно взять напрокат кресло качалку?
Опубліковано 15 квітень 2016 - 16:51 От ще раз переконуюся, що кожна дитина унікальна і неповторна. Кожному подобається своє – хтось любить гойдатися, а хтось – ні, хтось спить багато – хтось мало, хтось любить їздити в візочка, а хтось кричить всю прогулянку… От ми належимо до тих хто любить гойдатися, спимо – посередньо, а на вулиці кричимо))) Малий настільки любить погойдування, особливо щоб заснути, що я просто сама б не витримала. Спить він багато разів, але по-часу не довго, відповідно, кожного разу потрібно гойдати… Так було майже одразу, тому й вирішили зробити таку покупку і жодного разу не пожаліли потрачених грошей. От якби купили шезлонг, точно б стояв без діла. А так, в центрі, ми вдень фактично завжди засинаємо і спимо, прокидається – їмо, трішки «гугаємо», можу поносити на ручках, потім – в центр. Малюк любить дивитися на проектор і при тому слухати як я співаю) Часто ходжу по-кімнаті, роблю свої справи і підспівую) Коли втомлююсь – включаю колискові на цій качелі. Ось такий наш досвід користування, побачимо як буде далі.
Опубліковано 07 вересень 2016 - 17:57 Вот наш полезный подарок - крестная подарила на крестины. Малышке нравится, а я просто в восторге. Как раз собиралась взять напрокат! Главное - работает от сети ) Есть и мелодии, и звуки природы (особенно мне нравится, как жабки квакают, как настоящие )) Подсветка и вращающиеся игрушки на мобиле, несколько скоростей раскачивания, регулируются положения спинки (пока не пробовала), съемный столик, как у стульчика для кормления. Надеюсь, все пригодится. Главное, чтобы главному пользователю не надоел этот девайс
Опубліковано 25 листопад 2016 - 11:19 А мы не можем определиться, выбираем между http://kingdomtoys.c...ng-jt-7179.html и таким http://kingdomtoys.c...-m-2721-2.html Ни у кого таких не было? Вроде первый вариант и на постарше будет, но у второго цена не плохая и бабочка эта, прикольная такая
Опубліковано 25 листопад 2016 - 11:23 Многие говорят о прокате. Подскажите, кто брал, на сколько месяцев брали? и как состояние качелек было? Відредаговано dannilova_lena, 25 листопад 2016 - 12:05. 2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |