Перехід до вмісту

Фотографія

Балачки про дитсадки

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
7265 відповідей у цій темі

#5461 Ro-Ro

Ro-Ro

Дітлашня

• Неактивовані
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 137 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 вересень 2016 - 21:42

На алмазном, в магазине Ювента, они и на КФ есть

благодарствую :spasibki2: на КФ не вариант я любитель обувь пощупать помять)))

Відредаговано Ro-Ro, 23 вересень 2016 - 21:43.

#5462 irenita

irenita

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 464 повідомлення
  • Місто:решетиловка
  • Ім'я:Ирина, ко мне на ты

Нагороди

2      

Опубліковано 25 вересень 2016 - 19:00

Ще в мене таке запитаннячко: в мене Настюха катигорично не хоче ходити в садок. Вже й таки другий рік пішов. Вихователька говорить що вона єдина дитина в групі яка і досі плаче. Приходе зранку - плаче, сідає їсти - плаче, грається - плаче і т.д. тобто вона не плаче, а нИє. Забираю вечером з постійно червоними очима. Вона в мене не дуже контактна дитина. Випитати що вона робила в садку не виходить, відразу відветається і йде гратися. Коли запитую чи подобається їй вихователька то з десятого разу я дізнаюся, що постійна виховат не подобається, бо вона кричить. Хоча як кричить... Я чула як вона діткам трохи вищем голосом говорила щоб не чіпали, чи не лізли куди не треба. Для мене це нормально. А їй.. От і думаю чи може її в другу групу перевести чи садок. Мені вихователька подобається, але розумію, де я, а де дитина. Я прийшла "Доброго ранку!", "До побачення!", а їй цілий день сидіти.

У нас такая же ситуация. В садике ноет, забираю после обеда, спать не остаемся. Забираю всего в соплях, плачет-зовет меня. С детьми последние 2 дня не играл, просто сидел и ждал маму. Говорит, что  в садике не обижают, просто ему без меня скучно. Еще в прошлом году няня ударила его полотенцем за то, что он разлил суп. Больше такого не было.

Другой садик не вариант-он у нас один на весь поселок. Может, тоже к психологу  обратиться?

#5463 Tanik

Tanik

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 932 повідомлення
  • Місто:Зыгина
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 25 вересень 2016 - 19:22

У нас такая же ситуация. В садике ноет, забираю после обеда, спать не остаемся. Забираю всего в соплях, плачет-зовет меня

А сколько вашему сыночку? 

#5464 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 25 вересень 2016 - 20:48

У нас такая же ситуация. В садике ноет, забираю после обеда, спать не остаемся. Забираю всего в соплях, плачет-зовет меня. С детьми последние 2 дня не играл, просто сидел и ждал маму. Говорит, что  в садике не обижают, просто ему без меня скучно. Еще в прошлом году няня ударила его полотенцем за то, что он разлил суп. Больше такого не было.

Другой садик не вариант-он у нас один на весь поселок. Может, тоже к психологу  обратиться?

б@ть, простите, как же хочется таким няням руки повыкручивать и гнать поганой метлой от детей!  :popa:  :draka:

уходить нужно не вам, а няне! и подымать скандал нужно было сразу же! люди не меняются! дети продолжают страдать! 

имхо

#5465 irenita

irenita

Абітурієнтка

• Активістки
  • 464 повідомлення

Нагороди

2      

Опубліковано 26 вересень 2016 - 17:28

А сколько вашему сыночку? 

4, 3 года

• Tanik це подобається

#5466 irenita

irenita

Абітурієнтка

• Активістки
  • 464 повідомлення

Нагороди

2      

Опубліковано 26 вересень 2016 - 17:31

б@ть, простите, как же хочется таким няням руки повыкручивать и гнать поганой метлой от детей!  :popa:  :draka:

уходить нужно не вам, а няне! и подымать скандал нужно было сразу же! люди не меняются! дети продолжают страдать! 

имхо

Он сразу не сказал, потом мы пол-года не ходили. Я с воспитателем поговорила-больше не было инцидентов. Теперь понимаю, что нужно было сразу устроить разборки, оказалось ,что это не единичный случай.

#5467 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 вересень 2016 - 18:53

Мы сегодня в садике были в первый день, я не успела сбегать за книжками к Инне, как уже забирать надо. Оля Полинка бинокль одалживать не захотела для садик-контроля  :crazy: наша главная проблема - пройти мимо площадки перед садиком, и заставить ребенка зайти внутрь, когда там на улице гонять и гонять.

#5468 Yadik

Yadik

Україна переможе!

• Модератори
  • 6 089 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Яна

Нагороди

2          2      

Опубліковано 26 вересень 2016 - 19:00

Мы сегодня в садике были в первый день, я не успела сбегать за книжками к Инне, как уже забирать надо. Оля Полинка бинокль одалживать не захотела для садик-контроля  :crazy: наша главная проблема - пройти мимо площадки перед садиком, и заставить ребенка зайти внутрь, когда там на улице гонять и гонять.

С почином!Легкой адаптации маме и сыну:)

#5469 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 вересень 2016 - 19:15

С почином!Легкой адаптации маме и сыну :)

Спасибо большое)) он не совсем понял, что произошло, говорят проигрался всё время. завтра видно будет, сможем ли мы туда вообще зайти. вон на занятия в рукавичку так летит, что носки слетают)) мимо здания невозможно пройти, он туда рвется, за дверь дергает и прямо на улице разбувается. Нашего бы педагога оттуда. да в сад)))

#5470 JuliaF

JuliaF

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Нагороди

2         

Опубліковано 13 жовтень 2016 - 18:47

Ну что, пришла и моя очередь отписаться в этой теме. После череды болячек мы, наконец, с понедельника пошли в сад. Первые два дня были до 9:30, он вел себя чудесно, игрался с детками, уходить домой не хотел. В среду уже оставили его на прогулку и пообедать с ними. Домой уходил с истерикой, плакал до самого дома. Решено было сегодня уже оставить на сон. Пробыли сегодня до 16:30. Воспитательница сказала, что перед сном немного плакал( все-таки впервые один спать ложился. Но уложили, поспал. После сна уже не плакал. Когда я пришла, они все мирно сидели вокруг стола и что-то там разглядывали в книжках) Так чудно) Домой все равно не очень хотел идти, но без истерики. Завтра выходной, так что первая неделя выдалась короткая нам, но, может, оно и к лучшему. Посмотрим, как будет дальше)

#5471 LazKa

LazKa

Студентка

• Наша пісочниця
  • 634 повідомлення
  • Ім'я:Катя, ко мне на "ты"

Нагороди

2       2   

Опубліковано 13 жовтень 2016 - 20:46

Моя младшая с 28 сентября тоже в саду! в первый день побыли полтора часа, второй и третий до обеда. А потом сразу на целый день оставили! Воспитатели говорят, что спокойная, хорошо себя ведет и только пару раз в течении дня говорит "Я скучаю за мамой!". Когда прихожу ее забирать, она еще и не сразу меня замечает за играми)).

А на этой неделе я заболела и детей видимо заразила, сидим дома. Боюсь как бы Санька не отвыкла за это время от сада! все-таки не очень долго проходили

#5472 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 жовтень 2016 - 20:50

Моя младшая с 28 сентября тоже в саду! в первый день побыли полтора часа, второй и третий до обеда. А потом сразу на целый день оставили! Воспитатели говорят, что спокойная, хорошо себя ведет и только пару раз в течении дня говорит "Я скучаю за мамой!". Когда прихожу ее забирать, она еще и не сразу меня замечает за играми)).

А на этой неделе я заболела и детей видимо заразила, сидим дома. Боюсь как бы Санька не отвыкла за это время от сада! все-таки не очень долго проходили

а мы после перерыва с бОльшим удовольствием идем в сад ;)

#5473 LazKa

LazKa

Студентка

• Наша пісочниця
  • 634 повідомлення
  • Ім'я:Катя, ко мне на "ты"

Нагороди

2       2   

Опубліковано 13 жовтень 2016 - 20:54

а мы после перерыва с бОльшим удовольствием идем в сад ;)

надеюсь и у нас так будет))

#5474 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 13 жовтень 2016 - 21:20

у нас про адаптацію є окрема тема https://mama.pl.ua/i...showtopic=16806:)

• JuliaF це подобається

#5475 JuliaF

JuliaF

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 14 жовтень 2016 - 05:26

у нас про адаптацію є окрема тема https://mama.pl.ua/i...showtopic=16806:)

Вот мне ж казалось, что она есть) но не нашла, и по последнему посту решила что сюда))

#5476 JuliaF

JuliaF

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 16 жовтень 2016 - 18:43

Девочки, а как вообще принято: если реб заболел, и мы планируем не идти в сад, нужно звонить воспитателям предупреждать? А то я так и не поняла, обязательно или нет

#5477 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 16 жовтень 2016 - 18:49

Девочки, а как вообще принято: если реб заболел, и мы планируем не идти в сад, нужно звонить воспитателям предупреждать? А то я так и не поняла, обязательно или нет

В ідеалі - так.

Але у мене виходить телефонувати через раз, я забуваю.)

• JuliaF це подобається

#5478 shepan

shepan

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 078 повідомлення
  • Місто:Полтава, Браилки
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 16 жовтень 2016 - 18:53

я всегда предупреждаю.

#5479 JuliaF

JuliaF

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 16 жовтень 2016 - 20:06

Опять я) предупредила. Попросили, чтоб была справка. Если мы врача не вызывали, нам же справку не дадут, когда придем здоровые? Надо вызвать участкового обязательно, да?

#5480 valery

valery

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 648 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 16 жовтень 2016 - 20:07

Я всегда звоню. Предупреждаю, что нас не будет.
П.С. Выздоравливайте!)

Опять я) предупредила. Попросили, чтоб была справка. Если мы врача не вызывали, нам же справку не дадут, когда придем здоровые? Надо вызвать участкового обязательно, да?

Дадут. Просто говоришь, что не ходили в сад с такого-то числа. Сейчас готовы идти, пусть смотрят)
  • JuliaF це подобається

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама