На алмазном, в магазине Ювента, они и на КФ есть
благодарствую на КФ не вариант я любитель обувь пощупать помять)))
Відредаговано Ro-Ro, 23 вересень 2016 - 21:43.
Балачки про дитсадки
Розпочатий з *Bivawka*, 23 лис 2011 14:47
7265 відповідей у цій темі
#5461Опубліковано 23 вересень 2016 - 21:42
благодарствую на КФ не вариант я любитель обувь пощупать помять))) Відредаговано Ro-Ro, 23 вересень 2016 - 21:43. #5462Опубліковано 25 вересень 2016 - 19:00
У нас такая же ситуация. В садике ноет, забираю после обеда, спать не остаемся. Забираю всего в соплях, плачет-зовет меня. С детьми последние 2 дня не играл, просто сидел и ждал маму. Говорит, что в садике не обижают, просто ему без меня скучно. Еще в прошлом году няня ударила его полотенцем за то, что он разлил суп. Больше такого не было. Другой садик не вариант-он у нас один на весь поселок. Может, тоже к психологу обратиться? #5463Опубліковано 25 вересень 2016 - 19:22 У нас такая же ситуация. В садике ноет, забираю после обеда, спать не остаемся. Забираю всего в соплях, плачет-зовет меня А сколько вашему сыночку? #5464Опубліковано 25 вересень 2016 - 20:48
б@ть, простите, как же хочется таким няням руки повыкручивать и гнать поганой метлой от детей! уходить нужно не вам, а няне! и подымать скандал нужно было сразу же! люди не меняются! дети продолжают страдать! имхо #5466Опубліковано 26 вересень 2016 - 17:31
Он сразу не сказал, потом мы пол-года не ходили. Я с воспитателем поговорила-больше не было инцидентов. Теперь понимаю, что нужно было сразу устроить разборки, оказалось ,что это не единичный случай. #5467Опубліковано 26 вересень 2016 - 18:53 Мы сегодня в садике были в первый день, я не успела сбегать за книжками к Инне, как уже забирать надо. Оля Полинка бинокль одалживать не захотела для садик-контроля наша главная проблема - пройти мимо площадки перед садиком, и заставить ребенка зайти внутрь, когда там на улице гонять и гонять. #5468Опубліковано 26 вересень 2016 - 19:00
С почином!Легкой адаптации маме и сыну #5469Опубліковано 26 вересень 2016 - 19:15
Спасибо большое)) он не совсем понял, что произошло, говорят проигрался всё время. завтра видно будет, сможем ли мы туда вообще зайти. вон на занятия в рукавичку так летит, что носки слетают)) мимо здания невозможно пройти, он туда рвется, за дверь дергает и прямо на улице разбувается. Нашего бы педагога оттуда. да в сад))) #5470Опубліковано 13 жовтень 2016 - 18:47 Ну что, пришла и моя очередь отписаться в этой теме. После череды болячек мы, наконец, с понедельника пошли в сад. Первые два дня были до 9:30, он вел себя чудесно, игрался с детками, уходить домой не хотел. В среду уже оставили его на прогулку и пообедать с ними. Домой уходил с истерикой, плакал до самого дома. Решено было сегодня уже оставить на сон. Пробыли сегодня до 16:30. Воспитательница сказала, что перед сном немного плакал( все-таки впервые один спать ложился. Но уложили, поспал. После сна уже не плакал. Когда я пришла, они все мирно сидели вокруг стола и что-то там разглядывали в книжках) Так чудно) Домой все равно не очень хотел идти, но без истерики. Завтра выходной, так что первая неделя выдалась короткая нам, но, может, оно и к лучшему. Посмотрим, как будет дальше) #5471Опубліковано 13 жовтень 2016 - 20:46 Моя младшая с 28 сентября тоже в саду! в первый день побыли полтора часа, второй и третий до обеда. А потом сразу на целый день оставили! Воспитатели говорят, что спокойная, хорошо себя ведет и только пару раз в течении дня говорит "Я скучаю за мамой!". Когда прихожу ее забирать, она еще и не сразу меня замечает за играми)). А на этой неделе я заболела и детей видимо заразила, сидим дома. Боюсь как бы Санька не отвыкла за это время от сада! все-таки не очень долго проходили #5472Опубліковано 13 жовтень 2016 - 20:50
а мы после перерыва с бОльшим удовольствием идем в сад
#5474Опубліковано 13 жовтень 2016 - 21:20 у нас про адаптацію є окрема тема https://mama.pl.ua/i...showtopic=16806
#5475Опубліковано 14 жовтень 2016 - 05:26
Вот мне ж казалось, что она есть) но не нашла, и по последнему посту решила что сюда)) #5476Опубліковано 16 жовтень 2016 - 18:43
Девочки, а как вообще принято: если реб заболел, и мы планируем не идти в сад, нужно звонить воспитателям предупреждать? А то я так и не поняла, обязательно или нет
#5477Опубліковано 16 жовтень 2016 - 18:49
В ідеалі - так. Але у мене виходить телефонувати через раз, я забуваю.)
#5479Опубліковано 16 жовтень 2016 - 20:06
Опять я) предупредила. Попросили, чтоб была справка. Если мы врача не вызывали, нам же справку не дадут, когда придем здоровые? Надо вызвать участкового обязательно, да?
#5480Опубліковано 16 жовтень 2016 - 20:07 Я всегда звоню. Предупреждаю, что нас не будет. П.С. Выздоравливайте!) Дадут. Просто говоришь, что не ходили в сад с такого-то числа. Сейчас готовы идти, пусть смотрят)
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |