Путешествия в Европу, делимся опытом
Розпочатий з mismouse, 12 бер 2017 17:15
путешествия Европа обсуждение опыт
720 відповідей у цій темі
#461Опубліковано 22 липень 2019 - 21:10
З приводу максимального використання транспорту, щоб заощадити час. Я б не зовсім погодилась. Хіба що ви на зовсім мало приїхали.
У Парижі такі красиві будинки! І кожен чимсь унікальний: решітками на вікнах, ліпниною, квітами. Гуляючи, можна побачити багато цікавого. З вікон автобусу то не те.) А ще можна зійти з набережної, де купи туристів, і бродити маленькими вуличками. Тихо і спокійно.) #462Опубліковано 22 липень 2019 - 21:15
Однозначно) только и неделя, это точно мало) вот бы месяц пожить... а тут разрываешься между тем, чтобы увидеть по максимуму известные места, или спокойно гулять (( #464Опубліковано 22 липень 2019 - 21:33
Океанариум в Париже, в садах Трокадеро. Очереди большой не было. Было интересно, много разных морских существ. Только я по фото на сайте думала, что больших аквариумов будет больше. Но сыну очень понравилось, он любит такое, перефотографировал все аквариумы)) В Венсене зоопарк изначально планировали, но заменили его Океанариумом. #465#467Опубліковано 22 липень 2019 - 21:55
в Лувр мы пришли в среду ( когда он работает до 21:00) в 17:00, зашли через вход из метро, очереди не было, может мин 5 стояли. Как раз до закрытия прошли основное, что хотели увидеть. На башню где-то мин 10 на секьюрити контроль и потом мин 20-30 стояли в очереди в кассу на пеший вход, а бабушки на лифт и того быстрее. были во вторник в 10:00. Если бы купили через интернет билеты, то прошли бы быстрее, но я до последнего сомневалась, сможем ли подняться пешком. оказалось, что это не так сложно, как об этом пишут в интернете)) мне кажется, вечером людей больше. мы проходили мимо около 18-19:00, то очередь даже на секьюрити была огромная Відредаговано Anutka, 22 липень 2019 - 21:57. #469Опубліковано 05 серпень 2019 - 11:23 Каучсерфинг.Интересуют отзывы,кто пробовал,рискнул.так путешествовать. #470Опубліковано 05 серпень 2019 - 12:33 З вашею бабусею вам всі карти в руки) #472Опубліковано 05 серпень 2019 - 13:49 У меня дочь так путешествует,не одна правда,с другом или компанией,очень выгодно)) ночуют даром, просто приносят еду с собой ,по условиям хозяин предоставляет место где поспать ,ну чаем может угостить. Выбирают людей,где много отзывов,обязательное условие оставить и свой отзыв и хозяин жилья тоже пишет отзыв про гостя.Ночевали так и по Украине и в Польше,Голландии,Германии.Конечно хорошо бы знать язык,иначе сложно будет общаться с принимающей стороной))) многие люди там энтузиасты недорогого туризма,сами так ездят и других принимают,проводят бесплатные экскурсии по городу,рассказывают о стране,дают советы как проще и дешевле куда- то добраться,где поесть и тд Если честно,первый раз мне было немного не по себе, но так как дочь была не сама то я пережила как- то)))это реально недорогой способ путешествий по миру,если ещё и лететь лоукостом без багажа и купить билет за пару дней)))...суммы выходят смешные,по Украине дороже ездить) #474Опубліковано 07 вересень 2019 - 14:04 Посоветуйте хорошие страховые компании, которыми пользуетесь. Нужно купить страховку для Турции. #476Опубліковано 07 вересень 2019 - 14:25
Кстати, онлайн можно страховку оформить? И чтоб на имейл выслали?
#477Опубліковано 07 вересень 2019 - 14:32 тільки не Оранта, є досвід отримання коштів від них. Півроку часу і нервів. Тільки після скарги до Фінмоніторингу отримала кошти. Для мене кращими є АХА( зараз інша назва) та Арсенал. Вони є лідерами по виплатах, для мене саме швидке отримання коштів є першочерговим при виборі страхової.
Також позначено одним або декількома з цих ключових слів: путешествия, Европа, обсуждение, опыт
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |