Перехід до вмісту

Фотографія

Поради молодим мамам-2

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
4162 відповідей у цій темі

#401 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 16 жовтень 2012 - 22:50

Недавно у нас в магазині не було Active baby, прийшлось брать Premium 4. Капєц... Я була в шоці саме від них. У нас такого ніколи не було, шоб кожен ранок ми прокидались в мокрому ліжку, бо памперс не витримав. З Active baby таке, може, раз за весь час було, а з Premium майже кожну ніч... Я вже не могла дочекаться коли та пачка закінчиться. Однозначно для себе вирішила, що не бачу сенсу переплачувати. :pardon:

Может просто по размеру не подошли? Или именно по вместимости маленькие оказались? Я вообще на Молфиксы перешла еще в начале лета)) По качеству не на много уступают ПремиумКеа, а по цене намного приятней :)

#402 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 16 жовтень 2012 - 22:53

Может просто по размеру не подошли? Или именно по вместимости маленькие оказались? Я вообще на Молфиксы перешла еще в начале лета)) По качеству не на много уступают ПремиумКеа, а по цене намного приятней :)

Я думаю, скоріше, це. Але перевіряти на більших бажання вже немає.))

#403 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 16 жовтень 2012 - 22:59

Я думаю, скоріше, це. Але перевіряти на більших бажання вже немає.))

А у нас пару раз бывало, что целый день в одном памперсе премиум кеа 4 ходит и ниче, не протекает :pardon: Вообще от того, что переполненные ни разу не протекали.

#404 ana_sha

ana_sha

Львица - мама Льва)))))

• Наша пісочниця
  • 1 187 повідомлення
  • Місто:Миргород
  • Ім'я:Настя

Нагороди

Опубліковано 17 жовтень 2012 - 22:39

Недавно у нас в магазині не було Active baby, прийшлось брать Premium 4. Капєц... Я була в шоці саме від них. У нас такого ніколи не було, шоб кожен ранок ми прокидались в мокрому ліжку, бо памперс не витримав. З Active baby таке, може, раз за весь час було, а з Premium майже кожну ніч... Я вже не могла дочекаться коли та пачка закінчиться. Однозначно для себе вирішила, що не бачу сенсу переплачувати. pardon.gif

Мне Премиум тоже не понравились - протекали и запах у них не очень. Крепко сидим на Актив Беби. Купила раз Хаггисы - тоже ужасно не понравились!!! Ещё и большую пачку. Ели дождалась их окончание. Пробовала Молфикс - понравились, но предпочтение отдала Актив Беби 4.

#405 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 17 жовтень 2012 - 22:42

Мне Премиум тоже не понравились - протекали и запах у них не очень. Крепко сидим на Актив Беби. Купила раз Хаггисы - тоже ужасно не понравились!!! Ещё и большую пачку. Ели дождалась их окончание. Пробовала Молфикс - понравились, но предпочтение отдала Актив Беби 4.

Гг) А мне вот в эктив бейби как раз запах не понравился, а в премиум я не чувствую вообще запаха)))

#406 natalia16

natalia16

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 194 повідомлення
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

Опубліковано 17 жовтень 2012 - 23:35

У нас дня два уже потничка на интимных местах. Мазала то Драполеном, то маслом Джонсонс, голопопить больше стали... Раз памперс сниму-нет, второй раз снимаю-есть. Фирму погузника не меняла. Прямо незнаю что делать. Мамы мальчиков, как Вы справлялись? Спасибо

Нам от потнички, да и от сыпи на личике очень хорошо помогла цинковая мазь, и со старшеньким, когда маленьким был мы только нею и спасались. В аптеке тоже сказали, что цинковая мазь входит в состав многих кремов под подгузник, а стоит - копейки, да и результат получше. А подгузники из всех перепробованных - только Хаггис Ультра Комфорт ( кстати, Хаггис Классик - ни в какое сравнение с ними не идут, хоть и марка одна :( ), никогда не бывает опрелостей

#407 Petynilx

Petynilx

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 12 повідомлення
  • Ім'я:Лора

Опубліковано 18 жовтень 2012 - 10:40

Девочки, прочитала в Интернете про какие-то Японские подгузники... кто пробовал ими пользоваться? Моему первому малышу сейчас уже 17, в то время все пользовались марлевыми подгузниками... сейчас в полной растерянности, так всё изменилось, незнаю за что хвататься и что покупать! :blush: хочется ведь для своего малыша все самое лучшее и избежать раздражений и прочих неприятных вещей!

#408 natalia16

natalia16

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 194 повідомлення
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

Опубліковано 18 жовтень 2012 - 10:54

Девочки, прочитала в Интернете про какие-то Японские подгузники... кто пробовал ими пользоваться? Моему первому малышу сейчас уже 17, в то время все пользовались марлевыми подгузниками... сейчас в полной растерянности, так всё изменилось, незнаю за что хвататься и что покупать! :blush: хочется ведь для своего малыша все самое лучшее и избежать раздражений и прочих неприятных вещей!

У меня подружка для малышки несколько раз покупала, понравились, не вызывают опрелостей, одно "но" - цена нереальная (по нашим меркам) за такое кол-во подгузников. Я и с первым пользовалась и со вторым сынулей - только Хаггисы, опрелостей нету вообще, да и ночь выдерживают норм. (не сочтите за рекламу). Очень хороши Хаггис Ультра Комфорт

#409 lendaboy

lendaboy

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 335 повідомлення
  • Місто:Москва
  • Ім'я:Галина

Нагороди

Опубліковано 18 жовтень 2012 - 10:58

Я использовала одну пачку японских Moon. Они классные,но цена чересчур высокая,оно того не стоит!

#410 Alana

Alana

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 237 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 19 жовтень 2012 - 12:21

Девочки, нужен совет - у малого уже второй зуб лезет, начал кусаться так больно, как с этим быть. Кормить его еще долго нужно, но ему же не объяснишь, что маму так нельзя. Что вы делали в таком случае?

#411 OksanaV

OksanaV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 682 повідомлення
  • Ім'я:OksanaV

Нагороди

Опубліковано 19 жовтень 2012 - 13:36

купила Ленне. Но что-то он мне холодным кажется....

Лен, малая всю прошлую зиму проходила в комбинезоне Ленне.
Начитавшись тут отзывов от этих комбинезонах и увидев ажиотаж при их покупке, решила рискнуть, но и второй купила комбез на овчине. Гуляли в любую погоду в нем, то малая ни разу не замёрзла, а на овчине пролежал всю зиму - так и не одели.

#412 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 19 жовтень 2012 - 13:44

Лен, малая всю прошлую зиму проходила в комбинезоне Ленне.
Начитавшись тут отзывов от этих комбинезонах и увидев ажиотаж при их покупке, решила рискнуть, но и второй купила комбез на овчине. Гуляли в любую погоду в нем, то малая ни разу не замёрзла, а на овчине пролежал всю зиму - так и не одели.

Ленне есть с тремя видами утеплителя. 120,250,330. У меня, как оказалось,120... Он тонкий( хотя идет как легкий зимний.

#413 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 25 жовтень 2012 - 09:32

Девочки, нужен совет - у малого уже второй зуб лезет, начал кусаться так больно, как с этим быть. Кормить его еще долго нужно, но ему же не объяснишь, что маму так нельзя. Что вы делали в таком случае?

в какой-то из темок (грудное кормление, вроде) очень много болталок на эту тему и советов. надо строгим голосом со всей серьезностью говорить, что так нельзя. я своего при этом еще и по губам шлепала (легонько есссно). вы почитайте, там все оочень подробно написано пошагово.

#414 Tato4ka

Tato4ka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 465 повідомлення
  • Місто:Полтавская обл.
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 25 жовтень 2012 - 09:37

Девочки, не нашла про массажистов тему. Спрошу тут, у кого есть контакты массажистов грудничковых? поделитесь пожалуйста. Хочу Игоря и на крайняк Нину Ивановну, а может еще кто-то кого-то похвалит ? crazy.gif И какая сейчас стоимость 1 массажа, или курса? интересует все!

Вот темка https://mama.pl.ua/i...p?showtopic=359
и тут чуточку https://mama.pl.ua/i...?showtopic=1354

#415 Joli

Joli

папина гордость и мамина любовь! )

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення
  • Ім'я:Таня-Joli :)

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 25 жовтень 2012 - 10:10

Вот темка https://mama.pl.ua/i...p?showtopic=359
и тут чуточку https://mama.pl.ua/i...?showtopic=1354

ой, спасибочки!!!!

#416 Seasun

Seasun

Кактус с душой ромашки

• Завсідники
  • 2 869 повідомлення
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

Опубліковано 14 листопад 2012 - 13:20

девочки, чем вы носули промываете? вчера мужа попросила Аквамарис купить. так фармацевт ему высказала, что угробите нос ребёнку. до года нельзя уже не первый раз им промываю. теперь задумалась

#417 TaMilka

TaMilka

Полуночник

• Неактивовані
  • 3 014 повідомлення
  • Місто:Левада

Нагороди

2         

Опубліковано 14 листопад 2012 - 13:24

девочки, чем вы носули промываете?
вчера мужа попросила Аквамарис купить. так фармацевт ему высказала, что угробите нос ребёнку. до года нельзя
уже не первый раз им промываю. теперь задумалась

Она, наверное, имела ввиду спрей (их деткам до года лучше не использовать, так ка он может вызвать рефлекторный спазм гортани и остановку дыхания). Малышам до годика капельки в носик капают

#418 Кисюня

Кисюня

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 353 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2             3   

Опубліковано 14 листопад 2012 - 14:05

девочки, чем вы носули промываете?
вчера мужа попросила Аквамарис купить. так фармацевт ему высказала, что угробите нос ребёнку. до года нельзя
уже не первый раз им промываю. теперь задумалась

мы хьюмером промывали.

#419 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 14 листопад 2012 - 14:43

мы салином