Масаж для дитини
Розпочатий з kizimnata, 26 сер 2009 20:09
488 відповідей у цій темі
#1Опубліковано 26 серпень 2009 - 20:09
[font]Общеукрепляющий, лечебный массаж, исправление осанки.[/font]
#2Опубліковано 26 серпень 2009 - 20:25
вы массажист?
#3Опубліковано 26 серпень 2009 - 21:48
Нет я не массажист, я не против найти хорошего массажиста для ребенка, если есть информация пожалуйста подскажите.
#4Опубліковано 26 серпень 2009 - 22:16
ааа, я думала вы предлагаете свои услуги....
ну, я возила своего малыша в детскую больницу на Леваде, там в отделении ортопедии нам делала массаж Нина Ивановна
#5Опубліковано 27 серпень 2009 - 09:28
А каков результат, я тоже возила на леваду к Нине Ивановне, мы прошли 1 курс, а перед вторым курсом у нас диагноз оказался еще хуже чем до массажа. Девочки кто знает к какому специалисту можно обратиться.
#6Опубліковано 29 жовтень 2009 - 19:52
Я водила дочку к Галине Ивановне в военном госпитале. А еще рекомендовали масажистку в детской обласной поликлинике, правда не запомнила как зовут, к ней мы не ходили так ак было уже не нужно.
#7Опубліковано 27 грудень 2009 - 20:41
Нужен совет. С какого возраста необходим и необходим ли пофессиональный массаж.
Порекомендуйте хорошего детского массажиста для массажа на дому.
#8Опубліковано 27 грудень 2009 - 20:54
mari профессиональный массаж нужен только по показаниям. Если врач прописал, тогда нужно.
#9Опубліковано 28 грудень 2009 - 18:04
Нам массаж делала масажист из областной больницы - Неля Николаевна, мы с ней договаривались и она приходила к нам домой.
Она делала общеукрепляющий массаж, нам его назначала педиатр, с месячного возраста. Всего до года мы прошли 4 курса.
Результатами роботы Нели Николаевны мы довольны, в год с нас сняли нехорошие диагнозы.
#10Опубліковано 30 грудень 2009 - 19:14
kizimnata, мы пользовались услугами Игоря Бойко и Н. Голуб (Левада). Игорь нам больше понравился.
#11Опубліковано 30 грудень 2009 - 23:09
И нам Игорь делал. Мне понравилось. Чувствительные руки у него очень.
#12Опубліковано 01 січень 2010 - 21:39
Какое количество массажей необходимо сделать за один курс и какая ориентировочная стоимость одного массажа или курса массажей? Читала в журнале рекомендации, советуют массажиста, который работает в больнице/поликлинике. Т.к. медицина не стоит на месте, а массажист может посоветовать что-то в плане развития ребенка. Подскажите данные массажисты работают или нет в мед.учреждениях и дайте пожалуйста их контактные телефоны. Заранее благодарна. #13Опубліковано 02 січень 2010 - 12:16
Один сеанс 50 гривен (последний раз так было), может поменялось что.
mari, они работают в детской больнице в микрорайоне "Левада". Наташа 0503055203, 38901 - дом (мог поменяться, так как АТС сменилась). Игоря найду позже #14Опубліковано 14 лютий 2010 - 13:39
Работой Нины Ивановны остались довольны. Работает массажистом на леваде в детской.
Сыну ставили диагоз врожденной кривошеи и дисплазию с рождения в роддоме.
Курс массажей начали с двух месяцей. Прошли три курса. После первого курса, ребенок уже ровно поднимал голову.
Плюс к тому - она проффесиональный массажист по разминанию маститов на груди (не расцеживанию!, а застоям). Меня спасла "от ножа". рассказывала, что в свое время в техникуме, где она училась, был курс занятий именно по этим делам.
тел. дом. 660669
#15Опубліковано 19 лютий 2010 - 13:50
я частным образом нанимала врача с детской больницы
#16Опубліковано 23 лютий 2010 - 16:13
А мы обращались к Наталии Владимировне Голуб (детская поликлиника на Леваде). Очень хороший массажист и приятный человек. Массаж делали на дому. Когда искала массажиста, то узнавала и про Игоря Бойко (работает там же) то из 4 человек 3-е порекомендовали Наташу (в т.ч. и их коллеги по работе и Любайкина). Также, на сегодняшний день расценки у Наташи ниже чем у Игоря.
#17Опубліковано 09 квітень 2010 - 12:38
Массаж дочке делала сама, скачала в интернете и по ней делала (могу скинуть), а потом после массажа катались на фитболе. Но массаж, нужно делать только тогда когда ребенок прибывает в хорошем настроении, если ребенку массаж доставляет недовольство (плачет, выкручивается, выворачивается, хнычет) нужно прекращать. И еще во время массажа нужно разговаривать с ребенком, ласковым тихим, успокаивающим голосом.
#18Опубліковано 27 квітень 2010 - 14:38
Если есть возможность лучше посмотреть как массаж делает специалист, особенно разводит ножки, а то я разводила-разводила и оказалось не правильно
#19Опубліковано 08 червень 2010 - 20:10
Мы уже на протяжении трех лет пользуемся услугами Нелли Николаевны, из областной больницы, на Шевченка. У малыша была кривошеяя, и ножки плохо раскладывались, прогнозы были ужасающие... Хирург нам посоветовал эту массажистку, женщина в возрасте, с большим стажер работы, она приходила к нам домой, цены у нее умеренные, и после 3-х месяцев массажа у нас все наладилось теперь мы просто периодически делаем укрепляющий массажик, и все довольны :)
#20Опубліковано 09 червень 2010 - 08:59
Спасибочки за телефон, а вы фамилию ее случайно не подскажите? 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |