Перехід до вмісту

Фотографія

Девченки, помогите, очень нужен совет и поддержка

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
393 відповідей у цій темі

#381 Ksyuha

Ksyuha

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 26 повідомлення
  • Місто:Полтава

Опубліковано 02 травень 2012 - 08:21

Ева, Вы только держитесь. Это все очень сложно, на себе испытала, почти все 9 месяцев проплакала. Теперь вот сын у меня тоже беспокойный, плохо спит. А муж мой, так сказать, бывший, оказался на удивление хорошим отцом, ну по крайней мере пока. Он очень любит малого и нянчит его постоянно, ночами, когда плачет, носим по очереди. Бывают правда срывы и у меня и у него, но не зря ребенку дается двое родителей, пока один психует, второй может спокойно понянчить. Это правда тяжело жить с ним, зная что он меня не любит и у него есть другая. Но сейчас я понимаю что в данный момент без него мне будет тяжелее. Так как помощь очень нужна и он ее дает, плюс ко всему, я с Вами согласна, материальный вопрос. Он нас содержит, платит кредит, комуналку, дает деньги на продукты. Да и ко мне он относится нормально, нет больше упреков и сцен ревности. После того как мы растались стало как-то легче жить, стараюсь воспринимать его как брата, ведь не чужие люди. Хотя иногда бывает и очень тяжело. Если будет желание напишите в лс свой телефон, пообщаемся, может чем смогу Вам помочь.

#382 Ева

Ева

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 316 повідомлення
  • Ім'я:Женя

Нагороди

Опубліковано 02 травень 2012 - 09:33

Спасибо, Ксюша, за поддержку. Мне вот тоже любопытно, каким он будет отцом, поэтому пока не горячусь, постепенно себя настраиваю к любому развитию событий... И очень надеюсь что на ребенке не отразится.

#383 зая

зая

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 200 повідомлення
  • Ім'я:Зоя

Опубліковано 02 травень 2012 - 15:41

Спасибо, Ксюша, за поддержку. Мне вот тоже любопытно, каким он будет отцом, поэтому пока не горячусь, постепенно себя настраиваю к любому развитию событий... И очень надеюсь что на ребенке не отразится.

На ребёнке отразится ваше эмоциональное состояние. Из двух зол выбирайте меньшее. Где вы себя чувствуете более защищённо, там и ребёнку будет лучше. Жизнь полосатая! Ещё всё наладится!

#384 Helen11

Helen11

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 16 повідомлення
  • Ім'я:Helen

Опубліковано 13 лютий 2014 - 09:54

Девчонки, подскажите, пожалуйста, у кого был анализ крови у генетиков на Шевченка,21 (гормоны плода) плохой на 12-13 неделях? Что вы делали в такой ситуации?Что вам врачи советовали? Удалось ли сохранить беременность?

#385 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 13 лютий 2014 - 10:26

Девчонки, подскажите, пожалуйста, у кого был анализ крови у генетиков на Шевченка,21 (гормоны плода) плохой на 12-13 неделях? Что вы делали в такой ситуации?Что вам врачи советовали? Удалось ли сохранить беременность?

у меня был плохой анализ во втором скрининге, мне не понравилось отношение и путаница в лаборатории, пересдала в двух других, там все оказалось в пределах нормы, хотя генетики пугали и направляли в Киев, не смогли уговорить на Киев, пытались "хотя бы в Харьков" отправить, отказалась, беременность прошла хорошо, дочке уже 2,5 года

• Tanik це подобається

#386 Helen11

Helen11

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 16 повідомлення
  • Ім'я:Helen

Опубліковано 13 лютий 2014 - 10:42

у меня был плохой анализ во втором скрининге, мне не понравилось отношение и путаница в лаборатории, пересдала в двух других, там все оказалось в пределах нормы, хотя генетики пугали и направляли в Киев, не смогли уговорить на Киев, пытались "хотя бы в Харьков" отправить, отказалась, беременность прошла хорошо, дочке уже 2,5 года

А где пересдавала? Подскажи, пожалуйста, адреса или контакты. Кто посоветовал? Там хорошее оборудование? Меня записали на узи у генетиков на 21 неделе, а сейчас 14 недель. Там и узи плохо делают?

#387 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 13 лютий 2014 - 11:13

А где пересдавала? Подскажи, пожалуйста, адреса или контакты. Кто посоветовал? Там хорошее оборудование? Меня записали на узи у генетиков на 21 неделе, а сейчас 14 недель. Там и узи плохо делают?

УЗИ хорошее, мне понравилось, все толково рассказали, показали, фамилию узистки не помню, по УЗИ у меня все было хорошо, кровь пересдавала в Инвитро и в лаборатории, что была на Железной (в Медее анализ делают через эту лабораторию)

#388 Mama Tanja

Mama Tanja

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 987 повідомлення
  • Місто:Полтава Алмазный
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 13 лютий 2014 - 11:49

УЗИ у генетиков очень даже хорошее, так что смело идите к ним. Фамилия УЗИста Белей (если мне не изменяет память). Меня тоже настращали генетики после скрининга, а на УЗИ все страхи рассеялись, оказалось плацентарная недостаточность, а это поправимо.

• Olga_pl це подобається

#389 bimo4ka03

bimo4ka03

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 978 повідомлення
  • Місто:Полтава Океан
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 13 лютий 2014 - 11:59

У меня был плохой. После криков генетика (отказалась ехать в Киев) я легла на сохранение с маткой в тонусе.

Советую Вам почитать темку https://mama.pl.ua/i...?showtopic=1104

#390 Miss_caprizz

Miss_caprizz

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 169 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 лютий 2014 - 12:07

Поддерживаю bimo4ka03,почитайте тему,очень полезно для правильного решения и успокоения.Я в свое время зашла,прочитала и приняла решение....не идти туда :xixixi: , о чем и не жалею.

#391 lighte

lighte

Студентка

• Наша пісочниця
  • 732 повідомлення
  • Місто:poltava
  • Ім'я:Tanya

Нагороди

Опубліковано 13 лютий 2014 - 13:22

Попробуйте пересдать анализ в других лабораториях. Я в 3-4 лаб. делала один и тот же анализ

#392 Beznika

Beznika

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 617 повідомлення
  • Місто:Полтава/Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 13 лютий 2014 - 15:08

Я тоже была у генетиков на 15 или 16 неделе. Сдала этот дурацкий анализ. Один из показателей оказался чуть ниже нормы. Уговаривала ехать в Киев, я естественно растерялась, напугалась, но отказалась. Прямо  там в парке поплакала, пришла домой и муж усадил меня за интернет: "Ищи, читай, изучай информацию, потом будем делать выводы". Начиталась :) , больше об этих анализах не вспоминала. И если вдруг что, к генетикам я больше ни ногой.

Ну вы для успокоения перезайте анализ. Только почитайте в интернете, как к нему правильно подготовиться - там съеденное и выпитое накануне уже как-то влияет на показатели.

#393 bimo4ka03

bimo4ka03

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 978 повідомлення
  • Місто:Полтава Океан
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 13 лютий 2014 - 15:14

Сдала этот дурацкий анализ. Один из показателей оказался чуть ниже нормы.

Когда я попала на сохранение, то лечащий врач удивилась, что меня посылали в Киев, так как показатель совсем чуть-чуть ниже нормы. И УЗИ норма.

• Beznika це подобається

#394 Beznika

Beznika

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 617 повідомлення
  • Місто:Полтава/Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 13 лютий 2014 - 15:52

Когда я попала на сохранение, то лечащий врач удивилась, что меня посылали в Киев, так как показатель совсем чуть-чуть ниже нормы. И УЗИ норма.

Вот и у меня был совсем чуть-чуть и один показатель. А я потом прочитала, что для того, чтобы говорить о том, что что-то не впорядке ОБА показателя должны быть не в норме и значительно. И то не факт, что что-то не так. Этот анализ вообще не надёжный.

Я думаю генетики имеют откат от всех, кого направили в Киев, вот и шлют туда всех подряд. И абсолютно никого не волнует, что от процедур, которые делают в Киеве (взятие околоплодных вод), риск потерять ребёнка гораздо выше, чем риск родить нездорового ребёнка.

Відредаговано Beznika, 13 лютий 2014 - 15:55.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама