Де і як відсвяткувати День народження дитини?
Розпочатий з lana, 29 чер 2009 16:40
915 відповідей у цій темі
#381Опубліковано 10 листопад 2015 - 11:40
Еще понравилось в комнате Мини Бамбини, тут были как принлашенные. Фиксики отработали на славу.
#382Опубліковано 10 листопад 2015 - 11:48 Девочки, огромное спасибо:-)буду узнавать! #383Опубліковано 10 листопад 2015 - 12:11
Может не правильно поняли? Без закритытия дешевле, по крайней мере в феврале было так. У нас были фиксики, отмечали в Карусели, очень понравилось! Можно с картой получить 20 % скидки.
#384Опубліковано 10 листопад 2015 - 12:57
Я уточнила т.к. мне предложили час аниматоров, а я просила про второй час и мне так ответили. У меня к сожалению карточки нет, а то скидка получается,конечно, очень приличная.:-) #385Опубліковано 10 листопад 2015 - 13:52
И нам в "Лунтике" очень нравится)) Там очень красивые костюмы, программа актеров интересная (разные варианты). А главное, никто не следит по минутам, сколько мы уже там - можно играть, сколько хочешь, не выгоняют и счет при этом космический не вставляют. Можно накрывать стол для деток и для мам. Мы видели программу с Лунтиком, Микки Маусом, Человеком пауком, то все понравились. Торт может вынести мультгерой из другой темы на выбор (Крош, робот-трансформер). И Фиксики у них красивые) #386Опубліковано 10 листопад 2015 - 14:14
Ага, эта фишка у них классная. У нас торт выносил Мишка из Маши, так, по-моему, он произвёл бОльшее впечатление, чем пираты, которые тоже были на высоте. А где их комната находится? А то мы в другом месте праздновали. #387Опубліковано 10 листопад 2015 - 14:46
на конечной левады (на втром этажи атб) #388Опубліковано 11 листопад 2015 - 10:20
Я заказала "Лунтик" на 21 ноября - решила рискнуть. Видела, как вели день рождения - так фиксики действительно похожие. Отметим - поделюсь опытом )) #390Опубліковано 11 листопад 2015 - 19:16 Мы завтра будем смотреть на саму комнату и тоже, скорей всего, остановлюсь на них. Хотя нам достаточно далеко... Девушка по телефону все очень подробно и хорошо рассказала. Спасибо всем за информацию:-)
Буду ждать отзыва Вашего:-)
#391Опубліковано 12 листопад 2015 - 20:59 Заказали:-)на вид нам понравилось:-)а дальше-будет видно:-) #392Опубліковано 13 листопад 2015 - 20:08 Девочки, вопросик, видела, кто-то писал, как делал на годик малышу тортик дома, специально для малыша! Дайте рецептик, плз, очень надо!. #393Опубліковано 13 листопад 2015 - 23:38
https://mama.pl.ua/i...pic=132&p=26294 А вообще очень интересная темка про годовасие, там много интересных идей и красивых фото https://mama.pl.ua/i...p?showtopic=132 #394Опубліковано 13 листопад 2015 - 23:38
Спасибо, очень сейчас актуально для нас!))))))) #395Опубліковано 16 листопад 2015 - 08:57 Добавлю свои рассуждения о «Дитячей планете». Мы попали в будний день (понедельник). В «комнату» добрались из центра на бесплатном автобусе, ехали мы одни с подружкой, никто по дороге в автобус не подсел. Приехали, в раздевалке сдали верхнюю одежду; обувь и прочие вещи положили в ячейки для хранения (ячейки маленькие, если много вещей (пакеты и прочее), то одной не хватит. Наша подружка с мамой заняли 4 ячейки. На полу покрытие, но лучше взять ребенку чешки или носки, мамам тоже (если не хотите покупать). Так как в помещении все новое, то чувствуется запах ковролина и резины (надувные горки и т. д.). Во всех зала есть мягкие пуфы (для родителей и… инструкторов). Не буду повторяться с отзывами других авторов, добавлю: в каждом зале есть инструкторы, аниматоры (?). Мы видели где-то по 3 человека в каждом зале, в основном они болтали (беседовали) между собой. За детьми мы ходили из зала в зал, так как везде написано, что «ответственность за детей несут родители», так что расслабиться не получилось. Наши дети, возрастом 7 лет в основном прыгали на батуте и играли в бассейне с мягкими кубиками, еще катались на тарзанке (инструктор там помогал). На втором этаже – есть караоке (бесплатно), дети пели. После развлечений зашли там же в кафе, заказали пиццу, сок, десерты. Пицца оказалась очень сухой, пересушенной (соус вообще не положили). Дети хотели поиграть в игровые автоматы на 1 этаже, но они платные. В общем в комнате мы пробыли 2 часа. Считаю, что за 90 грн.- 2 часа (которые мы пробыли) детям 7 лет это дорого (больше времени там заниматься нечем), тем более что за отдельную плату игровые автоматы, грим и т. д. Комната больше подходит детям до 5-6 лет. (для них + лабиринты, горки). Это мое личное мнение. Вроде бы комнату собираются расширять (добавлять еще аттракционы и т. д.), возможно что-то еще добавится и измениться.
#396Опубліковано 23 листопад 2015 - 22:05 Отметили в субботу День рождения в Лунтике, заказывали фиксиков, Если честно, то заказывая комнату, я рассчитывала на минимум комфорта, но нам все понравилось. Несмотря на то, что вход более, чем скромный, внутри игровая комната очень даже ничего. Костюмы героев качественные. И да, особенно понравилось лояльное отношение организаторов. Так как у нас пять гостей заболели и не пришли, праздник вообще был под угрозой. Было только трое приглашенных, и то одна прилично опоздала, но фиксики терпеливо ждали и не начинали программу без полного состава. Вот наш небольшой отчет: Відредаговано Olga_, 23 листопад 2015 - 22:08. #397Опубліковано 25 листопад 2015 - 14:05 Как Вам по температурном режиму? #398Опубліковано 25 листопад 2015 - 15:26 И еще, подскажите пожалуйста, туда со своим угощением нужно приходить, или у них нужно заказывать ? Спасибо за ответ))) #399Опубліковано 25 листопад 2015 - 15:39
Со своим нужно - это не кафе. (вино для мам можно). Я в этот раз заказала пиццу из "Моменто-пицца" - очень удобно, доставили прямо туда. Ну, и торт, фрукты, печенье, конфеты) 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |