Перехід до вмісту

Фотографія

Де і як відсвяткувати День народження дитини?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
915 відповідей у цій темі

#381 tanya

tanya

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 018 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 листопад 2015 - 11:40

Еще понравилось в комнате Мини Бамбини, тут были как принлашенные. Фиксики отработали на славу.

#382 Юленька89

Юленька89

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 961 повідомлення
  • Місто:огнивка
  • Ім'я:юля

Нагороди

Опубліковано 10 листопад 2015 - 11:48

Девочки, огромное спасибо:-)буду узнавать!

#383 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 10 листопад 2015 - 12:11

Я уже задумываюсь над празднование д.р. нам нужны фиксики:-)
Была в шоке от условий прима пиццы. Что даже торт надо у них заказывать....пиццу понятно, а вот тот меня удивил....
Были и в карусели. Там мужу понравилось, что места много, а меня удивило, что час работы аниматоров 500 грн с закрытием, а час закрытия БЕЗ аниматоров тоже 500:-)
Может кто заказывал классных Фиксиков? Очень жду отзывов:-)

Может не правильно поняли? Без закритытия дешевле, по крайней мере в феврале было так. У нас были фиксики, отмечали в Карусели, очень понравилось! Можно с картой получить 20 % скидки.

#384 Юленька89

Юленька89

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 961 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 листопад 2015 - 12:57

Может не правильно поняли? Без закритытия дешевлеменя  крайней мере в феврале было так. У нас были фиксики, отмечали в Карусели, очень понравилось! Можно с картой получить 20 % скидки.

Я уточнила т.к. мне предложили час аниматоров, а я просила про второй час и мне так ответили. У меня к сожалению карточки нет, а то скидка получается,конечно, очень приличная.:-)

#385 Lady_L

Lady_L

Все буде добре

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення
  • Місто:Полтава (Левада)
  • Ім'я:Людмила

Нагороди

2            

Опубліковано 10 листопад 2015 - 13:52

Мы  заказывали аниматоров из детской комнаты "Лунтик". Вот они в контакте https://vk.com/id234547120

Мне очень понравилось, как они играли. Детям было по-настоящему весело. Правда, у нас были пираты, но у них там есть и фиксики. По ценам, кажется, 350 грн/час, если у них, и 400 грн/час на выезде. (лучше уточнить) Впрочем, как и везде.

И нам в "Лунтике" очень нравится)) Там очень красивые костюмы, программа актеров интересная (разные варианты). А главное, никто не следит по минутам, сколько мы уже там - можно играть, сколько хочешь, не выгоняют и счет при этом космический не вставляют. Можно накрывать стол для деток и для мам. Мы видели программу с Лунтиком, Микки Маусом, Человеком пауком, то все понравились. Торт может вынести мультгерой из другой темы на выбор (Крош, робот-трансформер). 

И Фиксики у них красивые)

#386 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення
  • Місто:Сады 1
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 10 листопад 2015 - 14:14

И нам в "Лунтике" очень нравится)) Там очень красивые костюмы, программа актеров интересная (разные варианты). А главное, никто не следит по минутам, сколько мы уже там - можно играть, сколько хочешь, не выгоняют и счет при этом космический не вставляют. Можно накрывать стол для деток и для мам. Мы видели программу с Лунтиком, Микки Маусом, Человеком пауком, то все понравились. Торт может вынести мультгерой из другой темы на выбор (Крош, робот-трансформер). 

Ага, эта фишка у них классная. :good:  У нас торт выносил Мишка из Маши, так, по-моему, он произвёл бОльшее впечатление, чем пираты, которые тоже были на высоте.

А где их комната находится? А то мы в другом месте праздновали.

#387 Киця

Киця

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 073 повідомлення
  • Місто:Полтава Подол
  • Ім'я:Оля

Нагороди

Опубліковано 10 листопад 2015 - 14:46

Ага, эта фишка у них классная. :good:  У нас торт выносил Мишка из Маши, так, по-моему, он произвёл бОльшее впечатление, чем пираты, которые тоже были на высоте.

А где их комната находится? А то мы в другом месте праздновали.

на конечной левады (на втром этажи атб)

#388 Olga_

Olga_

Абітурієнтка

• Активістки
  • 379 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 11 листопад 2015 - 10:20

Я заказала "Лунтик" на 21 ноября - решила рискнуть.  Видела, как вели день рождения - так фиксики действительно похожие. Отметим - поделюсь опытом ))

#389 Lady_L

Lady_L

Все буде добре

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 11 листопад 2015 - 14:39

Я заказала "Лунтик" на 21 ноября - решила рискнуть.  Видела, как вели день рождения - так фиксики действительно похожие. Отметим - поделюсь опытом ))

Надеюсь, что вам понравится)

• Olga_ це подобається

#390 Юленька89

Юленька89

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 961 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 листопад 2015 - 19:16

Мы завтра будем смотреть на саму комнату и тоже, скорей всего, остановлюсь на них. Хотя нам достаточно далеко...

Девушка по телефону все очень подробно и хорошо рассказала.

Спасибо всем за информацию:-)

Буду ждать отзыва Вашего:-)

• Olga_ це подобається

#391 Юленька89

Юленька89

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 961 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 листопад 2015 - 20:59

Заказали:-)на вид нам понравилось:-)а дальше-будет видно:-)

#392 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 13 листопад 2015 - 20:08

Девочки, вопросик, видела, кто-то писал, как делал на годик малышу тортик дома, специально для малыша! Дайте рецептик, плз, очень надо!. 

#393 Tanik

Tanik

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 932 повідомлення
  • Місто:Зыгина
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 13 листопад 2015 - 23:38

Девочки, вопросик, видела, кто-то писал, как делал на годик малышу тортик дома, специально для малыша! Дайте рецептик, плз, очень надо!. 

https://mama.pl.ua/i...pic=132&p=26294

А вообще очень интересная темка про годовасие, там много интересных идей и красивых фото    

https://mama.pl.ua/i...p?showtopic=132

#394 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 13 листопад 2015 - 23:38

https://mama.pl.ua/i...pic=132&p=26294

А вообще очень интересная темка про годовасие, там много интересных идей и красивых фото    

https://mama.pl.ua/i...p?showtopic=132

Спасибо, очень сейчас актуально для нас!))))))) :poklon:

#395 Эльза-Анна

Эльза-Анна

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 25 повідомлення
  • Місто:Полтава, центр
  • Ім'я:Эльза

Опубліковано 16 листопад 2015 - 08:57

Добавлю свои рассуждения о «Дитячей планете». Мы попали в будний день (понедельник). В «комнату» добрались из центра на бесплатном автобусе, ехали мы одни с подружкой, никто по дороге в автобус не подсел. Приехали, в раздевалке сдали верхнюю одежду; обувь и прочие вещи положили в ячейки для хранения (ячейки маленькие, если много вещей (пакеты и прочее), то одной не хватит. Наша подружка с мамой заняли 4 ячейки.

На полу покрытие, но лучше взять ребенку чешки или носки, мамам тоже (если не хотите покупать). Так как в помещении все новое, то чувствуется запах ковролина и резины (надувные горки и т. д.).  

Во всех зала есть мягкие пуфы (для родителей и… инструкторов).

Не буду повторяться с отзывами других авторов, добавлю: в каждом зале есть инструкторы, аниматоры (?). Мы видели где-то по 3 человека в каждом зале, в основном они болтали (беседовали)  между собой. За детьми мы ходили из зала в зал, так как везде написано, что «ответственность за детей несут родители», так что расслабиться не получилось.

Наши дети, возрастом 7 лет в основном прыгали на батуте и играли в бассейне с мягкими кубиками, еще катались на тарзанке (инструктор там помогал).

На втором этаже – есть караоке (бесплатно), дети пели.

После развлечений зашли там же в кафе, заказали пиццу, сок, десерты.

Пицца оказалась очень сухой, пересушенной (соус вообще не положили).

Дети хотели поиграть в игровые автоматы на 1 этаже, но они платные.

В общем в комнате мы пробыли 2 часа.

Считаю, что за 90 грн.-  2 часа (которые мы пробыли) детям 7 лет это дорого (больше времени там заниматься нечем), тем более что за отдельную плату игровые автоматы, грим и т. д. Комната больше подходит детям до 5-6 лет. (для них + лабиринты, горки). Это мое личное мнение. Вроде бы комнату собираются расширять (добавлять еще аттракционы и т. д.), возможно что-то еще добавится и измениться. 

#396 Olga_

Olga_

Абітурієнтка

• Активістки
  • 379 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 23 листопад 2015 - 22:05

Отметили в субботу День рождения в Лунтике, заказывали фиксиков, Если честно, то заказывая комнату, я рассчитывала на минимум комфорта, но нам все понравилось. Несмотря на то, что вход более, чем скромный, внутри игровая комната очень даже ничего. Костюмы героев качественные. И да, особенно понравилось лояльное отношение организаторов. Так как у нас пять гостей заболели и не пришли, праздник вообще был под угрозой. Было только трое приглашенных, и то одна прилично опоздала, но фиксики терпеливо ждали и не начинали программу без полного состава.

Вот наш небольшой отчет:

thumb_pre_1448307242__dscn5005.jpg thumb_pre_1448308966__dscn5013.jpg thumb_pre_1448309097__dscn5015.jpg

Відредаговано Olga_, 23 листопад 2015 - 22:08.

#397 Юленька89

Юленька89

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 961 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 листопад 2015 - 14:05

Как Вам по температурном режиму? 

#398 vsevoloda

vsevoloda

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 11 повідомлення
  • Ім'я:юлия

Опубліковано 25 листопад 2015 - 15:26

И еще, подскажите пожалуйста, туда со своим угощением нужно приходить, или у них нужно заказывать ? Спасибо за ответ)))

#399 Lady_L

Lady_L

Все буде добре

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 25 листопад 2015 - 15:39

И еще, подскажите пожалуйста, туда со своим угощением нужно приходить, или у них нужно заказывать ? Спасибо за ответ)))

Со своим нужно - это не кафе. (вино для мам можно). Я в этот раз заказала пиццу из "Моменто-пицца" - очень удобно, доставили прямо туда. Ну, и торт, фрукты, печенье, конфеты)

#400 Юленька89

Юленька89

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 961 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 грудень 2015 - 07:45

Нам тоже очень понравилось. Особенно Симка. К каждому ребенку подход нашла:)дети в полном восторге:)организация очень достойная организация. Переживала.что с Огнивке везут всех на Леваду,а всем понравилось.
  • Olga_ це подобається

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама