Таку довідку видають навіть в садочку.) Головне, щоб в листі була "шапка", а далі текст може бути, в принципі, в довільному порядку. Така-то особа навчається в такому-то інституті на такому-то факультеті, на час відсутності місце в інституті зберігається. Якось так.
Получение виз в посольстве
Розпочатий з Agneshka, 15 тра 2012 15:01
42 відповідей у цій темі
#22Опубліковано 15 вересень 2015 - 06:46
Спасибо)
Никогда не сталкивалась с подобными документами,оказалось муторно и дорого))) #23Опубліковано 15 вересень 2015 - 06:55
С работы брала справку похожую, в произвольной форме, указ. место работы, и что оно за мной сохраняется на момент поездки без указания сроков отпуска(если не совпадает, будут вопросы). Вам нужно такую же.
В каком посольстве? Или визовый центр?
#24Опубліковано 15 вересень 2015 - 07:14 Я пока только доделываю загранку, но уже ж готовлюсь и к Шенгену. Виза нужна для Германии, может подскажите куда лучше обращаться? Я думала в Киев в Посольство #25Опубліковано 15 вересень 2015 - 08:11
Кто вам делает приглашение? Близкий родственник или друзья?
На сайте посольства Германии много полезной информации http://m.kiew.diplo.de Тут вы найдете необходимый перечень документов, если к родственникам едите и родство докажите, то за шенген 30 евро не будете платить. Весной посольство переехало и находится :м. Київ, вул. Льва Толстого, 57, бізнес-центр "101 Tower", 22-й поверх Тут вся необходимая информация http://m.kiew.diplo....uslagerung.html Но есть ньюансы) у нас есть знакомая женщина, которая консультирует, заполняет анкету и помогает с этими ньюансами, но она склоняет к визовому центру, но в посольстве оформить шенген можно бесплатно, нужно забронировать дату собеседования. Тут начинается печаль, бронь происходит на сайте посольства (отримання дати співбесіди), бронь идет где то на месяц вперед, количество дат ограничили, открывают свободные дни несколько раз в неделю и они тут же бронируются, у меня был случай, что увидев свободную дату тут же начала ее бронировать шаг за шагом, с телефона, пока дошла до последнего пункта эта дата была занята) но! мне повезло, взяла другое время, а дату ту же. Если времени впритык и нужно срочно открывать, то через визовый центр быстро. Но дорого. #26Опубліковано 15 вересень 2015 - 08:18
Правильно заполненая анкета очень важно! Возле посольства много предложений за 50 грн, плюс продают страховки, она тоже нужна и ее отсутствие при подаче документов на визу будет причиной отказа
Тут перечень документов http://m.kiew.diplo....e-00-Seite.html И ничего там страшного нет) #27Опубліковано 15 вересень 2015 - 08:33 Еду к подруге... Да, я с этого сайта читаю) А где сама анкета берется? Відредаговано Лилит23, 15 вересень 2015 - 08:33. #28Опубліковано 15 вересень 2015 - 08:38
Счас поищу, дам ссылку
http://m.kiew.diplo....gsformular.html И не теряйте надежду, пытайтесь сами! Відредаговано Dobraya Ole4ka, 15 вересень 2015 - 08:40. #29Опубліковано 15 вересень 2015 - 08:44
Могу написать номер той женщины, она подскажет, что и как в вашем случае, сможет ли ваша подруга сделать приглашение с обеспечением, например
Если вы за свой счет будете типа проживать, то там нехилая сумма у вас на счету должна быть, кажись 95 евро на сутки, могу обманывать, давно этим вопросом интересовалась) А в какой город едите? Интересно) #31Опубліковано 27 листопад 2015 - 22:45 Мы в своё время обращались именно в киевское посольство, мороки правда сейчас много. #32Опубліковано 14 липень 2016 - 18:34
Очень нужна информация где в Полтаве можно заверить (апостиль) и перевести документы! И сколько это стоит?
#33Опубліковано 14 липень 2016 - 19:51
Робила переклад і завіряла на розі Пушкіна та Фрунзе (Європейської), але, на жаль, точної адреси і телефону не скажу, бо візитка залишилась в Полтаві. І ціну вже не пам'ятаю, пару років тому робила.
#34Опубліковано 14 липень 2016 - 20:22 наткнулись на информацию о том, что уже можно заказать электронные апостоли, попробуем разузнать поподробнее. #35Опубліковано 15 липень 2016 - 09:11
Гугл выдает на Пушкина -2 бюро-Азбука в здании "недвижимости" и Софи чуть ближе к кукольному Відредаговано Dobraya Ole4ka, 15 липень 2016 - 09:11. #36Опубліковано 15 липень 2016 - 09:29
оце якраз воно, те, що в примішенні агенства нерухомості
#38Опубліковано 15 липень 2016 - 13:04
швидко й без проблем) у мене негативних спогадів не залишилось) #39Опубліковано 01 травень 2018 - 11:27
Подскажите, пожалуйста, если в документах на работу указано до 17.06, а в паспорте виза открыта до 2.07, то подразумевается, что официально работать может до 17.06, а выехать до 2.07? Или как?
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |