В Полтаве есть детская молочная кухня?
Розпочатий з star821, 04 бер 2012 23:21
40 відповідей у цій темі
#21Опубліковано 05 травень 2012 - 13:03
Я своей покупала бактерии-но она этот кифир отказалась напрочь пить, да и мне он не понравилсяЯ покупаю домашнее молоко, хорошо его кипячу, остужаю чтобы чуть теплое было и на 1 л молока кладу 2 ст.л.сметаны-можно домашней, можно магазинной. через 7-8 часов кефирчик готов! у меня его даже муж пьет-а он кипяченое молоко не любит)Для следующей закваски оставляю грамм 50 кефирчика и уже его в молоко добавляю...Детю очень нравится, особенно если с фруктами)
#22Опубліковано 01 квітень 2013 - 16:55 На Мотелі біля Астери відкрився місяць назад ларьок з НАТУРАЛЬНОЮ МОЛОЧНОЮ ПРОДУКЦІЄЮ...переконались особисто...там беремо творог 9% і добавляємо яблучко, банан, морковний сік..донечка залюбки лопає...там ще є масло як це не звучить незвично для нас але натуральне...добавляємо в овочеві пюре та супи...
#23Опубліковано 01 квітень 2013 - 17:20 если не секрет, а как вы убедились, что продукт натуральный? Вы делали анализы? #24Опубліковано 01 квітень 2013 - 21:46 Питання прикорма і молочної продукції для мене стало досить важливим тим паче якщо є знайомі в обласній ветслужбі, де кожного місяця проходить перевірку кожна установа...а ще знайома яка працює на цьому заводі ( Машівський район, с.Базилевщина, ПСГ "Світано") і щоб у вас повністю зникли всі питання - попробуйте продукцію і потім поділитесь враженнями...серед моїх знайомих таких вже багато... #25Опубліковано 01 квітень 2013 - 21:49 Возле Астеры, напротив еще продают пирожки, правильно? На витрине висят названия мол.прод. и цена? Завтра попробую. #26Опубліковано 01 квітень 2013 - 22:02 так напроти кіоска з пирожками #27Опубліковано 06 квітень 2013 - 00:03
Хоть и смахивает на рекламу сообщения девушки в разных темах об этой молочке, но я до прочтения этого уже попробовала их, купила на рынке на Подоле, не знаю как там с натуральностью, но срок годности небольшой и на вкус понравилось! А то привыкли, что кроме Лубенского ничего нет, а это мне даже лучше показалось.
#28Опубліковано 06 квітень 2013 - 03:25 По-моему Лубенское уже покупается по привычке. Там говорят такой гадости, что лучше не есть. #29Опубліковано 07 квітень 2013 - 23:45
Сегодня купила кефир Свитанок, а там простокваша кусочками, как с домашнего молока. И адыгейский сыр - как домашний! Была приятно удивлена. И продавщица сказала, что они прошли тендер на поставки в школы и дет.сады. Так что уже и сама рекламирую))
#30Опубліковано 08 квітень 2013 - 10:13 Подскажите, где Вы нашли их продукцию? #31Опубліковано 08 квітень 2013 - 13:13 Мотель (біля Астери), подол ( в кінці базарчика), центр ( магазин "Гранд маркет") і начебто на Південному ще є...Таки я не одна...знайшлись ще прихильники НАТУРАЛЬНОГО...
#32Опубліковано 08 квітень 2013 - 13:27
Еще могу посоветовать в детск обл поликлинике на Шевченко, в отд неврологии есть киоск Симбитер. Это препарат для нормализации ЖКТ. Так же продается Симбивит - детский кефирчик. Нам раньше очень нравился, потом Лешка перестал его пить. У них завоз по вторникам или средам ( точно не помню). Но продукция тоже хорошая и полезная.
#33Опубліковано 08 квітень 2013 - 13:51 Мне педиатр наша этот кефирчик советовала, все никак не доеду, чтобы купить. #34Опубліковано 08 квітень 2013 - 16:12 Мы ним восстанавливались после антибиотиков, так еще и стул наладили #35Опубліковано 05 липень 2013 - 19:04 Скажите,а где на Подоле,поконкретнее? #36Опубліковано 05 липень 2013 - 22:19 А где точнее находится "Гранд маркет"? #37Опубліковано 18 липень 2013 - 07:38
Лучше искать в продаже продукцию, которая сертифицирована.
#38Опубліковано 18 липень 2013 - 08:02
Вчера нашли продукцию "Світанка" в маг. "Рідне село" на 23 Сентября. Срок годности сметаны - 5 дней , давно уже такого не видела. Взяла сметану, молоко, творог, масло - оч. даже ничего. Все сделано по ДСТУ.
В смысле? #39Опубліковано 05 січень 2014 - 23:45 Я люблю Гармонию,и малой покупаю кефир.для проверки качества отдала маме,чтоб она из него творог сделала.знаю не по наслышке ,что из плохого молока и кефира самостоятельно творог не сделаешь.мама отстояла кефир,и сделала отличный вкусный творог.так что я пока им доверяю 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |