Перехід до вмісту

Фотографія

В Полтаве есть детская молочная кухня?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
40 відповідей у цій темі

#21 ZirkA-83

ZirkA-83

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 857 повідомлення
  • Місто:Полтава. Левада
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 05 травень 2012 - 13:03

Я своей покупала бактерии-но она этот кифир отказалась напрочь пить, да и мне он не понравился:(Я покупаю домашнее молоко, хорошо его кипячу, остужаю чтобы чуть теплое было и на 1 л молока кладу 2 ст.л.сметаны-можно домашней, можно магазинной. через 7-8 часов кефирчик готов! у меня его даже муж пьет-а он кипяченое молоко не любит:))Для следующей закваски оставляю грамм 50 кефирчика и уже его в молоко добавляю...Детю очень нравится, особенно если с фруктами:))
  • mascha це подобається

#22 lena.izatova

lena.izatova

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 17 повідомлення
  • Ім'я:Альона

Опубліковано 01 квітень 2013 - 16:55

Доброе время суток.
:connie_pacifier: :connie_pacifier: :connie_pacifier:
Подскажите более опытные мамы, которые уже ввели прикорм. Есть ли в нашем городе молочная кухня? если да, то где? И стоит ли там брать продукцию.
Хотим там брать кефир детский. Есть ли альтернатива в Полтаве? "Злагода"? Кто дает? На нем написано - по ТУ, а не ГОСТ... смущает, сами понимаете. А домашний, надо ведь знать где качественное домашнее брать молоко, а не из того же магазина (никогда не пила домашнее..) .. я так думаю.. есть ли иная альтернатива?
Заранее большое спасибо.

На Мотелі біля Астери відкрився місяць назад ларьок з НАТУРАЛЬНОЮ МОЛОЧНОЮ ПРОДУКЦІЄЮ...переконались особисто...там беремо творог 9% і добавляємо яблучко, банан, морковний сік..донечка залюбки лопає...там ще є масло як це не звучить незвично для нас але натуральне...добавляємо в овочеві пюре та супи...
  • mascha це подобається

#23 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2             2   

Опубліковано 01 квітень 2013 - 17:20

На Мотелі біля Астери відкрився місяць назад ларьок з НАТУРАЛЬНОЮ МОЛОЧНОЮ ПРОДУКЦІЄЮ...переконались особисто...там беремо творог 9% і добавляємо яблучко, банан, морковний сік..донечка залюбки лопає...там ще є масло як це не звучить незвично для нас але натуральне...добавляємо в овочеві пюре та супи...

если не секрет, а как вы убедились, что продукт натуральный? Вы делали анализы?

#24 lena.izatova

lena.izatova

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 17 повідомлення

Опубліковано 01 квітень 2013 - 21:46

если не секрет, а как вы убедились, что продукт натуральный? Вы делали анализы?

Питання прикорма і молочної продукції для мене стало досить важливим тим паче якщо є знайомі в обласній ветслужбі, де кожного місяця проходить перевірку кожна установа...а ще знайома яка працює на цьому заводі ( Машівський район, с.Базилевщина, ПСГ "Світано") і щоб у вас повністю зникли всі питання - попробуйте продукцію і потім поділитесь враженнями...серед моїх знайомих таких вже багато... :tance: :tance:

#25 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 01 квітень 2013 - 21:49

Питання прикорма і молочної продукції для мене стало досить важливим тим паче якщо є знайомі в обласній ветслужбі, де кожного місяця проходить перевірку кожна установа...а ще знайома яка працює на цьому заводі ( Машівський район, с.Базилевщина, ПСГ "Світано") і щоб у вас повністю зникли всі питання - попробуйте продукцію і потім поділитесь враженнями...серед моїх знайомих таких вже багато... :tance: :tance:

Возле Астеры, напротив еще продают пирожки, правильно? На витрине висят названия мол.прод. и цена? Завтра попробую.

#26 lena.izatova

lena.izatova

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 17 повідомлення

Опубліковано 01 квітень 2013 - 22:02

Возле Астеры, напротив еще продают пирожки, правильно? На витрине висят названия мол.прод. и цена? Завтра попробую.

так напроти кіоска з пирожками ;)

#27 Ева

Ева

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 316 повідомлення
  • Ім'я:Женя

Нагороди

Опубліковано 06 квітень 2013 - 00:03

Хоть и смахивает на рекламу сообщения девушки в разных темах об этой молочке, но я до прочтения этого уже попробовала их, купила на рынке на Подоле, не знаю как там с натуральностью, но срок годности небольшой и на вкус понравилось! А то привыкли, что кроме Лубенского ничего нет, а это мне даже лучше показалось.

#28 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення
  • Місто:Подол
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 06 квітень 2013 - 03:25

Хоть и смахивает на рекламу сообщения девушки в разных темах об этой молочке, но я до прочтения этого уже попробовала их, купила на рынке на Подоле, не знаю как там с натуральностью, но срок годности небольшой и на вкус понравилось! А то привыкли, что кроме Лубенского ничего нет, а это мне даже лучше показалось.

По-моему Лубенское уже покупается по привычке. Там говорят такой гадости, что лучше не есть.

#29 Ева

Ева

Абітурієнтка

• Активістки
  • 316 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 квітень 2013 - 23:45

Сегодня купила кефир Свитанок, а там простокваша кусочками, как с домашнего молока. И адыгейский сыр - как домашний! Была приятно удивлена. И продавщица сказала, что они прошли тендер на поставки в школы и дет.сады. Так что уже и сама рекламирую))

#30 Rudik

Rudik

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 958 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 квітень 2013 - 10:13

Сегодня купила кефир Свитанок, а там простокваша кусочками, как с домашнего молока. И адыгейский сыр - как домашний! Была приятно удивлена. И продавщица сказала, что они прошли тендер на поставки в школы и дет.сады. Так что уже и сама рекламирую))

Подскажите, где Вы нашли их продукцию?

#31 lena.izatova

lena.izatova

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 17 повідомлення

Опубліковано 08 квітень 2013 - 13:13

Подскажите, где Вы нашли их продукцию?

Мотель (біля Астери), подол ( в кінці базарчика), центр ( магазин "Гранд маркет") і начебто на Південному ще є...Таки я не одна...знайшлись ще прихильники НАТУРАЛЬНОГО... :super2:

#32 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 08 квітень 2013 - 13:27

Еще могу посоветовать в детск обл поликлинике на Шевченко, в отд неврологии есть киоск Симбитер. Это препарат для нормализации ЖКТ. Так же продается Симбивит - детский кефирчик. Нам раньше очень нравился, потом Лешка перестал его пить. У них завоз по вторникам или средам ( точно не помню). Но продукция тоже хорошая и полезная.

#33 Alana

Alana

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 237 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 08 квітень 2013 - 13:51

Еще могу посоветовать в детск обл поликлинике на Шевченко, в отд неврологии есть киоск Симбитер. Это препарат для нормализации ЖКТ. Так же продается Симбивит - детский кефирчик. Нам раньше очень нравился, потом Лешка перестал его пить. У них завоз по вторникам или средам ( точно не помню). Но продукция тоже хорошая и полезная.

Мне педиатр наша этот кефирчик советовала, все никак не доеду, чтобы купить.

#34 Ева

Ева

Абітурієнтка

• Активістки
  • 316 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 квітень 2013 - 16:12

Мне педиатр наша этот кефирчик советовала, все никак не доеду, чтобы купить.

Мы ним восстанавливались после антибиотиков, так еще и стул наладили

#35 Nika06

Nika06

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 53 повідомлення
  • Місто:Полтава,Левада
  • Ім'я:Ника

Нагороди

Опубліковано 05 липень 2013 - 19:04

Скажите,а где на Подоле,поконкретнее? :)

#36 SvEtK@

SvEtK@

Абітурієнтка

• Активістки
  • 360 повідомлення
  • Місто:г.Полтава, Чапаева
  • Ім'я:SvEtK@

Нагороди

Опубліковано 05 липень 2013 - 22:19

... центр ( магазин "Гранд маркет") ....

А где точнее находится "Гранд маркет"?

#37 Acя

Acя

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Zhanna

Опубліковано 18 липень 2013 - 07:38

Лучше искать в продаже продукцию, которая сертифицирована.

#38 natalia16

natalia16

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 194 повідомлення
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

Опубліковано 18 липень 2013 - 08:02

Вчера нашли продукцию "Світанка" в маг. "Рідне село" на 23 Сентября. Срок годности сметаны - 5 дней :super2:, давно уже такого не видела. Взяла сметану, молоко, творог, масло - оч. даже ничего. Все сделано по ДСТУ.

Лучше искать в продаже продукцию, которая сертифицирована.

В смысле?

#39 seryakashka

seryakashka

Абітурієнтка

• Активістки
  • 318 повідомлення
  • Місто:Полтава,подол
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 05 січень 2014 - 23:45

По-моему Лубенское уже покупается по привычке. Там говорят такой гадости, что лучше не есть.

Я люблю Гармонию,и малой покупаю кефир.для проверки качества отдала маме,чтоб она из него творог сделала.знаю не по наслышке ,что из плохого молока и кефира самостоятельно творог не сделаешь.мама отстояла кефир,и сделала отличный вкусный творог.так что я пока им доверяю

#40 jinachka

jinachka

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 32 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Опубліковано 10 жовтень 2014 - 08:57

Девочки, подскажите, пожалуйста, актуальную на сегодняшний день информацию, где и какой можно купить кефир и творог для детского прикорма.

Спасибо.

• mascha це подобається

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама