![]() Аллергологи Полтавы
Розпочатий з natochka, 14 лют 2010 22:53
124 відповідей у цій темі
Опубліковано 04 серпень 2011 - 15:20 Аня, ко мне на ты ![]() ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 04 серпень 2011 - 15:46
Наташ. спасибо. Как я уже писала, что была пару недель на прийоме в обласной поликлинике. там доктор сказала мне искать ее или тут или в аллергологии. я так поняла что это была Татьяна Анатольевна ( осветленная ). Но вот ты подсказала что лучше в отделение подходить. Так и сделаю.
Конечно , если я там буду. я маякну обязательно. Но мне только дневной подходит стационар. так как ребенок дома . да еще и в садик сейчас не ходит. горло лечу ему. А вообще эта аллергия, такая гадость редкая. скажи? И специалистов в этом направлении мало .
Опубліковано 04 серпень 2011 - 15:55 И я на дневном лежу. Там время у них замедленное, я все дергаюсь, поскорее бы, у меня свекровь в возрасте с сыном остается. Гадость - это мягко сказано, со мной женщина лежит, так у нее аллергия на запах арбуза ![]() ![]()
Опубліковано 05 серпень 2011 - 00:50 Я вмешаюсь, вы не против? ![]() ![]()
Опубліковано 05 серпень 2011 - 11:45
Сегодня таки попала к Татьяне Анатольевне на консультацию. Посмотрела она мои все анализы. выписку из первой гор. направление к ней. Распросила меня. что и как. Так как аллергия была по типу медикаментозной крапивницы. и после капельниц в пульмонологии мне стало легче. она рекомендовала мне в 4 поликлинике сдать пробы на медикаменты ( взять с собой то что я принимала и предположительно от чего посыпало) У них в областной,сказала пробы делают только пищевые и мне их делать рано. Диету сказала соблюдать. И десять дней пропить алерон. Так что пока конкретного ничего про себя и свою аллергию я так и не узнала.
Натлья поправляйся поскорее,Татьяна как я вас понимаю. Сама бегаю туда-сюда а толку мало.
Опубліковано 06 серпень 2011 - 16:09
В прошлом году в начале августа отекла переносица и нос, першило горло и я дня 3 лечила простуду. Когда поняла, что это не простуда, обратилась к врачу (у нас доктор есть в компании /на работе/), она сразу сказала, что аллергия, и скорее всего на амброзию. Эта гадость где-то так и начинает свою активность. Пробы можно-нужно делать когда нет обострения, при обострении пробы будут положительными почти на все.
В этом году у меня все тоже самое, только амброзия выкинула цвет-все началось. Алерон не помог, Фастфест (как-то так) тоже, помогает Лоратадин. Капли в нос (на сколько я знаю) при аллергии почти все гормональные.... ( Так что я просто нос мою соленой водичкой (снимает местно отек) и ем кальций, чтоб сосуды покрепче и меньше отекали. А когда все это закончится. все же сдам пробы, и тогда (как говорит наш доктор), мне сделают таблетки именно под меня, с учетом того, на что и как реагирует организ и в каких дозах.
ВСЕМ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]()
Опубліковано 06 серпень 2011 - 16:45 И я вмешаюсь ![]()
Опубліковано 06 серпень 2011 - 21:24 А если аллергия на пищевые продукты например , сколько должно пройти времени, чтобы можно было смело делать пробы? подскажите пож-ста.
Опубліковано 07 серпень 2011 - 07:09 Думаю, нужно идти хотя бы после 1-2 недель диеты, ну и за пару дней до проб прикрать антигистаминные принимать. Но я совсе не врач-могу ошибаться, выводы делаю исходя из того, что говорили медики, с пищевой аллергией ТТТ лично не сталкивалась. Выздоравливайте!!!
Опубліковано 19 серпень 2011 - 14:04
Положили меня таки в аллергологию. Сейчас обследуют. Пока ничего плохого не обнаружили. но и не выявили какая аллергия. пищевая или медикаментозная. nana ( Наташа ) а твои как дела? Подлечили. выявили на что отек был???
Опубліковано 19 серпень 2011 - 16:45 Аня, не выявили, все анализы в норме, включая и гельминты ( не обнаружили), после выписки на 5-й день был такой отек, что вызывали неотложку, потом был перерыв, а вчера, вечером и сегодня снова отек. Я уже отчаялась. Вчера ходила в аллергологию, Татьяна Анатольевна предложила прийти 25 на прием к областному аллергологу, вместе подумают что это такое, какая причина.
Опубліковано 19 серпень 2011 - 19:45 Ничего себе. ![]() ![]()
Опубліковано 19 серпень 2011 - 20:42 Спасибо, Ань! Тебе тоже скорейшего и полнейшего выздоровления ![]()
Опубліковано 22 серпень 2011 - 21:14 У меня такая ситуация у ребенка,у нее постоянные отёки носоглотки, как вам снимают отёк? чем? какими медикаментами. очень нужно! Девочки, в обласной мне сказали что принимают детей с области,а городских - НЕТ! по крайней мере сейчас один врач в отпуске и всё. а у меня Соня задыхается и я без понятия что делать. официальный диагноз, который поставила ЛОР - острый аллергический ринофарингит! ![]()
Опубліковано 01 вересень 2011 - 12:44
мой муж аллергик... ох как мы мучились с ним раньше.... слезы, сопли, глаза краснющие, чихает по 30 раз подряд... говорил не могу так больше жить! Ходил к аллергологу, сдавал анализы, выяснили что аллергия на пыль, пыльцу злаковых растений.
А этой весной мама моя занималась исследованием одного нового препарата, который изобрели наши Оболенские ученые (мамина знакомая). Ну и нам принесла домой попробовать (спрей). Его уже выпускают под фирмой Rebion, спрей которым пользовались мы называется Монарис (у них там много разныхспреев с разными запахами и действиями, даже от туберкулеза есть), его распыляешь в комнате, автомобиле, он уничтожает все грибки, пыль, плесень, всю гадость что в воздухе летает он захватывает и.. не знаю подробности, врать не буду... короче мы этим летом им постоянно брызгали и аллергия мужа миновала.. наконец к нему хоть менты не приставали этим летом из-за красных глаз))))
Надеюсь мое сообщение уважаемые модераторы не примут как рекламу, я просто советую что действительно помогло именно нам...
Опубліковано 30 листопад 2011 - 07:57
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, где можна сдать анализ (взрослому) на иммуноглобулин без направления от врача.
Опубліковано 30 листопад 2011 - 08:54 Вам, в любом случае нужны рекомендации доктора. Я же не ребенок, хотя деткам делают те же уколы и капельницы что и взрослым, но дозировка возрастная разная. Принимают везде и всех, найдите подход. Даже в областной взрослой аллергологии , если ребенку больше 10 лет могут принять (при мне принимали не официально, конечно, но оказали помощь и назначили препараты 13-летнему ребенку). Еще, есть препарат, но как насчет детей я не знаю (опять же нужна консультация), когда я задыхаюсь, сжимаются легкие . Это капсулы, которые вставляются в распылитель. Вдыхаю через рот пару раз и попускает сразу. Особенно он мне помогает летом, осенью, но и сейчас пару раз пользовалась. И, еще , у меня частый отек глаз. Мне выписали капли и я ими спасаюсь. Если сразу закапать, то можно избежать полного отека, когда уже плохо видишь. Только попросите назначать для начала не гормональные средства.Например, те же капли или спрей. Потому, что организм привыкает и потом, через время может слабо реагировать, а приступы не прекращаются.
Опубліковано 16 травень 2012 - 16:02
Девочки, которые в прошлом году лечились от аллергии, как у вас все закончилось? Может какие-то новые методы или препараты? Я вот открыла для себя глазные капли "Опатанол", стоят не дешево, но жжение и красноту снимают, что больше всего порадовало-без гармонов! А вобще, я знала, что у меня аллергия только на амброзию, но не тут-то было-вот сейчас началась на какое-то цветение....
![]()
Опубліковано 16 травень 2012 - 16:30 Я пропила много, очень много препаратов. Но у меня уже до такой степени печенка не выдерживала нагрузки,а желудок я вообще молчу ![]() 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |