Віщі сни про вагітність
Розпочатий з Linn, 10 лют 2010 21:50
169 відповідей у цій темі
Опубліковано 23 жовтень 2010 - 16:52
Мне во время беременностей всегда снились котята. Когда сыном была беременная, то приснился белый котенок (сын у меня смуглый и с карими глазами), за дочкой снился черный котенок, а дочка родилась светлая и с серо-голубыми глазами.
Так интересно)))) Мне тоже снятся котята: то моя кошка, то другие. Что я за ними бегаю, на руках ношу)
Еще много дурацких снов снится... Я где-то читала, что у беременных часто бывают неприятные сновидения, но это, видимо, связано со страхами, какими-то переживаниями.
А вчера во время дневного сна приснилось, что у меня живот опустился, да так, что висит до колен  Я подошла к лавочке, положила живот, и села рядышком  И достала телефон, чтоб позвонить кому-то и рассказать, что мой живот наконец-то опустился, а то все уже замучали вопросами: "ну что?", "когда?", "живот опустился?"
И врач моя сегодня тоже заметила, что животик ниже стал, так что, думаю, встреча с малышом не за горами) А как же иначе, уже за 40 недель перевалило!
Nataly
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Наталия
Опубліковано 01 листопад 2010 - 13:57
Во время беременности дочерью мне приснился сон что я купила живую рыбу, беру ее двумя руками и на солнце переливаеться ее чешуя... очень красиввая рыбеха и я во сне сама себе говорю "красивая щука", потом проснулась и подумала будет девочка.... сделала тест - две полоски, а через 9 мес - родилась моя Аня.
А сейчас беременная - мне кажеться что будет мальчуган, жаль что ничего такого не сниться((
Ольга777
Немовля
-
-
Новачки
-
-
3 повідомлення
Опубліковано 03 листопад 2010 - 15:23
Во время беременности дочерью мне приснился сон что я купила живую рыбу, беру ее двумя руками и на солнце переливаеться ее чешуя... очень красиввая рыбеха и я во сне сама себе говорю "красивая щука", потом проснулась и подумала будет девочка.... сделала тест - две полоски, а через 9 мес - родилась моя Аня.
А сейчас беременная - мне кажеться что будет мальчуган, жаль что ничего такого не сниться((
Да, рыба к беремености, это стопудово так.
nana
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 03 листопад 2010 - 15:37
А мне приснился мой покойный дедушка (он так мечтал о правнуках, но не дожил до них года, у брата и у меня родились мальчишки с разницей в месяц, наш дедушка был бы самым счастливым). Вот, снится мне сон, что я вхожу в магазин, а возле прилавка стоит мой дедушка, я в шоке, подхожу к нему, смотрю во все глаза и не верю, а он меня обнимает и поздравляет, целует. Я проснулась и не пойму к чему этот сон и подумала, что это мне повезет в работе (тянулось одно дело, очень хлопотное и рутинное, но очень серьезное), а через несколько дней узнала с чем меня дедушка поздравлял и поняла, что ребеночек родится чтобы не случилось.
Joli
-
-
Ім'я:Таня-Joli :)
Опубліковано 03 листопад 2010 - 15:49
мне на днях снится сон, что стоим мы с мужем вдвоем (!) на берегу моря, море такое красивое, чистейшее, волны нам на ноги падают, а в море карасей полно просто, и все они высовывают свои головки и губками как бы дышут )) а муж говорит мне, ну выбирай, какой тебе больше всех нравится, а я говорю не знаю.. они все такие красивые )))) а рядом с нами, на берегу, стояло корыто какое-то и в нем плавал уже один карасик... и тут меня разбудит телефонный звонок и я так и не выбрала себе второго карасика, а так хотела
natochka
-
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 03 листопад 2010 - 16:18
Тань, так может все-таки твоя мечта осуществится в скором времени! Желаю тебе этого.
А звонящему ты расказала что по чем?
Joli
-
-
Опубліковано 03 листопад 2010 - 17:59
Тань, так может все-таки твоя мечта осуществится в скором времени! Желаю тебе этого.
А звонящему ты расказала что по чем?
 нее, телефонный звонок был очень важный...
Опубліковано 03 листопад 2010 - 21:14
ну это ж ты просто не досмотрела, может вы и выбрали себе карасика или карасичку ))
Joli
-
-
Опубліковано 03 листопад 2010 - 22:14
если бы... )) так хочется...
Опубліковано 04 листопад 2010 - 00:03
мне на днях снится сон, что стоим мы с мужем вдвоем (!) на берегу моря, море такое красивое, чистейшее, волны нам на ноги падают, а в море карасей полно просто, и все они высовывают свои головки и губками как бы дышут )) а муж говорит мне, ну выбирай, какой тебе больше всех нравится, а я говорю не знаю.. они все такие красивые )))) а рядом с нами, на берегу, стояло корыто какое-то и в нем плавал уже один карасик... и тут меня разбудит телефонный звонок и я так и не выбрала себе второго карасика, а так хотела 
ну это ж ты просто не досмотрела, может вы и выбрали себе карасика или карасичку ))
если бы... )) так хочется...
Ой, аж в носу защипало
Joli
-
-
Опубліковано 04 листопад 2010 - 00:14
гы )) не, девочки, что я не беременна так это 100% :unsure:
мамушка
-
Місто:Полтава, Чайковского
-
Ім'я:Алена
Опубліковано 04 листопад 2010 - 10:16
До самой беременности мне не чего такого не снилось. А вот когда была уже беременной (мне на УЗИ не говорили кто будет), врач пошутила, говорит: "а ты ребенка спроси кто он". До этого снился и мальчик, и девочка. Ложусь вечером спать и говорю: "Давай договоримся, ты мне сегодня ночью приснись, как есть, мальчик или девочка". Приснилась девочка, так и вышло.
Вики
Аспірантка
-
-
Заблоковані
-
-
806 повідомлення
-
Місто:Полтава, 23 сентября
-
Ім'я:Вика
Опубліковано 04 листопад 2010 - 12:30
А мне во время 1-й беременности приснилась моя доченька, как будто я в роддоме смотрю на нее и думаю-" на кого же ты, солнышко, похожа?"
утром проснулась, нашла детские фотографии мужа и решила что на него. Через 2 месяца , уже в роддоме, я вспомнила этот сон, потому что моя доченка и ребенок из сна были на одно лицо. .gif)
Прошло 7 лет, все говорят, что моя старшая дочка -копия мама.
Ирина Н.
-
Місто:Полтава ул. Артема
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 10 листопад 2010 - 18:47
мне несколько дней назад снилось что я рожаю, что ребенок застрял и начали делать кесарево, я была в сознании и мне так страшно было, достали ребенка и дают мне, я беру его на руки и говорю так а кто у меня, когда раз и видно мальчик. Вот такой сон! а кто там у меня буду ждать следующего узи у меня сейчас только 9 недель
Опубліковано 10 листопад 2010 - 19:37
а мне стали сниться плохие сны, даже утром вспоминать страшно. А если учитывать то, что я очень редко, но все же вижу вещие сны, то вообще крыша едет...
Опубліковано 10 листопад 2010 - 19:48
а мне стали сниться плохие сны, даже утром вспоминать страшно. А если учитывать то, что я очень редко, но все же вижу вещие сны, то вообще крыша едет...
Лена, мне когда снятся нехорошие сны, я встаю утром, смотрю в окно и говорю - "Куда ночь - туда и сон..." и забывается все... так что старайся не обращать внимание, хотя это трудновато....
Опубліковано 18 грудень 2010 - 19:57
А мне к беременности снится, что я свет зажигаю (или свечу, или свет в комнате). Сначала когда не могли 6 лет забеременеть снилось, что я в темной комнате , мне страшно и я не могу включить свет, стучю со всей силы по выключателю, а света нет. Так в страхе и просыпалась. А как-то снился сон, вроде мы идем с мужем по лесу с пустым подсвечником в руках и ищем свечу, но не находим. И встречаем мою подругу с мужем, а они несут в руках горящюю свечу и говорят нам о том, что им крупно повезло. А в жизни моя подруга тоже не могла долго забеременеть, а после этого сна я узнала, что они ждут ребенка.
А когда-то наконец и мне приснился сон, что я наконец смогла зажечь свет в комнате, но он был такой слабый и бледный. Я испугалась что сейчас погаснет. Повернулась и посмотрела в окно, а там за окном заря.И так светло стало и хорошо. Так появился наш сыночек.
А когда решили рожать второго (теперь хотелось именно девочку), то приснился сон вроде я с удочкой стою на берегу реки, забрасываю ее и думаю, что нужно поймать именно щуку, а не карася или окуня. А потом перед тем как забеременеть снится сон, вроде стоит большая зажженная свеча, а я беру маленькую зажигаю и ставлю рядом. И той же ночью снится второй сон, вроде я иду по темному коридору включаю свет, затем иду в другой коридор и там зажигаю свет, а потом слышу свой голос, вроде я говорю мужу: давай разматывай ЕЕ поскорее, а то я хочу поменять ЕЙ первый подгузник и посмотреть на НЕЕ. Кстати, эти слова я потом сказала и в жизни только через 9 месяцев  в роддоме.
Darinabell
Darinabell
Аспірантка
-
-
Заблоковані
-
-
916 повідомлення
Опубліковано 18 грудень 2010 - 20:50
Когда с мужем только встречалась, то приснился мне мальчик, ушки-торчушки,глазки серые и я понимаю во сне, что это мой сын.Проснулась и смеялась, сын мой будет на меня похож,кареглазенький, а не ушастик какой-то. Сейчас этому светлоглазому ушастику 6 лет. А дочь планировала тщательно, таблетки бросила пить,жду заветных полосочек, и снится мне девочка кареглазая, личико как сердечко,сердце сразу йокнуло, моя. Такая моя Анютка и родилась.Без всяких рыбок, конкретные детки. Говорят же , что они тоже родителей выбирают, вот на контакт и выходят
Опубліковано 18 грудень 2010 - 22:16
Давно хотела написать в этой теме. Мы когда с мужем решили заводить ребенка, то я была уверенна, что все получится с первого раза, но не тут-то было(( Старались, старались и все никак, и тут как-то в конце января снится мне сон, что я пришла к врачу и она мне говорит, что я беременная и рожать мне 4 ноября, утром проснувшись, начала судорожно считать обратно от ноября и поняла, что время еще есть, один месяц, ФЕВРАЛЬ. Еще, в феврале мой муж крестил ребенка, мы ездили в монастырь и я молилась о том, чтобы боженька подарил нам маленького хорошенького ребеночка. И о чудо))) у меня долгожданные две полосочки))) Я про этот сон забыла и вспомнила только после того как родила и мой Егорка лежал у меня на груди, а акушерка записывала время и дату 4.11.2007
Опубліковано 20 грудень 2010 - 20:58
Мне ничего не снилось. А вот маме моей приснилось, когда даже я еще сама не знала что беременна. Срок был неделю где-то.
Звонит она мне и говорит - "А мне сон такой снился... Будто бы я прихожу забирать Жорика (это мой первый сын, он в прошлом году умер, на тот момент 4 месяца прошло), а он выходит ко мне и детку маленькую за руку держит. Я ребенка этого беру, оборачиваюсь и идти начинаю, уверенная что Жорик сзади идет. Оглядываюсь, а он на месте стоит. Говорю - Ну пошли. А он - Вы идите, а мне туда уже нельзя, я отсюда смотреть буду. Ну мы и пошли."
И спрашивает - ты там часом не беременна? Я говорю - Откуда? (И реально неоткуда было, один п/а за три месяца, и тот с предохранением да в безопасный день.  )
А оказалось, что уже была беременна. Вот и получается что мне сыночек детку послал... (только хмурую какую-то выбрал  )
Вот и не верь после этого в сны...
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|