Перехід до вмісту

Фотографія

Віщі сни про вагітність

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
169 відповідей у цій темі

#1 Linn

Linn

Мама-кошка

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 588 повідомлення
  • Місто:Полтава, Мотель
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2       2         

Опубліковано 10 лютий 2010 - 21:50

Девочки, а что вам снилось еще до того, как вы узнали точно, что беременны? И снилось ли что-то особенное вообще? Например, мне та самая пресловутая рыба являлась во сне уже неоднократно, и бестолку :sarcastic: А вот куме моей приснилась Божья матерь с ребенком на руках, подруга проснулась и сразу поняла, что за ребенок. Так и получилось вскоре, и даже вышло так, что малыш как будто специально был послан им в тяжелый для семьи период.

#2 LUCKY

LUCKY

Мамоцька

• Завсідники
  • 3 062 повідомлення
  • Місто:Оптика
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 14 лютий 2010 - 22:02

А мне тоже рыба снилась тыщу раз - и ни в одном глазу! :D Когда забеременела - приснилась икона Николая Чудотворца, незнаю к чему, я ведь даже не крещенная ... Но я поняла - моего ребёночка охраняют, где-то на верху.

#3 ksenka

ksenka

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 28 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Ксения

Опубліковано 02 березень 2010 - 00:37

2 года не могла забеременеть,что только не делали,потом я устала бороться и решила - пусть будет как будет. Сниться мне: что зову я старшего сына из ванной,а сама иду к нему вкомнату,смотрю,а мой сынок уже в постельке лежит,такой чистенький,нос блестит. Я подумав:какой молодец,иду его поцеловать наночь. Тут от куда не возмись захот в комнату такой же мальчик,в полотенце,тоже нос блестит и говорит: мам,я уже..... Я в шоке не пойму кто из них мой ребёнок,хватаю зашедшего за плечи и начинаю орать:ты кто? и кто тебя послал? Он расплакавшись сказал: ты же хотела второго ребёночка,вот я и пришёл.... Я сразу проснулась,мне так стало стыдно за своё поведение,что пыталась опять уснуть и попросить у него прощения,обнять... А сейчас я уверенна,что он меня простил,потому что через пару месяцев,совершенно для меня не ожиданно я забеременела.А что самое прикольное я как раз могу родить в День Рождения моего старшенького :rolleyes:

#4 Pyziko

Pyziko

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 553 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 06 березень 2010 - 22:30

А у меня 2 года назад была замершая беременность, и мне перед этим приснилось,что на улице зима,я держу на руках совсем крохотного голого ребеночка и ему ужасно холодно,а я ничем не могу ему помочь,не могу его согреть и через несколько времени я узнала страшную новость,для меня это стало ударом.Прошло после этого где-то месяцев 10 и я даже не подозревала о беременности,а мне приснилось,что у меня на руках сидит маленький мальчик,машет ручкой и звонко смеется.Я снасала не придала значения этому сну,но когда месячные не пришли в срок,вспомнила про сон.И вот результат- ждем нашего мальчика уже 38 неделек,столько всего пришлось выдержать за эту беременность,никому не пожелаешь,но я всегда знала и знаю,что все будет хорошо,когда вспоминаю свой сон :rolleyes: А еще почему-то мне,моей маме и дедушке часто снится один и тот же сон : будто у меня рождается мальчик и девочка,пока сон не разгадан :sarcastic: Рожу-посмотрим :sarcastic: :connie_pacifier: :connie_pacifier:

#5 ksenka

ksenka

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 28 повідомлення

Опубліковано 10 березень 2010 - 01:23

А у меня 2 года назад была замершая беременность, и мне перед этим приснилось,что на улице зима,я держу на руках совсем крохотного голого ребеночка и ему ужасно холодно,а я ничем не могу ему помочь,не могу его согреть и через несколько времени я узнала страшную новость,для меня это стало ударом.Прошло после этого где-то месяцев 10 и я даже не подозревала о беременности,а мне приснилось,что у меня на руках сидит маленький мальчик,машет ручкой и звонко смеется.Я снасала не придала значения этому сну,но когда месячные не пришли в срок,вспомнила про сон.И вот результат- ждем нашего мальчика уже 38 неделек,столько всего пришлось выдержать за эту беременность,никому не пожелаешь,но я всегда знала и знаю,что все будет хорошо,когда вспоминаю свой сон :rolleyes: А еще почему-то мне,моей маме и дедушке часто снится один и тот же сон : будто у меня рождается мальчик и девочка,пока сон не разгадан :sarcastic: Рожу-посмотрим :sarcastic: :connie_pacifier: :connie_pacifier:

Всё у Вас будет лучше всех.а может у Вас двойня,поэтому снится и мальчик и девочка?

#6 irishka

irishka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 282 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 10 березень 2010 - 01:51

мы были в догадках по поводу пола ребёнка до самого рождения доченьки. где-то до середины срока я была уверенна , что будет мальчик, потом сомневалась, а последние месяц-2 была уверенна, что в животе жительница, а не житель. на последнем месяце беременности снится мне сон, будто выхожу я гулять с тремя!!! :blink: детьми (девочками), на вид 6, 4 и 2 лет, всех зовут Анями :crazy: :blink:(может потомучто у меня племянница Аня), старшенькие уже более самостоятельные, а младшая топает за руку по ступенькам, а потом вырывается и как побежит по ступенькам и между перилами проскальзывает, убегает, а я гонюсь за ней в ужасе и ору: -"Аня, стой!", аж проснулась. не знаю связано ли это как-то, но родилась у нас дочурка (не Аня ессно) Маргарита.

#7 ksenka

ksenka

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 28 повідомлення

Опубліковано 10 березень 2010 - 14:15

, а младшая топает за руку по ступенькам, а потом вырывается и как побежит по ступенькам и между перилами проскальзывает, убегает, а я гонюсь за ней в ужасе и ору: -"Аня, стой!", аж проснулась.
не знаю связано ли это как-то, но родилась у нас дочурка (не Аня ессно) Маргарита.

Аня убежала,а Маргарита прибежала,вы же сами сказали : сон не досмотрели :rolleyes:

#8 YULII

YULII

Малеча

• Активістки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 55 повідомлення

Опубліковано 22 травень 2010 - 00:14

Мне четко приснилась дата родов. Хотя срок ставили на 10 дней позже,я даже и думать не могла об этом числе. А родила как и приснилось 5-го апреля.

#9 sunbeam_ks

sunbeam_ks

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 947 повідомлення
  • Ім'я:Ксюша

Нагороди

2            

Опубліковано 18 червень 2010 - 12:57

Мы с мужем провели медовый месяц в Алуште.Возвращались домой поездом, и мне целую ночь снилась живая рыба. Когда приехали, побежала за тестом, а он показал 2 полоски :D :D :D

#10 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення
  • Місто:Мотель

Нагороди

Опубліковано 22 червень 2010 - 12:28

Мы с подружкой вместе беременными ходили. Так мне за месяц до ее родов приснилась точная дата, когда она родит :connie_pacifier:

#11 Леночка

Леночка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 648 повідомлення

Нагороди

2    3         

Опубліковано 22 червень 2010 - 22:06

Я 5 лет не могла забеременеть. Почти каждый месяц перед месячными мне снилась жаренная рыба! Если снилась рыба живая (караси, что ли :sarcastic: ), вскоре я узнавала, что забеременел кто-то из знакомых. А раз приснилась рыба цветная, красивая, как в Красном море, вроде я ныряю среди рыб. Я даже значения не придала, просто отметила, что сон красивый, а вскоре - 2 заветные полосочки!

#12 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 червень 2010 - 22:35

Мне во время беременностей всегда снились котята. Когда сыном была беременная, то приснился белый котенок (сын у меня смуглый и с карими глазами), за дочкой снился черный котенок, а дочка родилась светлая и с серо-голубыми глазами.

#13 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 23 червень 2010 - 08:15

а мне сегодня приснилось, что на тесте 2 полоски....вот это крыша уже едет(( :blink:

#14 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення
  • Місто:Мотель

Нагороди

Опубліковано 23 червень 2010 - 08:45

А мне сегодня приснилось, что нам с мужем какая-то монашка говорит, что есть 2 брошеных младенца. Мы смотрим, а они уже не младенцы, года по 4, и один говорит "меня зовут Богдан". Мы решаем одного взять , муж заходит за ним, а выходит со смуглой и черненькой девочкой. Тоже дурдом какой-то :crazy:

#15 iriha_ko

iriha_ko

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 058 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

2    2         

Опубліковано 24 червень 2010 - 12:05

а мне сегодня приснилось, что на тесте 2 полоски....вот это крыша уже едет(( :blink:

Лена, так вы ж планируете!!! мож, это хороший знак? ;)
а вот мне тож недавно такое снилось :blush: при том, во сне я точно знала, что девочка в животике :wub: ну, мы пока не планируем второго, ждем расширения жилплощади, а там - как Б даст :)

#16 Tatyanka

Tatyanka

Скучаю по Полтаве......

• Завсідники
  • 1 615 повідомлення
  • Місто:Днепр
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 26 липень 2010 - 19:18

Мне во время беременности 2 раза снилась дата родов, так и родила :connie_pacifier: . А ещё сыночек снился очень чётко, сейчас вспоминаю сны и вижу, что снился мне именно ОН!

#17 Matilda

Matilda

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 274 повідомлення
  • Місто:р-н пл. Зыгина
  • Ім'я:Светлана

Опубліковано 04 вересень 2010 - 21:11

когда я еще не знала что беременна, мне приснился сон, что я в магазине купила 4 маленьких порционных хлебушка, прихожу домой и выкладываю на стол: этот мужу, этот дочурке, этот мне, а этот... кому? проснулась удивленная такому четкому и явному сну и закралась у меня счастливая надежда... и тут через неделю тэст - бац! и таки-да!

#18 Ленуха

Ленуха

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 989 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2    2            

Опубліковано 04 вересень 2010 - 22:23

А мне снилась все та же рыба. Как будто мы с мужем пошли на озеро, а вода чистая-чистая, всю рыбку видно. Я поймала себе щучку, а муж давай нудить, мол и я хочу. Ну, говорю, лови. Он поймал, а потом отпустил. А я свою оставила. Даже фоткалась с ней. А через несколько месяцев мы поехали в Киев, мне подсадили двух эмбриончиков. Один не прижился. И родилась у меня моя щучка - Машенька. Только вторую так жалко! Так хотела двоих сразу! Так муж, гад, выпустил :pardon:

#19 Marsik27

Marsik27

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 97 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 10 жовтень 2010 - 11:36

Рыба снилась - правда уже на седьмом месяце... Посмеялись - вот типа неожиданность :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

#20 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 10 жовтень 2010 - 11:43

А мне четко за месяц до долгожданных полосочек приснился сон. Я делаю тест, а на нем 2//. Во сне думаю, что за ерунда. А потом 22августа ( еще дней 5 до месячных) что-то меня пробило сделать тест)))) Я на него минут пять смотрела и не знала, что делать)))) Побежала мужа будить, а он спросонья не поймет, что я ему тычу в нос))) А потом такой: " Что, Катенька?????"))))))))) Говорю: " А что, если две//, то точно беременна?" :sarcastic: Он с меня долго смеялся))))

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама