Пигментная полоса животика
Розпочатий з Marisha_Sergi, 08 січ 2012 19:08
81 відповідей у цій темі
#21Опубліковано 09 січень 2012 - 17:12
У меня полоски не было никакой и пупок не вылазил (я че-то за это таааак переживала).
#22Опубліковано 09 січень 2012 - 18:00
у меня полоски не было, и ростяжек до 34 недели не было, а потом в один момент как полезли.... хоть я и всю беременность пользовалась кремом от ростяжек. И это при том что у меня перед родами обем был 91см
#23Опубліковано 09 січень 2012 - 19:48 14 неделек - это еще рановато для полосочки, она обычно уже после 20недель появляется, хотя это тоже может быть индивидуально. У меня появилась где-то после 25 недели, была ровная и не очень темная, родился сынулька. А полосочка еще не сошла,) особенно над пупком и выше видно Лично я почти с первых дней беременности мазалась оливковым маслом, никакие другие средства не использовала, ттт растяжек нет. Но это все от особенностей кожи зависит, некоторые ничем не мажутся и растяжек нет, а другие что только не пробуют, а растяжки все равно появляются. А оливковое масло - очень классное средство, попробуйте!) #24Опубліковано 09 січень 2012 - 21:01
ничем не мажу.хотя склонна к полноте ина бедрах растяжки есть-резко несколько раз худела. а вот на животе нет. вообще. на груди есть совсем немного, но их практически не видно,если уж сильно рассматривать #25Опубліковано 09 січень 2012 - 22:30
У меня полосочка ровная и тоненькая, будто маркером начерчена, на УЗИ говорят, что будет девочка.
#26Опубліковано 10 січень 2012 - 17:43
А у меня за сынулей от пупка вниз начиналась, а сейчас от самого верха и аж до самого низа ровненькая, только возле пирсинговой дырочки немножко вбок. И пупок полностью наружу. Сыну все время кажется, что он у меня отпадет
#27Опубліковано 11 січень 2012 - 04:03 мажте дитячою олійкою,наприклад,бюбхен. #28Опубліковано 11 січень 2012 - 10:15
Marisha_Sergi , а какой у вас срок?
Emilian, ох, уж этот интернет! На некоторых ресурсах пишут, что в 14 неделек должна быть видна полоска. Ну, да ладно, действительно, это индивидуально.
И спасибо вам за совет на счет оливкового масла. Для профилактики поухаживаю за животиком.
#29Опубліковано 14 січень 2012 - 17:58 У меня почти 27 неделек, в линеечке написано если что! То у меня эта полосочка вот-вот начала просматриваться, а так частями появлялась и бледная была, сейчас тоже бледная и еще не совсем четкая)))) #30Опубліковано 14 січень 2012 - 18:35
Да, да. Уже увидела вашу линеечку и себе заодно соорудила. ))
#31Опубліковано 27 січень 2012 - 13:04
У меня полоска огибает пупок,до сих пор хорошо видна. А растяжек не было ни одной, хотя живот ничем не мазала.
#32Опубліковано 16 лютий 2012 - 13:28
у меня полоски пока нет а на правой груди снизу появилась ростяжка, я в шоке грудь та особо не увеличилась разве что немного. и кремом мажу Бюбхен и масло миндальное и зародышей пшеницы. все наверно до одного места. наверно дальше еще веселее будет. а мазать уж все равно дальше буду ну так для самоуспокоения что типа сделала что могла. сегодня спросила у мамы она говорит что у нее на груди тоже ростяжки появились а потом стали бледнее и еле заметные. а на животе небыло. ну ладно думаю может наследственное. я уже согласна пусть на груди но чтоб не на животе только
#33Опубліковано 16 лютий 2012 - 14:13
Скорее всего по полосочке сложно определить пол ребенка, у меня её вовсе не было - родилась девочка, а у подруги была очень четкая и темная - тоже девочка! А вот за растяжки скажу,что это передается от матери, у моей мамы ни одной растяжки и я без растяжек вообще. Хотя, для профилактики, всё же пользовалась кремом chicco mamma donna. Знаю ещё, что если чешется живот - первый признак, что будут растяжки(
#34Опубліковано 01 березень 2012 - 13:53
А мне сказали, что растяжки из-за недостатка витаминов появляются. Мало витаминов, кожа не такая эластичная, вот и растяжки. Так что в первую очередь надо хорошие витамины усердно кушать, а потом и мазать. А у меня полосочки до сих пор нет. А хочется уже, чтобы полосочка пигментная появилась. Глупое желание, наверное... #35Опубліковано 01 березень 2012 - 14:14 не согласна с вами - у моей мамы весь живот в растяжках ,а у меня нету, хотя и живот чесался - спасу не было! Это скорее зависит от индивидуальных особенностей организма женщины. А за пигментную полоску - у меня была четко видна и неровная - родилась девчушка. #36Опубліковано 05 березень 2012 - 15:28
У меня тоже не было ни полосочки за первой беременностью, ни растяжек, пользовалась кремом Pregnacare. Сейчас полосочки тоже нет, думаю и не будет, да и растяжек надеюсь тоже..
#37Опубліковано 05 березень 2012 - 15:29
у меня тоже не было никакой полосы ни во время беременности ни после
#38Опубліковано 05 березень 2012 - 16:04
А я слышала, что полосочка темнеет при нагрузке на печень.
#39Опубліковано 16 квітень 2012 - 19:28 Я тоже считаю что это у каждого индивидуально, придумали, чтобы нам было о чем поговорить во время беременности... #40Опубліковано 16 квітень 2012 - 19:47
да при беременности у каждой все настолько индивидуально, что можно не заморачиваться сравнивая ))))
2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |