аааа, не... я магазиное покупаю...но его все равно нужно кипятить...не, я имею в виду домашнее обязательно?
![]() Обговорюємо кухонне приладдя
Розпочатий з Joli, 12 гру 2009 16:40
313 відповідей у цій темі
Опубліковано 08 лютий 2010 - 00:17
Опубліковано 08 лютий 2010 - 13:34
А сколько стоит йогуртница, если не секрет, и где ее можно купить? Я давно хочу, но руки не доходят.
Опубліковано 08 лютий 2010 - 15:15 natochka, они есть разные и по цене и по кол-ву баночек) ![]() ![]()
Опубліковано 11 лютий 2010 - 01:05
Девочки, а я хочу купить кухонный комбайн. Выбрала навороченный, но некоторые говорят, что не нужно его покупать, якобы все равно все части не понадобятся (лучше по отдельности мясорубку, соковыжималку, миксер, блендер и фрешницу). Кто как думает? Поделитесь опытом-советом.
Опубліковано 11 лютий 2010 - 01:34
я покупала все отдельно. вернее не все, а мясорубку, соковыжималку и блендер. мне так удобнее и можно выбрать именно то, что нравится, а в составе комбайна получаешь усредненный набор.
Опубліковано 11 лютий 2010 - 10:04
У меня Кенвуд, достаточно дорогой. Все в нем хорошо, кроме блендера((( Он почти не измельчает почему-то.
Но я выбрала именно такой, потому что там была спец. насадка для натирки картошки на деруны, а я очень их люблю, а вручную часто в облом тереть))
Поэтому я свой комбайн ллюблю и менять не собираюсь, вот только блендер отдельно докуплю))
Опубліковано 11 лютий 2010 - 10:09
У меня есть кухонный комбайн (Tefal), там есть абсолютно все, но... я им не пользуюсь. Уж сильно он большой, мне лень его снимать с тумбочки, потом мыть, складывать, снова поднимать... Последний раз пользовалась им около года назад - паштет делала. А перед тем - домашний майонез (еще до беременности). Кроме комбайна у меня есть блендер - очень компактный и удобный. Уже была мысль избавиться от комбайна...
Опубліковано 11 лютий 2010 - 10:19
Я просто почитала, что чем выше скорость, тем лучше блендер (ну, собственно говоря, и цена от этого выше). Это же и комбайнов касается. Поэтому, если будете брать блендер хороший, то ищите с макс. скоростью.
![]()
Опубліковано 11 лютий 2010 - 10:50
У меня комбайн (Braun), есть все, кроме мясорубки, и я им очень довольна, пользуюсь им практически каждый день. Ни разу не пожалела, что купила. Но тут наверное пока не купишь не узнаешь нужен ли он тебе, знаю многих, у кого комбайны пыляться не первый год.
Для меня тоже эта насадка сыграла не последнюю роль при выборе комбайна, обожаю дерунчики)))
Опубліковано 11 лютий 2010 - 14:52
Нам очень тяжело пользоватся кухонными принадлежностями типа кух. комбайна потому, что мы ленимся, как уже было сказано, вытаскивать, потом мыть и обратно прятать. Знаю по себе и подругах, нужно просто определенной вещи выделить свое постоянное место на кухне, и не прятать. Вы быстро привыкнете к тому, что этой вещи там и место, и не будут выброшены деньги на ветер и у вас будет такой желанный вами помошник.
Опубліковано 11 лютий 2010 - 15:00
Это точно! У меня из техники на столе всегда стоят чайник, микроволновка, тостер, хлебопечка и комбайн - поэтому я всегда ими пользуюсь, а те, что в коробках стоят, типа вафельницы или бутербродницы - уже используются когда нна них наткнешься)))
Опубліковано 11 лютий 2010 - 15:16
И у меня чайник, микроволн., тостер, и блендер. Комбайна у меня к сожалению нет.
Опубліковано 11 лютий 2010 - 21:27 Joli, спасибки за инфу! согласна на все 100%! у меня тоже всегда под рукой чайник, микроволновка, тостер, миксер и блендер. а вот мясорубкой пользуюсь редко, как подумаю: достань, собери-разбери, помой-протри и снова спрячь... ![]()
Опубліковано 12 лютий 2010 - 10:36
Всем спасибо за советы и мнения!
![]()
Опубліковано 12 лютий 2010 - 11:05
natochka, и тут же есть реклама на новую йогуртницу, стоимость всего 200 грн. почитай и посмотри
![]() [/quote] спасибочки.
Опубліковано 12 лютий 2010 - 15:21
Я загорелась, но наверное за 200 не хочу, там баночки пластиковые, думаю это не очень полезно. Стекло ведь лучше.
Опубліковано 13 лютий 2010 - 20:57
А мы летом купили сушку для фруктов. Муж сначала (как всегда) убеждал, что это абсолютно бесполезная покупка. А теперь, доволен как слон. Насушили для пробы всего по немногу, но с магазинными сухофруктами не сравнить! Так что летом будем сушить все и по полной программе.
Опубліковано 13 лютий 2010 - 22:22 у моей знакомой тоже есть така штука-очень классная. Аленка, молодец, что купила!
Опубліковано 13 лютий 2010 - 22:36
А никто не знает где можно купить силиконовые формы для выпечки? Что-то я у нас их нигде не вижу, а говорят классная вещь.
Опубліковано 13 лютий 2010 - 22:51 Недавно в ЦУМе появились в отделе посуды (160-180 грн./шт, точно не помню), говорят, что хорошее качество. Я месяц назад в "Фуршете" купила силиконовую форму круглую не большого диаметра за 30 грн., 1 раз использовала, вроде все хорошо, но в качестве силикона сомневаюсь. ![]() 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |