Перехід до вмісту

Фотографія

Дитячий садок № 44

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
43 відповідей у цій темі

#21 Вероня

Вероня

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 39 повідомлення
  • Місто:г Полтава Подол
  • Ім'я:оля

Опубліковано 15 лютий 2013 - 15:40

Девчонки подскажите пожайлуста в этот садик только в сентябре группу набирают или можна и весной ребенка в садик приводить.И еще вопросик во сколько лучше малыша в садик приводить,а то переживаю,что в два годика мы еще маленькие)))

#22 Вероня

Вероня

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 39 повідомлення

Опубліковано 11 березень 2013 - 18:05

девчонки что-то никто не отвечает(((просто очень интересно отзывы о этом садике,да и вообще,кто во сколько ребенка в садик привел)))

#23 aislan

aislan

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 07 квітень 2013 - 08:50

Девчонки подскажите пожайлуста в этот садик только в сентябре группу набирают или можна и весной ребенка в садик приводить.И еще вопросик во сколько лучше малыша в садик приводить,а то переживаю,что в два годика мы еще маленькие)))

Я своих как старшую так и младшую в июне отвела, обычно так и берут как выпустят старшую группу, так и набирают. Старшая пошла в 3 в среднюю группу, а младшую в 2,5 в ясли взяли. За старшую группу ничего плохого сказать не могу а вот ясли всю зиму не гуляли вообще, постоянно кто то у них мокрый был неуспевала 1 воспитательница и 1 нянечка с 30 детишками справится.

#24 Вероня

Вероня

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 39 повідомлення

Опубліковано 09 квітень 2013 - 18:20

Я своих как старшую так и младшую в июне отвела, обычно так и берут как выпустят старшую группу, так и набирают. Старшая пошла в 3 в среднюю группу, а младшую в 2,5 в ясли взяли. За старшую группу ничего плохого сказать не могу а вот ясли всю зиму не гуляли вообще, постоянно кто то у них мокрый был неуспевала 1 воспитательница и 1 нянечка с 30 детишками справится.

Вопросик ,а что в группу постоянно 30 деток ходит?Как же одна воспитатель справится с таким колличеством детей?А общее мнение о садике можете написать(можна в личку)Зарание благодарна))) :give_rose:

#25 вик13

вик13

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:виктория

Опубліковано 15 квітень 2013 - 12:04

Я сына отдала в 3 года и 1 месяц. Мы пошли весной. Я осталась довольна и всем советую отдавать детей в конце весны или начале лета. Младшую тоже буду отдавать весной. Ребёнку легче адаптироваться. Рано сдавать не стоит.
Садик хороший, заведущая хорошая, но воспитатели по разному...

#26 вик13

вик13

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:виктория

Опубліковано 15 квітень 2013 - 12:08

Вопросик ,а что в группу постоянно 30 деток ходит?Как же одна воспитатель справится с таким колличеством детей?А общее мнение о садике можете написать(можна в личку)Зарание благодарна))) :give_rose:

У нас в группе по списку 37. Ходит 15 - 25. Справляются ну так...
А вообщем садик хороший. Как говорится - "В семье не без урода!"

#27 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 140 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 07 серпень 2013 - 07:00

Собираюсь записать малышуньку в "Волошку" подскажите какая заведующая? Со скольки лет ясельки? кто как записывался что-то платили?

#28 Светланка84

Светланка84

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Опубліковано 26 листопад 2013 - 13:05

девчонки что-то никто не отвечает(((просто очень интересно отзывы о этом садике,да и вообще,кто во сколько ребенка в садик привел)))

Мы пошли в 2,3 года в сентябре. Ходили постепенно: для начала 1 час (гуляли на улице на площадке), потом больше и больше, и только через пол года остались спать до 16.00. Адаптация прошла безболезненно. Сейчас мы в старшей группы. Дочка своих воспитателей (Елену Степановну и Наталью Николаевну) просто обожает, да и мы ими очень довольны. В принципе, садик хороший: маленький, тихий и уютный. Денег собирают не много. Ребенок идет туда с удовольствием, а это - главное.

#29 А-ви

А-ви

Мымра

• Завсідники
  • 2 528 повідомлення

Опубліковано 30 листопад 2013 - 21:12

Это правда, что в вашем саду сейчас карантин ? Ветрянка ? В пятницу ребенку моей знакомой диагностировали воспаление легких. Участовая-педиатр дала направление в больницу. В приемном отделении на Леваде уже было начали оформлять в стационар и вдруг работница больницы спрашивает: - А вы в какой сад ходите ? Знакомая ответила, что в 44. На что медработник ответила, что принять ее ребенка они в стационар не могут потому, что в саду карантин в связи с ветрянкой. Знакомая говорит и что же им с больным ребенком делать ? Медработница отвечает, чтобы шли делать снимок легких, а она будет звонить кто их из карантинного садика примет из больниц. Сходили сделали снимок. Пришли. Снимок посмотрели (я так и не поняла кто смотрел, медсестра в премном или врач) и говорят : - Это фигня. Начальная стадия воспаления легких ( :super2: ). Зачем вам в больнице лежать. Езжайте вы домой. Ну, если очень хотите, то в 1 в коридоре положат. ( :super2: ) Знакомая развернулась и сейчас дома. Правда учасковая с визитом надом приехала. Ей сообщили, что в больницу ребенок не попал. Я все это выслушала и посоветовала маме в случае чего написать жалобу. Очень смахивает по всем признакам на неоказание помощи. И стало интересно действительно ли в саду карантин.

#30 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 30 листопад 2013 - 21:20

Это правда, что в вашем саду сейчас карантин ?
Ветрянка ?

В пятницу ребенку моей знакомой диагностировали воспаление легких.
Участовая-педиатр дала направление в больницу.
В приемном отделении на Леваде уже было начали оформлять в стационар и вдруг работница больницы спрашивает:
- А вы в какой сад ходите ?
Знакомая ответила, что в 44.
На что медработник ответила, что принять ее ребенка они в стационар не могут потому, что в саду карантин в связи с ветрянкой.
Знакомая говорит и что же им с больным ребенком делать ?
Медработница отвечает, чтобы шли делать снимок легких, а она будет звонить кто их из карантинного садика примет из больниц.
Сходили сделали снимок.
Пришли.
Снимок посмотрели (я так и не поняла кто смотрел, медсестра в премном или врач) и говорят :
- Это фигня. Начальная стадия воспаления легких ( :super2: ). Зачем вам в больнице лежать. Езжайте вы домой. Ну, если очень хотите, то в 1 в коридоре положат. ( :super2: )

Знакомая развернулась и сейчас дома.
Правда учасковая с визитом надом приехала.
Ей сообщили, что в больницу ребенок не попал.

Я все это выслушала и посоветовала маме в случае чего написать жалобу.
Очень смахивает по всем признакам на неоказание помощи.
И стало интересно действительно ли в саду карантин.

Отвечу не по теме.
Мы лежали в 1 инфекционке, то когда я сказала, что в саду карантин ветрянки - мне выделили отдельную палату, запретили выходить ( в случае не выполнения закрывают на замок) и все процедуры делали только в палате. При чем про карантин они узнали от меня. В принципе я была очень рада такому стечению обстоятельств, так как возможность подцепить новую заразу у нас значительно уменьшилась.

#31 А-ви

А-ви

Мымра

• Завсідники
  • 2 528 повідомлення

Опубліковано 30 листопад 2013 - 21:34

Отвечу не по теме.
Мы лежали в 1 инфекционке, то когда я сказала, что в саду карантин ветрянки - мне выделили отдельную палату, запретили выходить ( в случае не выполнения закрывают на замок) и все процедуры делали только в палате. При чем про карантин они узнали от меня. В принципе я была очень рада такому стечению обстоятельств, так как возможность подцепить новую заразу у нас значительно уменьшилась.

Может у нас в городе эпидемия, что маме с маленьким ребенком предложили место в коридоре или лечиться на дому ?

#32 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 30 листопад 2013 - 21:49

Может у нас в городе эпидемия, что маме с маленьким ребенком предложили место в коридоре или лечиться на дому ?

Эпидемия чего? Когда мы лежали то инфекционка была забита ангинами. А ветрянкой у нас в саду заболело всего 2 человека (сестры) за весь карантин.

#33 Вероня

Вероня

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 39 повідомлення

Опубліковано 17 грудень 2013 - 15:56

Это правда, что в вашем саду сейчас карантин ?
Ветрянка ?

В пятницу ребенку моей знакомой диагностировали воспаление легких.
Участовая-педиатр дала направление в больницу.
В приемном отделении на Леваде уже было начали оформлять в стационар и вдруг работница больницы спрашивает:
- А вы в какой сад ходите ?
Знакомая ответила, что в 44.
На что медработник ответила, что принять ее ребенка они в стационар не могут потому, что в саду карантин в связи с ветрянкой.
Знакомая говорит и что же им с больным ребенком делать ?
Медработница отвечает, чтобы шли делать снимок легких, а она будет звонить кто их из карантинного садика примет из больниц.
Сходили сделали снимок.
Пришли.
Снимок посмотрели (я так и не поняла кто смотрел, медсестра в премном или врач) и говорят :
- Это фигня. Начальная стадия воспаления легких ( :super2: ). Зачем вам в больнице лежать. Езжайте вы домой. Ну, если очень хотите, то в 1 в коридоре положат. ( :super2: )

Знакомая развернулась и сейчас дома.
Правда учасковая с визитом надом приехала.
Ей сообщили, что в больницу ребенок не попал.

Я все это выслушала и посоветовала маме в случае чего написать жалобу.
Очень смахивает по всем признакам на неоказание помощи.
И стало интересно действительно ли в саду карантин.

Ходим в этот садик никакого карантина нету,все нормально деток в группу ходит много))))И от куда такие слухи берутся интересно,правду говорят ПОЛТАВА БОЛЬШОЕ СЕЛО)))

#34 А-ви

А-ви

Мымра

• Завсідники
  • 2 528 повідомлення

Опубліковано 17 грудень 2013 - 16:02

ходим в этот садик никакого карантина нету,все нормально деток в группу ходит много))))И от куда такие слухи бертся интересно,правду говорят ПОЛТАВА БОЛЬШОЕ СЕЛО)))

Мне именно то, что я написала лично мама ребенка, который в это детсад ходит , рассказала.
Именно причину карантина им назвали, чтобы не положить в детскую больницу на Леваде.
Она и сама удивлялась, что были в саду и о карантине ничего не слышали.

П.С. Ребенка лечили дома.
В коридоре лежать отказались.
Снимок легких не описали.
Анализ крови потеряли. Перездавали.
Нашли другого врача.
По снимку никакого воспаления.
Бронхит.
Вроде вылечили. ТТТ.

#35 Вероня

Вероня

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 39 повідомлення

Опубліковано 17 грудень 2013 - 16:06

Мне именно то, что я написала лично мама ребенка, который в это детсад ходит , рассказала.
Именно причину карантина им назвали, чтобы не положить в детскую больницу на Леваде.
Она и сама удивлялась, что были в саду и о карантине ничего не слышали.

П.С. Ребенка лечили дома.
В коридоре лежать отказались.
Снимок легких не описали.
Анализ крови потеряли. Перездавали.
Нашли другого врача.
По снимку никакого воспаления.
Бронхит.
Вроде вылечили. ТТТ.

Это вы про садик Волошко,что на ломаном 6 .просто у него тоже № 44,а есть еще садик под номером 44 и часто путаются люди о каком садике речь?

#36 А-ви

А-ви

Мымра

• Завсідники
  • 2 528 повідомлення

Опубліковано 17 грудень 2013 - 16:11

Это вы про садик Волошко,что на ломаном 6 .просто у него тоже № 44,а есть еще садик под номером 44 и часто путаются люди о каком садике речь?

Я о туберкулезном.
Адрес не знаю.
Мы в него не ходим

#37 Вероня

Вероня

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 39 повідомлення

Опубліковано 17 грудень 2013 - 16:18

Я о туберкулезном.
Адрес не знаю.
Мы в него не ходим

а это не о нашем)))))Просто у нас №44 Волошка,а есть еще №84 Волошка тоже.Вот как почитала,сразу и не поняла о каком речь идет садике,просто тут обсуждается садик №44 Волошка)))))))))

#38 feyanenya

feyanenya

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 25 повідомлення
  • Ім'я:feyanenya

Опубліковано 03 лютий 2014 - 19:14

Подскажите, пожалуйста! Как правильно сейчас записываться в садик? Через интернет? (если можно поделитесь ссылкой) И еще, если мы снимаем квартиру, запишемся в этот садик, а потом вдруг переедем, то что делать с записью? Говорят что записываться надо за 2-3 года, получается что мы вообще в садик не попадаем?

#39 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 07 лютий 2014 - 12:32

Подскажите, пожалуйста! Как правильно сейчас записываться в садик? Через интернет? (если можно поделитесь ссылкой)
И еще, если мы снимаем квартиру, запишемся в этот садик, а потом вдруг переедем, то что делать с записью? Говорят что записываться надо за 2-3 года, получается что мы вообще в садик не попадаем?

Вот сайт на котором надо записываться https://reg.isuo.org. По остальным вопросам я думаю надо узнавать у зав-ей она толком все расскажет.

#40 крохаЕнот

крохаЕнот

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 439 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Евгения

Нагороди

Опубліковано 10 лютий 2014 - 12:32

Мы ходим третий год в этот сад. Ребенок доволен, а это самое главное. Ходит с удовольствием, всегда после выходных ждет когда же в садик. В этом году уже выпускаемся.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама