Перехід до вмісту

Фотографія

Вокал

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
55 відповідей у цій темі

#21 tata3010

tata3010

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 17 жовтень 2011 - 19:43

Дарина, эдравствуйте, а можете ли Вы индивидуально заниматься с ребенком или только при школе? Можете ли взять его сейчас (например, с ноября). Мальчику 10 лет.Дело в том, что он посещает еще и другие кружки, нужно согласовывать расписание.

#22 Darinabell

Darinabell

Аспірантка

• Заблоковані
  • 916 повідомлення
  • Ім'я:Darina

Нагороди

Опубліковано 18 жовтень 2011 - 08:32

Дарина, эдравствуйте, а можете ли Вы индивидуально заниматься с ребенком или только при школе? Можете ли взять его сейчас (например, с ноября). Мальчику 10 лет.Дело в том, что он посещает еще и другие кружки, нужно согласовывать расписание.

Татьяна, здравствуйте! К сожелению набор я закрыла, поскольку совсе не осталось окошек,очень много желающих,напишите ваш тел в личку, может-быть со следующего года появяться места.

#23 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 20 843 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 20 жовтень 2011 - 13:51

Ну отпишусь и в это теме (Таня ты с нами?))) Для трехлеток есть какие-нибудь курсы по вокалу?

#24 Darinabell

Darinabell

Аспірантка

• Заблоковані
  • 916 повідомлення
  • Ім'я:Darina

Нагороди

Опубліковано 20 жовтень 2011 - 15:58

Ну отпишусь и в это теме (Таня ты с нами?)))
Для трехлеток есть какие-нибудь курсы по вокалу?

Индивидуально с такии карапузами нет смысла работать, они еще не впитают, то что нужно, а вот коллективно, можно, спросите в школе искусств, может там есть такие наборы?

#25 evgeniya24

evgeniya24

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Місто:Полтава...Фрунзе61
  • Ім'я:Женя

Опубліковано 23 березень 2012 - 13:56

Девочки, о качестве вокала в студии Май, без комментов, это просто бизнес. :(
Со взрослыми я работаю, и работаю давно, и больше люблю преподавать именно взрослым. Но, пока не наберу официальную группу детей, не могу расписать график для частных уроков.Мои дети всегда утверждены еще с нового года, а тут две девочки заболели, одна в академку ушла, другая на долгий больничный. Доберу двоих учеников, и с удовольствием помогу вам получить удовольствие от вокала.Напишите мне в личку ваши телефоны.Занимаюсь с частниками в среду-пятницу после 17 00. Цена урока 25 грн.Самое главное, что должен иметь при себе взрослый человек желающий петь, это цель! Ну и конечно, природную музыкальность, наличие хотя бы намека на музыкальный слух и здоровые связки.Все остальное я развиваю.Занимаемся постановкой вокального дыхания,сценической речью.Воть. :rolleyes:

Искала кружки для своего ребенка и наткнулась на Вашу тему.По поводу студии Май: разве можно говорить с такой уверенностью о том, о чем совершенно не знаешь???О качестве вокала говорить не буду- у каждого профессионала свое мнение и оно имеет право быть! Но вот по поводу того,что: "это просто бизнес"! Я б так громко не говорила. Бизнес-это зарабатывание денег, а там ни о каких заработках речь не идет. Это я знаю точно!! Деньги получают только преподаватели за свои занятия и их стоимость поменьше той,которую Вы указали за свои уроки. Вокальных студий и школ много и каждый выбирает по своему вкусу и финансовой возможности! В студии Май очень много деток из окружных сел и поверьте больших денег у них нет. И если бы студия Май делала на этом деньги, то эти дети там бы не учились....

#26 mari4ka

mari4ka

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 77 повідомлення
  • Місто:Огнивка, ТРК Лтава
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 08 вересень 2012 - 11:16

Точно есть, :rolleyes: и я там преподаю, на следующий год буду делать набор, тел в личку.На сегодняшний день оплата в месяц 90 грн.

c какого возраста можно начинать заниматься пением? Мечтаю, чтоб доченька пела!

#27 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 08 вересень 2012 - 12:45

цей користувач забанений.

#28 Margosha

Margosha

enjoy every moment

• Завсідники
  • 2 012 повідомлення
  • Місто:Центр

Опубліковано 08 вересень 2012 - 15:18

не ранее, чем с 5лет, это самый минимум, но лучше попозже - лет с 7-8

#29 Мама Аленка

Мама Аленка

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 12 повідомлення
  • Ім'я:Алена

Опубліковано 17 березень 2013 - 18:43

не ранее, чем с 5лет, это самый минимум, но лучше попозже - лет с 7-8

Это не так. У меня дочь поет с 3 лет. С 5 лет мы начали ездить по международным конкурсам. Венгрия, Чехия , Германия . Сейчас едем в Словакию. И везде у нас призовые места. А самое главное я ее отдала петь не потому что у нее тогда был огромный талант. Просто она плохо говорила, а с песнями выговорилась и стала так петь , что фору многим даст! Сейчас ей 7 лет.

#30 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення
  • Ім'я:Алла

Нагороди

2    2            

Опубліковано 17 березень 2013 - 22:48

Это не так. У меня дочь поет с 3 лет. С 5 лет мы начали ездить по международным конкурсам. Венгрия, Чехия , Германия . Сейчас едем в Словакию. И везде у нас призовые места. А самое главное я ее отдала петь не потому что у нее тогда был огромный талант. Просто она плохо говорила, а с песнями выговорилась и стала так петь , что фору многим даст! Сейчас ей 7 лет.

А где/у кого занимаетесь?

#31 Стася

Стася

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 400 повідомлення
  • Місто:Кременчуг
  • Ім'я:Анастасия

Нагороди

Опубліковано 18 березень 2013 - 13:05

Кого интересует вокал или игра на фортепиано, могу ответить на все Ваши вопросы. Перечитала форум. Даже не удивляюсь, у нас только то и делают, что обливают грязью других. Вместо того, чтобы предложить что-то новое, интересные методики и т.д., люди привыкли критиковать других. Если Ваш ребенок ходит в студию Н. Май и он доволен, Вы видите его развитие, пусть ходит. Самое главное в искусстве и разных кружках не победы в конкурсах и не диапазон голоса, количество картин и т.д., а полноценное и гармоническое развитие Вашего ребенка, не забывайте об этом. А мамочки которые хотят научиться петь, дерзайте, учится никогда не поздно. ;)

#32 Мама Аленка

Мама Аленка

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 12 повідомлення

Опубліковано 19 березень 2013 - 19:36

А где/у кого занимаетесь?

На данный момент мы живем в Сумах. И занимаемся там! В этом году собираемся переезжать в Полтаву, а здесь оказывается с детьми могут заниматься только с 10 лет! Я очень расстроенна этим вопиющим фактом!!!!! Не знаю как дальше и быть нам с нового учебного года! В музыкальной школе все места заняты, преподаватели вокала не хотят брать таких маленьких!

#33 Стася

Стася

Абітурієнтка

• Активістки
  • 400 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 березень 2013 - 15:36

[quote name='Мама Аленка' date='19.3.2013, 20:36' post='526420']
На данный момент мы живем в Сумах. И занимаемся там! В этом году собираемся переезжать в Полтаву, а здесь оказывается с детьми могут заниматься только с 10 лет! Я очень расстроенна этим вопиющим фактом!!!!! Не знаю как дальше и быть нам с нового учебного года! В музыкальной школе все места заняты, преподаватели вокала не хотят брать таких маленьких!
Это смешно. Ребенок уже взрослый. Лично мне страшновато на счет мальчиков переходного возраста из-за мутации, но при правильной гигиене голоса и это не страшно. А с девочками вообще проблем нет) Тем более у Вас взрослая девочка. Это отговорки из-за того, что в этом возрасте нужен особый подход, не такой как ко взрослым. А для многих это трудно. У меня было несколько педагогов по вокалу, которые имели отличный голос, но научить просто не умели...

#34 Мама Аленка

Мама Аленка

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 12 повідомлення

Опубліковано 20 березень 2013 - 17:52

Это смешно. Ребенок уже взрослый. Лично мне страшновато на счет мальчиков переходного возраста из-за мутации, но при правильной гигиене голоса и это не страшно. А с девочками вообще проблем нет) Тем более у Вас взрослая девочка. Это отговорки из-за того, что в этом возрасте нужен особый подход, не такой как ко взрослым. А для многих это трудно. У меня было несколько педагогов по вокалу, которые имели отличный голос, но научить просто не умели...

Возможно , кого-то это веселит! Для меня это проблема N 1 . Факт остается фактом!!! Возможно у Вас есть преподаватели которые смогли бы заниматься с ребенком! Посоветуйте!

#35 Стася

Стася

Абітурієнтка

• Активістки
  • 400 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 березень 2013 - 22:34

Пишите в личку, поговорим)

#36 katrinprk

katrinprk

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Yekaterina

Опубліковано 12 травень 2013 - 19:02

Есть ли в Полтаве возможность заниматься вокалом как хобби взрослому?

#37 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення
  • Ім'я:Алла

Нагороди

2    2            

Опубліковано 12 травень 2013 - 19:37

Есть ли в Полтаве возможность заниматься вокалом как хобби взрослому?

Есть, поспрашивайте по муз. школам.

#38 А-ви

А-ви

Мымра

• Завсідники
  • 2 528 повідомлення

Опубліковано 20 липень 2013 - 17:20

Если не секрет, где у нас занимаются вокалом с малышами ?
Ребенок плохо говорит.
Буквы 3 точно не выговаривает.
Я не логопед, но вижу, что малыш слишком на некоторых звуках напрягает губы.
Хотелось бы совместить приятное с полезным.
Пусть попоет.
Уникального голоса у малыша нету. )))

#39 мамо4ка

мамо4ка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 636 повідомлення
  • Ім'я:sappy

Опубліковано 17 вересень 2013 - 08:53

Если не секрет, где у нас занимаются вокалом с малышами ?
Ребенок плохо говорит.
Буквы 3 точно не выговаривает.
Я не логопед, но вижу, что малыш слишком на некоторых звуках напрягает губы.
Хотелось бы совместить приятное с полезным.
Пусть попоет.
Уникального голоса у малыша нету. )))

В доме Пионеров есть спецхор, слышала положительные отзывы мам.

#40 katerina2407

katerina2407

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Екатерина

Опубліковано 16 травень 2014 - 16:44

Доброе время суток)
Я хотела бы спросить, может Вы знаете куда можно обратится для того, что бы заниматься частным вокалом?
Мне 17 лет, Катя, я раньше занималась вокалом, и ходила в музыкальную школу, в хоре пела, но уже как 3 года всё забросила((
Хочу снова востановить голос свой, и если все получиться, хочу заниматься вокалом проффесионально и может куда-то выступать пойти(такие возможности есть, но голос не годится для "высшего общества") куда мне можно обратиться? Может знаете какого-то хорошего преподавателя который готов взятся за меня? Я очень хочу себе голос вернуть, но в Полтаве пока что не могу найти никого...
Прошу помощи*
напишите мне на почту [email protected]

Прикріплені файли

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама