Вокал
Розпочатий з Try, 14 лис 2009 23:32
55 відповідей у цій темі
#21Опубліковано 17 жовтень 2011 - 19:43
Дарина, эдравствуйте, а можете ли Вы индивидуально заниматься с ребенком или только при школе? Можете ли взять его сейчас (например, с ноября). Мальчику 10 лет.Дело в том, что он посещает еще и другие кружки, нужно согласовывать расписание.
#22Опубліковано 18 жовтень 2011 - 08:32 Татьяна, здравствуйте! К сожелению набор я закрыла, поскольку совсе не осталось окошек,очень много желающих,напишите ваш тел в личку, может-быть со следующего года появяться места. #23Опубліковано 20 жовтень 2011 - 13:51
Ну отпишусь и в это теме (Таня ты с нами?)))
Для трехлеток есть какие-нибудь курсы по вокалу?
#24Опубліковано 20 жовтень 2011 - 15:58 Индивидуально с такии карапузами нет смысла работать, они еще не впитают, то что нужно, а вот коллективно, можно, спросите в школе искусств, может там есть такие наборы? #25Опубліковано 23 березень 2012 - 13:56 Искала кружки для своего ребенка и наткнулась на Вашу тему.По поводу студии Май: разве можно говорить с такой уверенностью о том, о чем совершенно не знаешь???О качестве вокала говорить не буду- у каждого профессионала свое мнение и оно имеет право быть! Но вот по поводу того,что: "это просто бизнес"! Я б так громко не говорила. Бизнес-это зарабатывание денег, а там ни о каких заработках речь не идет. Это я знаю точно!! Деньги получают только преподаватели за свои занятия и их стоимость поменьше той,которую Вы указали за свои уроки. Вокальных студий и школ много и каждый выбирает по своему вкусу и финансовой возможности! В студии Май очень много деток из окружных сел и поверьте больших денег у них нет. И если бы студия Май делала на этом деньги, то эти дети там бы не учились.... #26Опубліковано 08 вересень 2012 - 11:16
c какого возраста можно начинать заниматься пением? Мечтаю, чтоб доченька пела! #27Опубліковано 08 вересень 2012 - 12:45 цей користувач забанений. #28Опубліковано 08 вересень 2012 - 15:18
не ранее, чем с 5лет, это самый минимум, но лучше попозже - лет с 7-8 #29Опубліковано 17 березень 2013 - 18:43 Это не так. У меня дочь поет с 3 лет. С 5 лет мы начали ездить по международным конкурсам. Венгрия, Чехия , Германия . Сейчас едем в Словакию. И везде у нас призовые места. А самое главное я ее отдала петь не потому что у нее тогда был огромный талант. Просто она плохо говорила, а с песнями выговорилась и стала так петь , что фору многим даст! Сейчас ей 7 лет. #30Опубліковано 17 березень 2013 - 22:48 А где/у кого занимаетесь? #31Опубліковано 18 березень 2013 - 13:05
Кого интересует вокал или игра на фортепиано, могу ответить на все Ваши вопросы. Перечитала форум. Даже не удивляюсь, у нас только то и делают, что обливают грязью других. Вместо того, чтобы предложить что-то новое, интересные методики и т.д., люди привыкли критиковать других. Если Ваш ребенок ходит в студию Н. Май и он доволен, Вы видите его развитие, пусть ходит. Самое главное в искусстве и разных кружках не победы в конкурсах и не диапазон голоса, количество картин и т.д., а полноценное и гармоническое развитие Вашего ребенка, не забывайте об этом. А мамочки которые хотят научиться петь, дерзайте, учится никогда не поздно.
#32Опубліковано 19 березень 2013 - 19:36 На данный момент мы живем в Сумах. И занимаемся там! В этом году собираемся переезжать в Полтаву, а здесь оказывается с детьми могут заниматься только с 10 лет! Я очень расстроенна этим вопиющим фактом!!!!! Не знаю как дальше и быть нам с нового учебного года! В музыкальной школе все места заняты, преподаватели вокала не хотят брать таких маленьких! #33Опубліковано 20 березень 2013 - 15:36
[quote name='Мама Аленка' date='19.3.2013, 20:36' post='526420']
На данный момент мы живем в Сумах. И занимаемся там! В этом году собираемся переезжать в Полтаву, а здесь оказывается с детьми могут заниматься только с 10 лет! Я очень расстроенна этим вопиющим фактом!!!!! Не знаю как дальше и быть нам с нового учебного года! В музыкальной школе все места заняты, преподаватели вокала не хотят брать таких маленьких! Это смешно. Ребенок уже взрослый. Лично мне страшновато на счет мальчиков переходного возраста из-за мутации, но при правильной гигиене голоса и это не страшно. А с девочками вообще проблем нет) Тем более у Вас взрослая девочка. Это отговорки из-за того, что в этом возрасте нужен особый подход, не такой как ко взрослым. А для многих это трудно. У меня было несколько педагогов по вокалу, которые имели отличный голос, но научить просто не умели... #34Опубліковано 20 березень 2013 - 17:52
Возможно , кого-то это веселит! Для меня это проблема N 1 . Факт остается фактом!!! Возможно у Вас есть преподаватели которые смогли бы заниматься с ребенком! Посоветуйте! #35Опубліковано 20 березень 2013 - 22:34
Пишите в личку, поговорим)
#36Опубліковано 12 травень 2013 - 19:02
Есть ли в Полтаве возможность заниматься вокалом как хобби взрослому?
#37Опубліковано 12 травень 2013 - 19:37 Есть, поспрашивайте по муз. школам. #38Опубліковано 20 липень 2013 - 17:20
Если не секрет, где у нас занимаются вокалом с малышами ? Ребенок плохо говорит. Буквы 3 точно не выговаривает. Я не логопед, но вижу, что малыш слишком на некоторых звуках напрягает губы. Хотелось бы совместить приятное с полезным. Пусть попоет. Уникального голоса у малыша нету. ))) #39Опубліковано 17 вересень 2013 - 08:53 В доме Пионеров есть спецхор, слышала положительные отзывы мам. #40Опубліковано 16 травень 2014 - 16:44 Доброе время суток) Прикріплені файли0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |